5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高屋敷】こえ部Live25【宣(●^o^●)行】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 08:27:11
音声投稿コミュニティサイト「こえ部」について語るスレです。

こえ部 みんなの声で遊ぶコミュニティ
http://koebu.com/
こえ部LIVE! 生放送・ネットラジオをしよう
http://koebu.com/live
こえ部まとめwiki
http://www17.atwiki.jp/koebulive/

前スレ
【メンヘラ】こえ部24Live【ネカマ】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1260690195/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 08:33:03
重複誘導
こえ部 25Live
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1265761565/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 20:25:04
高屋敷うぜえ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 20:41:48
重複誘導
こえ部 25Live
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1265761565/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 21:18:55
こっちを支持

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 21:42:16
あげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 21:49:52
重複誘導
こえ部 25Live
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1265761565/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 22:41:08
しつこいぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 23:17:41
糞つまらんスレは自分で伸ばせ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 23:44:28
誘導したいってことは本人乙ってことですよね

でもスレタイこっさんかなって思ったんだがねー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 23:48:33
夏月のほう使ってやれよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 00:07:38
重複誘導

粘着自演以外の人はこちらへ

こえ部2ch版
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voice/1231820921/l50


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 00:24:41
ふーん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/16(火) 14:54:54


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 11:19:08
出会い厨うぜ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 14:19:29
男の八割は出会い厨だろ、露骨な分こいつらの方がまだマシ…
でもないか

17 :高屋敷ツカサ:2010/02/21(日) 11:50:21


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 16:24:18
http://koebu.com/user/chundere

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 14:49:58
おるる死ね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 06:21:13
>>19
お前ずっとこのスレに居ろ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 18:45:21
やまとのあ あきら 氏ね
音楽業界で働けないようにしてやるよ

感謝するんだな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 21:12:30
>>21
そんなことわざわざしなくても、働けないよ、あの程度じゃ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 22:00:42
カラ鉄武蔵小杉店の店員の噂で、対応悪い奴がいるって話だけどヤマトノアの事だったんだな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 00:54:22
あげ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 01:22:01
こっさんch
http://yy702.60.kg/koebu/

こえ部まとめwiki
http://www17.atwiki.jp/koebulive/

このwikiの人、↓のアクセス解析使って利用者IP抜いてるから次スレ1テンプレから抜かしてOK
<script type="text/javascript">
<!--
var ID="100128673";
var AD=0;
var FRAME=0;
// -->
</script> <script src="http://j1.ax.xrea.com/l.j?id=100128673" type=
"text/javascript">
</script>
ソース見てみ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 01:22:41
ネットサービス板
【Live26】スレ乱立で再利用
ttp://mimizun.com/log/2ch/esite//1265930831/ 高屋敷】こえ部Live25【宣(●^o^●)行 ←今ココ(26)

SNS板 12の時ヲチ嫌で立てられたもの 板LRで晒し禁止
ttp://mimizun.com/log/2ch/sns/1244668912/

声優総合板
ttp://mimizun.com/log/2ch/voice/1231820921/ 声優板本スレ
ttp://mimizun.com/log/2ch/voice/1233578297/ 派閥スレ
ttp://mimizun.com/log/2ch/voice/1253977953/ 両声類♂格付けスレ4(こえ部利用)

インターネット(仮)板
ttp://mimizun.com/log/2ch/internet/1226341189/

ねとらじ板
ttp://mimizun.com/log/2ch/netradio/1229338855/

なんでもあり板
ttp://mimizun.com/log/2ch/mog2/1238606677/

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
演技力格付け 過去ログ
ttp://mimizun.com/log/2ch/ranking/1232351559/


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 01:23:42
ネットサービス板 本スレ過去ログ
1 ttp://mimizun.com/log/2ch/esite/1219949424/
2 ttp://mimizun.com/log/2ch/esite/1223883318/
3 ttp://mimizun.com/log/2ch/esite/1225376143/
4 ttp://mimizun.com/log/2ch/esite/1226791609/
5 ttp://mimizun.com/log/2ch/esite/1230638654/
6 ttp://mimizun.com/log/2ch/esite/1234790119/
7 ttp://mimizun.com/log/2ch/esite/1236091433/
7 ttp://mimizun.com/log/2ch/esite/1236091629/
8 ttp://mimizun.com/log/2ch/esite/1237647301/
9 ttp://mimizun.com/log/2ch/esite/1238806491/
10 ttp://mimizun.com/log/2ch/esite/1240431711/
11 ttp://mimizun.com/log/2ch/esite/1243209795/
12 ttp://mimizun.com/log/2ch/esite/1244669756/
13 ttp://mimizun.com/log/2ch/esite/1246010980/
14 ttp://mimizun.com/log/2ch/esite/1247271875/
15 ttp://mimizun.com/log/2ch/esite/1248493859/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 01:24:50
16 ttp://mimizun.com/log/2ch/esite/1249261541/
17 ttp://mimizun.com/log/2ch/esite/1250059112/
18 ttp://mimizun.com/log/2ch/esite/1250966929/
19 ttp://mimizun.com/log/2ch/esite/1252362505/
20 ttp://mimizun.com/log/2ch/esite/1253003577/
21 ttp://mimizun.com/log/2ch/esite/1254137204/
22 ttp://mimizun.com/log/2ch/esite/1255012030/
23 ttp://mimizun.com/log/2ch/esite/1258042874/
24 ttp://mimizun.com/log/2ch/esite/1260690195/
25 ttp://mimizun.com/log/2ch/esite/1265761565/

ttp://mimizun.com/log/2ch/esite/1222876361/ ネットサービス板 雑談スレ

以下重複 埋まる頃に残ってたら26・27・28扱いで
ttp://mimizun.com/log/2ch/esite//1265780957/ 【テツさんの】こえ部live25【なちすらじお】
ttp://mimizun.com/log/2ch/esite//1265787133/ 【夏月】こえ部live25【生きてた】

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 01:35:57
・・・おるるとおるるの粘着
↓に行け
http://yy702.60.kg/koebu/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 09:10:09
次スレはここでいいのか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 10:46:30
ここっぽいね
どうせおるるがまた・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 20:04:20
ここか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 08:27:46
演技上手い奴でお薦め部員を教えてくれないか?裏ランキングを作りたいんだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 10:45:52
>>33
自分でやれ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 01:22:05
自然と、こっちが予備スレになってるねー
・・・1000まで消化できるならどうでもいいけど

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 10:42:49
今26liveが本スレになってるね
25だけがたくさんあるのはなんで?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 12:09:09
どっかのアホが、先にあった25で
「誰の名前も入ってないじゃないか。普通すぎるだろ」って言いだして
こっちができたようだ
本スレは26で間違いないと思うぞ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 21:18:27
26の方おるるが流すからこっちつかう
http://koebu.com/topic/2010%20%E6%98%A5%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%90%E3%83%A0%20%E3%80%9CSpring%E3%80%9C
春アルバム、Esとにといづながひでぇwwww
輝のMIXでも救いようが無かったかwwwww
元々Esは聞く気無かったけど、当たってたw 店長でもいいんじゃねEsの代わりに
・・・言い過ぎた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 12:42:54
>>38
ぶっちゃけ聞く価値無いだろこんなもん
100円でも売れねぇーよwwwww
こんなのが本気とか、とんだお笑いぐさだなwwwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 13:17:57
下手なのにスマイル伸びてる奴をどうにかしてほしい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 17:15:13
>>38のやつきいたけど
みんなきもちわるいなあwwww
再生数少ないのになんでこんなにスマイル多いの?
なんかおかしくない?
まともにきけたのはやまとのあのやつだけだったよ
やるんだったら全部作詞作曲してほしいよな
それくらいの気持ちがきゃ本気とはいえない
ニコ厨のやることは気持ち悪いことばっかなんだなwwwwwww
ニコニコにうpればいいのにwwwwwwwwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 19:49:58
>>41
フォローじゃないけど、スマイル多いのは6日からmp3がDL可能だったからかも?
再生数=フル再生してる人が少ない、とか
あと、身内がどれだけ居るかだよねスマイル
のあも良かったけど・・・たまやケヴィンが歌えばよかったのに
前回の方がまだ作業用BGMにして聞けた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 20:28:48
>>41
ヤマトノアって微妙じゃね?
気持ちがこもってないんだよな、あの歌
自分の人気取りの為に歌ってるみたいなもん
はっきり言って、何で皆が凄いって言ってるか分からないんだが
聞いたけど、( ´_ゝ`)フーン って感じだぞ?


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 20:33:10
>>42
たまやケヴィンってそんなに良いか?
あの、わざと作ってるようなイケメン声が気持ち悪くて噴いてしまうwwwwwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 20:43:55
http://koebu.com/live/ch1255

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 20:58:52
>>43 のあはビブラートくどすぎ
でも声の質・幅が好きかな・・・
 歌唱力・表現力・声質・感情
評価基準・好き嫌いはそれぞれだろ?
はっきり言って下手、でも何か好き、って人も居るわけだし
一点絞って微妙とか断言するのはどうかと

>>44 歌い手なんて多かれ少なかれそんなもんじゃね?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 22:59:40
素人の歌い手とか、評価する価値も無いってまだ分からねぇーのか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 23:00:45
とりま、こえ部で歌メインでやってる奴は皆糞
ニコ動でやれ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 00:06:16
価値がなくても話題や暇つぶしにはなるからいいんじゃね? 判断基準どーでもいいし

歌メインでも飽くまで声だからいいけど、お題乱立すんなって話
ニコ動はニコニコできなかったら叩かれたりコメ0ありえるし、
動画作れないとか技術面問題や抵抗感ある人は多いっしょ
・・・それよか演奏してみたとか投稿してるのはこえ部の在り方としてどうなんだろう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 11:27:55
>>46はチンコ臭すぎ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 11:50:59
>>49
テキトーな理由付けて、ニコ動での評価の正当性から逃げてるだけじゃね?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 11:58:09
ニコ厨の評価が正当かどうかは知らんが
向こうじゃ見向きもされないのは事実だろうな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 14:21:09
>>52
あっちじゃ、ボカロオリジナルの作者本人が歌ってるからな
こえ部の低スペ連中なんか見向きもされないよ
マジで

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 14:24:51
ようするに、ヤマトノアやたま程度のレベルじゃ全然駄目って事
お分かり?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 18:01:55
ニコもこえ部も遊び場だろ
目クソ鼻クソ

それに対して偉そうに優劣語っちゃうんだw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 20:34:27
お分かり?じゃねぇよwwwwwwwwwwwww
なに上から目線なんだよ厨房wwwwwwwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 01:20:40
みんな仲良くしようよ

それとちゃんと働こうよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 06:16:46
>>54
たまの再生数6500は見られてる方じゃね?
http://www.nicovideo.jp/tag/%E8%97%A4%E6%9E%97%E3%81%9F%E3%81%BE?sort=v
のあも1000超えか
http://www.nicovideo.jp/tag/%E3%82%84%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%81%84%E3%82%82
最底辺1000超えねぇもん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 13:30:11
http://koebu.com/koe/15c514a9dd8fa83432cfc1cce21be24841c08805

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 22:12:02
シオンさんのスマイルがすごいですね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 22:47:00
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voice/1231820921/355-367
ttp://koebu.com/koe/d871f474a4518762aa0753a8edf7178cc2eb632 のことか
聞いてみたけど、中身はたいしたことないな・・・
シオン声聞き取りづらい、声質が駄目だな・・・
でも、ノイズ削減、定評の有る編集力で一番聞ける不思議

62 :sage:2010/03/12(金) 23:04:13
シオンさんの編集はすごい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 03:17:25
>>61
そのお題の中の、スマイル一桁連中のノイズばりばりの糞録音より全然聞きやすいんだけど
何だかんだ言って叩きたいだけじゃないのお前?

64 :63:2010/03/13(土) 03:21:08
>>61
ノイズ削減、定評の有る編集力っていうのは頷けるけどな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 03:37:20
シオンの1ページ目のスマイル数がしらない内にめちゃくちゃ増えてた。
スマイル自演じゃね?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 03:43:20
>>65
本人も吃驚してたから自演じゃないと思うぞ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 03:44:54
>>65
あれはフリーズ君がやった

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 03:45:25
>>66
とみせかけて自演かもしれないぞ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 03:51:36
>>68
自演だったら全部の声を増やすだろ
てか、どうやって自演すんだよwwwwwwwww
何十個もアカ作るのか?wwwwwwwww
普通に考えてみろよwwwwwwwww
めんどくさくてやってられねーよwwwwwwwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 03:54:02
メンドかったから1ページ目だけなんじゃね?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 03:55:10
今まで一回もこういう事無かったから自演じゃないと思うぞ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 03:56:42
>>70
スマイル自演して増やせるなら、あんなフリートークしないと思うんだけど

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 03:57:14
ついに自演に手を染めたという見方もできるがな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 03:58:43
>>70
あのフリートーク聞いた誰かが、哀れみでサブアカ複数使ってよいしょしたんだろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 03:59:55
>>73
うだうだ言ってねーで本人に直接聞けよカスが

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 04:02:21
そんなめんどくさいこと他人のためにするとは考えにくいがね
それにヨイショする意味がない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 04:02:52
フリーズ君が色んな人のスマイル捏造してるって、こっさんが言ってた

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 04:04:48
>>75
自演してる人間に「自演してる?」てきいて意味があると思いますか?
誰だってすこし考えればわかりますよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 04:06:38
>>78
ようするにお前が勝手に自演してるって決め付けたいだけじゃね?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 04:08:01
http://koebu.com/live/ch31941
ライブにいたぞ
直接聞けよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 04:08:45
>>79
おれは自演か否かを本人に問うことも無意味さを説いただけ。
自演かどうかはどうでもいい。

82 :79:2010/03/13(土) 04:10:38
>>81
悪い
誰だよ自演してるって言ったやつ
証拠出せよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 04:16:23
急に1頁目だけスマイル急増


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 04:21:11
>>83
証拠不十分

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 04:24:46
>>83
疑惑の根拠としては十分だなw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 04:27:34
何お前ら
スマイル多い奴等全員自演なの?
馬鹿なの?
死ぬの?( ^ω^ )

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 04:31:20
言わせたい奴等に勝手に言わせておけばいい
構うだけ時間の無駄
放っておいても何の悪影響も無い

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 04:31:54
>>86
スマイル入らなくて嘆いてた人間のスマイルが
急に1ページ目だけ増えてたら不自然だろ?
ゆとり乙

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 04:35:31
どうでも良いが、シオンのイメージを下げようとしてる人間の仕業に思えてきた
スマイルな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 04:39:51
そういえば、フリートークのコメでシオンに噛み付いてた痛い子がいたな
ここ見てんの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 04:42:34
あのシオンのフリートークいたくね?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 04:47:04
>>91
こえ部の真実だろ
言ってる事は間違って無いと思うぞ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 04:49:44
>>91
おれもおもたw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 04:52:21
一人で書き込んでるお前
そろそろアク禁喰らうよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 04:54:09
ぶっちゃけシオンなんてどうでもいい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 04:57:40
>>92
こえ部の真実wwwwwwwwウケルwww
腹痛いwwww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 04:57:43
お前らホント、シオン好きだねwwwwwwwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 04:59:15
>>96
お前みたいなのが、こえ部駄目にしてるって俺も思うわwwwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 05:01:34
こえ部の真実とかwwwww
シオンさま(笑)厨二すぐるwwww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 05:05:27
>>99
お前みたいなのが、こえ部駄目にしてるって俺も思うわwwwww


320 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)