5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆けろたん☆@姫 もと卵姫

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 09:08:33
gdgdktkr(゚∀゚)
雑談ネタは オールジャンルです(??)
でも入室した際、お好みの話題でなかったら ごみんにぃ。。。・゜゚(>ω<。人)
いつも見守っていてくれる みなさん、ありがとうございます☆
たまに来てくれる方、絶対また来て下さいね(*ゝω・)ノ お待ちしておりますにゃぁ(。・ω・。)ノ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 09:09:05
http://www.stickam.jp/profile/discoradio

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 19:43:20
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 00:51:44
只今 LIVE中

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 17:43:38
昨日のライブ、楽しかったです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 02:37:11
今日はライブしないのかなあ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 23:40:27
今日はオフラインだな・・・姫 ライブやらないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 22:07:45
姫のライブ楽しみ!!^^

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:41:24
たまには早い時間にやってよ〜
仕事で朝早いもんで・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:37:42
姫のライブまだー?(`・ω・´)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 19:29:41
姫の友録に、kuu。ちゃんていう可愛いおかまがいる
男にみえねーよこの子、まじで

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 19:30:21
http://www.stickam.jp/friend/discoradio/?page=1&

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:26:02
姫〜〜、ライブ早くやってよ〜、明日朝早いから、姫の声で癒されたい!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:34:33
やったーライブしてくれた!ありがとう姫☆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)