5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【とりっきぃ】こえ部Live27【粘着乙】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 13:58:20
音声投稿コミュニティサイト「こえ部」について語るスレです。

こえ部 みんなの声で遊ぶコミュニティ
http://koebu.com/
こえ部LIVE! 生放送・ネットラジオをしよう
http://koebu.com/live
こえ部まとめwiki
http://www17.atwiki.jp/koebulive/

【シオン】こえ部Live26【りょう】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1268903193/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 14:05:06
シオンさんは編集も上手し声も最高だし性格も良いのに
糞粘着やとりっきぃが叩いてます

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 14:17:49
シオンの編集は神編集の黎夜さんの直伝らしいな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 14:32:14
とりっきぃ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 16:14:09
このスレで、とりっきぃが精神的にぶっ潰れるまで叩いてやろうぜ(笑)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 17:11:28
別スレに逃げてんじゃねぇーぞ
こっち来いや、とりっきぃ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 17:14:43
自分が叩かれるのが恐いんじゃね?(笑)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 17:19:08
http://koebu.com/user/rryy
僕です(誰だよw

http://koebu.com/topic/%E3%83%95%E3%83%AA%E3%83%BC-4
何でも投稿していいです;; (糞お題乙

http://koebu.com/user/rryy/user/comments
コメントありがトゥース!!!!(お前、春日かよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 17:23:34
佐々木に目付けられてるwwww
とりっきぃ終了のお知らせwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 17:25:45
とりっきぃが書き込みしないとつまらんな
叩きようが無い
まぁ、別スレ埋まったら嫌でもこっちに来るだろうが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 17:29:59
このスレ立ったとたん、一気に書き込みしなくなったなとりっきぃ
今頃、部屋の片隅で落ち込んでんじゃね?(笑)
まぁ、当然の結果だよな
人を叩いておいて自分だけのうのうとしてられると思ったら大間違い


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 18:25:26
糞声メンヘラ禿ニートのシオンととりっきぃは相手にしなければ問題ないw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 04:34:56
とりっきぃが別スレで凄まじく粘着してるが、馬鹿なのですぐ特定出来た(笑)
>>12みたいな書き込みが基本系だから

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 09:09:09
黎夜さんに神編集教えてもらっても使いこなせないシオンみたいな糞叩かれてもしかたない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 10:58:23
とりっきぃうぜぇー。粘着のうえにマルチだよこいつ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 11:02:10
黎夜さんの投稿聞きもしない奴が何言ってんだか(笑)
実際、シオンさんと黎夜さんは仲良いから(笑)
二人して、とりっきぃの愚行を苦笑いしながら生暖かい目で見てんじゃねぇーの?(笑)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 11:08:56
黎夜さんの編集がすごいが
シオンの投稿は糞だよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 11:10:16
とりっきぃが一番糞

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 11:15:42
叩きの手口分かってるから
完全に特定されてるのにいつまでやってんだ?こいつ
立て続けに誹謗中傷の書き込みしてるキモイとりっきぃの言う事なんて誰も信じないし(笑)
いい加減飽きたからシカトしとくわ
ぜいぜい、自演し続けて誰にも相手にされなくて枯れ死ね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 11:17:23
シオンは声や滑舌が終ってるから編集でどうにかなるものではない
黎夜さんの編集はすばらしいのにな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 11:18:42
アンチとりっきぃが立てたスレでシオンさんを叩いてるとか馬鹿過ぎて噴くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 11:22:18
とりっきぃの愚行を公衆の面前に晒す為に作られたのにな
とりっきぃの頭は鶏並だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 11:24:31
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1269840971
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1271308832
誰もとりっきぃの書き込みにレスしてない件
相当面倒な奴と思われてる動かぬ証拠

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 11:28:41
とりっきぃが叩けば叩くほどシオンさんが好印象になっていく不思議
実際問題、放っておくだけで宣伝になってるんだよな(笑)
シオンさんの投稿のコメ増えてるらしいし
もちろん、叩きではない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 11:30:51
とりっきぃの書き込みには【とりっきぃ(笑)】という見えないタグが付いているのさ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 11:34:22
やはりあなたは投稿しすぎです。ばいばい、とりっきぃさん(笑)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 11:37:28
投稿しすぎるとそんなコメントがでるんですか。シオン様

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 11:44:29
とりっきぃが出てんだよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 11:57:43
とりっきぃの自演祭りに付き合ってやる暇人はいない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 12:02:40
放置しておくと、とりっきぃの書き込みが更に分かりやすいな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 12:02:42
そうだぜとりっきぃやシオンは無視すればいい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 12:05:38
↑こいつね
とりっきぃ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 12:06:46
黎夜じゃね?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 12:25:17
↑こいつね
とりっきぃ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 13:10:23
別スレでとりっきぃが暴れてるな
こっちだと叩かれるのが怖くて書き込めないんだってさ(笑)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 13:51:37
シオンに八つ当たりされてたやつかわいそうだな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 00:47:16
とりっきぃって何者だよ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 20:41:55
桜姫→霜月さくら→霜月?羅
問題発言して騒がれたのじゃなかったっけ・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 21:26:34
またシオンのやつ他人の名前を晒すのか
シオンは糞だな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 16:59:00
とりっきぃがこっちにあまり書き込まないのは、シオンさんを粘着しているという事実を証明している

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 17:03:19
とりっきぃのマルチ自演粘着が酷過ぎるから通報しますた。和歌山OCNの書き込み件数ハンパねぇーんだよ(笑)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 17:32:40
調べた結果、とりっきぃのIPって過去に何回か違う人にも粘着してるんだが。こえ部の敵だよなこいつ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 19:37:16
もしかしてカマッテンダァーとかいってたのもこいつか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 19:55:53
らしいな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 21:56:18
toriky1997
とりっきぃのスカイプID

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 03:34:51
p8188-ipbfp601wakayama.wakayama.ocn.ne.jp
とりっきぃのIP

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 08:23:28
シオンが宮城なのは知ってるんだけど
とりっきぃ本人が和歌山なソースはどこ?
どこで本人証明したんだ・・・?
部員ページmixiアメブロ見たがそれらしい記述が無い
寧ろ検証するならアメブロ2010年01月23日の「『留』の付く高校」が和歌山近郊隣接県大阪・奈良含めて無い
これをどう証明するのか
2010年01月15日の「福永宅司」講演はサイトを参照すると
>福岡県留米市立屏水中学校校区4小学校合同学習会
先述の○留○に当てはまるのは福岡県久留米であり、和歌山などではない

はい、冤罪証明いっちょあがり?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 08:45:33
力いっぱい証明されると、逆に和歌山なんじゃないかと思えてくるから不思議だよな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 10:30:51
とりっきぃかどうかは知らないが、和歌山OCNがシオンを粘着してるのは事実。ツールで抜き出したから(笑)

それと、AA荒らしの報告で誤堀りされてるしな。

因みに、とりっきぃがシオンのBBSを荒らしてたのも事実。
スクショ撮って事務局に通報したし。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 10:34:48
さるもねりんって奴もシオンのBBS荒らしてたよな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 10:41:15
さるもねりんの投稿聞いたが、こいつただのDQNな女じゃねぇーか

こんなんで、よく人様を叩けたもんだよな
恥ずかしくないのか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 10:59:42
>>47で和歌山OCNと別人と書いたけど、そういや俺、前にとりっきぃに荒らされた事あるかも?
去年かな、ライブであしらったら部員ページBBS200だか300だかログ流されたような?
ウザかった

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 11:33:51
因果応報だな
悪事は巡り巡ってお前に返って来たのさ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 13:20:34
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1272191347/l50
VIPの声劇スレです
最近過疎でスレが寂しいので気が向いたら遊びに来てください
お待ちしております

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 04:35:47
和歌山OCNが発生したのでage

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 01:04:27
◇◇◇◇◇◇◇19歳の女の食ったファイヤー・モンキー◇◇◇◇◇◇◇
ソース
http://twitpic.com/1hhikc
峯不二子似19歳の女性を
こえ部で似てないルパン3世の物まねで釣り、
SEXをした。
ファイヤー・モンキー
http://koebu.com/user/fuiyamonki
峯不二子似の女性
http://koebu.com/user/oguraazuki


こえ部の史上最強の出会い厨ファイヤー・モンキー万歳!!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 00:23:46
【ネットサービス板 こえ部スレ】実質本スレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1269840971/l50

【ネットサービス板 こえ部スレ】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1265780957/l50
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1265787133/l50
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1271307500/l50
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1271308832/l50
古いスレッドから使い、再利用が終わるまで新規スレッドは立てないようお願いします。

こえ部関連スレッドへの部員晒し・悪口系マルチポストは広めたくても逆効果(どうせ私怨だよね)だから止めましょう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 18:43:56
http://koebu.com/user/aoaoi

出会い厨乙www 顔 中下www

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 13:51:13
和歌山OCNはいつまで粘着し続けるつもりだ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 14:05:12
>>59
死ぬまでだろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 00:21:49
誘導【現行スレ】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1265780957/l50
スレ順番は滅茶苦茶になってるけど再利用しましょう
どれ使っても同じだけど、新しいのは建てないように

まったり進行の【声優総合板こえ部スレ】もどうぞ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voice/1231820921/l50

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 12:53:47


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 12:23:03
うっちーながポイント乞食してるぞ

http://koebu.com/topic/%E3%81%93%E3%81%88%E9%83%A8%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%88%E3%80%80%E3%82%AB%E3%83%B3%E3%83%91%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%8F%E3%81%A0%E3%81%95%E3%81%84



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 11:27:32
http://toriky1997.blog115.fc2.com/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 11:31:34
http://enq-maker.com/43hl6E5

記載したれww

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)