5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Stickam】スティッカム1629

870 :蘭丸 ◆q6DLtsAbro :2010/04/24(土) 11:09:37
>>856
んーま、緑に煽られて、今はえみちゃんがウナに嘘ついたっことで
はっきりしたからえんだけどね

[13:13:29] e3: まじで、煽られないで。
[13:13:49] 蘭丸: でもウナえのこういう嘘は今後絶対やめてね
[13:13:56] e3: てか、スカイプのログ晒すのやめてー;
[13:14:07] e3: 恥ずかしくて本当のこと何も相談できなくなるよ
[13:14:46] 蘭丸: いやウナのとのスカイプログがなんでか流れてたから
[13:15:01] 蘭丸: 不本意だったけど
[13:17:09] 蘭丸: これはえみちゃんのウナへのスカイプ完全証拠の嘘だったから、
本当のことのスカイプログ出すしかなかったん、これだけはね
[13:18:38] 蘭丸: だけど、実際の嘘ログが今後出ないうちは絶対スカイプのログ晒すのはしないって約束するよ、ごめんねm(_ _)m
[13:13:49] 蘭丸: でもウナえのこういう嘘は今後絶対やめてね
[13:25:42] e3: 嘘ログは今後もたくさん出ると思うよ・・・
[13:26:21] 蘭丸: 僕とはなるべくしたくなかったってのも、結婚するまで大事にしてもらいたいからってのえみちゃんの意見、
それを気持ち悪いから吐き気がするからなどになっちゃってるからね
[13:26:23] e3: でも、今回は仕方ないよね。
[13:26:38] 蘭丸: ほんと嘘だけは簡便してください(^^;
[13:33:34] 蘭丸: うん、嫌がってる女性を無理矢理押さえつけてやったみたいにな、
えみちゃんのウナへのみたいな嘘ログが出たら、僕も一社会人として本名も住所も晒してる身だから、強姦魔みたいに多くの人に誤解されるのはえみちゃんも、今の職場に部屋ぶっ壊して警察がきてるの見られるの嫌だと思うのと同じくらい困ることなのを理解してね(^^;
[13:35:41] e3: 私は無理矢理でもレイプでもないってライブで言ってたし
[13:36:19] e3: ほとんどの人は本当のこと分かってると思う
[13:36:41] e3: 一部の人が、思ってもないのに 争いが見たくて
[13:37:05] e3: 強姦魔扱いみたいに言うんじゃないかと思う
[13:38:56] 蘭丸: うん、えみちゃんも一人にでもこういう嘘言ってしまえばネットの世界では全員に伝わる怖さをよく覚えといてね
[13:40:04] 蘭丸: えみちゃんならきっと一度言えばわかる人と思うから
[13:40:40] e3: うん。

166 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)