5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャベリの悪いやつを晒せ☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 19:40:26
どんどんHNを書いてやろうwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 19:53:30
>>1は仕返し?

自分に合わなきゃ悪いやつ
ナンパしたのに相手にしてくれないから悪いやつ
つきあえると思ったのに振ったから悪いやつ
ストーカーしたらそれをみんなに言いうから悪いやつ

これらの原因で意味もなく2ちゃんねるに書かれた人達いる
どっちが悪いやつなんだろう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 07:33:39
>>2
自分にとって、悪い人 騙されたり したやつを書けば?
いいんじゃね?深く考えすぎだろwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 15:46:06
チャベリのスレ乱立させんなよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 08:13:09
>>4
うるせーーーーw
だまってロムってりゃいいんだよwカスボケw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 11:18:41
>>1
ところで、お前には悪いやつはいないのか?
書けないなら作るなよw



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 11:54:57
隆一は女騙して遊んでる。要注意w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:28:37
>>7
それが言いたかったん?ww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:41:40
>>7
女が騙されてるみたいな書き方だが
騙される方もバカじゃね??w


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 19:20:16
>>8
アンカーの付け方ぐらい覚えてなw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 19:26:17
>>1
バカが釣れて大漁ですなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 11:13:08
MASA☆ってやつ?いるけどwww
オーナーしてるねwwwこいつプラしかできないチキン野郎だけどw
初心者部屋作れば相手してくれて、うれしいんだろうなwwww
まともに会話できてんのか?相手するほうもバカだけどwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)