5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Stickam】スティッカム1755【しねよかす】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 11:44:08
誰でも気軽にライブ配信と視聴が無料で出来るサイトStickam Japan!
配信内容はなんでもOK!
風景カメラやペットカメラ、弾き語りライブ、
英会話講座やライブハウスから生ライブ中継など、
インターネットライブ配信は色んな使い方ができます♪
あなたも今日から個人放送局デビューしましょう!

Stickam Japan!
http://www.stickam.jp

Stickam Japan! - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/Stickam

【Stickam】スティッカム規制避難所6【ID無し】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1276604286/

前スレ
【Stickam】スティッカム1754【ウルグアイ?パラグアイ!】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1277733366/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 12:14:27
まだ寝てるなんてウパちゃんには呆れるわ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 12:14:48
てst
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long053.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long054.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long055.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long056.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long057.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long058.jpg


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 12:18:43
【社会】 中1女子をイスに縛り、裸にして撮影&メールでバラまき。男女5人によるイジメ発覚…岐阜★3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1277780346/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 12:21:25
児童ポルノ:投稿容疑で豊橋市立小教諭を書類送検−−千葉県警/愛知
http://mainichi.jp/area/aichi/news/20100612ddlk23040183000c.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 12:22:54
P2P ファイル共有で検挙者が急増中!アニメ、児ポ、Shareは危険。BTなし
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1277769517/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 12:28:03
在日朝鮮人が隣にいても、多くの人はそれを知らないで生きている。
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1277780754/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 12:41:13
新着ニュース
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20100629k0000e040062000c.html
>岐阜県内の公立中学1年の女子生徒(12)が同中2年の女子生徒ら5人に
>裸の動画を撮影されて他の生徒にメール送信された問題で、
>同中学校の校長らが29日、記者会見を開き、事実関係を認めた上で改めて謝罪した。
>会見には、校長と教頭、地元の教育長が出席。
>教頭が「5月初めから6月初めに計5回のいじめがあった。スーパー駐輪場で
>下着を脱がすなどの行為で、うち3回は動画を撮影し、十数人にメール送信していた」
>と事実関係を説明。
>被害に遭った女子生徒と5人は、一緒に遊ぶこともある知り合いだったという。
>校長は「人権を無視する行為、いじめをなくすために徹底して指導していきたい」と話した。
>いじめ行為に加わった男女5人のうち4人は13歳。
>刑法の規定により14歳未満の少年の刑事責任は問われないため、
>県警は事実関係の調査をした上で、児童相談所に通告する方針。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 12:46:57
1乙
こいつのパンティーだけは買う気もせえへんわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 12:46:57
あげとこう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 12:47:08
あへあへーうひはー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 12:47:28
豚ちゃむ鮫とより戻したんじゃないのか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 12:47:30
うんこタイム ┏○ペコリー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 12:50:27
生保は安定だお☆

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 12:54:09
ウパと馬がいるみたいだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 12:55:45
買えなんて言ってないし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 12:56:34
>>15
ウパは見てると思うけど、まりぃは最近ここを見てないよ。

見て発狂してるのは、ありさ婆さんだけだな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 12:59:29
どれがいい?
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00012073.jpg

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 12:59:34
ウパ臭い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 12:59:42
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ ゴ〜
    ノノノ  ノノ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:04:04
速報:ボノ実家に帰る

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:05:53
>>18
どれでもいい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:07:06
0物件なんか借りるからだろw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:08:35
退去する時取られるな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:08:42
1号チャス 妹も来た

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:09:38
物価の能書きはいいからてめえの家賃なんとかしとけよなwwwwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:10:33
>>17
馬乙

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:11:26
こいつ契約書ちゃんと読んでねーな
契約解除で更に違約金とられるかもな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:12:54
うすうす役にたたねえな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:14:11
東京都 女子高生コンクリート詰め殺人事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%B3%E5%AD%90%E9%AB%98%E7%94%9F%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%88%E8%A9%B0%E3%82%81%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

事件内容↓

◆不良仲間の家に監禁し暴走族仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ。
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせ、自慰行為を強要。
◆ゴキブリを食べさせる。
◆性器や肛門に入れたビンに釘を打ち肛門内、性器内で割った。
◆性器(膣内)にピストル型のライターを挿入し着火。この度に気絶するが、水をかけて目を覚まさせ、何度もこれを繰り返した。
◆膣及び周辺部位を灰皿代わりにしてタバコを吸った。
◆肛門に着火した花火を突き込んだ。
◆肛門にオロナミンCの瓶を挿入し、思い切り蹴り入れた。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆小指の生爪を剥がす。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆左乳首はペンチのようなもので潰す。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆顔面を殴り過ぎて、頬と鼻の高さが同じくらいに腫れ上がった。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:14:15
荒川家に転がり込もう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:15:30
>>31
それ迷案w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:16:14
(つづき)

東京都 女子高生コンクリート詰め殺人事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%B3%E5%AD%90%E9%AB%98%E7%94%9F%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%88%E8%A9%B0%E3%82%81%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

事件内容↓


◆傷口が化膿して腐敗した膿の悪臭が部屋中に漂っていた。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74sのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆あまりの恐怖に脳が縮小していた。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆犯行前、50sだった被害者の体重は37sまで激減した。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
◆監禁中の被害者の様子が撮影された家庭用ビデオテープがある。
◆腸壁にも傷があった。
◆受精していた。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
◆歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。
◆警察当局がコンクリートを解体した際、遺体の陰部にオロナミンCの空き瓶2本が突き入れてあった。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:20:05
まりぃが愛しい☆

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:20:28

どーも、中川です^^
晒しに偽実況どうも★

絶対脱ぎませんから。

まあせいぜい
嘘の情報に踊らされてください



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:20:40
チャソの味

37 :ごるご参上!@本人:2010/06/29(火) 13:23:02
>>30
ああ、この主犯格知ってるけどキチガイだったな

高1のとき退学したっけかな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:23:36
http://www.stickam.jp/profile/rufu
ルフやんのライブ始まったで...

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:27:09
漢字は読めねえ 金は返せねえ クズそのものだな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:28:34
親にパソコンかってもらってるおまえらとは違うんだ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:29:03
車ないのに駐車場を借りる馬鹿女

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:29:18
分かってるよ なかがわちゃん
今後ともよろしくね

おれはそうと妹さんと結婚さして下さいね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:29:37
まりぃさんにも>>30>>33のようになって頂きたいものです

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:29:55
>>40
どーした?ウパちん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:31:28
やっぱバカはバカだよなw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:31:59
不動産厨いませんかーーーーーーー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:32:42
家賃それなりで回線もない2DKwwwwwwwwwwwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:32:56
鮫も見放すわけだなこりゃw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:33:58
ネットには、こういうバカ女がいっぱいいるから
ヤリ逃げ厨も借り逃げ厨もおいしいやね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:34:23
この女、実家帰るの決まったら急に契約書見て金取る側にまわってんじゃん
馬鹿じゃねーのwwwww今更wwwwwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:35:06
振込じゃない2DKとかどんだけwwwwwwwwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:39:20
麻衣ちゃむは同棲してたんじゃないの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:40:40
石松いるんだろ〜 出てこいぉ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:43:21
>>53
役所いっからいそがしいんだよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:43:46
ボノはただの馬鹿

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:44:17
http://www.stickam.jp/profile/rufu
ルフやんのライブ始まったで...

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:44:59
まっつぁんは宅建無しで会社やってたんだからな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:47:23
宅建なんていらねーんだよ 調理師免許もいらねーーんだよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:48:27
ステッカムは金ない 学ない 計画性ない人らのたまり場やな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:50:27
ボノんとこニコ厨だらけになってきた

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:52:17
今度は実家に帰る金ないかよwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:56:00
ニコ餓鬼馬鹿放送の奴よりここの住人は優しいぞw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:57:31
>>59
会ったこともない人間を6年もストーカーする人に計画性はないよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 14:03:49
暑い
汗が出る

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 14:04:06
それに粘着する手紙には呆れる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 14:05:57
>>64
>>20

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 14:15:57
ライブ終わる前に、こんなに心配してくれてありがとうくらい言えよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 14:16:50
何あの態度腹立つわー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 14:17:05
シャワー浴びてきた

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 14:17:10
さて、彼女が帰ってくる4時半まで寝るか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 14:18:48
パパリンに会ってくるね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 14:19:53
緑虫利用して簡単にポイは昔からだけどな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 14:20:27
身包み剥されればいいのに

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 14:22:14
利確して寝よう

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 14:22:18
精神的異常者のTwitterはここですか(*´艸`)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 14:28:10
>>67
ごめん ありがとう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 14:29:25
>>67
ありがとう 貧乏人達

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 14:30:49
>>77
そこは「ありがとう、君とアリエール」ぐらいにしとけw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 14:34:51
あまりにも暇だから一週間ぶりに風呂でも入るか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 14:38:18
あまりにも暇だから一年ぶりに便所掃除でもするか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 14:39:00
あまりにも暇だから一週間ぶりにごはんでも食べるか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 14:40:08
あまりにも暇だから一ヶ月ぶりにシュッシュでもするか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 14:40:47
ドリップコーヒーでもいれるか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 14:41:03
ウパがいないと平穏

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 14:42:19
なかがわさんの登場、フシユカ、ひまわり、入江の復活でことか独裁体制は崩壊しそうだ
女性配信者が色めく一方、問題なのは男性配信者である
相沢、ギルデスターのメンオン、
セバスチャン、ミルチン、兄上など若手新人の力不足・・・
頑張れ男性配信者

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 14:43:02
|x.`)チラッ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 14:43:22
相沢の観れないスティッカムなんてうんこだ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 14:43:25
【いじめ】中1女子の裸動画撮影問題、岐阜の中学校長、改めて謝罪 イジメに加わった男女5人のうち4人は13歳なので刑事責任問われず
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1277782731/


豚、暇だから中学校に凸れ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 14:45:17
静かだな・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 14:46:00
麻衣ちゃむがんばれ麻衣ちゃむ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 14:46:12
.+:。(*-ω-)(-ω-*)゚.+:。ウンウン

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 14:48:08
パラグアイ 対 日本 - 6月29日 23:00

寝るか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 14:56:54
いwwwwwりwwwwwwwっうぇwwwwwwww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 14:57:06
ハハハ ウケル

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 14:58:36
入江さん・・・・・・・俺の入江さんが・・・・・・・・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 14:59:04
頑張れ相沢JAPAN

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 14:59:54
入江さんセクシーじゃん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 15:03:37
あすか来たんだが
脱がないあすかはクリープの入っていないコーヒーより悪い

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 15:05:02
ぶっちゃけちゃけちゃけ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 15:07:20
びわ0272はメンバーリストの取り込む数が指定できなくなったのか、残念

157 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)