5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忍者ツールズ総合 Part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 10:17:43
忍者ツールズ
http://www.ninja.co.jp/

忍者サイトマスター               忍者ホームページ
http://www.ninja.co.jp/sitemaster/  http://www.ninja.co.jp/hp/
忍者アクセス解析                忍者ブログ
http://www.ninja.co.jp/analyze/     http://blog.ninja.co.jp/
忍者カウンター                   漫画アド
http://www.ninja.co.jp/counter/     http://www.ninja.co.jp/mangaad/
忍者アド                        忍者アンケートフォーム
http://www.ninja.co.jp/ado/        http://www.ninja.co.jp/enqueteform/
忍者メールフォーム               忍者バリアー
http://www.ninja.co.jp/mailform/    http://www.ninja.co.jp/barrier/

前スレ
忍者ツールズ総合 Part2
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1187836793/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 10:18:52
* テンプレを一新
* 前スレは980越えて埋まらず落ちました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 12:06:58
いきなりの質問で申し訳ないんですがライブドアブログで携帯からの
アクセス解析をするにはどうすればいいんですか?

PCは解析できてるみたいなんですが携帯の情報は表示されません

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 14:10:10
ライブドアブログ 忍者 アクセス解析でググるとそれっぽいの沢山ヒットするけど
ttp://mcd.blog3.fc2.com/blog-entry-81.html#ninja

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 14:11:21
あ、ごめん携帯か
じゃあ無理だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 17:57:34
>>5
携帯はこのツールでは解析できないってことですか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 04:03:26
Mac用の解析ツール欲しい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:06:15
不評だったのか知らんけど黒白ともにアクセス解析画像更に変更きてた
http://img.shinobi.jp/analyze/axadp3/img/w00.gif
http://img.shinobi.jp/analyze/axadp3/img/b00.gif

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:34:15
エンドレスで動くのやめてほしい
前からだっけ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 01:08:25
ああこれ手裏剣かと思ったらサッカーボールか
GOOOOOOOL!の文字は文字化けしたように見えるしほんと何かと思ったわ

>>9
前は一度表示されたら薄くなって以後はマウスオーバーさせるかリロードするまで大人しかった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 05:31:15
解析ツールの見本バナーはサッカーボールとNinja〜の文字でまだマシと思ったら
実際のサイトやブログ上の表示では「GOOOOOOL!!」点滅つきなのか…
点滅うっざいよー

リロードと言えば、忍者解析タグ貼ってると
一定間隔(30秒くらい)ごとに勝手にページリロードするよね これも前からだっけ?

「タグを入れた位置に表示」をページ下部に貼ろうとしたんだけど
リロードで勝手に解析バナーまでジャンプしてビビッたよ…
(例:ページの真ん中あたりを読んでても自動リロードで強制的にページ最下部に移動)
忍者ブログ上でプラグインじゃない所に直接貼ろうとしたせいかもしれんけど
(あくまで<body>〜</body>内、広告下げのような事はしてない)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 19:54:19
状態: (----USER----) のアドレスを解決しています
状態: 125.100.100.13:21 に接続しています。..
状態: 接続が確立されました, ウェルカムメッセージを待っています。..
応答: 220 Hello. NinjaFreeWeb FTP server ready.
コマンド: AUTH TLS
応答: 234 AUTH TLS successful
状態: TLSを初期化しています。..
状態: 証明書を検証中...
コマンド: USER (----USER----)
状態: TLS/SSL接続が確立されました。
応答: 331 Password required for (----USER----)
コマンド: PASS ************
応答: 530 Login incorrect.
エラー: 重大なエラー
エラー: サーバーに接続することができませんでした



filezillaで接続できなくなってるじゃねえかカスが!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 20:05:12
あ できた。
FTPパスワード間違ってたorz

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 20:30:34
落ち着けw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:33:40
メール来たので一部貼っとく
FTP復活?

◆ FTP接続についてのお知らせ
└─────────────────────────────────┐
 平素より『忍者ホームページ』をご利用いただきありがとうございます。

 はじめに、2010年6月16日(水)に実施致しましたFTPSへの移行作業に伴い、
混乱を招いておりますことをお詫び申し上げます。

 現在、『FTPでの接続の再開』について検討を進めております。

■理由
「FTPS対応のソフトから接続ができない」事象が発生しているユーザー様がいらっしゃるため

 上記事象について弊社にて原因を調査致しました結果、インターネット接続に使用する機器やネットワーク環境により
 FTPS接続ができない場合があることが判明致しました。
接続機器をFTPS接続対応のものに変更することでこちらの事象の解決が可能ですが、
ユーザー様に接続機器の購入やネットワーク環境の変更を強いてしまうことから、
新たにウィルス対策を施した上での『FTPでの接続再開』を決定致しました。

 現在、FTPでの接続時のセキュリティ環境構築を進めており、
 7月9日(金)頃までには、FTPでの接続再開日時をご案内できる見込みでございますので、
 今しばらくお待ち頂けますようお願い致します。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 20:34:26
無料鯖使ってる奴が
この為だけに機器買い替えするわけないからなw

ブログとかも改悪酷くなってるし
忍者はどうしようもないわ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 18:26:51
ブラボー7のテストユーザー申し込んだ人いますか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:23:30
なにこれ改装したの?すげー使い辛い

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:38:07
内容については外部で話すなって言われたからあっちのフォーラムに書くけど
テストユーザーに送ってきたメールの文面が寒すぎてふいたわ
書かれてたアドレスも間違ってるし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 18:33:31
忍者全体が落ちてない?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 18:36:10
落ちてる…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 18:36:20
落ちてるね。アドレス解決が出てそのままになる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 18:38:02
と、思ったら>>15で出てるじゃん
更新作業中なんでしょ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 18:43:20
また壊れている。
技術力が無いから余計な事はせずに、安定可動だけやってもらいたいものだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 17:19:51
日参してたブログが、ここのアク解つけてたみたいなんだが
急にブラウザ最下部に表示されるスクリプト広告が表示し始めた
アク解とか広告とか、設置するのは管理人の勝手だからどうでもいいんだけど
この広告がチラチラと気が散って、凄くウザい

firefoxで広告消せるという話を聞いたんだけど、
それ以外で、閲覧者側環境からこの広告あぼんする方法ってないのかな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 17:50:15
>>25
htmlをダウンロードして自分でリンクを削除してローカルで閲覧する

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 18:07:36
>>26
まあ、最後は丸コピペしてメモ帳表示最強だけどw
そこまでする気もないんだよな

今は、下の方にterapadを「常に最全面表示」にして置いて、広告隠して読んでる

28 :25:2010/07/16(金) 18:23:10
気になったから調べてみた
どうやら「ポイント付広告」のフッタータイプを設置しているようだ
今まで表示されなかったってことは、新たに設置したのかな?
ポイント付か…微妙な気分だ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 21:00:25
漫画アドとかで半端なポイントもらうと交換手数料稼ぎに
ポイントほしくなるざんすよ。
手数料引いて振り込んでくれたらいいのになあ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 23:09:54
せめてサイドタイプにしてくれたら…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 18:42:04
つながんね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 18:44:29
ninja.co.jpつながんね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 19:02:45
つながった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 23:29:41
忍者サイトマスターだけ、使えない
うちのパソコンのせいか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:29:19
FFFTP接続確認できた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:35:53
遂にFTP使えるように戻ったか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:05:13
ブログ重くて繋がらない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 05:07:50
ログインしようとするとエラーがでる


「Application error

The page you have requested might no longer exist or has had its name changed.

Please visit our web site for more information.」



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 05:12:14
>>38 自分もそんなん 困るわ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 05:19:54
>>38
自分だけじゃなかったんだな
ほっといたらなおるか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 06:47:36
最近、よく落ちるなぁ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 07:43:20
ログインは出来てるみたいだけどツール一覧行こうとしたら俺もエラー出るわ
FTPパス分からなくて困ってるのになんだよこれは・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 08:04:00
ツール自体は動いてるのか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 08:48:18
あらニンジャ困ったね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 08:52:13
ツール一覧に入れない
助太刀とかもずーっと読込み中のまま
ブラウザ古いせいかとも思ったけど
ここ見ると自分だけじゃないみたいだね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 09:12:44
operaもfirefoxも駄目だ
復旧いつまでかかるんだろう・・・日曜だからな・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 09:40:21
どうゆうこと?
日曜は仕事しないってこと?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 09:42:08
無料でサービスを受けている分際で何を偉そうに

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 09:46:30
いや俺金払ってんだけど・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 09:56:03
みんなそうだったのか。
自分だけかと思っていた。少し安心。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 09:59:03
ゆっくりチェックできる休日に限って見れないもんだな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 10:12:20
復旧いつになるんだ?昼には戻るのか?
これで忍者やめようという気になった

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 10:13:41
Application error になって困り果ててここにきたら・・・
そうか全体でそうなってるのか。ちょっと安心した。
こりゃ仕方がないのぅ・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 10:17:26
うちもApplication errorです。みんな同じみたいですね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 10:17:42
ニンニン

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 10:25:12
fttpだめになってから忍者のアップローダー使ってたのにー
いらつくー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 10:28:46
アクセス解析見ようとしたら見れねー…
みんなエラーなのか。自分だけじゃなくて安心した。
いつ復旧するのか…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 10:49:45
一時期見れないだけならまだしも問題はデータが取れているかどうかだな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 10:58:30
復旧したと思ったら全部消えてた…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 11:16:46
ググッたらここについた

>>38
あー良かった俺だけかと思ったわ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 11:30:16
復旧しない…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 11:34:12
せめてお知らせくらい出せよ糞が

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 11:37:08
無料なのに文句言うんだwwwwwwwコジキwwwwwwwwwwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 11:47:21
>>63
こんなところで遊んでないで!早く復帰して下さいよ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 11:49:44
今日は休みだも〜〜〜〜〜〜んwwwwwwww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 12:05:22
倒産

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 12:06:32
皆エラーなのか、安心した。
復旧まだかなー

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 12:21:43
有料でも駄目なんだが

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 12:33:09
解析みたいのになー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 12:34:50
twitterで「ごめんなさいごめんなさいごめんなさい…!」とか
個人向け@で謝罪tweetを複数流してる暇があるなら

まずは「お知らせ」の更新をしろよ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 12:35:54
忍者中の人のTwitterあるの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 12:38:07
見たところまだ若そうだから「お知らせ」更新の決定権が
本人に無いんでしょ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 12:39:37
解析の画面がエラーになってtopに飛ばされるのは仕様変更かと思ってたんだが
単なるエラーなのか

質問掲示板は繋がらないし、お知らせにも全然書かれてないわで戸惑う

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 12:55:05
お知らせようやく来た

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 12:55:41
助太刀も落ちてるし、問い合わせメール送る前にググったらみんな同じ状況か・・・。
まぁ気長に待つか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:04:25
障害情報が「2010-07-25 12:34」更新になってるけど
その時間まだ「お知らせ」更新なかったような…
(ちょうど>>70の頃だしw)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:09:28
そんのことどうどっていいじょのいこ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:18:51
忍者始まったな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:32:07
復旧した?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:37:31
なおった!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:42:56
よかったー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:48:24
>>70>>72
お知らせの更新ができないのは、チームの権限の問題だとついったに

ここ見てるのかw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:50:45
直った〜
お疲れ様でした!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:04:39
なおった!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:07:30
>>76
明らかに時間は違うよねw詐称すんなw

まあ直ったなら良かった

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 01:01:13
「時系列アクセス推移」と「リンク元統計」の数が合ってない気がするんだが
Visitっていうのが来訪者数で合ってるよね?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)