5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Stickam】スティッカム1772【祝・民主党大惨敗】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 00:35:49
誰でも気軽にライブ配信と視聴が無料で出来るサイトStickam Japan!
配信内容はなんでもOK!
風景カメラやペットカメラ、弾き語りライブ、
英会話講座やライブハウスから生ライブ中継など、
インターネットライブ配信は色んな使い方ができます♪
あなたも今日から個人放送局デビューしましょう!

Stickam Japan!
http://www.stickam.jp

Stickam Japan! - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/Stickam

【Stickam】スティッカム規制避難所7【ID無し】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1278672589/

【前スレ】
【Stickam】スティッカム1771【明日は投票日】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1278753903/

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 16:55:49
今度ap_com狙われてる

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 16:56:16
チョンのキチガイ
http://imepita.jp/20100709/720420

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 16:57:33
>>363
can i have my friend?
http://imepita.jp/20100628/631540


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 16:57:52
チョン顔だね

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 16:58:09
チョンジロウ マジきめええええええええええ
http://imepita.jp/20100709/720420

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 16:58:41
ウパチョン

370 :名無しさん@そうだ選挙行こう:2010/07/12(月) 16:59:17
昨夜、クーラーつけっぱで寝たら頭痛い

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:02:56
まったく朝鮮人ときたら

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:03:10
profile/song
チョン軍団次のターゲット

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:07:36
にろろんとこ荒らすなよ 絶対だぞ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:09:08
niroro化粧ケバくね?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:10:48
18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/07/12(月) 01:25:04
まさに支離滅裂wwwwwwwwwwwwwwwwww
             彡'彡ノ彡ノ  ミミミミ、
            ソ/:/'. ,,,,,,,    ,,,,,,, ヽr'ミ、
           ヘy' ≪◎> <◎≫ .|r';:ミ
          彡;:l      | |     .|:;:ミ   < 在日参政権に反対なので民主党を応援します!
          ヘ''r'.   (∩( )∩)   |:::ミ      民主党を批判する奴は在日ッ!
          (ノレ   /  ||  ヽ  .|巛)     
          /ヘノ`l  ((( ̄ ̄ ̄)))  /ノ:|ミ    
          ソ/彡ノ、  `==´   /《巛ミ     
         彡丿彡/ゝ   --   /巛|巛ミ.  
▼ 20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/07/12(月) 01:30:33
18 じゃ、オマエはどこに入れたんだ?w
▼ 26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/07/12(月) 01:36:01
18 ちなみに民主の前は自民が支持政党でしたが何か?www
選挙ってそういうものですよ〜w チラネーノ?wwwwwwwww

▼ 28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/07/12(月) 01:42:5818
支持政党など選挙のたびに毎回変わりますけど?
そんな当たり前のことを認識できない
オマエってひょっとして参政権無い馬なの?チョンなの?タヒぬの?
▼ 29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/07/12(月) 01:45:50
28 ミンス支持してた国民が今度も全員が支持したらミンス惨敗など有り得ないわけだがw
理解できないお前の方が支離滅裂wwwwwwwwwwwww

▼ 40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/07/12(月) 02:02:56
18 まりぃ乙 支持政党が変わることなど日常茶飯事、
当たり前なことなのに「支離滅裂」呼ばわりする馬・・・
墓穴掘ったな・・・w 馬はやはり在日wwwwwww

▼ 47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/07/12(月) 02:14:1918
金●日への忠誠心を誓う馬の祖国からしたら理解できないことだと思うw

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:11:30
おまえらハングルがわかるなんて凄いな

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:12:02
すげービデオwww

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:12:05
にろろとまりぃってそっくりだな

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:14:50
ふがじ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:15:43
次スレはチョん大量発生で

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:16:07
まいぽn狙われてるぞ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:17:12
ことかちゃんのパンティー欲しいなあ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:17:16
ふがじは吉本の若手芸人みたいな顔してんな
ハウスとかジャズとか顔ちがうしw

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:18:01
にろろカワイイよにろろ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:18:05
チョンども気付きやがったか

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:18:56
ふがじは生粋のお笑い芸人顔

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:19:10
>>148>>53>>88>>89

まりぃさんのエア投票はがき面白かったですー(爆笑)

これは暑中見舞いはがきでも加工処理されたのでしょうか?

「選挙」というワードすら何も見えないのは何故でしょう?w

これではまったくの偽物と思われても仕方ないですね(苦笑)

まりぃさん、これが本物投票用はがきですよ〜↓(*≧▽≦)σ

http://stat.ameba.jp/user_images/20100710/10/rirakumarie/7c/17/j/t02200165_0640048010632174840.jpg
http://uproda.2ch-library.com/267198569/lib267198.jpg

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:19:12
まりぃカワイイよまりぃヽ(^o^)丿

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:20:08
金沢大学Part43
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1277693161/
http://imepita.jp/20100628/631540

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:20:24
馬がチョン軍団にチックったんだろ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:20:49
>>387
ばばあきんもー☆

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:22:00
ふがじのキモチ悪さはアメブロ
ふがごと名乗りよーつべ貼ってるだけ

不気味

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:23:23
部田さんがスティッカムやめた理由

ふがじがやたら絡んでくるから

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:24:00
ふがじは医学部
おまえらカスとは格がちがう

ちなみに医学部在籍のソースは本人談

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:24:47
>>375
>>18
馬のエア選挙は決定的だな
支持政党を変えることが支離滅裂ってありえネェーwww
ところで馬の支持政党はどこなの?w

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:25:31
友録全部きってもまた送ってきてライブしたらPMにモデ要求
疲れるわな

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:26:12
ありさ婆さん おはおー☆ヽ(^o^)丿

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:26:33
>>394
カス乙(笑)

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:26:45
ニロロってまだ20代だろ?
もっとふっくらしないと老けてみえるぞ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:27:57
>>387
馬のエア投票はがき
馬は在日は決定〜!

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:28:04
婆さんよくこんなの作るわなぁ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:28:23
サマーの三部坊主とヒゲソリまだー

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:28:29
医学部だろうがなんだろうが
顔は白いランニングシャツ着た東南アジアの屋台のあんちゃん

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:28:59
(●)(●)まりぃはチョンだから息を吐くように嘘をつく

これで納得できましたw

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:29:57
>>254
加工前の画像マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:30:42
医学部とかどうでもいいから
とにかくふがじの顔は場所前新弟子検査

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:31:01
ありさちゃんのパンティーかぶったまま窒息したい

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:31:20
>>387
馬のエア選挙はがきは暑中見舞いはがきを加工したモノでした!

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:31:40
誰かさんの投票入場券は借り物だお☆ヽ(^o^)丿

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:31:59
ニロロ\(^o^)/オワタ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:32:19
医学部が一日中スティッカムやってるならオワタ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:34:32
師匠不足

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:34:57
>>405>>409

●馬の投票はがき→エア暑中見舞い加工画像なので「選挙」の文字すら無い捏造投票はがき
http://stat.ameba.jp/user_images/20100710/10/rirakumarie/7c/17/j/t02200165_0640048010632174840.jpg

●加工無し、個人情報部分を隠してます。
http://uproda.2ch-library.com/267198569/lib267198.jpg

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:36:27
部田さんが友録を全部きった理由

ふがじだけ切りたかったけど、これやっちゃ本人なにしてくるかわからないから、
とりあえず一度全部切る方を選択したから

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:37:10
>>413
こんなもの貸す奴もいないし、借りるやつもいない。日本の常識w>在日馬乙

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:38:27
PMとモデ要求に嫌気がさしてリセットしたかったブタさん

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:39:05
馬のエア投票はがきが本物だとしたら、「選挙」というワードくらい見せるようにしてたはず。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:39:14
>>415
誰かにスキャナーでとってもらった画像をカラー印刷して作ったんだろwwww

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:40:20
ゆうじろうとふがじはグル同士
よ〜〜〜〜〜〜〜〜く観察してみましょう

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:41:15
ごるご、ステ 辞めたの?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:43:36
>>420
ウパちゃんと一緒に引退したよ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:43:36
>>418
必死ですね在日さんwww
ライブで実物晒してますので、ご心配なく。w

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:43:42
グル御三家

春眠&ヴぃっpp
ふがじ&ゆうじろう
エド&リーヤ
相沢&豚(ほぼ崩壊)

こいつらホモですw

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:45:14
部田さんが一度友録全部きったのは
ふがじがウザかったからだよ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:47:31
馬のはまったく解読不能w
これで本物にケチ付けるところがさすが在日クオリティですよね〜w

●馬のエア投票はがき→暑中見舞い加工画像なので「選挙」の文字すら無い完全な捏造
http://stat.ameba.jp/user_images/20100710/10/rirakumarie/7c/17/j/t02200165_0640048010632174840.jpg

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:48:35
>>422
ライブ映像だけで本物と信じるのも如何なものかと 笑

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:50:45
お嬢様のわざとにブレさして晒してる投票入場券の画像解析をしてみたら本物だった

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:50:46
馬のエア投票はがきが本物だとしたら、「選挙」というワードくらい見せるようにしてたはず。

馬のエア投票はがきが本物だとしたら、「選挙」というワードくらい見せるようにしてたはず。

馬のエア投票はがきが本物だとしたら、「選挙」というワードくらい見せるようにしてたはず。

馬のエア投票はがきが本物だとしたら、「選挙」というワードくらい見せるようにしてたはず。

馬のエア投票はがきが本物だとしたら、「選挙」というワードくらい見せるようにしてたはず。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:50:58
部田さんが一度友録全部きったのは
ふがじがウザかったからだよ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:51:28
>>426
必死ですねお馬さんwww
ライブですら晒せないオマエは何?www

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:52:00
ちょっと煽ればウパかまりぃ
馬鹿杉

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:53:53
ワンピースのイワちゃん逮捕きたーーーーー

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:54:00
>>427
ブレ無し画像はどうした?>馬

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:55:11
ヘッドライン
「ワンピース」の声優逮捕 「入れ墨見せたくて」下半身画像をネット掲載
 インターネット上のブログに自身のわいせつ画像を掲載したとして、警視庁保安課と千住署は12日、わいせつ図画陳列容疑で、東京都新宿区新宿のバー「刀」経営でタレントの今村清憲容疑者(56)=同区新宿=を逮捕した。(産経新聞)


435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:55:35
>>427
早く晒せば?マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン




ネットで拾った画像だろどうせw

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:56:12
>>413
ライブとか見てないけどありささんって太っ腹というか清々しいな
それに比べて馬は何だよ・・・
焼死体に感化されるくらいだから性格捻くれ曲がってるよな

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:56:37
>>426
まず馬、オマエがライブで晒してから言えよ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:57:01
>>435
個人情報満載の解析画像を晒すのは如何なものかと あなたバカ? 笑 ヽ(^o^)丿

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:57:28
ワンピースの声優逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278918640/

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:58:14
>>438
個人情報部分だけ隠せるはずですが、それが出来ないなら捏造決定!

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:59:09
婆さんのライブで見せてるハガキって免許更新のお知らせの通知じゃんwwwwww

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:59:51
【芸能】アニメ『ワンピース』声優・いまむらのりお、ブログに自身の下半身画像を掲載したとして逮捕[07/12]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278920129/

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 18:01:37
蘭丸さんの眉毛が繋がってるよ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 18:02:46
>>442
ブログでチンコぐらい良いだろうに

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 18:03:24
>>441
え?
免許更新お知らせに選挙のお知らせなんて書いてたっけ?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 18:03:39
http://www.stickam.jp/largechat?uid=110000131976¤tMedia=thumbnail&login=1

馬とか婆より可愛いの見ようぜ!

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 18:03:46
>>441
それほんとかよ まじで?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 18:04:27
選挙終わってから、捏造投票はがきをブログでさもさもらしく晒す馬。

本物見せろと言われても

「もう回収されたから有りません」を計算尽くの在日まりぃ。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 18:05:07
てか、五十路の婆さん見苦しい

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 18:05:17
パッカパッカ パッカパッカ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 18:06:04
>>441
投票日が期日な免許更新のお知らせって・・・

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 18:07:15
最初にありさに喧嘩売ったのは馬とその彼氏の濃い顔だから
敵を作っても仕方ないよな

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 18:08:51
馬さん朝鮮人だっていいじゃない、でも日本から出ていってね

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 18:19:20
お馬さんのブログが見たい

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 18:20:21
今日はふがじ叩きか
ガラスも本物の基地外だな

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 18:20:26
>>454
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1268845361/381

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 18:21:58
>>441
馬の大ボラが始まったw 
在日馬婆の負けず嫌いパネーっす!
馬のは解読不能だから捏造決定!!
悔しかったら個人情報部分隠して晒してみろ
この投票はがきは保存してるからいつで配信可能です遠慮なくどうぞwww

http://uproda.2ch-library.com/267222HYb/lib267222.jpg
http://uproda.2ch-library.com/267198569/lib267198.jpg

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 18:23:12
まだガラスいるのかよwwwww
教授の金でアメリカ行ってる設定なんとか処理しろよwwwwwww

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 18:23:46
なんだよ北と南で争ってんのか?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 18:25:39
ありさが正しい

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 18:25:47
児童ポルノ一斉摘発  9人逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278923992/


462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 18:27:24
馬の釣り上がった目、ホラ吹きで負けず嫌い、
火病・発狂的性格、どう見ても在日くさい

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 18:28:21
ありさは正義

175 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)