5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DOMINOはクソ

1 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/15(木) 22:41:39 ID:pP0XxAKY
クソですね

2 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/15(木) 23:00:25 ID:ZHLpeOj2
こんなスレを立てちゃう>>1のことですね

3 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/15(木) 23:03:20 ID:pP0XxAKY
>>2使いづらくない?

4 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/15(木) 23:08:23 ID:pP0XxAKY
使いづらいっていうよりか分かりづらくない?

5 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/16(金) 00:07:00 ID:fEZnW4L/
ダサいよななんか

6 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/16(金) 14:29:28 ID:Io+2hAze
>>5ダサいかどうかは知らんがクソ

7 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/16(金) 18:37:41 ID:F7RhL88S
Dominoが使いづらいってDAWで結構苦労しそうだけど、ドーなの?

8 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/17(土) 10:51:14 ID:aXeiYzci
>>7分かりづらいじゃん

9 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/18(日) 21:12:10 ID:NC7iKvK5
Dominoが分かりづらいって・・・

10 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/19(月) 01:41:36 ID:SH6/U5Pu
無料なのが大きい

11 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/19(月) 02:02:14 ID:WkhuGbaU
ピアノロールは結構良いと思うけど…俺が変なのか?

12 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/19(月) 03:22:56 ID:CU7vJGBD
リリースされてすぐの頃のバージョンしか使ったことないから知らんけど、
元になったCherryがDTM中級者以上を対象にしてるから、
分かりづらいってのはあるのかもしれん。

13 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/20(火) 02:37:06 ID:grHAypYv
使いづらいなら使わなけりゃいいじゃん
わざわざ批判する意味がわからん

言っとくけど俺はDominoほとんど使ったことないぞ

14 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/20(火) 11:43:02 ID:FfXiyd0U
DOMINOをクソという奴は、DOMINOをどういうソフトだと思っていたのだろう・・・

15 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/22(木) 02:52:50 ID:j8GCeawd
>>12
つまりこんなスレ立てちゃう>>1は初心者かw

16 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/22(木) 03:24:24 ID:GV8+8tFA
むしろ大半が初心者なような…

17 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/22(木) 04:18:33 ID:pQGZf5iv
>>11ピアノロールはいいと思うけど結局クソ
>>12そうなの?まぁ結局クソ
>>13初心者はこれ使えっていわれたから使ったが結局クソ
>>14MIDIの中でも結局クソ
>>15初心者に分かりやすくないので結局クソ
>>16それは知らんが結局クソ

18 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/22(木) 05:47:02 ID:pQGZf5iv
Dominoヤバイ クソすぎる
なんでドラムパートの音が聞こえねーんだよ うんこすぎるだろ

19 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/23(金) 06:30:50 ID:R9I0St0R
じゃあリズムのない曲作ればいいんじゃね?

20 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/23(金) 07:31:09 ID:rnkLQVPD
>>18www

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)