5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Stickam】スティッカム1762【新星えりりか】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 07:35:16
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/07/02(金) 19:51:14
誰でも気軽にライブ配信と視聴が無料で出来るサイトStickam Japan!
配信内容はなんでもOK!
風景カメラやペットカメラ、弾き語りライブ、
英会話講座やライブハウスから生ライブ中継など、
インターネットライブ配信は色んな使い方ができます♪
あなたも今日から個人放送局デビューしましょう!

Stickam Japan!
http://www.stickam.jp

Stickam Japan! - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/Stickam

【Stickam】スティッカム規制避難所6【ID無し】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1276604286/

前スレ
【Stickam】スティッカム1761【とっしーヒューヒュー】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1278067874/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 07:36:07
>>1
おつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 07:38:13
>>1
とっしー乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 07:38:52
えりりかは、箱出しウザくなってステに定住しないな
すぐにニコ生に戻るな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 07:39:14
京都市内の家電量販店でお勧めありますか?
光インターネッツの契約を考えています

6 :とっしー@底辺ちゃん ◆JujwV90lG. :2010/07/03(土) 07:39:51
ニコ生とシステムの違いで戸惑ってるようだが今後次第だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 07:40:47
もうマンコ画像も出回ってるしあんま需要ねぇわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 07:42:47
>>4
もう二度と来ないだろ もううんざりしてるよwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 07:43:16
異世界だと思ってびっくりしてるよwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 07:43:56
ステのキモさにびっくりしてる

11 :5:2010/07/03(土) 07:44:00
自己解決しました
無茶苦茶な雨フリですが行ってきます〜

12 :とっしー@底辺ちゃん ◆JujwV90lG. :2010/07/03(土) 07:44:11
>>5
eo光一択
ホストは全て同じ関電だから店はどこでもよろし
最大で5万円くらいまでPC値引き落としてくれるし月額も安いしサービス対応も良しで最強

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 07:44:35
蘭丸さん空気読もうよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 07:46:38
このタワシ丸はニコ生の特定厨の洗礼を受けた方がいいな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 07:49:52
おお土井ちゃんやってた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 07:51:19
あっぴんまで沸いてきたぞww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 07:52:21
土井ちゃん劣化してね?
ことかより遥かにかわいいけどw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 07:53:05
ステカムの法則
箱出しする奴とは関わらない方がいい
---------------------------------
えりりか部屋に貼ってください

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 07:55:50

えりりか「そうだね・・・ニコ生帰った方がいいね・・・」


馬鹿丸とちっく男が箱出したら誰でも
気持ち悪がるのは当然だろうな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 07:58:36
えりりか ステ向きじゃないよw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 07:59:53
ステきもすぎだろ・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 07:59:55
土井ちゃんは天使すなぁ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:00:10
気持悪がって帰っちゃったやんwwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:00:11
ニコガキ連れてステにくるなよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:02:28
http://www.stickam.jp/profile/katuhiko

カツヒコ神の外配信だぜ
メンオン相沢とかもうタヒね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:02:40
配信始める前にいろんなライブ見てから始めるべきだな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:03:49
えりりかは今ニコ生で放送してますw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:03:55
>>26
.+:。(*-ω-)(-ω-*)゚.+:。ウンウン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:04:07
土井ちゃん目の下のクマがひどくなってる・・・
病気か?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:04:22
噂以上にきもいおっさん共の集まりだなw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:04:30
ネットでも引きこもりかよ相沢

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:04:38
あっぴんが箱出しした時のドン引きしていた顔が忘れられないw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:06:36
土井ちゃん、のらくろTシャツ着てる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:06:40
たぶんニコ生でスティッカム気持ち悪かったと言うだろうなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:07:17
>>34
試しただけでもう行かないそうです

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:07:51
のらくろwおっさん乙

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:08:10
あっぴんの気持ち悪さは一般人なら誰でも一瞬で分かるレベル
顔面が半壊しててニヤニヤしてるの見るだけで吐き気がするわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:08:20
profile/terrytheaki なかがわさん、新参に教育中

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:08:41
のらくろ吹いたw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:11:13
ゆづか姫がステカム来た時と全く同じ状況だな
あの時、JIRAがいきなり箱出して一気に表情が
曇って愛想笑いしてたのを今でも覚えてる

41 :とっしー@底辺ちゃん ◆JujwV90lG. :2010/07/03(土) 08:11:34
マジレス厨はニコ生で隔離してろ

キチガイ動物園には向いてない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:11:36
土井ちゃんめっちゃご機嫌やん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:12:08
またニコ生で話題の人が来たのにキモいおっさん出会い厨に潰されたか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:12:19
ワキフェチのおれ、歓喜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:12:46
あっぴんてんす(^q^)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:12:52
「ステカム怖かった」wwwwwwwwwwwwwwwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:13:11
今話題のとっしーライブしないの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:13:53
デブ沢まだメンオンなのどうでもいいけど


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:14:00
|x.`)チラッ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:14:13
えりかって可愛いけどステの毒に耐え切れる人材じゃないな
ニコ生がお似合い もどってこなくていいよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:14:28
あっぴん 蘭丸 JIRA ごるご


ステカムの箱出し四癌

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:14:39
怖かったとかしらねーよ
おまえも土井ちゃんのワキ見ろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:14:59
相沢に本気でムカついてきた

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:16:04
土井ちゃんって誰?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:16:16
>>46
まだ相沢の粘着ディスリにあっていないのになー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:16:34
土井ちゃんは天使

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:17:19
何回かライブしてるとステ毒が心地いいと感じる基地じゃないとなw

58 :とっしー@底辺ちゃん ◆JujwV90lG. :2010/07/03(土) 08:17:27
ガキにチヤホヤされるようなニコカスがお似合いだろ
今から仕事だから配信できねえ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:17:37
YOUTUBE沢に変化してからどうでもいい存在だよw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:17:52
土井ちゃんの発音を聞いてるとフシユカが得意気に
英語を話してたのが糞に思えてくるわ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:18:37
んだんだ、相沢はもう過去の人

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:19:52
過去の人の名前出すなよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:22:21
なかがみさん?なかざわさん?なかがわさん?いるね
/profile/terrytheaki

64 :ごるご参上! ◆zPZy8.Fr9k :2010/07/03(土) 08:24:32
イベントのチケット買った方いますか〜

昨日の時点でマロニーにチケット予約者5名から

俺に対するクレーム有るようだけど、当日会場で

ききますよ〜^^b

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:24:36
なかがわイラネ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:25:51
>>64
女の子3人で買いましたよ〜

67 :ごるご参上! ◆zPZy8.Fr9k :2010/07/03(土) 08:29:49
>>66
おおお!ありがとうございます!楽しみに待ってます!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:30:53
>>67
はい^^ 楽しみにしてます^^

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:33:01
>>4
お見事。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:35:49
>>68
^^ が付くだけでレスに深みが増すな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:36:24
糞ごるごウゼーよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:38:30
なかがわさん@はイルよw 綺麗やわ〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:39:49
話題のお方
profile/ranchama

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:40:20
酒井久雄チネ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:53:12
>>64
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1002727.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1002730.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1002733.jpg

今後もステスレでコテハンつけてリスナーを見下すような
発言や普通にみんなで楽しんでる女性配信で箱出しし
PMを送りまくってライブを閉じさせる行為を続けるなら
キャンセルします
マロニーさんに話してごるごを外してもらわない限りは
足を運ぶ事もいたしません



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:54:44
>>75
じゃあくるなカス

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:56:42
>>64
|x.`) うちも行ってもええか

78 :とっしー@底辺ちゃん ◆JujwV90lG. :2010/07/03(土) 08:56:56
>>75
お前女だろ?力抜けよ

79 :ごるご参上! ◆zPZy8.Fr9k :2010/07/03(土) 09:00:12
>>75
見下すような発言は自重します。

PMでライブを閉じさせたことは、一回もございません。

外してもらうように話してみます。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 09:01:32
いいコンビだなww

81 :ぺる子♪ ◆NHK43OO21w :2010/07/03(土) 09:01:51
ただいま。

82 :ぺる子♪ ◆NHK43OO21w :2010/07/03(土) 09:02:39
朝から何か楽しい配信ありますかね?。
おしえてください。
よろしくおねがいします。

83 :ごるご参上! ◆zPZy8.Fr9k :2010/07/03(土) 09:03:31
>>82
無いのでここでコメントしてる次第であります

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 09:03:54
土日は過疎る不思議なスティッカム
面白い配信ないよ

85 :ぺる子♪ ◆NHK43OO21w :2010/07/03(土) 09:04:15
そっかー。
タイピングするの面倒なんだよなー。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 09:05:39
>>75
549 名前:ごるご参上!@本人[sage] 投稿日:2010/06/29(火) 07:46:05
イベント当日は、会場へおこしの客に失礼だから

フレオンオープン設定にすっから当日絡みたい奴は、

今のうちにイベント垢へ友録送っておけよ。

583 名前:ごるご参上!@本人[sage] 投稿日:2010/06/29(火) 08:07:58
フレンド設定外見有りっての知らんのか?

おめえらの方こそ口の聞きかたに気をつけろ

糞ガキどもが、マジレスしてんじゃねえよm9

悔しかったら友録送っておけよカスどもwww



糞ガキは来なくていいらしいぞwwwwwwwwwwwww




87 :ごるご参上! ◆zPZy8.Fr9k :2010/07/03(土) 09:07:16
>>86
おかげで友録増えた模様ですね

88 :とっしー@底辺ちゃん ◆JujwV90lG. :2010/07/03(土) 09:07:42
イベントのえみのシーンが見たい
配信期待してる

89 :ごるご参上! ◆zPZy8.Fr9k :2010/07/03(土) 09:08:08
>>88
了解

90 :ごるご参上! ◆zPZy8.Fr9k :2010/07/03(土) 09:09:13
俺が辞退したら来なくなる子いるけどいいかな^^;

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 09:10:46
糞コテはあぼん推奨

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 09:13:27
ごるごさんて、ヤフー出身なの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 09:14:15
土井ちゃん終わった


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 09:14:36
ごるごさんが辞退するのだったら何処かに飲みにいきます・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 09:15:48
>>90
大歓迎!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 09:15:51
>>75
女か男か知らねーけど金の使い道間違ってるぞ

97 :ごるご参上! ◆zPZy8.Fr9k :2010/07/03(土) 09:22:53
>>92
そうです

98 :とっしー@底辺ちゃん ◆JujwV90lG. :2010/07/03(土) 09:31:44
京都すごい雨だw
滝のように降ってるww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 09:46:23
あっぴんは自殺チャットで自殺志願者を救ってきた英雄

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 09:48:04
Stickam JAPAN!の許可が取れずStickam名乗るのやめたようだな
http://www.loft-prj.co.jp/lofta/schedule/lofta.cgi?year=2010&month=8
だが、チケット販売開始の昨日の午前確認したらまだ名乗っていた
まろんには無断でStickam JAPAN!を名乗り箱を借り有料チケット販売開始した
http://megalodon.jp/2010-0701-1238-16/www.loft-prj.co.jp/lofta/schedule/lofta.cgi?year=2010&month=8

171 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)