5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金かけずにサイトPRしろと言われたら・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 13:22:39
会社で「金はないが知恵でサイトをPRしてこい」と言われたんだけど、
そんな知恵は持ち合わせておらず^^;

何か良い方法をご存知の方いたら、教えて頂けませんか・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 14:36:21
確かに知恵もないし頭弱いな
対象顧客層次第だということすらわかってないスレ立て

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 15:16:55
申し訳ありません。

20歳〜35歳くらいの男女を対象にしています。
オンラインゲームの客層だと思っていただければ間違いありません。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 00:06:20
http://yaplog.jp/tokyoaircamp/

第二の石田純一目指してます。遊びに来てね。
jpは小文字に直してね!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 13:04:30
サイトのURLをA4の紙に書いて、PRしてこいって言った奴の背中に張る。
お金かけずにPRになるんだから、怒られるはずがないよな。

張ると、通勤電車ですぐはがれちゃうか。
いっそ、白サインペンでそいつの背広に書き込むとか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 04:11:53
金かけないつうことは金がかかるということ。
金でプロの時間や労力を買うからこそ、稼ぎ出すまでの時間を縮めることが出来る
金をかけないということは、素人が時間や労力を数十倍かけるということ。
稼ぎ出すまでの時間ははるかに先になり、やっていることが徒労になったり
そもそも成果のでない無駄なことに費やされて、人件費だけが消費される
すなわち無駄。
これがわからない経営者はみんな失敗してる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)