5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神保】ビデオニュース・ドットコム【宮台】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 21:49:19
語ろう!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 12:10:09 ?2BP(222)
過疎りすぎわろたw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 15:13:05
この番組は何の役にも立たない。

長ったらしいだけで
知りたい情報は何も教えてくれない。

政治的な話題も含めて自分で色々調べた方が
こんな番組観るより100倍マシだと気づいた。

4 :1:2008/02/14(木) 19:10:09
やっとレスがついてよかった。
自分以外見てないのかと思ったよ。

>>3
確かにカットがないから、長ったらしく感じるときもあるね。
自分はブログの記事で内容確認したら、オーディオだけでラジオ感覚にしている。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 08:51:23
この番組は全く観てなくても毎月課金されるシステムだから
気をつけろよ。

登録解除をするための箇所が分かりづらい場所にあるので
「ま、いーか、500円くらい」と思って
面倒くさがってそのまま解除せずに課金されてる客も多そうだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)