5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノートじゃ作業できない

1 :名無しサンプリング@48kHz:2010/06/14(月) 03:37:13 ID:KrsPcX62
デスクトップじゃないと・・・

2 :名無しサンプリング@48kHz:2010/06/14(月) 03:37:34 ID:KrsPcX62


3 :名無しサンプリング@48kHz:2010/06/14(月) 03:41:27 ID:KrsPcX62
あ、パソコンの話ね

4 :名無しサンプリング@48kHz:2010/06/14(月) 05:25:34 ID:itHUefxO
いつどこでどんな作業を?その条件は?
人に何かを伝える時には5W1Hを明確に、というのは
小学生時代に教わっているはずですよ。
分かったら今後はもうクソスレ立てないでね。

5 :名無しサンプリング@48kHz:2010/06/14(月) 05:38:12 ID:ZNr1oY5Z
「NOと言えない日本」みたいなもんだろ

6 :名無しサンプリング@48kHz:2010/06/14(月) 07:49:17 ID:wFXQBGJb
>>1
処理速度以外の問題ならモニター、キーボード、
トラックボール、ノートPCスタンド買って出直してきたら?


7 :名無しサンプリング@48kHz:2010/06/14(月) 09:01:16 ID:8hohrav6
俺もサブPCとしてノート買ってDAW入れたが全然使ってない
やっぱきちんとチェアーに座ってデスクに向かわないとやる気出ないな

8 :名無しサンプリング@48kHz:2010/06/14(月) 09:35:51 ID:pTe9i6WT
>>7
ルー大柴 乙

9 :名無しサンプリング@48kHz:2010/06/14(月) 18:07:40 ID:KrsPcX62


10 :名無しサンプリング@48kHz:2010/06/21(月) 01:35:44 ID:ga1OWkZF


11 :名無しサンプリング@48kHz:2010/06/23(水) 13:25:53 ID:bU+rwMro
>>7
ロフトの上でチェアーもデスクも無しに、段差利用してノートPC置いて座布団に座って作業してる俺には理解できない。きっとエターニティに

12 :名無しサンプリング@48kHz:2010/06/23(水) 16:54:59 ID:ABjUjcTq
ネットブックみたいな安いPCでも、Logic、Sonarのような本格DAWにVST音源満載して
デスクトップと遜色なく普通に作業できるような時代はくるのだろうか。
その時はDAWもVSTもクラウド化してるのかなあ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)