5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【stickam】手紙専用糞スレ★8【yatackam】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 10:25:48
スティッカムの2大ネカマストーカー「手紙」さんを語るスレです。

「室町」「凪左」「さおる」等の数々のアカウントを作成し
嘘と暴言で数多のライブを荒らしまくったのに
何故か被害者気取りの彼について語り合いましょう。


 誹謗中傷、荒らし、個人情報晒しはスルーの方向で^^


前スレ
【stickam】手紙専用糞スレ★7【懲りないstk男】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1264357912/




952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 08:57:36
ウパと手紙の争いそのものがネタ
どうせならウパLiveは手紙隔離になるから24時間やっててくれ、が当事者以外の本音

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 08:59:12
ネタじゃない
この俺自身が心身疲労おこしてんだから  まじ話やで

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 09:01:10
次スレ
【Stickam】手紙専用糞スレ★9【富山無職だめ】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1266888741/

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 09:02:26
>>954書きません。なぜならもうプロバ解約手続きしましたし

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 09:02:48
ウパと手紙の争いそのものがネタ
どうせならウパLiveは手紙隔離になるから24時間やっててくれ
これ当事者以外の本音

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 09:05:04
ネタじゃないって
俺は心身疲労おこしたし

ねただったら笑ってすごせるけど無理だっておもったもん

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 09:09:12
ウバのことかんがえたら身体から不快な活性酸素でてるかんじするもん

このままネットしてたら癌になるきがすし

ネットやめたら少しは改善されるきがするし。すべての未練をたちきってネットやめる決断した

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 09:09:25
>>957
ヤタベ引退そのものもいつものネタ


960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 09:11:44
このスレで辞める
このスレで辞める

何回目だw

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 09:14:23
書き込みが手紙にみえるんならあんたらも病気かもしれんぞ

少なくとも本スレは今年に入ってから10数レスしかしてないはずですもん  それ以前にほとんどみてないって

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 09:16:32
つまり 辞めてないってことだよねw

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 09:19:58
ウパと手紙の争いそのものがネタ
どうせならウパLiveは手紙隔離になるから24時間やっててくれってなもん
これが現状ですね


964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 09:20:46
1時間に10レス以上しかしてないのか  怠け者だな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 09:26:26
ネタじゃないです

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 09:29:55
今すぐ辞めればいいじゃん

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 09:31:01
スレが終わる時にやめる詐欺するのは恒例なのかw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 09:31:09
じゃ埋めれば?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 09:33:25
ないね  来週から4月だ、きっちり辞めるいいし
つか、ほんとにプロバ解約したしね

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 09:33:28
>>967
恒例行事です

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 09:35:11
解約したとしても乗り換えだろうな
リモートが広まって動きにくいんだろう

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 09:35:49
おまえら妄想がひろまるばかり

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 09:37:34
>>972俺がいなくなればいいとおもってるんでしょ?
ねがったりかなったりじゃん
俺はほんとに辞めるしw

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 09:38:37
>>969

【知恵遅れ軍団】 うん  別回線あるんで  ヤフーBBひきはらっていいんです
【ごるご参上!】 www

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 09:39:56
>>973
ウパちゃんのためにしんでください

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 09:40:50
ないね
ここおちたら見ない

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 09:41:52
>>975それはこっちのセリフです
まじこのままネットしてたら癌なるとおもった


978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 09:42:35
はっきりいってネタじゃないから

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 09:44:10
次スレが前もってあるのは4月以降も平然と活動しているのを暗示している

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 09:44:14
>>977
手紙はネットの癌です


981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 09:45:05
>>971おれそういうのまったくきにしないからw固定とか変動とかね
やりつづけるならこのIPでずっとやるだろうし


982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 09:48:26
手紙はどうやって生活してるの?
相沢さんや豚と同じだと予想してるけど
親が泣くぞ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 09:57:55
俺はすべての未練たちきってパソコンやめるんや

察しろや

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 10:01:44
>>982
最後だから言いますが、2ちゃんのせいで 俺はPTSD発症して精神障害、あんたらが俗に言うメンヘラです
今は、親の金で生活してるニートですけど 障害者年金もらう予定です 
無職だめ板の勝ち組の仲間入りですよ
こんな状態だと彼女もできんけど ネットで楽しませてもらいましたわ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 10:09:40
残り15レスはあんたらで埋めてや

もう思い残すことないですわ 配信者叩きもみんなこの手紙だったわけですし
PTSD発症して責任能力も危ういですけどね(苦笑)

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 10:12:27
勝ち組と自覚してることに恥ずかしさがないのがまたアレだな・・・
これから地方ほど認定厳しくなるぞ
等級落とされたらご愁傷様w
医療費の補助だけで金が貰えなくなったら発狂するタイプだよな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 10:13:06
984 なりすましおつ

リアルな話国からそういう障害者の背番号与えられるくらいなら人間やめます

つか、そういう病院いったことねぇし

自分でPTSDじゃないか?と思ってるだけで身体の負担が軽減されるならパスソコンやめるいうてんねん

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 10:14:19
成りすましは豚っぽくね?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 10:16:36
>>988
豚よりおまえっぽい

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 10:17:49
落ちるまえにネットのおまえらとは永遠にさようなら と挨拶しときます

つか、俺ニート違うし

じゃあな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 10:24:36
>>989
あんな人間やめた奴とは一緒にされたくないわw

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 10:26:03
      ,. -─ '' "⌒'' ー- 、           __,,. -──- 、.
    ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!        r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'         ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                    ‖‖
                    ‖‖
                   ____
                  /::::::::::::::::::\
                 // ̄ ̄ ̄\:::ヽ    ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 / ,,━ Y ━、 ヽ:::l_   .|
                ,i -・==-  -==・- |/ )  .|
                |i U (● | ●)  .:6 |  <  手紙42歳童貞
                i'   /:::人::::ヽ U iノ   |
                i 、ノ::/.山ヽ::: i Ul    |
                ヽ   .`UーU', ` ノ    .\__________
                 ` 、.. __,, -

ttp://blog-imgs-34-origin.fc2.com/w/a/t/wataame7007/buta2.jpg
ttp://blog-imgs-34-origin.fc2.com/w/a/t/wataame7007/buta3.jpg


993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 10:28:57
ニートじゃなく純粋の生活保護やし

おまえらと違ってこっちは本当に仕事ないんですわ 

正当な権利でもらってるわけですから おまえらにどうこういわれる筋合いもないわけ

じゃあな




994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 10:31:57
スレ終盤が一番気持ちいいっすよね
本当にこれでID手紙は自分で消滅させます

ネットのまえらともサヨナラや

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 10:34:27
>>991
やっぱり豚に粘着してたのは手紙だったな


996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 10:35:38
どんだけ短絡的な発想なんだwww

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 10:37:39
最後に
dat落ちなので削除はありません
ありがとう手紙ぷぎゃー

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 10:38:50
サヨナラ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 10:39:30
次スレが待っている

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 10:43:55
ウパ乙

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

253 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)