5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【容量無制限】MediaFire Part3【1File200MBまで】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 01:31:06
MediaFire情報交換スレ。
サインアップなし、容量無制限(1ファイルあたりの容量は200MBまで)、
完全無料、同時複数アップロード可能。専用URLを知らせるだけの
youtube的データストレージサービス。

時折使い物にならなくなりますが
生暖かい目で見てあげましょう。

ttp://www.mediafire.com/


過去スレ
【大容量】MediaFire Part1【無制限】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1164068761/
【大容量】MediaFire Part2【無制限】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1226760924/

2 : [―{}@{}@{}-] 【esite:113】 :2010/05/14(金) 01:39:01 ?PLT(60016) 株優プチ(netspot)
>>1
乙だな。

スレ立てが
乙だと言ったんだ。

3 : [―{}@{}@{}-] 【esite:113】 :2010/05/15(土) 04:51:57 ?PLT(60016) 株優プチ(hosp)
また不安定になった。接続しない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 17:03:50
もう諦めてmegaupのみにバックアップ取ってるけど不安だ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 19:19:56
そもそもオンラインストレージは管理面で効率が悪いから、バックアップには全くむかないと思うが。
1〜2TBのHDDを複数台購入して、ミラーリングするなり、定期的に相違上書きするなりすれば?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 23:18:53
HDDケースを使って中身だけ替えるやり方をしたこと無くてどうしようか迷ってたんですけどそっちのほうが良さ気ですね


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 23:54:55
>>6
6000円で日立のHDD1Tが買える時代だというのに
HDDケースはガチャポンパッ!でいいだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 17:55:08
2009年09月23日に格納しておいたファイルを久々に取り出そうとしてアクセスしたら、過去のも含めてファイルがまったく無くなってたんだが…。

ここって保管期限ってあったっけ!?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 18:04:18
フリーアカウントであれば、
・60日間アカウントにログインしてない
・30日間ファイルがダウンロードされてない
場合、ファイルは自動的に削除されるそうです

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 18:08:46
マジか…

まぁ、友人にファイルを渡す目的でしか使って無いからそんな被害は無いけど…。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 09:51:26
ダウンロードできないループってダウンロードキャンセルして再度ダウンロードするとなるような気がする。
ブラウザはFire fox使用

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 00:49:18
来月あたり入院するんだけど、ほっとくとやっぱ消えるのか
ログイン無しでも保持されてるって話もあったり、海外ロダの曖昧なとこかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 10:26:35
Authorize Download画面が出る。
メッセージは↓の通り。

Google検索結果でキャッシュにアクセスしたときに頻出する。
気が向いたら証拠画面を貼りつけます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 10:28:10
>>13
メッセージを貼り付け忘れた。

Authentication Required
Please complete the form below to download this file

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 14:45:42
落ちてる?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 15:01:57
落ちてない
普通に使える

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 17:33:54
一瞬不安定だった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 17:38:28
No servers are currently available with the requested data on them. Please retry your request in a moment.

これって解決方法ある?結構待ってるんだけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 17:56:38
>>18
ページのリロード(F5)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 18:52:04
>>18
同じ現象だ
無理なのか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 19:52:42
数日前から>>18の現象はあるけれど、たいてい>>19で解決している

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 21:27:43
無理みたい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 22:20:02
泣きそう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 22:25:20
一度キャッシュを消して試してみたら?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 22:26:29
キャッシュじゃなくてクッキーかな?


26 : [―{}@{}@{}-] 【esite:113】 :2010/05/27(木) 01:14:29 ?PLT(60016) 株優プチ(hosp)
キャッシュの破棄(CTRL+F5)だね。

ただ、それをやっても回復しないこともある。
当該ファイルが置かれている鯖が死んでいる場合。

こういうときは一日以上待ってみるべきだね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 09:49:08
また鯖落ち

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 09:57:25
>>27
どこの鯖か分かれば教えてくださいませ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 01:37:57
おちた?

30 : [―{}@{}@{}-] 【esite:113】 :2010/05/30(日) 02:06:45 ?PLT(60016) 株優プチ(esite)
ちょっと不安定だな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 09:29:42
つながらん・・・(´;ω;`)ウッ…

32 : [―{}@{}@{}-] 【esite:113】 :2010/05/30(日) 09:32:52 ?PLT(60016) 株優プチ(esite)
今落ちているな。ちょっと前まで何ともなかったのに。

33 : [―{}@{}@{}-] 【esite:113】 :2010/05/30(日) 09:40:38 ?PLT(60016) 株優プチ(esite)
IEだとつながらないが、chromeだとつながる。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 12:27:01
>>9
・60日間アカウントにログインしてない
・30日間ファイルがダウンロードされてない

ってあるがこれは
ログインさえしてれば大丈夫なのか??
それとも全部30日以内に全部ダウンロードしなければいけないのか・・・?

そんなわけないか。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 13:54:46
>>34
ログインしていればおk

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 18:44:31
落ちてるかも?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 20:03:08
mediafire なんでおちた?

メンテ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 20:23:04
ちょっと不安定なのか?
今は普通にアクセスできるけど

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 20:56:46
いろんな意味でいつもの事だ。
というかこういうのってページで報告してないのか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 23:05:28
メンテの時は”メンテナンス中”ページが表示される…はず
一応blogはあるけど何のアナウンスが無いのもいつもの事

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 23:22:25
また丸ごとdjね
国内外12か所からのチェックでも全部つながらん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 23:26:45
ダメもとでUser Agent SwitcherでGoogle Chromeにしてみたら
何とつながった!
・・・と思ったら回復してた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 10:29:18
>>41
駆使?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 11:42:50
現在落ちている
>>41はどういう意味?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 13:36:51
釧だろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 16:44:51
みんなmediafire使ってる人って1ファイルサイズどんぐらいの上げてるの?
200MB以下のファイルばっか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 17:17:15
そりゃあたりまえ

48 :41:2010/05/31(月) 18:03:26
>>44
プロバ含め自分の環境の問題か、日本のホストを弾いてるのか、
自分のPCで海外串経由ではなく実際の海外からの接続ではどうかなどを、
接続チェックサービスとスクリーンショットのサービスその他で、簡易確認したってこと。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 18:55:22
>>48
そういうことでしたか
教えてくれてありがとう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 09:14:14
あら?
重くなった代わりにエラーが皆無になってる・・・

偶然か?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 23:12:31
up速度が出なくなったあたりからログインせずにいて、さっき見たら全部消えてた。たぶん100Gくらい
>>9の30日のほうに引っかかったのか
公開はしてなかった

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 00:46:05
鯖が落ちたか?

53 : [―{}@{}@{}-] 【esite:113】 :2010/06/04(金) 00:54:41 ?PLT(60016) 株主優待(gcomic)
落ちているっぽいな。
15分ほど前から不安定だったから予兆はあった。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 01:03:45
そう言われてみると、ファイルのアイコンだけ表示できなかったんだよな
しばらく前から

55 : [―{}@{}@{}-] 【esite:113】 :2010/06/04(金) 01:19:26 ?PLT(60016) 株主優待(gcomic)
接続するようにはなった。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 16:05:34
ここもmegauploadみたくdownloadされるとポイントたまるとかあるん?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 17:08:10
うん。でも月10万くらいにしかならないよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:16:18
月10万じゃかなり良くない?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:30:29
>>57
それ初めて聞いたw
毎日300人くらい落としてるみたいだから結構稼げるかな?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:21:28
10万じゃ全然ダメだよ。
ストレージのリワード専門でやってる人はこの何倍も稼ぐが、
今のツールじゃダウンロード開始時に使われていない串のヒット率が低いから、
そこがボトルネックなんだよなぁ。
ストレージ側の仕様もたびたび変わるからまめにメンテしなきゃならんし。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:35:30
何で串差してるの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:20:23
ポイントどこにあるん?ダウンロード数はわかるけどポイント類がどこにあるのかわからねえ
よかったらおしえてください

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 05:40:54
?c=account

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 05:41:59
megaスレとまちごうた

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 09:26:03
>>35
すまん、ちょっと確認なんだが。
 ・60日間ログイン無し
 ・30日間ダウンロード無し
両方が満たされた時点で削除?
じゃないと30日期限の方が先に来るから、59日目にログインしても空っぽとか言うオチに?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 09:42:26
>>65
ttp://support.mediafire.com/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=65&nav=0
から抜粋。



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 09:54:45
>>66を途中で書き込んでしまったorz

ttp://support.mediafire.com/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=65&nav=0
から抜粋。

(抜粋ここから)

For MediaPro subscribers, your uploaded files will be stored forever
as long as your MediaPro account is active.
For free accounts, there is currently no time limit on how long uploaded files will be stored
as long as you access your account (i.e. login to your account)
and your files are being accessed (i.e. downloaded) on a regular basis.
Every account is different and different accounts may become idle at different times.
Historically accounts were inactive after 60 days without a login.
Our goal is to flush out users who are through using MediaFire
and their data is collecting dust.
As long as you access your account or your files on a regular basis
you will not recieve inactivity warnings.
Email notifications will be sent out prior to removing files from our servers for account inactivity.
If you are a Mediafire free user and your files were deleted due to inactivity,
they are deleted from all servers and cannot be retrieved.

Created On: May 05, 2010 08:52 AM

(抜粋ここまで)

 最近この項が書き換えられたのか。

>Historically accounts were inactive after 60 days without a login.

60日というのは目安であってこれを確実に保証しているわけではない。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 18:47:24
FAQの別のとこには
「ウチはバックアップ用途には向かないよ
それなら別のサービス(Mozyとか)があるからそっち使ってね」
みたいなことが書いてあるしな

http://support.mediafire.com/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=3&nav=0


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:24:51
それでも使ってる人ってやっぱどこかで「まぁ大丈夫だろう」と思ってるんだろうな。
その状況になってみないと感じれないから。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:44:28
ファイルを共有するのが目的なら何でprivate/publicって概念を設けるんだろ?

71 : [―{}@{}@{}-] 【esite:113】 :2010/06/11(金) 04:43:08 ?PLT(60016) 株優プチ(gamefight)
アップロード速度が悲惨なことになっとる。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 23:02:59
mediafire多重ダウンロード掛けられなくなったのか・・・

73 : [―{}@{}@{}-] 【esite:113】 :2010/06/12(土) 23:08:14 ?PLT(60016) 株優プチ(gal)
そんなことあらへんよ。

現に今自分がやっている。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 08:16:37
ファイルが壊れると言っている人がよくいるが、
何もサーバー上でいつのまにかファイルがおかしくなっているわけではなく、
アップロードに失敗しているのが原因。

まずは、アップロード後には必ずファイルのチェックサム(CRC32/MD5/SHA-1など)
を確認するくせをつけること。
そしてDescription欄などにハッシュを記入しておくとダウンロード時に役に立つ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 12:04:18
ファイルが壊れているってので、rarとか分割じゃなくて、200MB以下の単体ファイルでも壊れている事あるの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 12:34:59
あるよ。アップロード時(特に完了処理)に問題が起きるんだから。
分割rarなんかは結合時にCRCチェックが入るから気付きやすい。
単独ファイルだと、実用上の問題が表面化しない場合は気付きにくいことがある。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 12:52:57
まじか。200MB以下のファイルで上げているのが動画ファイルなのだが、それも破損してるのかもしれないという事か。
200MB以上のrar分割はすべてダウンしてチェックして保存しているけど、さすがに200MB以下のファイルまで確認するのしんどいな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 13:24:55
    ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶    
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |       
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン




79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 14:57:19
アカウント持ってるけどアップしたファイルってさ、ダウンロードする側にわかったりする?
一応どこにも名前とか書いてないけど。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 15:46:31
ファイル情報でMD5値表示してほしいよなぁ…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 04:26:51
数日前からFirefoxでMyFilesが表示されない。
最初のLoading Files...のとこでアクセスの無限ループに。
ログインし直してもだめ。
IEでは問題ない。
なぜだ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 04:57:05
俺はここ数日mediafireに全く繋がらない・・・
まだ数日だから大丈夫だろうけど消されないか不安だ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 10:06:25
ブラウザをかえてみると接続できることは今までもあった
試してみてください

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 16:55:46
アドオンや設定でjavascriptを無効にしてるとかブロックしてるとか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 23:09:04
IEでもFFでもだめななのよね82だけど
google翻訳使うと表示されるからこのPCの問題なんだろうかなこれは

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 21:26:43
>>76
まじで200MB以下でもファイル壊れてたわ。
まいったなー・・・w
回収してみたらほとんどファイルがおかしい。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 23:42:25
とあるファイルを落とそうと思ったらsymantecのエンドポさんがtoolkitを検出したから云々って怒って
接続遮断されちゃうんだけど

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 00:03:44
DL速度10KB/Sec台って普通ですか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 00:14:15
それは遅すぎます

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 00:21:51
何故こんなに遅いのかさっぱり理解できません orz

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 09:14:57
なんか最近破損率下がった?
2GB分の200MB分割とかアップして確認ダウンしてみたけど一発でOKだった。

ちょっと前なら考えられなかったが。たまたまか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 19:17:15
ω

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 06:22:36
確認してないでひたすらUPだけしてるから破損してるかわかんないw

94 : [―{}@{}@{}-] 【esite:113】 :2010/07/01(木) 06:36:35 ?PLT(60016) 株優プチ(gal)
アップばかりでダウンがないと

「ストレージとして使うんじゃねぇよヴォケ」

っつってアカウントとファイルが削除されるぞ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 08:14:10
他の人がいっぱいダウンしてくれてるw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 15:56:13
まじかよ

97 : [―{}@{}@{}-] 【esite:113】 :2010/07/06(火) 01:16:11 ?PLT(60016) 株優プチ(esite)
それまでの 38.114.*.* に加えて、
205.196.120.* 205.196.121.* を使うようになっている。
それはそれでどうでもいいのだが、
205.196.122.* に移されたファイルが
浸透していないのか落ちてこないという。

98 : [―{}@{}@{}-] 【esite:113】 :2010/07/13(火) 08:52:10 ?PLT(60016) 株優プチ(esite)
昨日今日と Server Error #46 が頻発している気がする。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 06:36:48
firefox使ってるんだけど
広告をブロックしてると
ダウンロードできない上に
ウインドウのサイズが勝手に変わって
鬱陶しい・・・みんなそうなの?




100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 09:46:34
>>99
そんなことはないけど
Javascriptを切っているとか

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 10:14:25
あ、
「ウインドウのサイズが勝手に変わって」←これ最近よくなる。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 13:44:49
Downloadは普通にできるけんどなあ。
サイズが勝手に変わるのも、
MediaFireではないけんどなあ。
Downloadとは別に開く広告ウィンドウのことかな。

勝手に変えられてしまうのはあることなので、
リサイズ用のアドオンを入れるといいんじゃまいか。
ちなみに俺はResizeITってのを入れてる。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 15:18:40
あの下から
「ズズズ・・・」って上がってくる広告
ものすごく萎える

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 17:07:39
Firefoxで、ウィンドウサイズが変更されるという人へ。
オプションのコンテンツを選択し、「JavaScriptを有効にする」の「詳細設定」をクリック
「ウィンドウの移動または大きさの変更」が許可されてませんか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 20:06:53
Firefoxでmediafire開くとCPU使用率がドッと上昇する

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 12:21:35
この過剰な広告はかなり
マイナスだなぁ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 14:26:39
>>104
そんなものがあったとは・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 10:43:23
mediafire落ちてる?まるでつながらない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 12:52:17
?のあと15桁とかのものって何のアプロダかわかります?

と聞きにきたらいいこと知りました>>104

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 13:15:07
>>104
ありがとーー

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:43:01
iPadでMediafireのファイルをダウンロードできる?
店頭に並んでいたiPadで音楽ファイルをダウンロードしようとしたら、
ダウンロードせず音楽が再生されたのだけど
設定でダウンロードできるのか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 02:04:32
iTunes Store 使えばいいと思うよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 11:49:26
upするとき今まで右上にHideってあったはずなんだが停止ボタンしかなくなってる
移動できないから同時upできなくない?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 13:56:34
hideじゃなくて停止マークになってるじゃん

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 15:29:52
うp中は他の作業するなって事か…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 16:05:31
あ、いや停止マーク押すとhideになる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 20:18:45
なぜそんな微妙な変更を
つか速度安定しねーFailer前より増えた気がする

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 20:19:54
【プロバイダによる盗聴システム DPI】
ネットの閲覧履歴をすべて記録し広告に利用する技術が導入される
http://www.asahi.com/business/update/0529/TKY201005290356.html

■盗聴DPIを導入予定のプロバイダ
・BIGLOBE (=NEC)
・OCN (=NTTコミュニケーションズ)
・ニフティ (=富士通)
・So-net (=ソニー)

■導入予定なし
・BB.excite
・iTSCOM.net
・asahi-net
・hi-ho (ただし、BIGLOBEと連携)
・kcn (現時点では導入予定なし、ただし将来は不明)

http://q.hatena.ne.jp/1275396463

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:38:58
初心者質問なんですが
このストレージはフォルダ単位でダウソすることはできないんですか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:06:45
>>119
MediaPro(有料)ならできる
MediaFireのフリーアカウントではできない

121 : 【esite:113】 :2010/07/24(土) 00:59:42 ?PLT(60016) 株優プチ(hosp)
並行ダウンロードができるから、
iriaとかに放り込めばいいだろ。

いくら何でもひとつのフォルダに1000も2000も
ファイルがあるっつうわけでもあるまいに。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 12:39:00
なんかダウン確認しようとすると最近やたらとサーバーmommentになるな。
やっかいだ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:11:13
なんか同時に2個ダウンロードしたらそれ以降ブロックされてしばらくダウンロードできなくなった

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:08:03
普通に12個とか一気にダウンしてるけどブロックとかない。
自分であげたやつだから大丈夫なのか?

125 :123:2010/07/24(土) 23:47:38
>>124
俺がなったときは自分のじゃなかった。
ブロックされると赤文字で警告してProにしたらダウンロードさせてやるって画面に飛ばされた
その間は同じとこに置いてある他のファイルのコピーすらさせてもらえなかった

126 :122:2010/07/25(日) 12:56:17
サーバーmommentまだなる・・・
ダウン確認が出来ないから素の分割ファイル削除できねー・・・

127 :122:2010/07/26(月) 15:00:03
ずっと特定のファイルだけ>>18
No servers are currently available with the requested data on them. Please retry your request in a moment.
状態だ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:42:23
>>127
ブラウザのキャッシュをクリアしてもダメですか?

129 :122:2010/07/26(月) 19:48:13
駄目ですねー。クッキー消しても、ブラウザ変えても、前にもあったけど、それは1日ぐらい置いたら落とせたけど、今回はなんか駄目っすわ。

CRCで判別しているのか、ファイル名で判別しているのか分からないが上げ直しても同じ状況。

さらに分割ファイルで上げているから、再度圧縮し直して上げると例えば10分割ならまた10分割分上げ直さなきゃならない。

最悪だ。ダウン確認が出来ない状況だから素ファイルも消せないのでさらに困る。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:03:42
じゃあもう一度上げてみるのはどうでしょうか。
容量とファイル数が多くて大変ですか。

131 :122:2010/07/26(月) 23:20:10
再度圧縮、再度上げなおしした結果まったく同じ結果になったのとさらに落とせなくなったファイルが1個増えましたとさ。

んでメッセージが
Error: The content no longer seems to be available via MediaFire.
になった。

132 :122:2010/07/26(月) 23:39:27
さらに上げなおしたらダウンできました。

133 :122:2010/07/26(月) 23:58:43
ダウンできたと思ったら200MB分割なんだけど200MB行かずに途中でダウン終わってて、再度ダウンしようとしたら、「Invalid or Deleted File」。
ttp://www.mediafire.com/error.php?errno=320

もう最悪だなmediafire

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:45:57
>>133
ちょっとずれているとは思うが↓を見つけた。
アップロード時の注意で今回のケースには無関係かもしれないけど

Which applications cause problems when uploading files to MediaFire?
Solution

Kaspersky Antivirus blocks the uploading of large files
if you're using its default settings.

The simplest workaround seems to be right-clicking the red Kaspersky icon
in your taskbar and selecting "Pause Protection" until you finish uploading
your files.

135 :122:2010/07/27(火) 05:02:15
あー、以前はKaspersky入れてた時はアップが変だったですな。
でも今はnorton入れてます。
その代わり、ダウンしようとすると30%ぐらいの確立でnortonが「攻撃を試み〜」と出て遮断される。

136 : [―{}@{}@{}-] 【esite:113】 :2010/07/28(水) 02:00:05 ?PLT(60016) 株優プチ(esite)
「その動画、ウイルスだよ。知らないのか?」 ←今すぐクリックは×
ttp://tokihakita.blog91.fc2.com/blog-entry-1725.html

41 名前: 理学療法士(愛知県)[] 投稿日:2010/07/27(火) 15:24:39.05 ID:t64tyMdc 
消しても勝手にウィンドウ復元するブラクラ紛いの広告最近見ないなトラビアンばっかり

トラビアンの広告は本当にうざいな。明らかに逆効果だろ。
なぜかベトナムかどっかの言語で表示されるしさぁ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 13:34:27
BitCometでダウンするとめちゃくちゃ速度出ますな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:36:01
うんじゃこりゃー!!!
http://www.pixhost.org/show/1132/3218895_uftdtyuogihg.jpg

139 : 【esite:113】 :2010/07/31(土) 01:00:03 ?PLT(60016) 株優プチ(hosp)
自業自得だな。
おまいみたいなユーザが帯域を食い散らかすから
普通に細々と使用するユーザが迷惑する。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:46:18
そうだ。迷惑だから分かってるよね?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:50:47
違うぜ、濡れ衣だ
普通に細々と三本コピーしただけだ

142 : 【esite:113】 :2010/07/31(土) 02:09:24 ?PLT(60016) 株優プチ(hosp)
どうせツールか何かを使ったんだろ。

他人のファイルをDLする際は並行にせずに
ひとつひとつやるべきだな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 09:17:14
20分割のファイルをアップして、ダウン確認しようとすると、part04のファイルなのにpart09にリンクされる。
何をどうやったらこういう現象になるんだよ・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 20:01:45
それurlが同じなんだよね
04のファイル消してまたあっぷすればOK

mediafireなら何が起こっても驚いちゃ駄目だよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 23:55:57
中国とNHKがひた隠すタブー
http://alfalfa.livedoor.biz/archives/51532479.html

■1.核ハザードの危険を隠してきたNHKシルクロード番組■
本年6月6日、「核ハザードの危険を隠してきたNHKシルクロード番組に関する公開質問状」と題する書状が、
NHK会長・福地茂雄氏あてに突きつけられた。差出人は札幌医科大学 ・高田純教授である。
その一節には、こうある。[1,p72]

 私は、核爆発災害研究の専門科学者として、世界の核被災地を調査してまいりました。 そして、中国共産党が
シルクロードの要所であった楼蘭遺跡周辺での総威力22メガトンの核爆発により世界最悪の災害が発生したことを、確認しました。

 その総核爆発は、広島の核の1375発分です。現地では100万人以上のウイグルの人たちが死傷しているのです。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 04:10:19
myfiles が無限にリロードして開けないのだが

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 09:26:11
>>146
>>81なんだけど、そーなんだよね。
未だに直らんなあ・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 16:22:38
>>146-147
>>84

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 19:12:13
>>148
そんなことはしてないどすえ。
大体、突然そうなるまではできてたんどす。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)