5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Stickam】スティッカム1550【関西=基地外】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 03:00:03
誰でも気軽にライブ配信と視聴が無料で出来るサイトStickam Japan!
配信内容はなんでもOK!
風景カメラやペットカメラ、弾き語りライブ、
英会話講座やライブハウスから生ライブ中継など、
インターネットライブ配信は色んな使い方ができます♪
あなたも今日から個人放送局デビューしましょう!

Stickam Japan!
http://www.stickam.jp

Stickam Japan! - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/Stickam

前スレ
【Stickam】スティッカム1548【嘘付き婆さん復活】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1267691405/

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:08:03
もえもえユカちゃんマダー??(´・ω・)っ/□⌒☆

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:11:54
リリスはメンヘラじゃないからもう戻ってこないと思うよ
バンドの宣伝だろどうせ
40過ぎの邦楽糞アーとやってればいいんだよ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:15:46
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org703498.jpg
>>362
一応モデルあがりだから顔はやっぱり可愛いんじゃない?
でも歌手としては  うp聞いたけど微妙だね。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:19:42
音楽が最高なのは日本にはいない。
俺は音楽に携わった仕事してるからなのかもしれないが
リリちゃんの曲はちょっと違うんだよ。
どう説明したらいいか分かんないのだが。
説明不足ですまんが、ほんと業界では少しきついな。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:21:51
見れないもん貼ってどうすんだろ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:21:57
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: 吉井さん・・・
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:22:07
11月からステ見てるけどリリスって人をまだ1度しか見た事がない。
しかもその1回も10分くらいで終わった。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:22:32
勝手に業界人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:24:22
馬ヅラ斜視
http://bayimg.com/image/iaknbaacp.jpg

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:27:43
なにも動いてないし手柄もないし

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:28:21
ステスレ住人の面白いという配信

ケンカ プロレス 女が脱ぐとかでしょ?
そういう時代じゃないんですよ 馴れ合いが一番いいとみんなわかったんですわ。
なにもおきないのが幸せってね


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:28:46
>>360
他人が得た情報を、さも自分が得たかのように振舞うのが豚の特徴

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:29:31
リリスはかわいいし、声も特徴的だからいいんじゃないの。
性格とかもおもしろいし。
ムキになって叩くほうが変。
叩いてるのは抜け出せないブス配信中毒者だろ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:31:36
奇形豚虐待してやるからニコ生やれ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:31:41
ISSA植毛してるよね
増毛は少しずつやらないとばれるぞwwwwwww
http://livedoor.2.blogimg.jp/hisabisaniwarota/imgs/5/8/58e4a563.jpg



376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:31:51
ここに常駐してる婆と違って、リリスはいい子だよ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:31:54
外に出た方が幸せ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:32:21
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    リリスは天才
    |      |r┬-|    |      
     \     `ー'´   /      
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

と、リリス信者がほざきだすからリリス復活しないでくれ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:32:47
>>375
イッサ増やしすぎだろw

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:33:47
おにちゃん登場www

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:35:10
http://file.lili.3rin.net/2010021912170000.jpg
>>376
本当にそう思うわ
純粋な瞳のリリスと腐った根性の腐敗した目の婆一緒にするな

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:37:49
もういないんだから
いつまでも気持ち悪いよ
叩く連中もどうかしてるが
気持ち悪く執着してる連中も同じくキモい

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:37:53
リリたんは哀しい目をしている
常々そう思ってた

離婚した甲斐性無しのおっさんといて
シアワセなんだろうか・・・あの子は・・・

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:39:11
フシユカいなくなったって俺たち騒いでただろ
リリスだって大事なステの子なんだよ
どっかのババアどもと違って

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:39:14
きめええええええええええええええええええええええええええええ

オマエといるよりは幸せだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:40:30
ヤベ リリタン

チョーーーーーーーーー-----------------------------
-----------------------------------------------------------
------------------------------------------------------
------------かわいい

今まで配信見てなかった俺は大馬鹿者かもしれない

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:40:47
まりぃさんとウパさんを苛めるな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:40:57
ステスレ住人の面白いという配信

ケンカ プロレス 女が脱ぐとかでしょ?
そういう時代じゃないんですよ 馴れ合いが一番いいとみんなわかったんですわ。
なにもおきないのが幸せってね



389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:41:39
この写真のリリスは普段の感じと全然違うよ
別人かと思ったもん

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:41:46
>>388
誰かの喧嘩の話にみんな熱くなり

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:42:07
リリスって滑舌が悪いよね、何言ってるかわからない
つかダサいから見ててイライラするw
オタっぽさもないし需要なしじゃない?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:42:59
ヲタっぽいのが需要あんだ?しらなんだ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:43:35
>>389
髪短くなって黒くしたんだよ
配信して欲しい。俺は遠すぎてライブにはいけないから。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:44:06
リリスを叩いてるのは馬だな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:44:58
馬顎婆ステのお局

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:45:22
馬がいるな

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:45:24
>>394
まりぃはそんな姑息で卑怯なマネはしない!!!!!!!!☆

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:45:35
ふむ、シアワセならそれでいい

別にみっともなく芝を生やして喧嘩腰になることもなかろう?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:45:49
>>392
同属を求めてるんじゃね?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:46:02
女叩いてるのは大体miyutaso

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:46:22
リリスはあのド短足、幼児体型でなぜモデルになれたのか?
(モデルと自称できる図々しさも凄いけど)
また、なぜ歌手としてそれなりのメンバーにバックアップさせて活動できるのか?

この二つの疑問の答えは同じ。
要するに業界で、それなりに力があるオヤジを転がすことに異様に長けているから。

こういう女を見て「面白い奴だ」などとヌカす、低能オヤジ(たとえばY)が音楽業界に多いのも事実。
レコード会社やプロダクションが捻出する音楽の制作費、宣伝費の多くが、
こうしたオヤジ転がし女にばかり流れて、まともなミュージシャンにじは流れない。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:47:18
くーみんがうさと付き合う理由がわからない
まあぴんすけもだけど

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:47:37
業界厨め!

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:48:14
くーみんって違うくーみんって聞いたけど?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:48:21
俺リリス叩いてるのはみけ猫だと思ってた
違うのか?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:48:43
リリス〜 リリス〜

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:48:44
メンヘラを理解しようとするな

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:48:45
ゲロゲロ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:48:50
>>405
そんなわけねー

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:48:52
>>401
まともなミュージシャンって誰?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:49:02
>>404
なんだちがうくーみんなのか?
うさはっきりしろ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:49:22
リリスはあのド短足、幼児体型でなぜモデルになれたのか?
(モデルと自称できる図々しさも凄いけど)
また、なぜ歌手としてそれなりのメンバーにバックアップさせて活動できるのか?

この二つの疑問の答えは同じ。
要するに業界で、それなりに力があるオヤジを転がすことに異様に長けているから。

こういう女を見て「面白い奴だ」などとヌカす、低能オヤジ(たとえばY)が音楽業界に多いのも事実。
レコード会社やプロダクションが捻出する音楽の制作費、宣伝費の多くが、
こうしたオヤジ転がし女にばかり流れて、まともなミュージシャンにじは流れない。


413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:49:23
>>405
みけ猫も叩いてるよ
あの腹グロさは結構なもんだからね

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:50:02
JIRA

昨日スカイプがBANされちゃった><
急にログインできなくなったよー
(´;ω;`)ブワッ
運営の送信フォームにメールするんだっけ?
復帰できるかなぁー
友達のID全部控えてるけど、新アカで申請しなおすのめんどいよー…。

JIRA¥ 2010-03-04 09:05:32



友達のID全部じゃなくステやニコ生の十代女達のだろ?
いい歳したおっさんがやほほブログに来てまで
同情を訴えてんじゃねーよ きもいわ


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:50:06
愛の対義語は憎しみではなく無関心だ
、とマザーテレサが仰った
このように需要の反対は必ずしも供給では無いのだ
俺が言えるのはそれだけだ

なんつってナ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:50:41
恋からに出演できる美貌の持ち主がそこいらの女に嫉妬するわけがない

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:50:53
まなたそ(現在はこれあげるって名前の女 写真詐欺・都はるみ似)をネゲットした勇者
斜視でケツアゴ、にんにく鼻の彩里矢(VIVID)おっさんw

http://imepita.jp/20100304/062350

実物はありえないくらいに巨顔と鼻先がでかくて老け顔で青髭

まなたそが言うにはVIVIDは無職らしい(平日の朝昼深夜と満遍なくいる)
路上で変な絵を売って生活してるんだって
糞下手な絵とか胡散臭いよね



418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:51:44
リリたんは正直黒髪がよく似合う
というか日本の女性は黒髪しかあり得ない
開国きぼんぬ  
  
  ペリー

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:52:18
リリスのアメブロ消えてるけど、新しいブログどこー?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:52:25
そういや、みけ猫って恋からのオフィシャル本にちょっとしか載ってなかったぞw


421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:52:25
奇形豚ニコ生やれ 虐待してやっから

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:52:28
渋谷のキング在日説

・運営に永BANの抗議メールを送ったが文章が小学生レベル

・画伯の在日批判に人種差別はよくないと反論。その割には障害者は平気で中傷。

・くちゃくちゃ言わせながら食べ物を食べる(韓国人の特徴)

・「おまえら反撃するならもうキムチ食べるんじゃねーぞ!」と韓国を擁護

・2chの韓国対策本部を「俺が韓国のキングだ!」とファビョりながら荒らす行為をする。

・イエロー(モンキー)バスターズ

・桜井のおっさんに在日であることを告白

・キングが荒らし、暴言、スカイプBAN行為をするのは単に日本人を懲らしめたいから

・リスナー数を気にするのは一人でも多くの日本人を自分の下につかせたいから



423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:52:51
>>414
めんどかったら辞めればいいのにな
どーせ出来ないだろうがw

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:53:02
前22たんっていうコテ使うやついたけど、あれがみけ猫に違いないと思ってたよ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:53:06
恋からと美貌は無関係なのにアフォかと

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:54:31
嫉妬はやめようね

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:54:58
JIRA「ウパなんて頭のおっかしいオバサンや死ねや」
JIRA「ウパはヒステリックや、更年期障害でおかしぃなっとんのや」

2ちゃんねるを見ていたウパが顔真っ赤にして入室

JIRAが叩かれる理由を説明、諭す

反省の色なくJIRA粘着開始

JIRA怯える 「いざとなったらブロックリストに入れるから心配するな」

ウパを牽制


428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:55:45
ハナクソが常に叩きは先導してる

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:55:54
http://www.stickam.jp/profile/pekeponn
VANって古参のpekeponだろw k@zuの部屋で昔よく見たわ
昔、北朝鮮人顔の天然パーマだったw
1年半くらい前からストパーをあてていきなりV系を名乗りだしたw (ライブでは超強力ライトと厚化粧)
チャットボーイSAKITOのオフ会とかでてるけど、リアルだとあまりのキモ顔に女性ドン引きw

参考
北朝鮮代表のチョンテセ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/a3/2943704bd5545990df7e0282353e7f0e.jpg



430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:56:00
http://imepita.jp/20100305/464530
これのどこがスタイル悪いのか説明して欲しいお

ぼくは一生リリス信者でいい

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:56:24
狂子普段何してるんだろ
なんか徹底してるよな

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:56:48
そういやJIRAが箱出した瞬間に「うぁっきもっ」と言って配信切った子がいたな
そのままニコ生に行ったきり戻って来なくなったけどw
結構多いんじゃね?こういうの

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:56:52
リリスは性格が良かったよね

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:56:58
いい加減しつけーよゴミども

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:57:27
>>428
叩きの陰に手紙ありw

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:57:52
性格天使だった

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:57:54
みけ猫とリリスはまったくジャンルが違うだろ
小倉ゆうこがみけ猫だとしたら
木村カエラがリリス

顔が似てるとかじゃなくてジャンルがな。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:58:33
pekeponって名前、他所でもちらっと話を聞くが詳しい概要があったら
コテ名鑑でも何でもいいのでコピペばかりじゃなく詳細伝えろ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:59:05
>>430
師匠にあげてー

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:59:11
>>434
まあそう自分が注目されないからって熱くなるな薬物中毒者。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:59:39
俺はteruponしかしらん

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 13:00:06
>>437
パチモン小倉ゆうこ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 13:00:23
ここで僭越ながらうんこJRAにもの申したい

自分じゃアイス・クールだと思ってんだろうが
おめーの鉄仮面系のキモヅラはある意味 
豚のキモうさぎ口より生理的嫌悪感を助長するシロモノだぞw
いとわろし

ちったぁ鏡の前で頬笑みの練習でもしてみろや
おめぇの書く馴れ馴れしいキモ文章とその能面のギャップを
少しでも埋めるべく努力してみてもバチは当たらねぇと思うがなw
いやいやマジでw

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 13:00:35
22たんはみけ猫たんでしょ?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 13:01:45
性格がいい女がいるなんて夢みてるから
AKB8x4なんてものに入れあげるんだよ

女は基本安定のための打算と母性本能しか持ち合わせてない

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 13:01:57
リリス細すぎw
食ってばっかりいるブタメンヘラども見習えよw

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 13:02:02
いみじくもきもす

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 13:03:11
いまさらリリスも糞もないわ
終わった人間

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 13:03:21
JRA

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 13:03:42
リリスの飼ってる動物たち可愛かったな

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 13:04:30
>>450
このスレのリリオタのこと?>動物

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 13:05:24
>>419
http://lili.3rin.net/

BBSに応援してあげるお( ^ω^)

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 13:05:44
JIRA

昨日スカイプがBANされちゃった><
急にログインできなくなったよー
(´;ω;`)ブワッ
運営の送信フォームにメールするんだっけ?
復帰できるかなぁー
友達のID全部控えてるけど、新アカで申請しなおすのめんどいよー…。

JIRA¥ 2010-03-04 09:05:32



友達のID全部じゃなくステやニコ生の十代女達のだろ?
いい歳したおっさんがやほほブログに来てまで
同情を訴えてんじゃねーよ きもいわ



454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 13:07:16
ギャル曽根みたいですよねリリスさん

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 13:07:27
リリたんのすっぴんかわいい!

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 13:07:29
>>452
さんくす

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 13:08:12
貴様らそろそろ昼休み終わりだし
仕事しようず


458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 13:08:39
ギャル曽根みたいですよねリリスさん


459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 13:08:41
髪の毛切ったら全然ギャル曽根じゃない。
実物はもっとギャル曽根なんかには似てない。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 13:08:58
まりぃさんも少しは表に出ようね

156 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)