5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自作】わざと糞楽曲をうpするスレ9.0【肥溜】

1 :名無しサンプリング@48kHz:2010/04/30(金) 03:28:18 ID:2bolxUYf
無いから俺が立てたwww

■ 糞楽曲の掟 ■
・自作に限る(代理うp可) ・糞楽曲は手抜き曲にあらず ・糞楽曲を馬鹿にするべからず

■ このスレでの糞楽曲の(とりあえずの)定義 ■
糞楽曲とは「単なる手抜きの曲」ではなく、最初からわざとカッコ悪く作った、もしくは
結果的にカッコ悪くなっちゃった、様々なジャンルの楽曲です。プロセスよりも結果の糞さが大事。

テンプレとかフォローしたい奴は2-10くらいにまとめれ後よろしく♪

2 :名無しサンプリング@48kHz:2010/04/30(金) 17:49:35 ID:2bolxUYf
糞楽曲って、音楽性が破綻しているというよりもセンスが糞ってところが重要な気がする。

3 :名無しサンプリング@48kHz:2010/05/01(土) 00:11:51 ID:EB3mqX2N
このスレなんでないのか心配したよ

4 :名無しサンプリング@48kHz:2010/05/01(土) 04:45:21 ID:TE7NCplA
糞楽曲スレだからって適当に立てりゃいいってもんじゃない・・・・
立て直していいレベル

5 :名無しサンプリング@48kHz:2010/05/01(土) 13:16:46 ID:A446onkG
N.Y.のカモメ
http://up.cool-sound.net/src/cool13381.mp3

6 :名無しサンプリング@48kHz:2010/05/02(日) 12:36:30 ID:tP+XOWAv
糞曲なんて簡単に出来るだろwと思って作ってみたが
どうしても「なんか足りない」だけの曲になっちゃうな
意外と奥が深そうだ

7 :名無しサンプリング@48kHz:2010/05/02(日) 13:34:36 ID:NYf5qkqp
>>5
良いw

8 :名無しサンプリング@48kHz:2010/05/03(月) 00:04:01 ID:5oiN0HDb
>>6
なんでそれをそこに足しちゃうのよって作り方の方が結構しっくりくる
たぶん>>5の人もそういう作り方してるんだと思うな

9 :名無しサンプリング@48kHz:2010/05/03(月) 12:28:24 ID:kUaLlUvg
前スレ沈んでたか>>1z
誰か最終ログ持ってない?自分は900台半ばまでしかない
http://id-au1k.hp.infoseek.co.jp/sure_kuso8.htm

10 :名無しサンプリング@48kHz:2010/05/03(月) 12:29:31 ID:kUaLlUvg
うあああ最新50どまりだw
なんというマヌケだ俺

11 :名無しサンプリング@48kHz:2010/05/03(月) 12:38:58 ID:mu+DhpJs
>>9
もってたからうp
http://up.cool-sound.net/src/cool13414.bin
.datに変えてね

12 :名無しサンプリング@48kHz:2010/05/03(月) 13:08:37 ID:kUaLlUvg
>>11
ありがとう!
なんかdat2htmlで変換できなかった・・・
へんなHTMLにせざるをえなかったが
http://id-au1k.hp.infoseek.co.jp/sure_kuso8.htm

13 :名無しサンプリング@48kHz:2010/05/03(月) 17:26:23 ID:kUaLlUvg
>>5
新スレに相応しいポジティブさが弾けた
ラテン系の糞だな
転調とかメロに対する無駄な自信がぷんぷんにおっていい
終わり方がもっとこってくれたらよかった

14 :名無しサンプリング@48kHz:2010/05/03(月) 21:30:06 ID:eCJi6mS5
>>5素晴らしい
糞楽曲のツボを把握している

15 :名無しサンプリング@48kHz:2010/05/03(月) 21:48:38 ID:cAEAaF2l
中二病っぽく作れば糞になるってことか?

16 :名無しサンプリング@48kHz:2010/05/03(月) 21:59:34 ID:Wg+n0Krb
DarkなAmbientを作るつもりが
変な方向に行っちゃいました
展開の無い、洗脳ミュージックになってしまいました
マイスペですが1曲しかupしてないので聞いてみて下さい。
ttp://www.myspace.com/tenkaitenkai

17 :名無しサンプリング@48kHz:2010/05/04(火) 17:25:42 ID:HhPd8Q4U
>>16
うむ、確かに変な曲だ

18 :名無しサンプリング@48kHz:2010/05/05(水) 18:08:40 ID:kXS/lNf3
>>16
まさに中二病....

19 :名無しサンプリング@48kHz:2010/05/06(木) 07:45:33 ID:5REJ4re1
(GW中を全て糞楽曲制作に当ててしまった...。)
タイトル「屎バカ野郎」
http://up.cool-sound.net/src/cool13474.mp3

20 :名無しサンプリング@48kHz:2010/05/07(金) 19:29:09 ID:y8h4Wah3
>>12
これでどうでしょう
http://up.cool-sound.net/src/cool13497.mp3
DL後に拡張子をhtmlに書き換えてください

21 :名無しサンプリング@48kHz:2010/05/07(金) 19:30:04 ID:y8h4Wah3
変換ではないです

22 :名無しサンプリング@48kHz:2010/05/08(土) 21:31:19 ID:S4s6SNg+
今日は疲れた
明日換装かく

23 :名無しサンプリング@48kHz:2010/05/09(日) 15:34:55 ID:d9L9c9ze
>>19
発進wwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :名無しサンプリング@48kHz:2010/05/09(日) 16:22:44 ID:LVW2JRpJ
>>19
おもろいw

25 :名無しサンプリング@48kHz:2010/05/09(日) 19:45:45 ID:rzhWoALo
>>19
糞楽曲にすごいエネルギー使ってるな

26 :名無しサンプリング@48kHz:2010/05/09(日) 23:51:41 ID:XYhn4Alr
>>20
完璧っぽいですありがとう!!!

27 :名無しサンプリング@48kHz:2010/05/09(日) 23:55:49 ID:XYhn4Alr
>>19
なんか序盤がとぎれとぎれな音源だな
(私の環境が悪いかもしれないが)
勇ましい部分とへっぽこな部分が交互にくるのがいいな
真ん中なんかあからさまに脱力モード
完全にこのスレの最大公約数をついてるな
ポカッ→あぁ〜
とか小道具SEの使うタイミングがいいな
終盤のださ未来サウンドとか全般的に窓をディスってるんだろうな

28 :名無しサンプリング@48kHz:2010/05/09(日) 23:58:12 ID:XYhn4Alr
>>16
ねえし

29 :名無しサンプリング@48kHz:2010/05/11(火) 19:50:15 ID:RI0OWS2U
前にもVIPから誘導されてきたけど
また誘導されたんでうp

Hopeless Ocean
http://up.cool-sound.net/src/cool13600.mp3

ストーンオーシャンを曲にしてみたつもり

30 :名無しサンプリング@48kHz:2010/05/11(火) 20:23:48 ID:JrZShbtl
>>29
うおぉぉぉぉぉ〜wwwww
久々の天然糞ぉぉぉぉwwwwwwwwwwww

31 :名無しサンプリング@48kHz:2010/05/11(火) 20:38:10 ID:3QLEf1Hw
これはいい天然物

32 :名無しサンプリング@48kHz:2010/05/11(火) 21:19:12 ID:14vnrnVQ
>>29
すばらしい天然物
クソうるさいオブリガードやコードバッキングがたまらんw
鼻がもげそうなピッチベンドがたまらんw

33 :名無しサンプリング@48kHz:2010/05/11(火) 22:13:00 ID:Wv3yFfJs
>>29
健康的な糞だ。

とおもったが
古い映画のまつげ長い金髪女が出てくる映画の海っぽいし
イメージどおりですげーきける糞だと思う。

34 :名無しサンプリング@48kHz:2010/05/12(水) 23:23:01 ID:shQqxO15
>>29
糞にもほどがあるが、よくこの音源でここまで厚い音を出せると思うわ
宝の持ち糞

35 :名無しサンプリング@48kHz:2010/05/13(木) 16:42:45 ID:wDUmn0UO
ぐだぐだなマイクパフォーンスがフロアに鳴り響く
http://up.cool-sound.net/src/cool13620.mp3.html

36 :名無しサンプリング@48kHz:2010/05/15(土) 09:52:58 ID:wQn0QHOZ
糞と言うより、ただいまいちなだけの曲ジャマイカ

37 :名無しサンプリング@48kHz:2010/05/16(日) 19:10:13 ID:Ev95p4F8
>>36
自分もそう感じた。
糞楽曲といえど、ストライクゾーンは決して広くないんだなぁ。

38 :名無しサンプリング@48kHz:2010/05/18(火) 07:27:50 ID:x5q7I+lS
>>37
マークシートで0点を取るのは100点取れるくらいの実力がないとできないぞ、
ていう感じ

39 :名無しサンプリング@48kHz:2010/05/18(火) 07:44:10 ID:isisoxgR
http://www.youtube.com/watch?v=9LjU9cVYF-k&feature=related
この糞さには誰も勝てないと思います

40 :名無しサンプリング@48kHz:2010/05/18(火) 17:30:30 ID:D6KUkU2z
下手糞を晒して喜ぶスレじゃないから

41 :名無しサンプリング@48kHz:2010/05/18(火) 21:02:44 ID:15UkTXT+
indeed

42 :名無しサンプリング@48kHz:2010/05/19(水) 11:43:01 ID:n6TEEkkl
>>39
勘違いするなよ>>1よめ


43 :名無しサンプリング@48kHz:2010/05/21(金) 22:36:29 ID:l8podfna
どうしても昭和歌謡チックになる。
センス磨きます。
http://up.cool-sound.net/src/cool13667.mp3.html

44 :名無しサンプリング@48kHz:2010/05/21(金) 23:43:25 ID:1nWuwPhN
>>43
ボーカル入りか
なんか普通にラジオで掛かってきそう

45 :39:2010/05/23(日) 08:15:00 ID:GPHv1HvO
いやごめんごめん
言葉がたりなかったかな
つくったのは俺自身なんだ
歌詞先で哲学っぽいことうたおうとしたら
変な宗教の勧誘ソングみたいになっちゃったってオチ
ごみんね><

46 :39:2010/05/23(日) 08:16:40 ID:GPHv1HvO
>>43これは糞じゃないでしょ
普通にいい曲だよメロもいいし
バッキングもいい

47 :名無しサンプリング@48kHz:2010/05/23(日) 17:08:22 ID:uJT8AG/W
>>43

ボーカルはそこそこうまいのにオケが微妙にチューニングずれてたりするのが
なんか変なツボにくるな…。クソではないのだが。


48 :名無しサンプリング@48kHz:2010/06/01(火) 01:05:28 ID:5zs3WJTv
age

49 :名無しサンプリング@48kHz:2010/06/07(月) 01:04:15 ID:ce4Q8uUn
age

50 :名無しサンプリング@48kHz:2010/06/14(月) 13:45:37 ID:MirEnz0s
3分くらいで作った糞メロディを俺の脳内小室哲哉さんに晩飯おごって
サクッとアレンジしていただきました。
http://up.cool-sound.net/src/cool14485.mp3
プロデューサーから一言どうぞ。
「みなさんからのインスピレーションを受信して、
てっぺんからスタジオ入りしました。気付いたら午前3時を回っていました。
今コーヒーを飲みながらビッグモニターでチェック終えたところです。
いつも応援ありがとう!」


51 :名無しサンプリング@48kHz:2010/06/14(月) 22:32:21 ID:xFfuMz2A
>>50
23秒のピアノで吹いた
サビに入ったところが普通に爽やかでカッコいいんだけど繰り返してたらサザエさん思い出してきた

52 :名無しサンプリング@48kHz:2010/06/14(月) 22:51:59 ID:NeBjX1mr
>>50
これはダサい!

53 :名無しサンプリング@48kHz:2010/06/15(火) 01:40:31 ID:yCzbuf1r
>>50
いい感じにウザいwww
外に向けてウーファーつけてる勘違い車で爆音で流したいw

54 :名無しサンプリング@48kHz:2010/06/15(火) 02:31:14 ID:6U/QjAGJ
楽曲よりも感想レスの方が面白い

55 :名無しサンプリング@48kHz:2010/06/15(火) 07:20:25 ID:0rgiX90D
>50
おっぺけぺーのぺー としか頭に流れないw

56 :名無しサンプリング@48kHz:2010/06/15(火) 18:50:51 ID:9xReaON6
>>50
ピアノの糞具合と「聞ける具合」がいい感じだね、これはいい、好きw

57 :名無しサンプリング@48kHz:2010/06/21(月) 00:00:06 ID:yD/YQFvF
強烈なのが来たようだな

58 :名無しサンプリング@48kHz:2010/06/21(月) 22:22:27 ID:UU96JaOI
>>50
見事だ
大黒埠頭で爆音まき散らしてるアホ車で流したい!

59 :名無しサンプリング@48kHz:2010/06/21(月) 23:24:44 ID:i6RZkP6W
>>50
なんというしまむらピアノ

60 :名無しサンプリング@48kHz:2010/06/23(水) 14:55:38 ID:aCwpi9iR
>>50
仕事中ずっと頭の中でループしてるじゃないか!どうしてくれる

61 :名無しサンプリング@48kHz:2010/06/23(水) 22:13:18 ID:sRS17exq
神曲

62 :名無しサンプリング@48kHz:2010/06/24(木) 02:52:01 ID:mCTjW2sZ
なんていうか絶妙だよな
メロディの力だけで全てを台無しにしてる
小細工無しの正統派クソ曲

63 :名無しサンプリング@48kHz:2010/06/24(木) 22:55:58 ID:YGqbK/6Z
くらえ!このグダグダ感!
http://www.youtube.com/watch?v=bmatMe6jfqA

64 :名無しサンプリング@48kHz:2010/06/27(日) 11:57:10 ID:fNQ0g2G3
まさかgoldcardのひとじゃないだろうな・・・そんなはずないよな・・

65 :名無しサンプリング@48kHz:2010/06/28(月) 11:11:45 ID:CWZeiAM7
ダブを使ってサイケデリック感を目指してみました。
http://up.cool-sound.net/src/cool14916.mp3

66 :名無しサンプリング@48kHz:2010/06/28(月) 23:09:33 ID:YbJgjkhL
余韻ww

67 :名無しサンプリング@48kHz:2010/06/28(月) 23:13:54 ID:nwfBQylD
>>65
オケヒが素晴らしいww

68 :名無しサンプリング@48kHz:2010/06/30(水) 03:15:20 ID:R//d4jbP
>>50
おもしろいなあ!

69 :50:2010/06/30(水) 20:44:23 ID:E1wIxfj0
>>62
「メロディありきの曲なので、このメロが無かったら
このアレンジも湧いて来なかった」と小室氏は申しておりますw

多くの方にこの糞楽曲を楽しんで貰えて嬉しいです。
マジレスすると最近ツイッターでリアル小室哲哉を読んでいて、
その中に一番好きなコードがCm9と書いてあったので、
イントロの一発目に入れてみたら、あらあら不思議!
こんな感じになったのです。オシャレだよねCm9てw
ツイッターのサムライブルーの小室さんが眩しい。
http://twitter.com/Tetsuya_Komuro

70 :名無しサンプリング@48kHz:2010/06/30(水) 20:47:47 ID:E1wIxfj0
CM9だったかも...。適当だな俺。

71 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/01(木) 07:55:03 ID:i/IcHY13
>>65
40年前のエレクトーンを連想させる音色と雰囲気だなw
リアルで40年前にありそうな曲でいい。

72 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/01(木) 16:00:09 ID:CjHw0nuN
なんかすげえだせえのができたw
http://up.cool-sound.net/src/cool14975.mp3

73 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/01(木) 16:06:42 ID:Vcm8sNW2
良質な天然もののようです

74 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/01(木) 23:47:06 ID:91I3xeYx
次の日曜日感想かこっかな

75 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/02(金) 00:41:56 ID:ZoSbObUJ
普通にかっこよかったんだが
ギターが入るとこがすげぇ好み

76 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/05(月) 22:00:06 ID:PxsUBmAt
うああああ
かんそうかきそびれたああ

77 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/05(月) 22:39:14 ID:yyB55BTN
>>50 清潔な便所に突き落とされた気分

【タイトル】さるがくさる
【URL】 http://up.cool-sound.net/src/cool15075.mp3
【ジャンル】-
【ファイルサイズ】1.5M
【コメント】さるの頭のなかは多分こうなってるはず

78 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/05(月) 22:56:20 ID:1ZZeDtgP
>>77
いろいろとすごいww

79 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/06(火) 00:28:26 ID:pvXNeqWG
>>50>>65>>72>>77も、糞曲という感じはしませんでした。
これはこういう曲なの!!、と言われればそうかなぁ・・・と。
なにか引っつけてある感じの曲もありましたし、
笑いながら狙って作ったと思しき曲も見受けられました。

以前に前スレなどにうpされた生粋の糞曲には、
過剰なまでの強いエネルギーがグイグイ迫ってきて、
それはそれはとても感銘を受けたものです。

どんな表現も形式にスポイルされると輝きを失ってしまいます。

80 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/06(火) 00:30:33 ID:hqYaWtzA
>>77
おお、またこれは力作の糞楽曲!

81 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/06(火) 20:09:52 ID:nWmPfL0J
>>72
くどいメインリフがたしかにダサいがそれに頼りすぎてしまっている
半分くらい過ぎてようやく止んだのでほっとしている
くどさが裏目に出たね 糞楽曲的にも
割り込んでくるギターはむしろかっこよいと感じた
判読ラップ・・・リズム隊の主役たるハンドクラップはダサくて高得点
これからも研究の余地がある優れた楽器だ ハンドクラップは
終盤の別のださいリフは感激した
ださいリフはたよりきるんじゃなく上手にやさしく使うべきだということが
みにつまされた

82 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/06(火) 20:13:18 ID:nWmPfL0J
>>77
第一印象からサルだなあと感じた!
糞楽曲というよりはがんゴエのBGMというか
OPムービーに使われてそうなにぎやかギャグ曲だと感じた
完成度はきわめて高いが 糞楽曲とは思いたくない
普通のスレで高い支持を得られるだろう
終盤の蚊が飛ぶのにイラついたサルが破壊を行なうドラマ性は無意味に素晴らしい

83 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/06(火) 20:17:44 ID:nWmPfL0J
>>63
ようつべにする意味がわからない
絵が動かないし MP3でよこせ
ていうかすれ違いだろ 歌が下手な普通のロックだ

84 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/06(火) 20:19:54 ID:nWmPfL0J
>>65
いかにもなへっぽこ音頭だな
それ自体は珍しくもないのだが
オケヒの過剰な余韻強調だけで尺の半分を潰すとは恐るべし
糞楽曲としてはあれだが
オケヒの更なる可能性を開拓したその野心は認める

85 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/06(火) 20:24:17 ID:nWmPfL0J
>>50

 こ れ は す ご い !!!

小室 オケヒ ださいメロディセンスの奇跡の融合がSyncしていく
すごく自信満々にクラブで鳴らして客を煽りたい
所々エレピがないフレーズが案外まともでそれっぽいのが玄人だ
終盤の転調も予定調和そのものだな わかってても感激する
最後の終わり方がやりっぱなしなのが残念だった
だがエレピの冒頭から聴き手を爆笑させるメロディメイキングは本物
あんた才能あるよ

86 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/06(火) 20:33:14 ID:hqYaWtzA
http://up.cool-sound.net/src/cool15103.mp3
みんな才能あり過ぎダメだなこりゃw

87 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/06(火) 20:53:46 ID:nWmPfL0J
前スレで落としそびれた
だれかもってないか!

---------------

959 名前:名無しサンプリング@48kHz:2010/04/06(火) 14:00:19 ID:DdB8SNT0
本気で作ってこのスレにまったくかなわないんですけど・・・
http://sampling.sakura.ne.jp/vipdtm/up/log/vipdtm2707.mp3

962 名前:名無しサンプリング@48kHz:2010/04/08(木) 01:50:56 ID:QoUNiKDE
sonarのテンプレをリミックスしました。
短めのラテンフレーバーです。
http://up.cool-sound.net/src/cool12822.mp3

88 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/06(火) 20:56:59 ID:nWmPfL0J
>>43
バッキングがなんか糞なアレンジって感じがしていい
楽曲は糞じゃないがアレンジがけっこう糞の要素がある
スレチかどうかは微妙
ていうか尻切れトンボ過ぎる!

89 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/06(火) 20:58:53 ID:nWmPfL0J
>>86
初心者の糞楽曲って感じだな
だが基本中の基本は押さえてあるようだ
その楽曲を堅気のアレンジで再設計すると
優れた作品になると思う がんばれ



ようし観想書き終わった

90 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/06(火) 21:20:05 ID:Khu2OwLF
なんだここ
ちと俺も今から捻り出してくんよ

91 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/06(火) 21:30:04 ID:nWmPfL0J
>>90
おっ通りすがりか?
スレチになりやすいとこだからここ
>>1-10あたりよんでくれよな!

92 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/06(火) 22:00:46 ID:Khu2OwLF
通りすがりやねん
いい糞捻り出してくるからな

93 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/06(火) 23:25:03 ID:q/DYloQr
知り合いの曲が案外良かったので

http://up.cool-sound.net/src/cool15113.mp3.html

94 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/06(火) 23:42:28 ID:Khu2OwLF
【タイトル】オーがニズムに達する事によって女性に罵倒される様を音楽にしたが大半が妄想の曲
【URL】http://up.cool-sound.net/src/cool15115.mp3.html
【コメント】僕もアクセスしたい

95 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/08(木) 19:54:28 ID:aeporQD5
週末に感想書く

96 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/10(土) 02:18:13 ID:7Z6zr3G7
魔法少女の新作に期待

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:59:23 ID:B+l1RGn1
>>93
転載の許可があるんだよな?ええ?なかったら許さんぞ
歌がオンチなだけの手抜きアレンジ曲という印象を受けた

>>94
SEに頼りすぎか!?とも思ったが
あえぎ声に音階があるのがマヌケでよかった

98 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/12(月) 22:21:32 ID:ppW54p6r
>>77
ものすごく楽しそうな雰囲気が伝わってきましたw

>>93
鼻糞w

>>94
このスレのありがちな名糞曲かと思いきや、喘ぎ声を使ってくるあたりが新しくていいね。
あーくせす、あーくせす!! (地元の某ラジオCMじゃないけど、、)

99 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/16(金) 21:11:31 ID:cto3USIu
h

100 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/16(金) 21:58:09 ID:+r260JjJ
>>50
これ聞けば聞くほどあれ?実は良曲なんじゃ?…いややっぱ糞だわって評価が揺れる辺りが最高

101 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/18(日) 20:50:22 ID:qSqbaBln
>>100
やっぱメロディーが糞でしょw

102 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/19(月) 00:43:34 ID:U4DzpEnO
>>94くそわろた
かっこいい

103 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/20(火) 21:14:56 ID:m86D6o3D
http://up.cool-sound.net/src/cool15340.mp3
20年以上前のエレクトロニック・ボディ・ミュージックを
最近知って聴きまして、それにインスパイアされて作りました。
スキニーパピーとかFRONT242のCDがお気に入りです。

104 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/26(月) 13:24:10 ID:bWm5bwSK
h

105 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/26(月) 22:21:49 ID:bWm5bwSK
>>103
原始のビートに文明の悪ふざけがのっかってるな

106 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/27(火) 21:04:27 ID:690pFsAi
できました。
聴いてください。

天パのテーマ(はりきりバージョン)
http://up.cool-sound.net/src/cool15465.mp3.html

107 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/27(火) 23:31:38 ID:lWld5SWg
>>106
これは単に手抜きの曲だな。糞曲の魅力がまったく感じられない

108 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/29(木) 03:04:59 ID:p5Xx3XUs
>>106
確かにシンセの音はダサいし 小さな声で人に聞かれないように歌録してる面は評価できても
107の指摘するように手抜き曲としか思えない
天然物でもなければ作為性があるわけでもなく笑うところも臭いもない
むしろ垣間真剣に作ったように聴こえてしまった 音感もよくハモりもきれい

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)