5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャットならチャベリ!17

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 20:01:29
ブルー初心者チョッパーの黒歴史
パソコン3台起動でチャット
http://yozora2k33.s8.xrea.com/im/img-box/img20100209071106.jpg

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/15(月) 19:51:26
多重できないのか・・・ま、高卒の底辺には無理な話だにゃ(=^・w・^=)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/15(月) 23:52:35
多重でチャベリをするのもなあー
どこまで執着してるんだwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/16(火) 01:29:28
ブルー2のデカ文字40代?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/16(火) 08:32:12
嫌がらせするなら多重は効果あるぞ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/16(火) 14:15:39
30・40代のみんなチャットしよ NO.2(4人)
DEN DEN・ 冬空の伊丹市・ ひろゆき・ ゆきえ??゜(五輪開幕)

うはwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/16(火) 14:59:06
wwwwwwwww吹いたw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/16(火) 17:58:36
チャット初心者いらっしゃい!NO.1(18人)



p姫華q・*・ やったねしにゃちゃん・


性欲獣・ チョッパー (双神帝)・


チョッパー (皇神帝)・ アルキデス・


今北タカス・ あいか(※)・


 a6・ 銀翼・ キモい人 (左曲がり)・


おやおや?・ なお♪(,,・ω・)・


ゲスト717・ 優菜@るぴ=しろなっぽー・


MoNey@お金・ 玲先?・ ゲスト319

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 00:30:42
チョッパー (双神帝)・チョッパー (皇神帝)
チョッパー (双神帝)・チョッパー (皇神帝)
チョッパー (双神帝)・チョッパー (皇神帝)
チョッパー (双神帝)・チョッパー (皇神帝)
チョッパー (双神帝)・チョッパー (皇神帝)





馬鹿なの?wwww死ぬの?wwwwwwwwwww


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 09:46:26
馬鹿はアンタwwwwwwwwwwwwwwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 14:41:27
byチョッパー()笑

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 17:46:39
チャベリの王様チョッパーwww(笑)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 21:18:16
今夜、0時半くらいにブルー2の40代(デカ文字)に
ここのみんなで「義」で参入突しようよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 22:46:56
ゆきえ??゜(五輪開幕)

こいつ、あの嘘つき るい?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 01:28:19
>>13
参入突した?
まだ彼女は義と付き合ってる?
体の関係になったら切っても切れないんだろうなww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 15:25:41
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1266560455/l50

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 17:52:52
チャット初心者いらっしゃい!NO.4(20人)


じゅん・ チョッパー (轟神帝)・ 苗田鉄也・


チョッパー (皇神帝)・ 河童・ p姫華q・


*・ ぺー(pea)・ アルキデス・


こっちゃん・ 白い彗星のアッー・


マルク・ MoNey@お金・ こず・ 777・


ポチ・ 童貞さん・ キモい人 (二日酔い)・


慶太郎・ ゲスト795・ あで嬢

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 01:55:05
ゆきえ(高橋大輔銅メダ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 09:23:22
>>18
意味不明
だからなんなんだよwwwwwww
ゆきえのストカかwwww


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 12:45:33
ゆきえ(零の女

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 13:38:24



465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 02:40:19
以前、友達から教えてもらって2ちゃんねるでチャベリの事がかいてあるって
知りました。
それからたまにチェックはしてたんだけど、こんなとこに書き込みする人って
きっと性格が歪んでいて、最低な人達なんだと思ってましたし、
私は絶対に書き込まないって、今迄ずっと思ってたけど
もう我慢が出来なくて書き込む事にしました。
義さんとは、古い友達です。
誰がどんなチャットの仕方をしていても関係ないでしょう?
楽しくて部屋に通ってる人達がいます。
嫌なら、ここに書き込む前に関わらなきゃいいことじゃない?
それとも相手にされなかった腹いせですか?
醜いですよ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 13:57:53
468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/02/20(土) 13:00:51
ここに義のことを書いてるのは一人じゃないと思います。
いろんな人が関わって思ったことを書いたのだと思います。
中にはふざけて書いた人もいるでしょう。
私も義には関わらないように言われました。
私がチャットしてるときに、義が来ました。
そして、プライベートで話かけてきて、
部屋に来るように誘われました。
その話は有名なので、本当にそうなんだと思いました。
私も君のような女性に会ったのは初めてだと言われ、
アドレスの交換を求めてきました。
交換すると自分の写真と同時に、もう一枚の写真が来ると聞いてたので断りました。
そしたら、もう私には用はないみたいな態度になりました。
彼の話はいろいろ聞きます。
多くは事実だと思います。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 16:37:06
チョッパーきもい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 17:03:54
>>23
おまえもな!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 18:24:55
チャット初心者いらっしゃい!NO.1(14人)


眠意鉄也・ p姫華q・*・


チョッパー (皇神帝)・


チョッパー (轟神帝)・


俺(ノ∀`) メッシュ・ のど飴@天然・ テロリスト・


ゲスト757・ じゅん・ VIPPER・ ゲスト925・


かほ・ キモい人 (右曲がり)・ まじゅ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 13:13:49
http://imepita.jp/20100221/472210
ブルー20代のニコってこいつ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 19:38:40
セウテフって自殺したの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 18:12:49
チャット初心者いらっしゃい!NO.1(10人)



銀翼・ MoNey@お金・ ルフィ (夜神帝)・


やったねしにゃちゃん・ こぉ(ヴァルキリスカイ・


チョッパー (轟神帝)・ チョッパー (皇神帝)・


oriduru・ りなたそ・ ゲスト448

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 23:12:55
>>28
アク禁で入ることが出来ない未練バカ?
それとも無視機能で誰からも相手にされないからハライセ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/24(水) 00:15:24
CでKに傷つくことをたくさん言われた。
「セウテフを嫌っている人はたくさんいる」
「Aはセウテフの声が気持ち悪いと言っている」
Aには声がセクシーだと言われていた。
「2も嫌な人だと言ってた」
2とはそんなに深い関わりはなかった。

「昔は人当たりがよくて社交的だったのに、今は人当たりが悪く、
偉そうで一言多い」
変わったわけじゃない。どちらも私の一面だ。
自分の理想化した私と違う行動をとったからといって
手の平を返すように中傷するのはやめて欲しい。
「嫌っているわけではない」と言いながら
明らかに傷つける意図を持って言葉を発している。

特に「声が気持ち悪い」などと嫌っていない人間に対して使うだろうか。
いや、使わない。
Gという人もKに賛同していた。私はGとは今日始めて会った。
Gの口ぶりからすると以前から私を知っているようだったが、
前のHNを教えてくれないので分からない。

KもそのつどHNを変えるので、
私からすれば正体の分からない人達から誹謗中傷されていて、
すごく精神的に消耗する。

彼らの言っていることの全てが本当かは分からない。庇ってくれた人もいた。
それでも心が急速に荒んでいくことを感じた。
もうあの場所には近づかない方がいいのかもしれない。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/24(水) 00:39:13
>>30
それがチャベリ
こっちで良い顔、あっちで良い顔、してるヤツが多い。
裏では、一緒に悪口言いながら
その人に、この前○○がこんな事言ってたと告げ口。
絶対言わないでと言っても、みんなに筒抜けw
回りまわって、話した事もない人に、言われる。
なんで知ってるの?と言っても、
誰に言ったのか解らないから、犯人も解らないw
人を信用するから、自分が悪いんだよw
どこで、誰と、どのように、繋がってるか解らないチャットの世界。
安易に人を信用しない方が良い。
いろんな部屋を回って、散歩してる人には要注意!
どこかで、あることないこと言われてる。
嘘の話でも、最初に聞いた噂を信じる人が多い。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/24(水) 02:09:23
深夜にいる3040の多くはうつ病
話す会話も大げさで嘘ばかり
ばれたらハンネ変えて別人になりすます
〔芸能人の彼氏がいる〕〔海外旅行に行く〕〔新しく店を出す〕
そんな嘘の話して楽しい?
話して凄いと言われたい?
リアルが充実してるなら深夜に毎日チャットはしないはず
と言うか出来ないな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/24(水) 02:32:32
>>32
ブルー40でか文字の はゆっていう女がそんな感じ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/24(水) 10:33:52
ほんと鬱や精神不安定なの多いからな。
良く見せたいんだろうけど、
話してつじつま合わない・・・。意味不明・・・
その話しに突っ込むと、即落ちるのに何度も来る。
相手が欲しいんだろうけど、
一方的で会話にならない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/24(水) 14:59:52
チャベリ行くと心が荒むね
動画でも見ている方が有意義
でもまたなんとなく行ってしまう
中毒なんだろうな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/24(水) 15:54:25
いつも同じメンバーだしね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 00:56:08
自分から入室しといて質問無視とか無言退出とかする奴って一体何なんだw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 01:08:10
そういうヤツ多いよな。
話せないなら来るなって感じ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 08:38:51
部屋に来て挨拶なしで
女だけにプラで話しかけるアホなやつ
40過ぎたんならマナーぐらいあるやろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 15:23:12
いや40過ぎてチャに粘着してる時点でマナーなんて理解できないっしょ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 16:45:14
粘着とマナーは違うでしょ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 17:25:47
30・40代のみんなチャットしよ NO.2(1人)
みーちゃん

うはwwwwwwwwwwwwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 23:10:54
2ちゃんねるに書かれてないかドキドキ
仲間同士の結束みたいなのが出来てるw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/01(月) 10:08:27
惨めな結束w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 05:44:42
2ちゃんねる攻撃で米企業がFBIと法的措置検討 損害2億2千万円
ttp://sankei.jp.msn.com/economy/it/100302/its1003022017002-n1.htm

 2ちゃんねるのサーバー管理会社に関係する国内IT企業のサイトによると、
サーバーが置かれている米サンフランシスコのIT企業、PIE社に1日からサイバー攻撃が行われ、
大規模な障害が発生した。2ちゃんねる以外のサーバー利用者にも被害が出ており、
中には米政府機関に関係するサーバーも含まれていた。損害額は約250万ドル(約2億2000万円)に上るという。

 PIE社では、「韓国を含む多くのコンピューターから、かつてない深刻な攻撃を受けた。
詳しい状況は現在調査中だが、FBIやサンフランシスコ市警と協議しており、法的措置も検討している」と話している。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 18:15:25
むしろ書かれた方がいいだろw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 23:02:25
3040大杉
珍臭万臭くさくてかなわん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 00:59:09
470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/02/20(土) 14:04:39
ネットで出会いを求めてもいいのではないでしょうか?

・友達がいないから友達がほしい!
・SEXがしたいからSEX相手がほしい!
・心の病気だから相手にしてほしい 苦しいから同情してほしい!
・仕事がないから無駄にすごしてる人生を共に体感してほしい!
・つまらない人生を送って来たから せめてネットだけでもヒーローになりたい!
・リアルでやりなおせないからネットでやりなおしたい!
・同世代と比べて劣るからネットで超えたい!
・キーボードを使わないと会話できないから(人間恐怖症的な)話したい!

さまざまな事情がおかりでしょうから・・


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 02:06:24
解説乙!
だから なんだ?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 02:36:36
>>49
該当乙

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 17:47:50
>>26
それニコじゃないな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 17:35:22
チャット初心者いらっしゃい!NO.1(13人)


アルキデス・ チョッパー (轟神帝)・


チョッパー (皇神帝)・ ルフィ (夜神帝)・


みけねこ@じゃん・ 剣心・ フィル・


未来幻影・ みく(´・ω・`)・ いぶき・


えるもあ・ ///・ ゲスト634

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 23:51:30
>>51
にるが晒してた
http://imepita.jp/20100309/856961

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 15:37:23
ここに書かれてるの知ってるよ。書かれてることネタにして楽しんでるみたいだな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 18:03:43
チャット初心者いらっしゃい!NO.1(18人)



アダム・ 豆腐・


チョッパー (轟神帝)・ チョッパー (皇神帝)・


銀翼・ みけねこ@じゃん・ ルフィ (夜神帝)・


さゆり・ 太一・

アルキデス・ ポチ・ 剣心・ ちむねこ(・ω・`)・


ぴの@Alice・ ホーネット・ ゲスト306・


理科室にある毒毒しぃ液体・ 止まり木

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 20:26:26
>>53
右は誰??にる??

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 18:06:18
>>56
詐欺プリにしてもにるじゃないな
にるは顔長くてアゴ出てた

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 12:32:05
情弱乙
これまでに上がってるプリクラはさわら

ニコはこれ
http://imepita.jp/20100312/448860

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 12:55:08
>>58
ニコこんな顔だっけ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 15:45:31
>>59
うん

他に見たい顔の人いるか?手持ちにあれば出す

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 18:05:51
>>60
60何者ww
にるが見たいwwwwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 18:52:48
>>61
そんなににるがお気に入りかい

つ http://imepita.jp/20100312/677580

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 20:02:06
晒し祭りワロタw
チャベリこえーw

ニコとさわらって名前よくでるけど何があったの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 20:22:19
にるブサメン過ぎワロタwwwwww

ありがとうw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 02:10:45
そんなマイナーな写メはいらね


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 12:44:50
>>65
メジャーな写メくれ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 10:59:07
ざいろネタが減ったな(笑)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 13:16:10
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9821196

↑アルキデスニコニコ引退後

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 14:46:37
自分の知らないネタ=マイナーw
どんだけww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 19:14:04
>>67
おまえ  こう(珈琲)だろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 20:56:02
kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp

↑このIP注意しろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 21:16:56
裏工作ばかりやってるΨ珈琲Ψw

るいΨの親戚か?w

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 09:23:09
またあの部屋の話題?
そういやー バカボン・・・いやタカボンはもう完全に消えた?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 09:40:17
73=Ψ珈琲Ψ 乙wwwwwwwwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 02:19:41
タカボンは、もーとっくに消えたんじゃね?
次に消えるのは、やっぱ、ひらがなたろうか?wwwwww


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 12:14:37
消える奴より残ってる奴らのほうが阿呆に見えるぜww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 20:45:01
>>76
ひらがな たろうは阿保に見えるんじゃなく
阿保なんですよ!!
阿保 阿保

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 01:13:07
いや、何を言われても消えない奴等って逆にカッコよかったりするなw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 01:37:24
青初心者の声部=豆腐=ミハエル潰したい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 02:59:51
>>78
消えない場所にもよるだろw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 16:29:27
ナンパ目的のひらがなたろうは昼間は見かけなくなったな。
ハンネ変えてブルー2の28の部屋には行くが、
どんだけ部屋にくる女に声かけたんかなw
ナンパして付いてきたのはみぃあだけw

82 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 17:20:03
かわいい女の子がいましたよ
http://www.kokuhaku-story.com/sigeki/src/1230891863678.jpg

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 21:03:24
ちょ 珈琲ってwwwwwww
ダサいネーミングwwwwwwwwwwwwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 21:18:06
>>83
そーいうなよ
けっこういいやつだよ
しゃしんやかいわもたくさんみせてくれたし
うらばなしもいろいろおしえてくれたし


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 21:53:42
青初心者のチョッパーうぜぇ
なんで3人いるの? 馬鹿じゃねぇの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 07:36:41
>>84
やっぱ 裏で いろいろやってんのか 珈琲野郎!!!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 08:56:18
Ψ珈琲Ψは情報集めが趣味w

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 09:04:30
見れないよー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 09:52:14
どうもブルー初心者にいる声部だよ!
めんへらがいきちです!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 19:21:45
>>58
なかなか いい女じゃんw 何処行けば?いるの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 20:40:34
チョッパーって天才らしいよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 23:59:48
>>89
メンヘラとガイキチに謝ってください><

>>91
自演うざー

本人ここ見てるみたいだから書くけど
みんなチョッパーのことうざいって思ってるよ^^
PC3つ使って入るんならせめてそれぞれ別人のふりしたら?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 00:27:02
三台って(笑
ブラッティ〜何とかの真似??

キモ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 00:57:56
グダの書き込みきもww相変わらずネットでしかいきがれない屑だww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 02:06:34
>>90
おいおいww
ルックスはさわらのほうがいいだろjk
ルックスは、な

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 12:41:32
みぃあの画像希望。
誰か持ってないか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 13:22:13
春休みに入ったのか年齢の低いのや新入りが増えたな
ところでクイズにしょうもない問題が多い
あと重い

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 14:38:07
>>96
みぃあの画像持ってるぞー
知らん奴には見せん
若く見せても年相応やなw
この顔でたろうの・・・きゃははは 爆笑

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 16:16:44
>>98
たろうの画像も持ってるか?
両方アップして晒せよ。
汚い爺婆でお似合いかい?w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 16:57:12
ブルー/2 28 40代ならココにおいで!
悲劇!落とされし者

落とされた?
以前たろうの部屋に入って落としてやった
みぃあとたろうメッセしてるやろチャット来るな
見かけたらみんなで落そうぜwww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 17:13:30
>>73
言う事全て嘘だから、真実を暴かれたので消えるしかないな。
嘘を言わないと誰からも相手にされなかったのだろう。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 20:28:59
チョッパーってイケメンだろ!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 22:25:06
>>97
おまえ年中休みだろwwwww
学生は勉強頑張ってるんだwwwwww


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 22:37:33
オレンジに行ってサイズ5の字を使ったら落とされた
5ヶ月以上チャベリにいるからゴールドもらえるはずなのにもらえない

あと落とされたときにゴールドが複数いると誰に落とされたか分からない
通報で発言をコピペするところあるけど
落とされた場合ってコピペする発言がない
ここ直すべき

>>102
本人ですか?w イケメンだというのなら顔晒してください

チョッパー本人以外もチョッパー名乗る奴いてうざい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 23:15:05
チョッパーはイケメンだぜ(キラッ
チャベリのやつは不細工多いアルキデスとか。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 23:51:56
あみゅ=さくらっち?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 00:01:31
>>105
違いを探すのに苦労しそうだwwwww


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 03:16:07
どうも声部でぇす
アフィで大儲けだぉ!
がんばるお!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 05:35:32
うぃーっす
おはよう声部でぇす
アルキデスの同胞でぇす

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 11:41:43
仕事もしてないで偉そうな態度のアンチノイズ
現実とかけ離れた一獲千金
それは夢 幻
頭の病気を治してから出直そう

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 11:54:02
>>110
そんなことわざわざ書いてると嫉みに見えるw

一攫千金が嫌なら一生安月給で働けばいいじゃんw 誰も反対しないしww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 17:35:19
>>111
ってか弁護してるお前もおかしいがなwwwww
”一攫千金が嫌なら”ってここみりゃお花畑的なオツムがよ〜くわかるわなwwwww

噛み付く場所がちがうんじゃね?
それともお前も珍友か?www

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 18:07:28
>>112
必死すぎwwwwwwwwwwwwww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 18:12:32
>>113
釣られすぎwwwwwwwwwwwwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 18:16:53
>>114
必死に釣りすぎwwwwwwwwwwwwww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 18:23:49
>>115
必死に釣られすぎwwwwwwwwwwwwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 18:29:37
“必死に釣られすぎ”ってここみりゃお花畑的なオツムがよ〜くわかるわなwwwww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 18:32:24
>>117
“必死に釣りすぎ”ってここみりゃお花畑的なオツムがよ〜くわかるわなwwwww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 18:33:26
どこが?wwwwwwwwwwwwww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 18:34:46
ここがwwwwwwwwwwwwww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 18:35:37
wwwwwwwwwwwwwwwww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 19:37:25
>>95
ニコの眉毛、虫の触覚みたいじゃね?
動画のとき思ったわ
声も酒焼けしてる

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 20:49:02
>>111
お前もニート? 一攫千金狙う以前の問題
バイトの面接が通るだけで一攫千金のようなものだw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 23:13:35
>>123
いや珍繋がりだろ〜〜〜〜〜〜〜
こういう言葉に弱いんだよ〜〜〜〜〜〜〜
あと強いとか金持ちとかな〜〜〜〜〜〜〜


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 23:19:32
専業主婦もニート?
FXで数億稼いだ主婦もいるらしい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 00:29:02
>>125
そんな主婦がチャットしてると思うか?
本人が持った現金の写メを見てから信用しよう
嘘やホラが多いチャット

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 01:01:43
随分とくだらないことで伸びているな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 01:52:09
親の口座使って稼ぎまくってる高校生だっているぞ。
オッサンのカチカチ頭じゃ一攫千金なんて無理無理。
宝くじ買ってなさい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 02:01:54
>>110
一獲千金って、字まで違うだろオッサン

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 13:26:59
オッサンの負けだにゃ  ワロタw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 14:44:04
ぷっ
誤字で勝ち負け ワロタwwww
お前らそのレベル?? 珍脳しかないからしかたないなwwww
ママにおっぱいでももらってろwwww


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 16:43:10
>>127
それいっちゃおしまいだ
くだらない事以外なにがあるんだ???
おしえてくれ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 17:24:38
どっちにしても 頭いかれたアンチノイズってことだな

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 00:58:05
公衆電話からかければいいんじゃない?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 11:45:34
涙腺崩壊作業者の顔写真でまわってるよねwwまじきもいおっさんだったw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 14:37:05
お前らこんなとこで遊んでいないで
チャットに集中してろwwwww

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 16:59:09
チャットつまんないんだもん

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 20:32:37
姫華,中に出すぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
              ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
  .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
 ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
 l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
 《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
  \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
    \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
     .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
       ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
         ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
            〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
            l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
            |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
            |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
            }    }     ′    }                   {
            .|    .ミ     .<     〔                    〕
            .{     \,_   _》、    .{                    .}
            {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔




140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 13:05:47
>>139
種なしだから大丈夫www

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 13:09:42
kobeminato

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 13:15:18
kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp

ゆうすけ キモーイw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 13:36:15
今、チョッパー信者が来ててうざい
チョッパーは一人になってくれれば後は何も言わん
ただし信者はうざい
イケメンなら顔晒してみろってのw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 17:17:40
チャベリで個人情報特定できるとか言ってくるアホがいるんだけどなんなの?
釣り?


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 20:56:04
>>144
特定できるよw
お前が釣られちゃったねw

まぁどんまいw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 21:25:08
>>145
そっか釣りなんだ
ありがd

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 23:56:07
★セブンはしつこい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 12:43:40
上から目線のセブンにはうんざり!バーテンのくせによ!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 13:53:09
>>148
お前が下から目線なんだろw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 14:18:17
沙希ぽって奴に無視設定された。あいつをどうにかしたい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 15:03:51
メンテ早く終われ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 20:07:46
最近ブルーの初心者に来る
サーバーを故意に重くする奴なんとかならないかな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 22:04:44
アルキデスとかチョッパーなんてそこまで悪いやつでもないしなww

チャベリ内の人とでしか情報言わない人だよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 07:02:15
ファンタシースターユニバースしてる人いたら 

一緒にクエストしようぜーww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 11:32:10
よろちきゅーの★セブンかw
こいつアホやでww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 11:34:31
>>155
そんなヤツの相手をするアンタもアホwww

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 12:15:10
過疎スレで即レスが痛々しい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 18:21:18
チャベリって低学歴多そうなチャットだな。特にブルーとか人生ドロップアウトしてるやつ
多すぎ 

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 20:48:19
強制されたわ。
通報したけど意味ないよな。

何度も強制されてその都度通報したけど対策してないし。

チョッパーにもやられた。

30−40の部屋にいる連中にもやられたな。

もうチャベリだめだろ。

鬱病多いし・・・・



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 21:30:39
チャベリでIP抜くってどうやんの?
セイチャの時は画像タグ貼って見れたらしいけど

ここの連中やたらとコマンドプロンプトとかそれっぽい単語出してくるけど
突っ込むと何も話さなくなる
いろいろ〜wwwとか、それわかってねーんだろ


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 00:00:15
おしゅwよろちきゅー
はじめて2ちゃんねるに俺のHNがwうっはー

誰だっけ?しつこいって・・うむ
もしかしてめんどくさいから無視機能つけちゃった
自慢だいちゅきののお兄さんかな?w

無視機能解除してあげるからスネないでねw
俺w適当だからめんどくさいのやだしb
よろちきゅーw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 00:24:40
小中学生ばっかりだからしったかばっかりだしな


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 00:59:23
40代の欝多すぎる。
部屋に来ても会話出来ないなら来るな。
他の部屋で落とされた話されて、邪魔なのかな?と聞かれても・・・・
はっきり邪魔です。
鬱は欝同士同じ部屋で話してなさい。
PRに一言書こう。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 09:45:42
>>161
低学歴の★セブンwwここでも恥さらす気?ww
チャベリは低学歴な奴ほどよくしゃべるって言われてるのにwwwwwwwww

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 11:50:21
へなは どうかしてる ここに書かれて喜んでるぞ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 15:18:06
チャベの同じ部屋に毎日来てりゃ 敵だって増えるよね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 19:42:58
チャベリゴールド市民の権限でキックしても
剥奪されないんだね

荒らし天国おつかれ^^

168 :ゴミ鍛冶:2010/03/28(日) 20:03:38
姫華,中に出すぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
              ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
  .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
 ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
 l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
 《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
  \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
    \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
     .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
       ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
         ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
            〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
            l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
            |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
            |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
            }    }     ′    }                   {
            .|    .ミ     .<     〔                    〕
            .{     \,_   _》、    .{                    .}
            {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔


↑最近よくこれをみるんだが、あいつまじで嫌われてるなw敵多すぎ夜はこれないよねお前みたいな雑魚こなくていいけどなwぷww

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 09:18:34
表でニコニコ 裏でヒソヒソ

チャベリは怖いね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 10:39:04
>>169
しかし言われる奴や書かれる奴は怪しい奴
それなりに理由があるんやないかな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 11:55:02
確かに★セブンはウザイ
あっちこっちでウザがられてるのに
本人は人気者だと思ってるからイタイ

172 :飲兵衛:2010/03/29(月) 14:43:03
>>161
おめえのようなバーテンが出す酒はまずくて飲めねえな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 15:28:24
>>169
思いっきり小中学生のノリだね
それがチゃベリの特徴なんだな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 15:42:52
ブルー/3 40代集まれ!(雑談)
ぷら子  美苦゜ ☆桃んぺ 秋葉原☆

秋葉原はみぃあ(きぃ)の追っかけはやめたんか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 20:06:43
バーに行き慣れている人は間違ってもバーテンなんか
いいません(笑)部屋に閉じこもってネット検索だけで
もの言ってるニートで病気なあんたにはわかんねーだろうな?w

ひがむなよ?wレオ

あーかわいそーかわいそーー♪

低学歴と勝手に言うのはいいが
高学歴?と謳ってるあんたは社会のなんの役に立ってる?

部屋に閉じこもってチャットばかりしてないで
働けb

バーテンとかいう奴って場末の居酒屋しか行ったことしか
ないんだよなー。インテリが聞いて呆れるぜ?

最近部屋こないのはカキコしてる分
怖くて入れないか?(笑)

良かったらおいでーb絡んでやるからよ?w

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 20:21:12
171あんたすげーよw
俺の心が読めるのか?

自分から人気者だって言ったことねーけど?w
あんたw俺の事人気者だって認めてるようなもんだぜ?(にやり)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 20:25:26
172 バーテンとかいうあんたに酒の味わかるのか?(笑)

教えてやろうか?w酒の味わかる方はちゃんと
バーテンダーっていうんだよw

恥さらすなよwあんたこそ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 22:22:24
★セブンは発狂したなんwwwwwwwwwwwww

179 :レオ:2010/03/30(火) 00:28:52
やれやれ・・・

175はセブンかな?
あのさ・・・
僕がセブンを嫌ってるのは周知の事実だし
今さらわざわざここに書かなくてもね・・・
それに
君の学歴については全く知らないけど
学歴がどうのこうのより
重要なのは、賢く生きることなんじゃないの?
君は反論の仕方を根本的に間違えてると思うけどね・・・
それと
前にも言ったことあるけど
僕は“バーテンダー”と“バーテン”をちゃんと使い分けてるから
ご心配なく。

ついでに言っておくと
最近はちょっと用事が多くてチャットが減ってるだけ。
怖くて入れないって?
君のことが益々嫌いになったよ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 02:07:56
またまた自作自演???(笑)

反応してますレオ!!!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 08:14:28
>>180
負けるな★セブン!!!(笑)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 08:42:42
30−40に年中いる引篭りのかみゅとプリンスバイアグラカメハメに強制されまくった。

通報は意味なかったようだ。
しかも俺がアク禁になってたしww



解除簡単だからアク禁意味ないんだけどね。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 19:13:08
★セブンは頭悪いよね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 00:37:52
また珈琲の裏工作か?wwwwwww


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 00:51:38
さすが珈琲野郎!!!!!


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 00:51:45
紅茶ですぅ^^

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 01:16:59
負けるなレオ!!!(笑)


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 10:25:14
ざいろがやってんじゃね?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 13:30:32
エロチャしてた頃が懐かしいw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 20:38:06
ブルー30、40代チャット部屋NO2の掲示板
笑えるわ♪レオって人の人格見えてくるわよ?
あたし、こんな男ヤダwwwwwwwwwwwww

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 00:25:57
>>190
ぷっ
誰かに繋がってるやつはどいつもこれ系か(笑
妄想でお花畑(笑
【桜の下でシャトー・マルゴーを飲んでるのがいたら】
だって(笑

うっけるぅ〜〜〜〜〜



192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 02:03:00
マルゴーは高くて買いきらん(正直な感想)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 20:45:10
HSPっていう言語でゲームが作りたいんだが、だれかプログラミングの仕方と
参考書おしえてくれー作りたくてうずうずしてるーーー!!!!!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 15:22:26
ブルー2ページ 40代部屋
みぃあ ガバチョ


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 22:27:13
ガバチョはたろう?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 15:54:30
正直言って不細工ほどよくしゃべるよなチャットって

初心者部屋でよくしゃべるやつ=アルキデス(木寺貴幸)

木寺貴幸って名前で鷹匠コミュに書き込みされてて、顔写真もはられてた

リアばれして人生終わってほしいお^^

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 23:44:28
http://www3.ezbbs.net/22/copypaste/

みんちゃのも載せておいた。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 09:22:56
おはよう♪
俺ぶるー初心者にいた声部だけどさ
当時いた人とオフ会できたらなぁと
おもってんやけどチョッパーさんオフしない?
アルキデスとかもよんでさ^^

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 09:34:49
チャベリ側のアクセス制限により、
裏口の更新はできなくなりました。
復旧できるかは不明です。

だってよ
チャベリ リスト貼り付け坊涙目wwwwwwww
ざま〜wwwwwww

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 09:59:17
>>199
そんなことで涙目になるのかよwww

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 22:22:20
wwwwwwwwwww

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 08:30:48
チャット初心者いらっしゃい!NO.1


ゲスト37 かぶく者  


夜叉 Mr.Do ぶぶ 


絵師:Areru KETA  四天王

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 00:49:39
   ↑だからなに?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 17:00:24
チャット初心者いらっしゃい!NO.1


a6 アルキデスonMac (*ク∀ミ*)


 卍鬼畜なアダム様卍 MoNey@お金 


ねりー  古 田 まーみんs@777歳


 ゲスト530 【?癒】未玖U・ω・) 


なっつぅ(ノω`?) あゆみ 


チョッパー (双神帝) チョッパー (轟神帝)


 アドルフ 優香・(人)・ それいけ!アンポンタン

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 22:29:29
アルキデス死ね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 22:31:35
アルキデス死ねアルキデス死ねアルキデス死ねアルキデス死ね
アルキデス死ねアルキデス死ねアルキデス死ねアルキデス死ね
アルキデス死ねアルキデス死ねアルキデス死ねアルキデス死ね
アルキデス死ねアルキデス死ねアルキデス死ねアルキデス死ね
アルキデス死ねアルキデス死ねアルキデス死ねアルキデス死ね
アルキデス死ねアルキデス死ねアルキデス死ねアルキデス死ね
アルキデス死ねアルキデス死ねアルキデス死ねアルキデス死ね


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 22:48:20
>>205-206チョッパー

208 :鍛冶:2010/04/17(土) 12:45:45
姫華,中に出すぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
              ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
  .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
 ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
 l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
 《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
  \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
    \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
     .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
       ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
         ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
            〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
            l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
            |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
            |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
            }    }     ′    }                   {
            .|    .ミ     .<     〔                    〕
            .{     \,_   _》、    .{                    .}
            {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 15:01:00
500代の角度だな

210 :鍛冶:2010/04/17(土) 18:00:07
姫華,中に出すぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
              ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
  .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
 ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
 l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
 《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
  \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
    \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
     .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
       ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
         ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
            〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
            l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
            |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
            |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
            }    }     ′    }                   {
            .|    .ミ     .<     〔                    〕
            .{     \,_   _》、    .{                    .}
            {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 21:54:43
暇人wwwwwwwwwwwwww
エロバカ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 22:07:48
ねーねー
レオがプラで媚びてくるんだけれど
あなたプライド無いの?

いい歳してカッコ悪いわ
ものだけ知っていても社会性無いわー
男としては最低ね!





213 :レオ:2010/04/18(日) 02:04:31
 へ〜
 そんなレオもいるんだね。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 11:02:06
あみゅwwwwww

厚かましい女に社会性なんてあんのか?(爆)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 11:51:33
チャベリにはロクな女がいないよな…
たまに美人と会えたと思ったら、メンヘラだし、挙げ句の果てに宝石の勧誘されるわで…俺おつ

216 :愛子:2010/04/18(日) 18:32:05
あみゅさんは 子供の死と 3度の結婚を 売りにするような人です。
同じ女として 彼女を軽蔑する女性は 多いです。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 23:21:49
ここ雑魚ばっかだな


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 23:50:34
>>217
だってチャベリだもんwwwww

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:21:39
へ〜
ってトボけてるぅー(笑)
すぐ反応しているんだぁ〜
笑えるwwwwwwwwwwwww

ボクじゃありませんってか?(笑)


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 23:43:26
214・・
性格もおブスだしなんw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 00:01:00
本日を持ってクロナジュニアが永久にチャベリを卒業するそうです

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 12:10:07
あみゅとざいろは似てるよな 愛知の県民性?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 15:39:25
お昼からチョッパーの馬鹿面がおがめました。
http://image.blog.livedoor.jp/oyakata100/imgs/e/3/e3c38ca4.JPG
↑基地外チョッパーくん、はやく死んでください、そして気持ち悪い画像みせないでね。
君の顔がグロいのはわかったからさぁwwもうチャベリにこないでよw気持ち悪いから

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 21:12:12
チョッパーきもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 21:57:14
216の愛子って
レオじゃないの?・・・

普通わざわざ愛子っていれないでしょ?(笑)
性格でるwwwwwwwwwwwwwwww

226 :レオ:2010/04/20(火) 23:19:33
212=225だね

あのさ
君が誰だかもうわかってるんだし
下手な小細工するのやめたら?
騒ぎが大きくなればなるほど
君は喜ぶみたいだけどね・・・
チャべリの掲示板にいろいろ書いてるのも君だよね。
そんなこと続けたって
君の思い通りにはならないと思うよ。
それに
今の君は
自分の生活のことで精一杯のはずなんだが・・・

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 09:14:16
ざいろと★セブンがやってんじゃね?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 18:07:50
30代部屋いってくれよ。30代のおじさんチョッパーさん。
10代ばっかり相手して楽しいですか?気持ち悪いよ。正直チョッパーのこと
陰でみんな悪口いってるよ迷惑だって、おっさんがチャットにくんなよって
みんないってるし。チョッパーおっさんなんだから死んだほうがいいよニート

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 23:00:38
チョッパーは主目指してる

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 09:19:47
>>220
前から思ってたんだが、お前普通に話せねーの?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 09:44:54
>>230
あみゅさんは 子供の死と 3度の結婚を 売りにするような人です。
同じ女として 彼女を軽蔑する女性は 多いです。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 14:07:22
グリーンの30・40代部屋に来る、あめにこって言う女、絶対アタマおかしいww
アメリカ在住らしく、日本が夜中とか明け方の頃によく見るんだが、ゲストで
入るだけでキレるわ、ロムしてるやつをどんどん強制退室させるわでもう滅茶苦茶ww
何を言われても絶対自分の意見を曲げない、とんでもない石頭のババア(年増w)
こりゃ、アメリカ人亭主との結婚生活は100%破綻してるなww

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 14:53:31
231> 
彼女 性格も問題あるしなw


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 15:23:07
あめにこはアホでつw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 18:56:21
チョッパーって何人もいるの?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 19:00:59
http://fx.104ban.com/up/src/up16024.jpg

↑記念撮影最高すぎwwGJ 撮影者w

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 00:58:32
あめにこブルーにも来たな
ゴールドじゃなかったけど
なんか参加者の悪口言って何度か出入りしてた

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 02:00:17
チョッパー やられてるwwいい気味だww今日は乾杯だ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 07:48:52
昨日の深夜も、またあめにこさんをグリーンの30・40代部屋で発見しますたww
2chにさらされてビビッたらしく、わざわざ名前を変えてのご登場ですww
日本のネカフェから接続しているという設定にしたいらしく、何度も「ネカフェからです」
と連呼しておられますたwwワロスww

深夜に30・40代部屋に来る、アメリカ在住の既婚者の女性であれば、
おそらくご本人様だと思われますwwみんなで注意深く観察を続けましょうww

それにしても、長らく使用してきた「あめにこ」というHNはとうとう
捨てざるをえなくなりましたねえwww

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 11:49:41
あめにこにアピられたw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 12:06:05
あめにこは★セブンと仲いいお^^

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 15:03:04
http://lovestube.com/up/src/up8027.jpg

↑チョンパー涙目wwwwwwwwwwwwww

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 02:07:36
本日はアメリカのあめにこさん、こちらの予測通り意地をはって「あめにこ」で
再び入室してくれましたので、存分に攻撃してあげましたww


239で:
「あめにこ」というHNはとうとう捨てざるをえなくなりましたねえwww

と書いておけば、必ず意地をはって「あめにこ」で入るだろうと思いましたが、
案の定入ってくれましたw こんな簡単なワナに引っかかるとは馬鹿ですかw

もう存分に楽しませて頂きましたので、もうこの2chは見ませんw
あとからここへどんなに反論を書こうが、一人相撲だということですww
ギャハハハハwwww

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 08:25:01
チャベリゴールド市民は文字通りチャットの世界の住人。
実生活がおろそかになっている。
放っておけば勝手に自滅していく。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 09:58:03
うんうん 244に1票

チャベリゴールド市民=負け組

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 10:30:16
あめにこは精神疾患のある主婦でつ


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 19:36:13
>>245
ゴールド市民になれない僻み
ニートや精神疾患の奴等はゴールド市民じゃないのが多い

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 16:43:14
ビキニマンまじきもい

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 13:45:30
荒らしがゴールド市民になったら最悪だな
フリールームはオーナーに強制退出権限持たせてほしい

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 14:20:30
フリールームで荒らしがオーナーになって強制しまくったりしてんのが目立ってたからゴールド制になったんじゃないの?
荒らしがゴールドになっても通報されたりしたらゴールド撤回されるらしいし



251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 19:10:44
ひらがなたろうがそうだよな?
あいつ男が入ったら即強制しやがる。
でもゴールドだぞ?
撤回されてるの見た事ないけどな。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 22:09:12
>>251
たろうの留守中にみぃあと話と即落とされる。
家ではゴールドらしいぞ。
それならメッセしてりゃ良いのに。
お互いエッチ相手探してるから
チャットから離れられないでいる。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 11:29:47
あめにこ、強制退室させられたらしいw まあ当然の報いだなw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 12:12:02
251>> 
どうでもいい

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 12:16:07
チャベ○裏情報!!!!!!!

ttp://tinyurl.com/28kcvym







※ 責任はとれないからね★

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 14:35:51
批判型タイプは、自分からは何もしないで、
何かマイナスな部分を指摘します。
そうすることで自分は立派だと誇示したいのです。
人を批判する人ほど人に話題にされる業績もなく、孤独で痛いお方ですw
批評することで周囲の注目を集める必死さに心を打たれます・・・

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 21:35:06
チョンパー消えろゴミ

258 :鍛冶@ナポレオン:2010/04/28(水) 20:54:57
エステープ木寺=アルキデス=木寺貴幸
住所  :兵庫県神戸市灘区
最寄り駅:阪急六甲駅
月水金学校に登校
阪急西宮北口で特急に乗り換え

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 01:11:15
お前らまだやってんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
時間の無駄なこと気づけよゴミ共wwwwwwwwwwwwwwwwww

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 18:46:29
>>259
たくさん書いてるくせによく言うよなww

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 20:00:25
チョンパーアク禁ざまあw w w w w w

http://uploader.sakura.ne.jp/src/up7348.jpg

http://uploader.sakura.ne.jp/src/up7349.jpg

262 :ゆぅな:2010/05/01(土) 06:34:56
ちゃHやってみたぃよー(・o・*)

スカイプID→ dqnskype

よろしくっ☆

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 12:21:02
>>262
ということは そのIDを知ってる中に
嫌がらせする馬鹿がいるってことだな
通報しとくか

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 12:26:31
>>262
 dqnskype  に間違っても
コンタクト送るなよ?
検索したらいるにはいるが
そこにチャットやコンタクトしたら
どうせそのIDを
ここに晒すという釣りをしてるんだわ
>>262 の文面を添えてねwwww

265 :美女:2010/05/03(月) 12:34:47
はあ暇だね


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 13:23:43
よくPRのところに、p とか eとか打ってる奴いるけどあれどういう意味なの?

あとゴールド市民は発言数が多いとなりやすい、とか聞くがあれうそだよなw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 17:26:49
チョッパー(皇神帝)が発狂中w w w w w w w

http://music.geocities.jp/badend4132/chopper.html

他の2台(双神帝・轟神帝)はアクセス禁止中。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 17:37:48
チョッパー発狂!!?

http://music.geocities.jp/badend4132/ishot-2.jpg

http://music.geocities.jp/badend4132/ishot-3.jpg

http://music.geocities.jp/badend4132/ishot-10.jpg

http://music.geocities.jp/badend4132/ishot-11.jpg

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 19:40:17
あーゴールドなんて無くなれば良いのに

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 00:30:57
ゴールドいらねぇよ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 01:09:37
ゴキブリざいろもゴールドwwwwwwwwwwww

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 17:15:49
実名公開は逮捕されるかもね^^キチガイチョンパー^^

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 00:25:57
実名公開で逮捕されたなんて聞いたことねぇぞ
それが実名だって証拠もねぇだろ
脅迫でもすれば別だがな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 02:52:20
書かれるような人だから仕方ないじゃん 批判も何もw
実名だって

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 09:10:04
http://5cha2.com/sexy/

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 07:31:02
どもブルー初心者のニートこと
声部です!よろしくね♪
アフィでまたもうけたよw
すごいでしょ^^

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 08:55:34
どうもブルーの初心者のニートこと
玉沢祐介です。関西学院大の大学院に在籍しています。
2chで反撃しかできない玉沢でぶすけだよ〜〜
関西学院スレッドにも書き込みしましたー

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 19:36:51
あぁ、院いっしょだけどこいつマジ友達少ないやつだよww笑えるww

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 19:39:08
チャベリってスレにURLから飛んできたんだが 玉沢はデブだしかっこ悪いぞwwもてないしw

女の子に嫌われてるしなww

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 19:56:40
チョンパーとアルキデスが喧嘩しまくってどっちも大怪我負うようなことがあれば
楽しみだなぁ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 22:36:28
http://ch2.chaberi.com/chat/blue/106
今この部屋いる
**ぁみぽん** ってのと昨日チャHした。

無理かなーと思ったけど強引にやったらいけるタイプだったぜ
大阪弁が萌え

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 18:16:25
チャエッチとかぁマジあほ?ワロタw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 09:33:30
チャエッチとかあこがれるけどな。俺、チャエッチ言葉がわからなくて
エロ漫画も読まないし苦手なんだよ、できるやつうらやましいぜ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 17:08:43
苦手なままでいいんじゃないかなあ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 23:02:32
ゆぃ  そうですねー
ゆぃ  いやいやw
ゆぃ  なんでよーーー!w
ゆぃ  こらーぁ//
ゆぃ  ぇ・・・ちょ・・//
ゆぃ  だめぇw
ゆぃ  …///
ゆぃ  ちょ!!!!!!
ゆぃ  ぁん・・
ゆぃ  ぁ。。ゃん
ゆぃ  ぁぁぁぁ//////////



286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 09:00:36
最近、声部が地味に叩かれているのはなんでなんだ
自演?w

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 08:21:26
ブルー2−44
tea break こいつには気をつけよう。
ちゃべり一番の悪いやつ泣いてる人が多数です。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 10:35:23
(@`ェ´@)ノかず  毎日チャット 暇人
趣味は、中華なべ 集め

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 10:40:23
>>288
無職の料理人 30代40代に居る

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 16:38:42
ブルー初心者のKURONAJr卒業しっぱいwww

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 19:56:45
>>287
私も被害者です。

本当に最悪な人でした。みんなきをつけてください。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 13:31:16
パプティマス様登場

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 15:38:01
多重チョッパー復活


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 17:12:06
それがどうした?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 17:16:54
声部に付きまとわれていて困る

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 19:14:26
声部消えてくんねーかなー

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 10:34:57
ぽにょキモイ!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 16:12:35
>>297
そぉいうお前もキモイ!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 18:23:40
>>294
満員になったときチョッパーのせいで入れない人が2人いる

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 11:03:06
ぽにょキモイ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 15:53:45
(@`ェ´@)ノかず  
プラ会話 シツコイ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 01:43:54
(@`ェ´@)ノかずって最近10代の部屋に来たりする
大人ぶって説教する前に働けよ

と、14歳の俺が言ってみる

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 07:32:57
>>302
かずって30代40代に相手されないんだよwwww
どこの部屋でも嫌われてるからw
こいつ来ると みんな黙るからねwwwww
KYってまさしくこいつのことwwwwwww

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 00:50:18
ぽにょキモーーー!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 10:31:57
>>302
風俗店に行って、風俗嬢に「君はこんな所で何してるんだ」
って説教して アソコが立って、する事はする。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 11:16:11
荒らしに 無視をする「無視中」を付けていたら
今日 ブルー2ページ30代の しん( v^ー゚)?♪ に付いていた



307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 11:18:32
ブルー2p 40代の ☆翔☆にも付いてる
過去 荒らしだったな。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 14:07:01
(@`ェ´@)ノかず
今 ブルーに居る

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 19:41:00
にるキモーーー!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 21:10:50
>>305
それも含めてのプレイです

311 :ざいろ:2010/05/21(金) 02:52:19
チャベリはセキュリティの仕様を変更
二重入室のチェックをIPアドレスで
行うように変更しました。
ですので、同じルータで2台で接続した場合
A と B別パソコンであっても
同じ部屋の入室は出来ません。
違う部屋なら問題ないですけど^^;

家族や夫婦で同じ部屋で楽しんでいる人には
残念な話ですが、ネットカフェで結託しての
あらし行為を禁ずる対策でしょう。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 11:17:30
これで目障りなチョッパーが1匹になるわけだ
よくやってくれた

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 13:54:29
ざいろも困るんじゃね?(笑)

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 14:43:33
あれ、チョッパーがまた3匹に増えてるんだけど

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 14:26:02
チョンパーのごみさ加減は半端ないっすよw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 19:03:07
玉沢なにしてんだろ、グダ、涙腺崩壊作業者、IP kobeminatoxxxxxxx

yusuke 玉沢雄介 兵庫県三田市


317 :ひろゆき:2010/05/23(日) 17:25:46
>みなさん

ふみちゃん、遊び盛りなんだって。
時々来ているらしいから、出くわせ
るとええなー。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 12:38:08
ふみちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 00:57:42
ざいろとゴンちゃん!
お前ら痴話ケンカで人を巻き込むんじゃねー!
めんどくせー!スカイプで二人でやってろ!
スカイプしてるときはチャット入ってくるな!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 11:59:25
ふみちゃん  どんな人?遊あそび盛り?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 12:12:19
ブルー2 30・40代のみんなチャットしよ NO.2 レオ(ティー・タイム)

この人いると みんな部屋に来れないwwwwwwwwwwwwwちょw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 12:30:51
プライベート機能って10日使わないと出来なくなったの?

解除しても出来なくなったのだが。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 12:51:47
ざいろ消えろ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 12:54:55
ざいろざいろウッセーな
それ以外いえねーのか?糞がw

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 12:59:08
糞ざいろ乙w

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 13:02:54
それしかいえねーの?
マジ無能だなお前

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 13:05:09
糞ざいろ乙ww

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 14:09:32
ざいろさん、自爆してますね(笑)

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 17:56:32
ザイロが阿呆なのは確かやでw

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 09:20:14
プラなんてあんまり使わないけど
こないだたまたま使ったから消えてないのかな

昨日から名前見る三ツ矢って人痛い

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 17:22:28
たしかに。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 14:47:41
ちょw チョッパーが5匹に!?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 13:27:38
今朝も快晴のい伊丹市
ブルー2p 公式30・40 お前の頭痛いは(伊丹)
一見さん お断りか


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 13:30:08
伊丹の恥じだ!オーナー権限で無闇に落とすな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 15:45:14
新チャベリwikiが刹那のオナニーサイトになった
糞だな

元々チャベリ住民のオナニーサイトだったと言えばそれまでだけど

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 15:13:33
チャベリはもてないヤツ等の出会い系サイトとだな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 19:35:30
>>336
日本語でおkwwwww

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 11:09:22
>>337
お前もな
おkwwwww
何語? 何処の言葉?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 11:50:51
ゴールド市民は、どのような条件でなれるのですか?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 12:02:42
今朝も快晴のい伊丹市に、また落とされた!

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 15:22:22
>>340
おでめとう♪

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 17:31:15
私も 今落とされた

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 18:01:56
http://core.mydns.jp/habbo/
こんなの見つけたけど、知ってるひといる?
面白そうなチャットなんで迷い中

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 18:13:57
チョンパーが今日もチャットばかりしててこいつの人生が心配

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 11:43:19
>>344
他人が心配することではないな
どんな人生でもいい
ある意味 チョッパーは勝ち組?www

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:28:06
>>343
よく調べろよ、去年日本では終わってるサービス
英語版は日本語で会話すると文字化けもするってよ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:44:24
裏口おかしくない?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 10:10:15
>>347
あんたの頭の方がおかしい

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 18:27:47
ブルー/2 30・40代のみんなチャットしよ NO.2 ?珈琲?  るいΨ

馬鹿代表wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:47:16
一般人<<<<<<<<>>349<<<<<<<珈琲?  るいΨ
って図式かい?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww←これも充分、代表入りだよ。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:14:06
うはは  青2pの公式は、ホント!おもろいw 珈琲?  るいΨ
ふたりが代表かw

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:35:40
お前が一番面白いよ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:17:11
珈琲さん また裏工作?(笑)

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 12:28:46
いや〜 最近は掲示板のレベルが上がったよね。
 こんなときこそ
 妄想応援隊に出てきてほしいものだ。カツラだけに・・・
by レオ(ティー・タイム) 2010-06-11 11:14:08

もしかして・・・かわ?皮 包〇(ほう〇い)
カツラ・・・・・割礼してください。
by 法経 2010-06-11 10:19:07

「被った」って発言して落とされた。
オーナーさん 変な事考えてない??
by ひろ 2010-06-11 10:16:06

ま、いいか。
書き込み時間が、現状のσ(・Д・`)ではあり得ないんで^^
by ひろゆき 2010-06-08 19:59:05

(-。-)y-゜゜゜ 変な書き込み多いな  大体 メダルが無い僕が どうやって落としたって言うんだ? 謎
by 入梅前の伊丹市 2010-06-08 11:20:06

まみたん〜股きてな〜 (/・?・)ざいろもう来るな〜
by ひろゆき 2010-06-08 11:11:22

痛み〜むやみに強制退去を使うな 反省は?
by 入梅前の痛み 2010-06-08 11:06:15

>まみたんまた来てなー。
by ひろゆき 2010-06-05 10:59:48

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 09:56:58
私 皮被ってる。
by ゴンちゃん?^^?? 2010-06-12 09:37:42

はーいチャーミングの従業員で広報と営業担当のチャーミング3号です。みなさん書き込みありがとうね 。
めざましテレビで、チャーミングチャーハン
探偵ナイトスクープで、チャーミングチャーハン
中井正広のブラックバラエティで チャーミングチャーハン
by とおる。 2010-06-12 09:36:18

うざい (/・?・)ざいろ
皮被ってる
by ひろゆき 2010-06-12 09:26:03

いつも まいど!
出前注文 受付開始。byとおる
by チャーミングチャーハン 2010-06-12 09:23:23

皮被りで 落とすのも大人げない
(/・?・)ざいろ うるさい。
お前 2ch書き込まれてるぞ
by ゴンちゃん?^^?? 2010-06-12 09:20:31

黄金市民のシステムを濫用するユーザーの通報と
(IDも通知、その件は犯人にも通達済み)

王冠だけのシステムに戻していただく嘆願を
システムにしました。

王冠だけなら、15分後におとされて帰ってきても
王冠がない限り強制退去で仕返しは
出来ませんからねえ(苦笑
by (/・?・)ざいろ 2010-06-11 16:22:11

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 09:07:50
キャサリンが誰だっていいじゃねーかよ。
「あんたの正体ばればれ」なんていってる時点で
反省する気がないなって思われるだろ。
他人を批判する前に、自らの行為を省みて、反省した方がいいんじゃね?
by ゲスト216 2010-06-13 02:01:03

--------------------------------------------------------------------------------


キャサリン あんたの正体ばればれ 
by (/・?・)ざいろ 2010-06-12 20:03:13

--------------------------------------------------------------------------------


ざいろさんの言ってる事って、ざいろさんがやった事を悪質と判断して強制退室させる事を、牽制するだけにしか見れないんですけど。
それでシステムを戻したらざいろさんのやりたい放題になりかねないですよね?
まずは、なぜ強制退室させられたのか、真摯に反省した方がいいと思いますよ。
by キャサリン 2010-06-12 18:43:51


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 10:27:00
>>356
ごくろうさん

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 13:54:14
多重入室普通にできるんだが気のせいでsk

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 16:06:12
できるよ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 20:53:32
ゴールド市民に強制退室されても普通に入れるんだけど

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 09:43:39
>>360
落とされても部屋に行く神経の図太さ
自己中かKY

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 21:04:35
>>361
性格悪いんで仕方ないです
落とされたらイラっと来るでしょ?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 09:32:51
落とされる理由はそこだな

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 15:10:55
>>362応援してるぞw


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 15:46:36
新ラルサー軍団設立

幹部 びくたー

その他メンバー:ハル、かなめ、ゆき、あい、ひろ
雑用:さら、ハヴォック

新規メンバー募集中!

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 17:50:07
ここに新規メンバー募集中の書き込みするのも
雑用の仕事みたいなもんだな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 07:40:28
ブルーに1Pに居たnoko(メダルとチャットモランプ付き)とQ。E。Dって言うの最悪
nokoは30代らいしいが中身が幼稚で無い
Q。E。Dも最悪だなー


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 15:22:27
ん? ラルサー軍団 顔ぶれ変わったなw

ピースとかいうのは都市伝説だったのか?

なお、ひむらー軍団もだいぶ大きくなったなw

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 15:28:45
これ見てよ↓
http://ftkst.com/m/2009/12/ninjinseiken.png
ばらまこうぜ!


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 22:05:38
ブルー2 30・40代のみんなチャットしよ NO.2 レオ(ティー・タイム)自称 紳士で金持ち(親が?)

最近いないけど?????妄想の世界へ旅にでちゃったかな?wwwwwwww(爆)

371 :レオ:2010/06/19(土) 02:27:36
バレバレだぞ、ざいろ・・・

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 09:02:16
>>370
その部屋自称が多いな
そういやー 自称で消えたヤツ等はどうしてるんだろうな

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 09:38:05
>>372
ざいろ乙w

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 15:26:52
ラルヲタがまた発生か!

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 15:27:18
ざいろと比較すれば どんな男でも紳士に見えます(笑)

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 17:15:02
最近、ラルサーが偽ざいろに化けてるという情報が・・・

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 20:16:10
>>376
今度は責任転嫁wwwww

ざいろ お前は腐ってる

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 01:19:29
シャトーマルゴー言えばよっぽどいいと思っている奴!
発見wwwwwwwwwwwwwwww(笑)



379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 06:53:37
ざいろって野郎はコンプレックスのかたまりやな。恥ずかしゅうて見ちゃおれんで。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 08:52:12
ウルトラ馬鹿ざいろ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 11:12:27

ブルー2 30・40代のみんなチャットしよ NO.2 掲示板 ワロターーーーー

ざいろは完璧にキチガ○ もう助からん(爆・爆・爆)

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 16:28:12
>>381
管理人も迷惑してんじゃね?(笑)

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 02:21:25
じゃその内容ここに貼り付けてよwwww
どんな内容?


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 08:49:02
>>383
ウルトラ馬鹿ざいろ乙w

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 09:15:38
これはどうですか?
http://pc.gban.jp/m/img/3645.jpg

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 11:29:39
グリーン 5-40にいる釣り師 はる^^ こいつひでぇーな 引っかけまくり

スカ強要 エロバカ 女はこわいぞ!  おっさんほどほどになw

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 13:18:50
>>383
統合失調症の「ざいろ」へ
君はみんなから、酷く嫌われてるし、ここに来ないようにしたらどうでしょう?
もう、君は救われることはありません。
愛知で近所でも有名な「ニートのトラブルメーカー」の君はリアルでも、もうおしまいですね。


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 18:24:39
>>387
その書き込みは短時間で
消されてしまっているのに
よくコピペできましたねw







389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 18:47:06
>>388
出回ってまつw

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 18:52:47
>>389
反応早いねw

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 18:54:19
統合失調症の「ざいろ」へ
君はみんなから、酷く嫌われてるし、ここに来ないようにしたらどうでしょう?
もう、君は救われることはありません。
愛知で近所でも有名な「ニートのトラブルメーカー」の君はリアルでも、もうおしまいですね。


392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 18:55:27
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 19:19:22
ウツ患者って情緒不安定で
掲示板に敵をつくって攻撃して
心の安定を保っているって聞いたことがある

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 12:13:50
ざ○ろの住所を調査中

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 16:41:21
>>394 通報しますた

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 20:13:29
>>395
ざくろ?(笑)

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 23:54:56
>>287
>>291
kwsk

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 12:44:56
>>397
ざいろ への連絡法 
MIXI、MSNホットメール、ヤフー(知人だけ)

最近ではzairo21(ツイッター)
スカイプのIDも同じ

掲示板のオープンメール
友達経由の伝言

送信する場合
メールを送る場合一言、掲示板に
例「ホットメール経由でメール送った」
と書いておけば見に行きます。

by (/・?・)ざいろ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 16:48:55
>>398
文盲、まさに目がフシアナさんだなおいwwww

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 19:02:22
ブルー2 30・40代のみんなチャットしよ NO.2 掲示板

ざ○ろ やばくね?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 02:19:21
ざいろなんてどうでもいいじゃんww
なんか被害あったのか?
こいつよりお年増るいのがたちわりーよww

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 09:19:01
>>401
ざいろ乙w

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 12:08:39

叩かれる理由がわからない。
今、いろいろ調査してます。
後悔しますよ



404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 12:13:01
>>403
生活保護費を不正受給してますね。
今、いろいろ調査してます。
後悔しますよ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 12:43:00
叩けばほこりが出そうやなw
警察がPC押収して調べたらアウトやろ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 05:42:14
また警察かよ 低レベルな発想wwww

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 08:49:49
ブルー公式の3040代部屋のゴールド市民が多すぎて気持ち悪いレベル
今14中10人がゴールド持ち^^;

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 12:31:47
お前の方が気持ち悪い
持てない僻みを2ちゃんに書くなよ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 01:15:57
>>408
"持てない"ではなく【持ってない】だから(笑


410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 01:28:36
>>406
比べるレベルないっすよwwww
底辺の集まりなのでwwww


411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 21:47:15
>>409
いつでも強制してやるからwおいで〜〜〜wwww

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 02:14:12
チャベリとかゴミしかいねーわwwエリートや充実してるやつこんなとここねーわww

雑魚ばっかり集まりやがってww

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 07:42:47
>>412
お前も チャベ来たんだろ??? ゴミ虫仲間だなwww



414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 12:24:05
ラルサーが泣いてるぞ

415 :名無し@:2010/06/29(火) 02:27:40
奈良のナンパ師 マサが 毎週HN 変えて ナンパし放題です。
最近は 大阪の人って言ってますが 大阪人には 迷惑です。
最近のHNは  ゴローに変ってます。女性のみなさん 気をつましょうね。

やたら 。。。や^^^が 多く使います 騙されないようにね

32才とか言ってますが 本当は50代みたいです。

HN名 まさ。よし。masa.yoshiki. 005 ゴローです。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 07:54:48
いいぞもっとやれ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 18:58:19
>>415
そいつ知ってる
書くなら 市町村名 携帯番号等
もっと詳しい個人情報を仕入れて書こう!

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 19:08:11
奈良のナンパ師
以前のHNは ユニ。?
プラでしか話出来ない馬鹿

toshioは最近いない

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:28:02
>>411
強制wwwwおまい病気??


420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 07:58:41
>>419
くやしいのか?wwwwヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 09:23:30
隆一(たかっち)ナンパのホームラン王ですw

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 19:49:40
てか福田ヨツ子ってババァきめーから死ねよw

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 22:23:19
点字一覧表

=50音=


  =拗音=      



=英数=





点字一覧表

=50音=


  =拗音=      



=英数=





424 :アロン:2010/07/04(日) 22:31:10
ありがとうね

425 :アロン:2010/07/04(日) 23:17:05
ss_mj.922-s5@ezweb.ne.jp

426 :陰湿ざいろ:2010/07/05(月) 11:56:45
ここで書かれたあの人も、またブログを始めましたが、
前のブログの画像は、批判されて消してしまいました。
話が大きく、楽しませて貰いましたが、チャットにも姿をあまり出さなくなりました。
本人は忙しいと言いますが、時々ログインする姿、笑えます。
自分の事が、書かれてないか気にはしてるようです
by ゲスト1 2010-07-05 10:10:08


427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 12:17:31
ざいろは大勢の人に忌み嫌われているのに
何でこの部屋にくるんだろうかね?



428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 13:52:48
>>427

おまけにオフ会に出たがるざいろww


他の参加者はチョー迷惑してまつww






429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 14:33:59
>>426
またまた復活?
まだチャットしてるん?
忙しいのは筋肉トレーニングでつか?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 06:18:52
ぱー子 海 なぎ


431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 01:54:03
関西部屋にいつもいる いのり って女の子が北川景子に似てるということを知り
チャベリって底辺のクソ女ばっかだとおもってた俺が恥ずかしくなった

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 10:18:23
ん?それは実際会ってみたのか?

画像見させてもらってもひろいもんかもしれんからな
油断はできんだろw

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 17:26:06
『グループ』って集団知ってる?
「グループを名乗る」くらいしか規則ないらしいから
表面ではわからないらしいが。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 01:43:03
内輪か

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 10:12:50
ざいろ邪魔

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 12:43:06
ざいろは大勢の人に忌み嫌われているのに
何でチャベリにくるんだろうかね?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 21:32:46
レオのがうざいしキモいだろ?


438 :レオ(夜遊びから帰宅):2010/07/09(金) 03:35:34
中年のオッサンで、無職で、貧しくて、秀才でもなく
家柄が悪く、性格も顔も悪く、おまけにハゲてる・・・
こんな人が毎日長時間チャットしてたら
やっぱキモいんじゃないの?
これはごく自然な感情だと思うけどね。

ちなみに、僕はハゲてませんよ。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 12:57:57
>>438
チャットの世界は暇な奴ほど良くモテるんだよ。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 14:20:11
ざいろは裕福な独身女をまだ探してるん?w

441 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:10:12
>>440
ざいろじゃなくても
そんなのがいたら良いと思わないか?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 20:40:34
>>441
自分で書くなって 糞ざいろ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 20:44:45
統合失調症の「ざいろ」へ
君はみんなから、酷く嫌われてるし、ここに来ないようにしたらどうでしょう?
もう、君は救われることはありません。
愛知で近所でも有名な「ニートのトラブルメーカー」の君はリアルでも、もうおしまいですね。


444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 20:53:07
>>441
自演マニアざいろ乙w

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 20:57:35
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 00:26:54
レオ(夜遊びから帰宅)・・・
夜遊びってお前いくつだよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカじゃねーの(笑)

どこかの誰かさんも1日中チャット部屋居座ってたと
思うんだけれど?(笑)

お前だよ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 00:29:59
ブルー2ページ公式2

レオ ぴょん吉(蛙)  さくらっち☆彡 (/・?・)ざいろ あみゅ (・?・)ぱんだ1号 ゴンちゃん?^^?? はっし〜

入りたくねーな?このメンツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 00:33:29
438<お前もキモい仲間なんだよw



449 :レオ:2010/07/13(火) 01:06:43
またざいろか・・・ほんとにしつこい奴だな

450 :レオ:2010/07/13(火) 01:11:38
ざいろのように
中年のオッサンで、無職で、貧しくて、秀才でもなく
家柄が悪く、性格も顔も悪く、おまけにハゲてる・・・
こんな人が毎日長時間チャットしてたら
やっぱキモいんじゃないの?
これはごく自然な感情だと思うけどね。

ちなみに、僕はハゲてませんよ。


451 :レオ(寝るところ):2010/07/13(火) 02:35:27
447は、いかにもざいろらしい小細工だな。
目的遂行のためには仲間も売る、ってところか・・・

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 10:21:57
>>403
ざいろ なんで叩かれるかわかったやろ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 15:51:44
それで叩かれるの?
ニートでもはげでも
毎日チャットしててもいいじゃん?ww

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 16:00:48
>>453
自分で書くなって 糞ざいろ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 16:55:49
ゴールド市民だったんだけど
急に名前が更新されなくなったり、メダルも剥奪された。

心あたりが全くないのだけれど、運営の不都合でもあった?
プラも使えない(プラ機能は10日経てば使えますのメッセージが出る)

急にわけがわからない。こんな症状の人いますか?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 20:12:03
>>455
急になったなら、しばらく放置してたとかでは無さそうだね。

逆にメダルも剥奪されず、プラも使える状態はチャット依存症

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 21:37:01
ざいろとレオって仲良しじゃなかったのか?
都合のいい時だけ組んで悪い時はこれかよ(笑)

451≪お前も売ってるじゃんwwwwwwwwwwwwww

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 21:44:07
レオ!しつこさはお前の特権だろーが?(笑)
そのしつこさで皆来なくなったんだよwwwwwwwwwwwwwww

いい加減認めろよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「ボクも嫌われ者です・・」ってよ(笑)

459 :レオ:2010/07/13(火) 21:54:28
457=458=ざいろ

ごくろうさん。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 21:55:56
>>456
放置してないし、プロフの名前も番号にしかならない
そしてその番号が毎回変わります

メダルなんてどうでもいいだけど、心当たりないのに
こんな使い勝手が悪くなるのは、疑問。
こちら側のPCの設定になにか問題があるのかな…

とりあえず、レスありがとう


461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 00:10:28
>>456だけど、メイン画面のニックネーム欄枠の下にある
「他のPCでチャベリ」を使うでログインしてみてみたらどうかな?

変更されると、毎回使いづらい設定になるよね。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 10:16:06
統合失調症の「ざいろ」へ
君はみんなから、酷く嫌われてるし、ここに来ないようにしたらどうでしょう?
もう、君は救われることはありません。
愛知で近所でも有名な「ニートのトラブルメーカー」の君はリアルでも、もうおしまいですね。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 10:20:23
ざいろのように
中年のオッサンで、無職で、貧しくて、秀才でもなく
家柄が悪く、性格も顔も悪く、おまけにハゲてる・・・
こんな人が毎日長時間チャットしてたら
やっぱキモいんじゃないの?
これはごく自然な感情だと思うけどね。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 12:29:27
>>463
人のこと言える柄かよ
お前も一緒
他にたくさん部屋あるのに
その部屋に集まることしかできなキモイ仲間

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 12:35:17

底辺同士で争うなよw

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 12:38:39
ざいろが底辺なのは確実(笑)

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 12:42:47
ざいろにみんなで無視付けりゃ
ざいろの存在は、ないはず
お互いの会話は見えないのだから
気にはならないだろう。
キモイと思うならそうするべき
ごく自然な行動だとは思わないか?w
ここに書くほどのことではない。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 12:46:09
>>467
自分で書くなって 糞ざいろ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 12:53:24
>>468
なんでもざいろだなwwwwwwwww

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 12:55:44
>>469
確かにな
本当だなw

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 13:05:42
自演マニアざいろ乙w

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 21:39:16
ざいろとレオはもう人間不信だな

さあーもっと不信に不審にいってみよう♪

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 21:41:50
ここまでだな

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 21:53:29
どこまでだ?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 23:57:27
チャベリにまともな人間なんていないわ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 00:39:06
(/・?・)ざいろ あみゅ ゴンちゃん?^^?? ぴょん吉 レオ ヒロ ネコマリング ぐうぐう王子

またお揃いの二人wwwwwwwwwwwww
お前ら仲いいんじゃねーの?(笑)

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 11:49:49
>>476
あんたも暇ね(笑)

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 18:13:10
ナンパとかしまくると晒されるんんだな。俺もさらされてたりしてな

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 19:47:09
ナンパとかしまくると晒されるんんんんんんだな。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 21:34:15
ざいろネタ
レオネタ
何かあったらどぞwwwwwwwwwwwwwww

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 22:35:52
narutouzumaki811@ezweb.ne.jp 瑛太こいついつもナンパしてくる

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 22:53:20
メルアドからしてヲタ臭がプンプンする

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 21:30:35
http://pr.cgiboy.com/10715410 HNケン 彼女募集してるらしいけどあきらかにヤリ目

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 21:41:13
http://pr.cgiboy.com/Pr/ImageAd/?ID=10715410

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 16:46:18
ナンパにひっかかる女がバカwwww

そんだけだろwwwバカな女ばっかwwwww

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 17:11:56
>>485
ひっかかるんじゃなく求めてるんです
リアルでは誰からも相手にされない
旦那も外で遊び回っててかまってもらえない
寂しい人生を送ってます

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 22:31:03
リアルが悲惨な人は チャットにもそれが出るね

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 23:12:39
部屋入るなり何歳どこ住み?エロイ?とか聞くやつ多いよね

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 23:26:39
>>488
♀だけど グリーン/トップ 脱初心者の30代集まれ! お話しようよ(まったり)
にいる か○ん

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 01:03:18
やっぱりチャベリの出会い系だったのねw

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 10:01:31
出会い系以外なにもない

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 14:47:30
別に仲良くなってメールするくらいならいいけど初めからヤリ目だしな

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 14:51:54
て○ってのが相当ヤリチンらしい

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 14:57:20
ヤリチンwwwwwwwwwwwwww

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 20:23:49
今日16歳の子と話してたけど元彼が32歳だったらしい。
しかも付き合ってた時元彼24歳って言ってたらしいw
32で女子高生と付き合うとか異常だろww同年代の女に相手されないからって頭の悪い女子高生食い物にするとか終わってるだろw

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 21:40:03
ざいろ ⇔ るい ⇔ レオ
   (敵)  (仲間)

ここでセンターになるやつってのは
繋がってるな(笑)

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 21:56:00
>>495
自称16歳に釣られたお前のほうが終わってるよ・・・

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:11:53
どいつもこいつも
マジになるのが
可笑しい

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 08:27:13
nndnnndh

500 :ワロタ(笑):2010/07/22(木) 02:18:15
メール送ったので
チェックしておいてください。
by (/・?・)ざいろ 2010-07-20 20:13:54

--------------------------------------------------------------------------------


ふうちゃん、寂しい
by ふうちゃん 2010-07-20 15:09:00


501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 10:20:27
www


502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 10:24:54
ざいろ ⇔ るい ⇔ レオ
   (敵)  (仲間)

部屋を操作しているようで操作されちゃっている哀れな人達
裏でみんな笑ってる  空想社会でしか生存できない

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 12:04:33
自作自演ざいろ乙w

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 13:59:58
ざいろは自慰ばかりして楽しいのかな

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 14:59:11
narutouzumaki811@ezweb.ne.jp 瑛太こいつ女の子と会って中だししたらしいぞ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 18:05:16

自慰こそ空想の世界だろwwwwwwww



自作自演自慰ざいろ乙wwwwwwwwwwwwwwwww

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 19:26:07
女を操作しているようで操作されちゃっている哀れな「ざいろ」
裏でみんな笑ってる  空想社会でしか女を抱けない「自慰ざいろ」


508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 07:10:13
おっさんのオ○ニーはキショい

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 10:18:22
>>508
全てキショいお前よりマシ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 10:25:22
>>508
更にお前を産んだお前の親はもっとキショい

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:58:59
wwwww

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 02:33:52
女を操作しているようで操作されちゃっている哀れな「レオ」
裏でみんな笑ってる  空想社会でしか女を抱けない「おやじナルシスト レオ」


513 :レオ:2010/07/25(日) 03:08:28
ごくろうさん、自慰ざいろ

514 :レオ:2010/07/25(日) 03:21:32
44歳にもなって
税金も払わず、保険料も払わず、NHKの視聴料すら払わず
しかも
年老いた親の生活保護費を使い込んでるんだからな・・・

それで自分は笑われないとでも思ってるのか?ざいろ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 10:56:37

 妬みもあるんじゃないの?(笑

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:17:16
ざいろが嫉妬深いのは有名 

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:44:10
リアリティのないレオの顔が知りたいwww

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:18:28
ざいちゃんの顔も有名よw

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:29:59
>>508
ざいちゃんのまねしちゃだめよw

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:29:59
あの顔でオ○ニーはまじキモイっす><

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:55:32
オフ会で隠し撮りする奴がいる

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:01:09
>>521
またその話かよ
2年前の話じゃねえの?
しつこ過ぎ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:00:40
爺と婆の宴を隠し撮りって、マニアしか興味ないだろwww
変態で陰湿な性格なんだろうなw

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:09:18
>>521
そいつのハンネを公表していいんじゃね?

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 01:27:51
きみ ほしにく ってやつ。
頭沸いてんの?
ただのメンヘラーならいいけど、まじはよ入院しろよ。


526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 11:37:21
で?レオの顔  どんなん? まじ知りてーwwwwwwwww

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 13:18:58
>>526
ざいろみたいに隠し撮りすれば?(爆

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 14:38:20
ざいろ情報流れすぎww

もう結婚できんとちゃう?ww

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 15:13:46
自業自得やろ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 18:03:22
レオてどーせしんきくさいおやじだろ?

531 :レオ:2010/07/26(月) 18:50:48
ははは・・・そうかもね。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:54:34
30代と本人は言っているがおそらく50過ぎのおっさん思われるレオw

自称 親の資産で生きているので働かないでもよろしいらしい。

親の金で生きているやつも ざいろ と同じなんじゃねーのwwwwwwwww

金持ち気取っているがお前が稼いだ金じゃねーだろーが(笑)

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:00:30
30代のレオは別人w

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:40:34
いやいや別人ではないぞ(笑)
ブルー公式2のレオだからなwwwww
間違いない

レオ乙(笑)

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 09:15:42
>>534
別人だよ 間違いない(笑)

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 18:55:29
結婚してんの?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:05:48
いいんじゃね?チャットは糞の集まりやし
まともな奴なんていねえだろ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:39:47
それでもオフ会に参加したがるkyざいろ^^

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 10:35:25
迷惑な話だなw

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 09:45:51
グリーンの初心者部屋4は終わってるなヽ(゚∀゚)ノ

ARANって奴はマジキチwww

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 09:53:05
中学生がうざい

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 13:16:14
ざいろの参加が決まったために中止になったオフもあるよん(汗)

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:30:18
>>542
そんなことどうでもいい話じゃない?
ざいろが嫌なら メール等で話あえばいいじゃん
嫌なヤツとオフして楽しい?
初めっから誘わなきゃいいのに

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:18:40
ざいろのうざさは異常

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 04:17:06
>>543
ざいろの逆恨みを知らないから そんなこと言えるのさ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 08:17:06
チャベリのもたんうざいねんけど、でてこないでくれます?
態度でかい大根足女が

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 09:18:45
>>540
確かにあいつはマジキチだな
おっさんだろ?あいつ
なのに毎日8時前には必ず来て何時間も
居座ってるとか……カワイソw

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 09:35:01
リーマンや主婦のほうが日中時間あるんだな

日本腐ってる

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 10:06:23
>>545
おいおい
逆恨みってチャットだろうが
他の部屋もあるんだし
何かされてもHN変えりゃいいこと
お前 頭変?

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 10:20:04
ざいろは大勢の人に忌み嫌われているのに
何でオフ会にくるんだろうかね?


551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 12:06:19
>>550
オナペットに会いたいんだろww

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 16:19:30
ザイロ君
きみはキモすぎます!

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:06:18
>>552
お前もな

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:16:14
どっちにしても その部屋って
妄想の世界の自慢話部屋
ニートなのに社長だとか
欝だとか
まともなヤツいないよな
嘘つきなヤツばかり
なんだか 哀れだな

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:21:20
いいんじゃね?チャットは糞の集まりやし
まともな奴なんていねえだろ


556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 09:45:06
チャットなんてどうでもいいから オフ会にはもう来ないで >ざいろ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 10:58:12
でも リアルで会っても良い人の方が多いよね?

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 11:11:06
>>557
ざいろの参加が決まったために中止になったオフもあるよん(汗)

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 17:16:29
>>558
お前もオフ会に来て欲しくないタイプ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 20:10:55
それでもオフ会に参加したがるkyざいろ^^


561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 22:47:08
ざいろの人気に嫉妬

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 00:16:19
ざいろは誰の写メ見てシコシコしてるん?

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 07:57:35
>>562
ふうちゃん

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 13:12:27
>>562
ゆみ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 23:04:58
>>562
えびちゃん

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 12:40:49
ふみちゃんw

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 16:50:21
みーちゃん

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 00:36:20
さくらっち

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 09:24:49
>>562
ざいろ自身

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 12:44:42
>>562
ひろゆき

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 15:02:14
ちょwww

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 15:34:18
>>562
チョッパー

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)