5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治部屋を語るスレ 第十五回

1 :政治部屋議長:2010/07/21(水) 09:39:06
【過去スレ】
第一回スレ http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1255869607/
第二回スレ http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1260859173/
第三回スレ http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1261243135/
第四回スレ http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1261620143/
第五回スレ http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1262002628/
第六回スレ http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1263399144/
第七回スレ http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1264577674/
第八回スレ http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1265992438/
第九回スレ http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1267024465/
第十回スレ http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1269122661/
第十一回  http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1269692764/
第十二回  http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1271653886/
第十三回  http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1274709707/
第十四回 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1276991044/l50

毎日 陽が昇るまで熱く語りあってるヤフールーム政治全般に関するスレッドです
一度覗いてみませんか?そして熱く語ってみませんか?あなたの金メッキがはがれるまで(笑)
年齢・性別・学歴・職歴詐称 何でもありですw


2 : [―{}@{}@{}-] 匿名:2010/07/21(水) 10:01:00
fidelcastro002: おまいの写真撮ってやろうか?>愛子
fidelcastro002: 動画でもいいよ
[09:27:30]入室:
fidelcastro002: カメラマンじゃないけど、女性の写真をよくとる
kaichou_kun: 女性のどんな写真?
[09:27:53]入室:
fidelcastro002: 元カノの写真は山ほどある
aiko36kirakira: ゲバラさん 子供いるでしょ
aiko36kirakira: なやすみ
fidelcastro002: どういう意味だ
fidelcastro002: なやすみ?
aiko36kirakira: 今日から夏休みでしょ
fidelcastro002: 居るよ
aiko36kirakira: げばらさんも ボイス制限よ
fidelcastro002: どこか連れて行かなければ
fidelcastro002: ボイスしても面白くないし
fidelcastro002: まともな奴がいないからな
fidelcastro002: 赤外線カメラがいいな
fidelcastro002: ラブホテルでのライトでも、よく撮れる
fidelcastro002: 愛子撮ってやろうか?
 口説く、吉田あきとし vs マン汁垂らしてるアイコ!
 気持ち悪いんだよ! 

3 : [―{}@{}@{}-] 匿名:2010/07/21(水) 10:21:19
fidelcastro002: 蔵元は女だと思うが
fidelcastro002: 馬鹿俳人が来た
aiko36kirakira: そそ 小学生も政治の話ききたくてくるからね 馬鹿な大人演出しないように 見本になってください
natsume_jishaku: 倉本氏は元オカマ(年齢45前後?) 飲みすぎで肝臓傷めて療養中といってましたね。デカ文字、グラデーションでセンスの悪さが光ります。:D
fidelcastro002: それは、おまいのことだろう>愛子
fidelcastro002: 埼玉のラブホテルのフリータイムがいい
aiko36kirakira: きも---いゲバラさん
fidelcastro002: おまい、俺にやらせると言ったじゃないか
aiko36kirakira: ゲバラさん マニアックそうだから
fidelcastro002: わざわざ、PMでそう言ったんだぞ
aiko36kirakira: ボイスでいってみてください げばらさん
fidelcastro002: まあ、一時間単位のセックスを楽しませてアが得るのに
aiko36kirakira: 子供が後ろで宿題やってるでしょ?
fidelcastro002: やってないよ
fidelcastro002: まず、あそこのなめなめから
fidelcastro002: 始めようか
fidelcastro002: まあ、俺はこの年まで女性に苦労したことがないので
fidelcastro002: 愛子に狂う必要もない
aiko36kirakira: 瓶で顔面なぐられたり、苦労してるじゃん女一人あそぶのに5人にやられたんでしょ?
fidelcastro002: 暗がりで彼女とキスしていたら、5人の男に襲われ
fidelcastro002: 彼女より、金が欲しかったらしい
natsume_jishaku: ゲリバラ氏にはアイコさんがお似合い
fidelcastro002: 刃渡り30cmのナイフを突き付けられて
 3時間経過しても、執拗にアイコを狙う吉田ゲバラの後ろでは子供が
 お腹減らして子供が我慢。子ども手当が、親のボイスチャット代になる現実。!

4 :政治部屋議長:2010/07/21(水) 10:23:13
aiko36kirakira (2010/07/21 10:21:34): れっつくんに教えてもらって100キンのパンツシミ付き1000円でうったり すごいでしょ?



5 : [―{}@{}@{}-] 匿名:2010/07/21(水) 10:27:54
fidelcastro002: 彼氏に写真撮られたことないのか?
fidelcastro002: あそこの
aiko36kirakira: 子供の夏休みの為に取っといて
aiko36kirakira: あそこばっかとってないで 
fidelcastro002: 撮られたことないのか?
fidelcastro002: ホストに
aiko36kirakira: あるよ
aiko36kirakira: ばらまかれて ゆすられたし
fidelcastro002: 入っているところか?
fidelcastro002: 旦那にばれたのか
aiko36kirakira: そそ それでゆすられたのよね
fidelcastro002: 俺は嫁に捨てられて
aiko36kirakira: あはははははははは
fidelcastro002: 昔の写真、全部捨てられた
fidelcastro002: 怒りまくったけど、後の祭りだった
aiko36kirakira: 悲惨だね
fidelcastro002: 最愛の彼女の写真も捨てられたんだ
fidelcastro002: しばいたろか
aiko36kirakira: wwwwwwwwww
fidelcastro002: 思うたけど、我慢したよ
 何も、言えません。ぽか〜ん。!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 11:47:01
>>1 ご苦労さんです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 12:12:30
毎日チャットで長時間に渡り大声張り上げ 母親以外の女性と卑猥な話に講じる環境は子供さんにとっていかがなものですかね。
ご近所から苦情が入ったから大声だせないと先月言っておられましたよね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 12:38:02
PJ爺ご苦労w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 13:44:05
こんな詰まんないログ張り付けて(怒)
子供がもし見たら泣くよ。。。
夏休みなんだから、こんなの張り付けるのやめてください。
御母さんがパンツ売ったお金でご飯食べてると勘違いされます
冗談なのか、本当なのか、良く見極めた上でチャットしてほしいと感じました。
大変遺憾です!!


10 : [―{}@{}@{}-] 匿名:2010/07/21(水) 14:21:58
>>9
今度は、アイコの成り済ましですか。遊び人さん。!
たぶんおれが一番?文体をマネしてると思うw
文体から誰であるのかを察知するやつらを、まんまと引っ掛けたのである。
 おまえが、誰かなんて問題外なんだよ、こういうのは叩きたい奴を叩いて
 終わり。それとも仕事ですかw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 15:10:26
また原人かよ
あんなもん普通に無視やろ
何をやっても続かん、アホ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 15:44:42
まだいるのか!!!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 16:40:02
今朝5時起きたらtantan200320012000ってやつがボイスしてたが昼飯に帰ってきた時にもたってた
さっき帰ってきたら、まだやってるんだが、もしかして12時間ボイスしてんのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 16:53:21
kuramotomami0029: 政治部屋第1回貧乏話大会

3人で一台のPCを使い回してるクラモトが一番貧乏


15 :ムカムカムカーー:2010/07/21(水) 18:56:40
        (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
      (::::::::::/彡彡彡彡彡。川 ミミミミミミミ :::::::::::)
      ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
       | =ロ   ..(● )  ‖ ‖  (●)  -ロ===
       |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |                                
      (。 ・:・‘ c . ( ● ´ ー ` ● ) ;”・u。*@・‘)
      ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。 )      
        \ ::: o :::::::::\凹□ 凹/  ::::::::::  /     
           \   ::::::::::: :::::::::: ::: ::   /   
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.      
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、   
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾ ヾ 川川川川川川巛iiリ≡キi  |      
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリ 爪 |爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ ゴキ命 川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、                         
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 20:17:27
>>15
あ!デブモクだ!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:28:40
創価のレボがやってきて赤字国債の話始めたが、何も知らないことが判明w

まぁ借金時計なんて今頃見てるようじゃ、話にならんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:46:11
借金時計なんて見てるヤツがいるから日本は役人天国なんだよなぁ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 01:28:58
赤字国債は累積の借金に含まれません。借金時計は国債です。


ばかですか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 01:31:23
ここが原人大国政治部屋ですか。恥も外聞もなく毎日毎日よくいますね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 07:11:30
PJジジイ毎日おるな
愛子に偉そうに説教してはる割りに
ほんまに子供おんのけ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 18:07:52
P爺って確実無職だよなー 昼まっから毎日毎日pcかじりついてさ

言うことだけは一人前だわな  無職が偉そうによ

くんなカス

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 18:51:31
P爺のkとは責めるな

なんでかわかるな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 19:34:48
>>19
昼間の1:28に2ch書き込みかよ
おまえ働けよ
国債なんか勉強しても一銭にもならんぞ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 19:45:15
まだ、この掲示板ってあったんだ?
今は1人か2人しか書き込んでいないのだろうね。
いい加減に閉鎖したら?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 19:46:49
1人2人の愚痴掲示板だな・・・
終わってる・・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 19:50:07
::::::::::i :・ |            ;ヘ,  ::::::::::::::,!
:::::::::::i ・: |           /./  :::::::::::::::::;!
:::::::::::i :・ !、.         / /  ::::::::::::::::,!         ,-、     ソリャ ソリャ ソリャ ソリャ !
:::::::::::::、 ・: :、        /./   :::::::::::::/   _____     (<ヽ!    
::::::::::::::゙:、 :・ ヽ、     i^ヾ'i    :::::::::/   ;'、;:;:;;;;:;;゙i .  ゙iヽ\    オラオラ !
:::::::::::::::::ヽ、 ・: \     ゙、_ ゙:、   :::;ノ   i'゙i;====ヨ    ,! \\ 
::::::::::::::::::::::::\ :・ ゙''ー--、____゙i `ヽ、-‐'"    ! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>  セイヤ!セイヤ!
:::::::::::::::::::::::::::::::\ :・:・:・:・:・:、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /
::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;>ー‐---‐''"ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ
   ̄ ̄ ̄ ̄            ゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ
                          ゙i`    ,:;'' i; ヾi′
                           |    '"  ;:  ゙|
.                           |      ;:   ! 
                            |       ;;! ,!
                          i'^ゝ    _゙__,,!、
                            F、;ニニニニ、゙;‐''ヾ'
                       ,;-‐'′     ゙i i  i
                         /        ,!,!  ,!、
                     /        _,,ノノ   ; ヽ、
                      ,/       ,;-‐''′`ヽ、    ゙;、
                    i'  /_,,;-‐''′     ゙:、    ゙i
                    i   `i           ゙:、   ;゙ヽ、

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 19:53:38
衰退したスレッドに
貼付くだけの価値が
どれだけあるんだろう。
まぁー頑張れ。
俺は他の盛り上がっている
スレッド行くよ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 20:01:50
キチガイほど自分に都合の良い解釈を思い込みたいものらしいな

うほほほほほ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 20:04:57
>>26
それは暗にPJとアクアのことか?w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 20:06:05
介護パンツにびち糞

人生終わってるのに

しぶとい!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 20:07:07
>>28
もう来んなよ、ばーーーかw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 20:10:56
     /⌒ヽ   /⌒ヽ
    /    ヽ /    ヽ
    |     | |     |
    |     | |     |
    |     | |     |
          V     ヽ
  /              \
 /                 ヽ
 |                  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |    ●       ●    |   /
 ヽ                / <  ヴァーカの>>28が脱落しますた
  \      ×      /   \
     -、、,,,,,___,,,,,、、- ∩     \
   //  (_人_)   (   ) Fuck !!   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (_ /           ヽ_)
    /_________ヽ
       | |  |
       ( __) _)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 20:20:57
    / ヽ r  ,,,....,,,      ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    彡ヘ i i ,.-''";;;;;;;;;`ヽ、     ヾ;;;;;;;;;;;;;;;
    lヽゞノ ', ''i"~`゙`‐-、,;;;゙、      ヾ;;;;;;;;;;;
  _____,l,,,...,,,,__ ヽr‐--、..,, `ヽ  _,,,..、-‐'"ヾ;;;;;;;;
 l:.:.:.:`ヽl:.:.:.:.:`ヽ'i,゚.、-''"`,.r‐'''"゙      WV
 'i:.:.:.:.:.:「ヽ,:.:.:.:.:.:.ヽ7''~ ̄  `ヽ      ::::::
  ゙、:.:.:.:.:l,'゙ヽ:.:.:.:.:.:.:.゙、'"´          ::::::::::
   ゙、:.{   \:.:.:.:.:.:.)・   ・       :::::::::::
   `゙'ト、.,_,,...,_ゝ=‐'ヽ
     ヽ |`~´::::::::::::ヽ    ・
      ゙、に==‐--...,_ヽ ::::::::::::       :::::::
       l 7´/V⌒l ク )::::::::::::::::    ::::::::::::
       〉┴┴`v''"  ,'  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       l==‐''"      ::::::::::::::::::::::::::::::::::
       \::::    , '  :::::::::::::::::::::::::::::
        |ヽ ,. . '"   :::::::::::::::::::::::::    /
       {':::::::,,,,,,  :::::::::::::::::::::::  , . - '"
        ゙i;;;;;;;;;;::  ::::::::::::::::,.、,.、-' "
        ヽ、;;;;;;;;;;;;,.、-‐''"  \
          `'''''''''´       \

素人さんは帰れよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 20:30:58
       q__p
       イ´    ヽ
     /θ/  ̄ ̄ ̄ \    
    /_/      ∞   \_
   [__________]
    |_________] 
   \      。` ⌒゚:j´ /   レッツでちゅよ
   /            \ 
  (_ )   ・   ・    || 
     l⌒ヽ        _ノ |
      |  r ` (;;;U;;)   )__)
    (_ノ  ̄  / /
           ( _)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 20:33:11
>>26
それは暗にPJとアクアと汚塩と豚のことか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 20:43:54
>>26
それは暗にキヨリの事か?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:19:53
レッツさん自首してください





愛子より

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:31:45
[23:29:26] cheguevara_004:
mikanが、常用している薬わ、本人いわく、、
ブスコパン=胃痙攣の薬ですけど、
これわ、ヒステリー患者にも出します。。。
←つまり、mikanわ、ヒステリー、、、、、、、
おヒスて、呼んでねえ=mikanの基地外

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 04:54:07
>>39 グリコさん 乙

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 11:32:55
pavlov_no_buta: うちの昔の顧問弁護士は 自○党の国対委員をしてました (^^ゞ
 
頭悪い書き込みだなぁー
自慢したいのか、嘘なのか・・・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 11:52:19
パブロフって何時も居る。24時間常駐タイプ。
揉め事には必ずチョイ噛みしている独居老人。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 13:37:03
只今!AAWの児童売春祭り!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 14:58:18
現在AAW,必死になっています。
「目の青葉、気に入らない奴は無視すれば済むこと」
と目の青葉とツルンデ強気ボイスしているのだが・・・・
貴方達はボイス権無くなっているのご存知ですか?
満室なのに5名しか取れていないですよ。
PMでいいのでは?誰も聞いていませんから。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:20:35
>>42
パブロフのことはほっといてやれ

わかるだろ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:37:12
[11:57:15] pavlov_no_buta: 生活保護のシステムもしらないな この馬鹿⇒ゲバラ
[12:00:02] pavlov_no_buta: 住民票も取れない人に どうやって生活保護を支給するんだ この意味さえも この馬鹿わからんだろうな 俺も昔そうだったんだよ。
さすが、生活保護受給しているプロは違うね。言葉に重みがある。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:40:28
pavlov_no_buta: この部屋の馬鹿な意見 聞いてると 頭が変になりそう

コイツって・・・・・・何者? 嫌なら入室しなければいいだろ。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:51:10
わかってるなら、ほっといてやれよ

49 :doragon77hoiding:2010/07/23(金) 19:56:18
拝 啓

政治部屋の皆様 こんばんわ ドラゴンです
御無沙汰しております
お陰さまで不動産業は大盛況です
皆様にはご盛大な引退セレモニーを開催して頂き
誠に有難う御座いました

さて、掲示板を拝見させて頂きましたが
レス数が余りにも少なく部屋の状況が大変
掴み見くい状況でございます。
この様な事態が続きますと不肖doragon私めが
チャット復活という不本意な結果が予測するので、
ご注意願います。

ご協力の程御検討願います。

                   敬 具

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 21:13:36
>>45 ●●者で893、政治家ちらつかせて富豪ぶりが自慢らしいな
蔵モ爺と同様痛すぎるから無視してる奴も多いぜ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 21:36:43
  《政治全般1部屋で起った事》
[12:52:02] pavlov_no_buta: いつまで ミカンはシモネタばかりやってるんだ 昼間からいい加減にしろ
[12:53:37]pavlov_no_buta: 移動します
    ミカンはチョイ切れ・・・・・・
  《↓その後政治全般2の部屋でのログ》
[14:22:17] pavlov_no_buta: 新宿は ノーパンシャブシャブは行った (^^ゞ
[14:22:30] pavlov_no_buta: 西武辺りの店ね
[14:22:35] pavlov_no_buta: 手鏡で除くんだよ。
[14:22:42] pavlov_no_buta: モニターの所は別料金だったよw
[14:22:51] pavlov_no_buta: おもわず興奮して手を突っ込んだよ(^^ゞ


  豚さん、あなた何時もだけれど、かなり矛盾していますよー。
  何処に手を入れたんだ?え!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:32:45
aikoさんもっとボイスしてください

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:19:59
あそびにんだ
しばらくチャットは引退だ


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:22:40
政治部屋1が・・・ 

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:36:46
       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃!┃; 。
   ; 。 ・┃し┃・ #
  。 ;゙ #┃や # 。
  ゙・# : ┃ど┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃う ┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  ∧_∧ │
. ( ´・ω・)│ オメデタス
 :/   つΦ


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:44:19
「政治@部屋 カオカオと北の疑惑」

ミカンが北に真実を問いただしてた所、シャドーが乱入。
北の口から真実を語りだした。
カオカオの偽証とbbcbの北への異常な煽り。
北の衝撃的な告白に普段から五月蝿いシャドーも黙り込んでしまった。

余談だが何故ミカンが?  ミカンは関係者だと言っているが・・・
しかし、ミカンの勇気あるおせっかいな行動で 真実が明らかになった。(笑)
                          (政治部屋特派員W)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 07:31:30
蜜柑ちゃんはカオちゃんがチヤホヤされるのが気に入らない

ラッキーとの繋がりも気に食わない

北も「呼ばれた」と言ってたしなあ

>>56 蜜柑ちゃん乙。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 08:02:27
シャドーさん、ごくろうさんです。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 08:29:58
P爺さん、ごくろうさんです。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 09:17:24
午前8時より
santa_gogo1による偉そうな政治談議ボイス
「この政治部屋の人たち政治の話しなんかする気はないでしょう?」
「警察は腐敗してるんです。ほんまにみなさんね」
「この国やばいんです。もう俺な、国外退去しますわ」

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 09:31:03
フィリピン・ミンダナオ島沖で24日午前6時51分(日本時間同7時51分)ごろ、マグニチュード(M)7.4の強い地震が発生した。
AAWさんの餌場に影響が出た模様。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 10:18:54
>>56
精神科医に成り済まし事件思い出したW いつでも関係者やねんてW


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 13:55:22
シャドーさん、ごくろうさんです。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 15:36:45
iganaigara: ひょっとして れっちん大富豪の御曹司かも あはあはあは。。

hikaruやったんや

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 15:46:17
おぐちゃんとしゃどは、公選法違反。
逮捕されるよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 16:35:19
aiko36kirakira: 生活保護は みっともないという時代は終わったわね 


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 17:13:08
精神科のドクターWWWWWWWWWW

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 17:41:33
汚塩・嘘バース・小椋

どうしたら彼女が出来るか協議中w

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 20:43:21
シャドーさん、ごくろうさんです。

70 :名無しさん@お腹すいた。:2010/07/25(日) 00:11:29
rapita100って馬鹿がボイスしてる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 04:14:55
>>70
ドラゴン乙

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 04:24:57
ヨッパから帰還した チェ・ザイミンがボイス中
しばらくしたら中国本土に帰って、お金を日本にしこたま送るそうだ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 06:13:32
シャドーさん、ごくろうさんです。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 08:24:26
>>56
でぶもくは文章力がゼロやな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 09:31:48
●ネトウヨ(ネット右翼)がみっともない12の理由
1.威勢が良いのはネット上だけで現実の行動は何もしない
2.2ちゃんねる発の噂を裏も取らずに事実と断定する
3.愛着を持っている日本文化が伝統文化ではなく漫画・アニメ・ゲーム程度
4.国防重視を説くくせに現実に自衛隊には入らないし入っても役に立たない
5.都合の悪いことはすべて反日勢力の自作自演ということにする
6.特亜・在日・創価・左翼以外の社会悪は平気で見過ごして批判しない
7.戦前戦中・終戦直後の今よりひどい貧困を味わった世代に敬意を表さない
8.自分は何もしてなくても過去の日本人の手柄を自分の手柄のように誇る
9.反中国のくせに高い国産商品より安い中国製品を買うことを恥じない
10.何の話題でも嫌特亜、反左翼に結びつけないと気が済まない
11.たまたま日本人に生まれただけで努力して何かになったわけではない
12.この文章を読んで「これを書いた奴はチョン」と証拠もなく勝手に断定


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 10:23:01
>>75
金柑そのものやなw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 11:49:25
シャドーさん、ごくろうさんです。

78 :ネトチュー:2010/07/25(日) 14:15:01
●ネトサヨ(ネット左翼)がみっともない12の理由
>>75 1〜12の真逆か?w

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:42:56
>>75
追加
13見栄のためには平気で嘘をつく
14ネットウヨは学歴が低い

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:47:53
>>79ネットウヨが低学歴というのは語り尽くされている
ついでに言うとネットウヨはニートが多い

「ニートetc≒低所得・低学歴」
「ネトウヨ⊆高攻撃性」
「高攻撃性≒低所得・低学歴」

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:30:47
●ネトサヨ(ネット左翼)がみっともない12の理由
1.威勢が良いのはネット上だけで現実の行動は何もしない
2.2ちゃんねる発の噂を裏も取らずにマスコミでは報じない新事実と断定する
3.愛着を持っている日本文化がモータリゼーションにはなく漫画・アニメ・ゲーム程度
4.福祉重視を説くくせに現実にボランティアに入らないし入っても役に立たない
5.都合の悪いことはすべて体制政府の自作自演の陰謀ということにする
6.特亜・在日・創価・左翼・日弁連・日教組の社会悪は平気で見過ごして批判しない
7.戦前戦中の世代が抱える今日の杞憂に耳を貸さない
8.学歴以外に自分には何もなくて、知識を羅列して言論だけで成り立つ社会があると思っている
9.親中国のくせに蟹工船も真っ青な資本主義下の労働者の状況を見て見ぬ振り
10.何の話題でも低学歴、右翼に結びつけないと気が済まない
11.たまたま日本人に生まれただけで恵まれているというありがたみを知らない
12.この文章を読んで「これを書いた奴はバカウヨ・低学歴」と証拠もなく勝手に断定

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 20:46:20
シャドーさん、ごくろうさんです。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:25:37
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:31:48
パクるネットウヨw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:32:46
あつもりボイス
「というわけで、あつもりくんは合気道を体得していますから」

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:42:05
let's song a singのベツハン出現!
omannko_super さんが入室しました。
「ミルキーちゃん。アソコのにおい嗅がせて!・・・」

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:34:45
ウソバース曰く

『おれが日大にしか行けなかったのは松田聖子・小泉今日子などに熱中させられた電通のせいだ』

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:54:50
yurayura10ppm さんはドラゴンの化身として入室しました。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:06:35
lets_song_a_sing: こんな話題きいてても しょうがない あほだろ
lets_song_a_sing: こんなことずっといってると 病気だよ
lets_song_a_sing: げばらって どうしてこんなに バカなの? ねね
lets_song_a_sing: ファジーといいw この はしやすめってのもw
バカwww まったく 何年もw 同じ話題に 同じ切り返しw 勉強不足なんだよ
lets_song_a_sing: ゲバラくん 君は 勉強不足で 同じネタ なんだって

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 02:47:21
シャドーさん、ごくろうさんです。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 12:31:40
ワクワクは無職。
昼間からボイスで苛ついてるw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 12:40:01
>>91
夜間警備かもしれんぞ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 12:49:47
シャドーさん、ごくろうさんです。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 12:51:41
goodkun500: おれは文化人だから多分運転免許はにあわないw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 12:53:07
>>91-92
you000121さん、ごくろうさんです。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 15:31:33
シャドーさん、ごくろうさんです。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:48:34
レッツさん、ごくろうさんです。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:21:00
ドラゴンさんごくろうさんです。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:59:09
シンプさん、ごくろうさんです。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:47:52
レッツさん、ごくろうさんです。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:01:53
ぐいぐいとレッツに論破されつつあるワクワク  私法にもちこんで逆転はなるのか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:05:04
ワクワク レッツを無視w 剣を鞘から抜きましたw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:36:04
>>91
ワクワクは百姓

毎日、オマエは日本国憲法において生存権を剥奪すとブツブツ言いながら草むしりしてるんだよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 04:02:51
シャドーさん、ごくろうさんです。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 07:12:25
レッツさん、ごくろうさんです。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 07:13:19
レッツさん、毎日ごくろうさんです。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 07:37:24
シャドーさん、ごくろうさんです。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 07:38:30
シャドーさん、毎日ごくろうさんです。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 10:56:46
ゲバラ bugiugiyo の別ハンでボイス中

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 12:34:37
crescent_greenmoo: AAWはロスののりにも相手にされなかったらしいですよ
crescent_greenmoo: 30分でさようならーだって。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 12:50:02
>>110
ログのコピペは正解だが事実は違うようだ。nori@USAは「aawと会ってお茶でもしたかった。ところが滞在時間が短くそのような時間も取れなかった、残念だった」と話していた。特定個人の中傷は同じ人物が複数回書き込んでいるのかな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:11:14
>>110 ゲバラさん、書き込みごくろうさんです。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 15:06:12
>>111
ノリが本音を言うわけねえだろ?w
大人のごまかし方だよ。

114 : [―{}@{}@{}-] 匿名 ◆DDDQQQNNNA :2010/07/27(火) 15:17:07
>>113
遊び人さんですか、発言大杉!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 16:06:34
シャドーさん、ごくろうさんです。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 18:43:39
aawに会った人間は皆去っていく。
相手してくれるのは、馬鹿うにだけ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:34:27
遊び人さん、ごくろうさまです。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:36:59
横井さん、ごくろうさんです。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:31:11
シャドーさん、ごくろうさんです。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 08:56:30
やっぱ、朝鮮人のすることはわからんw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:28:40
ゲバラ、今日のHNは、masakadonotamashii
ボイス権、固定HNでは、もう取れないのねwww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:06:14
シャドーさん、ごくろうさんです。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 06:19:49
rickdanko2006: このアイコてーのもバカだ
rickdanko2006: ポヨンが怒るぞ、政治のしてくれと
rickdanko2006: あの女、ここで雑談許さない

rickdanko2006=あそびにん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 08:38:30
シャドーさん、ごくろうさんです。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 14:59:49
ゲバラの今日の別HN=sumitomo_no_ikari
日替わりやなw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 16:03:08
シャドーさん、ごくろうさんです。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 17:54:05
遊び人wwwwwwwww

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 18:18:23
シャドーさん、ごくろうさんです。

129 :[―{}@{}@{}-] 匿名かも?:2010/07/29(木) 18:37:06
遊び さぼるな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 18:49:41
>>126  追記
ゲバラの今日の別HN2種=sumitomo_no_ikari + gind_orbit
日替わり、そして半額

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 19:11:12
シャドーさん、ごくろうさんです。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:37:06
相変わらずゲバラいるんか。こいつが一日中ネットぶっこいてる基地外なんやろ?
ガキいるなら夏休みぐらい毎日かまってやったらええのに、金がないからどこにもいけんのやろw
車すら持ってない貧乏家族の大黒柱を親に持つと、ガキも不自由するで。
哀れなもんや。一日中パソコンに張り付いて吠える自分を想像できひんのやからw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:36:51
シャドーさん、ごくろうさんです。

134 : [―{}@{}@{}-] 匿名 ◆DDDQQQNNNA :2010/07/30(金) 09:13:16
>>129
おはよう!遊び人さん。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 11:02:53
シャドーさん、ごくろうさんです。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 16:40:20
テスト

137 :[―{}@{}@{}-] 匿名:2010/07/30(金) 17:54:54
原人がメンヘル部屋に出入りしていた事実が発覚

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 18:38:10
シャドーさん、ごくろうさんです。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:57:41
数ヵ月後、夏が終わって今年も男ができなかったコシヒカリの姿が見える。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:02:42
シャドーさん、ごくろうさんです。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 07:29:21
シャドーって、どういう育ち方してるんだ?
話す内容は、80%以上が臭万戸の話ばっかり。



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 07:41:14
シャドーさん、ごくろうさんです。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 10:23:01
kyouko21725としてドリパンが多重ログインでボイス荒らし中


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 10:48:12
シャドーさん、ごくろうさんです。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 12:14:23
aiko36kirakira: れっつくんね 娘のパンツちょうだいとかいってた


146 :[―{}@{}@{}-] 匿名:2010/07/31(土) 12:26:27
kyouko21725?もろ蔵爺やん

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 14:45:32
baron2007jpn: アイちゃん は 知ってるがw アイコは知らんw
baron2007jpn: あまり評判のよくないオバさんらしいなw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:11:30
シャドーさん、ごくろうさんです。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 18:09:27
シャドーさん。英語部屋から追い出されたらしいよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 18:23:17
シャドーさん、ごくろうさんです。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 06:23:19
あまり評判のよくないオバさん。。。
馬鹿ばっかりだなぁ(怒)
36歳はおばさんですか??
常識のない、失礼な頭のいいふりした、低レベルな発言やめていただけませんか


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 08:00:01
AAWボイス途切れる環境なら、テキストだけにしとけや!
うざいねん。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 08:37:27
シャドーさん、ごくろうさんです。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 09:47:07
朝からシャドー
昼もシャドー
夜はやっぱりシャドー

でも、重度のメンヘル女としかやれないw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 09:49:34
しかし、たとえ相手が薬漬けのジャンキーであれ
やれているだけアツモリよりアドバンスがある。

アツモリの戦果 ただいまゼロ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 09:58:29
今日のゲバラの日替わりHN=hachimantarouno_yuigon

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 10:56:31
今 のゲバラの日替わりHN=bugiugiyo

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 11:05:39
ゲバラのブブゼラボイス

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 13:02:14
シャドーさん、ごくろうさんです。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 18:07:23
政治1 キチガイ自慢部屋

[18:03:00] gasutsinging: 精神病になって仕事辞めたのはわかるが、保護うけるほど貯金0だったのか ぷ
[18:03:03]退室:k_kkzu
[18:03:03]入室:k_kkzu
[18:03:11] echi8kawaii: 精神病にかかるとIQ下がっちゃうしね。
[18:03:14] echi8kawaii: ・・)
[18:03:23] gasutsinging: 前は貰ってるといってた癖に
[18:03:30] echi8kawaii: おかしいなあ。。。。
[18:03:32] gasutsinging: きちがいの言うことは ちがうなw
[18:03:35] gasutsinging: 味があるw
[18:03:54] echi8kawaii: 1級だよね。
[18:04:03] echi8kawaii: えちは2級。
[18:04:03] papaiyansuzuki: なんか、お互い、必死やな?。w
[18:04:08] gasutsinging: 1級なら 入院処置だろw
[18:04:22] echi8kawaii: 段位を作るべきだなあ。
[18:04:29] gasutsinging: wwwwwwww
[18:04:33] echi8kawaii: 名誉師範とか。
[18:04:38] echi8kawaii: 。。。
[18:04:40] gasutsinging: キチガイが級 きそいあってるwwwwww
[18:04:45]入室:wagayoro
[18:05:04] echi8kawaii: 黒帯。
[18:05:09] echi8kawaii: ^・・)ノ
[18:05:13] gasutsinging: wwwwwwwww
[18:05:24] gasutsinging: きちがい黒帯か たいしたものだwwwwwwwwwwwww
[18:05:35] papaiyansuzuki: マジ。この部屋、やばそう?。
[18:05:36] echi8kawaii: 。。。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 19:20:48
えちこは分裂病

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 20:46:36
精神疾患の診断基準 以下9項目のうち5つ以上を満たせば患者さん。


1.現実に、または想像の中で見捨てられることを避けようとする気も狂わんばかりの努力(注:5.の自殺行為または自傷行為は含めないこと )

2.理想化と脱価値化との両極端を揺れ動くことによって特徴づけられる不安定で激しい対人関係様式

3.同一性障害:著明で持続的な不安定な自己像や自己観

4.自己を傷つける可能性のある衝動性で、少なくとも2つの領域にわたるもの(例:浪費、性行為、物質濫用、無謀な運転、むちゃ食い)

5.自殺の行為、そぶり、脅し、または自傷行為のくり返し

6.顕著な気分反応性による感情不安定性(例:通常は2〜3時間持続し、2〜3日以上持続することはまれな強い気分変調、いらいら、または不安)

7.慢性的な空虚感

8.不適切で激しい怒り、または怒りの制御の困難(例:しばしばかんしゃくを起こす、いつも怒っている、取っ組み合いのけんかをくり返す)

9.一過性のストレス関連性の妄想様観念、または重篤な解離性症状

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 20:54:42
シャドーさん、ごくろうさんです。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 00:19:19
wakuwakuって頭悪いやつがボイスやってたぞ

最高裁判決で闇金から借りた金はかえさなくていいから大丈夫とか言ってた

闇金って元々法律を無視した存在なのにな



165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 00:20:01
ミカン曰く
『最近ワクワク平日の昼間もボイスしてるけど、無職って開き直ったのか?』

見栄はって仕事してるふりをするやつも多いが、ボイスの魅力にとりつかれた連中が多すぎ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 07:07:49
シンプさん、ごくろうさんです。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 07:25:25
aawと旅行しようって奴いるのか?w
お馬鹿なウニバスだけだろ?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 07:56:02
シンプさん、ごくろうさんです。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 10:18:43
違法な金銭消費貸借契約だから不法な返還請求が無理

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 11:02:33
fidelcastro002、ゲックンと呼ぶと簡単にキレる

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 11:41:27
シンプさん、ごくろうさんです。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 13:44:05
ゲックン(爆笑)当時流行った、(原人隊、ヒカル原人)とかですか?


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 15:49:45
kuramotomami0029 8/2日記
私は今日もこの暑い最中に政治部屋にいるが、耳を澄まし目を凝らすと様々な人の怨念が見えるのである。
それは学歴の詐称である。ある者はハーバード大学を卒業したといい、東大京大はいうに及ばず京都産業大学卒までいるのである。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 16:20:45
シンプさん、ごくろうさんです。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 17:40:58
eurovisionsongjp: aaw28050jpは、ゲバラに食べ方が汚らしいと攻撃され、
違うと言いたいためにノリさんに一緒に食べた時汚かったですかと聞いたら
「ノリさんは汚いと断言」、思惑外れのaawは取り繕うのに必死だった。
人には厳しく自分には優しいエロじじいのaaw28050jp悲しい年寄り

eurovisionsongjp: 買春お持ち帰りの自慢のaaw28050jpが、ご立派なことを恥ずかしくもなく、よく言えますね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 17:42:05
ゲバちゃん曰く

大阪市立大の卒業証書を見せろと言われて6年も押し入れを探してるアツモリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今年一番ワロタw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 18:31:04
aawは孤立してきたなw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 18:47:36
政治部屋場所 頭の悪い番付

横綱:金柑
大関:ウニバース
関脇:aaw
小結:シャドー
前頭筆頭:ハクタカ



179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 19:07:15
シャドーさん、ごくろうさんです。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 19:27:16
今日もゲバラのブブゼラボイスと
シャドーの壊れたラッパボイスが絶好調か。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 20:09:10
豚錦 今年も妄想海外旅行か?(笑)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 20:09:18
aawとうにばーすの馬鹿コンビがボイス中。
メインはひっそり。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 20:28:06
ゲバラなんか社会のつまはじきだろw
こんなもん相手にチャットしてるお前らも社会のつまはじきやなwwwwwww
いるメンツもいつも同じwwww

こうちゃん
くらもと
あそびにん
原人ゲバラ

こいつらは確実に終了してるw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 21:20:30
ドラゴンさん、ごくろうさんです。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 21:30:09
>>151
アイコおばちゃん
いい加減に現実を認めようよ(´・ω・`)
たかがチャットで「私はバカじゃない!」って真剣に反論すればするだけ痛いんだよw
開き直る余裕をレッツから学ぼうよ。彼の口癖「スマイル スマイル」って
授業料としてパンツあるだけあげなさい!w

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 22:05:44
こしぶた 調子こいて 老人をばかにしてたが この豚も今年49歳
かわいそーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 22:46:53
kochan8858: (*・ω・) やっぱ、ボイスって馬鹿ばっか

ボイサーはログ師をバカにするが、ほんとうのバカを晒してることに気づかないボイサー達w

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 00:04:20
なんでここに書き込まれてる奴って、マイナーな奴多いんだろう
アイコやえちこなんて正直誰も相手してへんでw
こしぶたが、おばはんなのもみんな知ってる
レッツとかシンプって誰?
ほんま、わからんw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 01:46:02
ここはシャどースレですよ?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 02:14:34
>>187
そのこーちゃんてのには近寄らないほうがいいでw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 02:41:11
ちょうしぶっこいてアカンわ。コーちゃんは誰もチャット仲間おらんやろ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 03:13:05
ログの嫌われ者No.1w

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 05:53:47
dreamfullpants: へりくつこきのレッツには出来ん なんもみえてない
xylitol998: ドリパンは虫 見栄ばかりでキリが無い 話かけないでくださいね
jewel_eyed_moonlight: どりぱん オムツ換える時間じゃないのか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 05:54:45
シャドーさん、ごくろうさんです。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 13:58:23
シンプさん、ごくろうさんです。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 17:53:14
腰錦  こしにしき    小錦  こにしき   二人は兄妹

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 21:17:05
natsume_jishaku: ボイスは公共のもの。幼稚なネタ話は便所の中かPMで頼む<便所サンダルのコシブタ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 21:18:19
aozora_fukaiumi: それ 腰豚が着ぐるみしてます 体系があってるので

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 21:19:34
いったこともないこしぶたが兼六園を語る うそっぱち女

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 21:20:59
ぐぐりのコシブタ必死wwwwwwwwwwwwwwww

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 21:22:50
tachibana7835: ぐぐっていうだけなら URLだせよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 21:24:05
milky_queen_koshi: そうだよ〜>かぜのさん〜 ←知りもしないのにいつも他人の尻馬にのっかるどくされ豚女

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 21:50:42
シャドーさん、ごくろうさんです。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 21:51:29
ピピンさん、ごくろうさんです。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 22:12:16
コシブタヒカリさん、ごっつぁんです。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 22:12:50
以前

姫路城に週末行った話を30分も話してたが

その時期には改装工事中だという事を教えるのが気の毒だった。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 22:14:08
しかしこしぶーもあいかわらずだな ばかならばかでおとなしくしてりゃいいのに
くだらねえ見栄ボイスやるくらいならでてくんなよ 無知豚が

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 22:17:34
姫路城ごときでなんで嘘っぱちぶっこくのかねー コシブタは
いつものことだが 頭がおかしいか よほど遊びたくても遊べない
なんらかの理由があるんだろなー

年末年始なんてひどかったぜ 2泊程度で欧州いったとか大嘘ぶっこいてたから
1時間くらいで着くとおもってるんだろな 豚脳だからよ
また盆だしくだらない見栄はりだすだろなー しっかり下調べしてから
嘘コケよ 肉団子のこしぶーぶー

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 22:26:19
ウサ子が来なくなると途端に登場

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 23:49:15
ピピンさん、ごくろうさんです。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 00:47:55
そのコシヒカリという女は、いくら叩かれても何とも思わない不感症バカ女ですね。
ごく普通の女性なら、「プン」と拗ねてしばらくは来ませんよw
まあ、そんな女性は来ないでしょうが..ww

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 02:24:45
こうちゃんの豆知識

こうちゃん=りょうすけ
引き籠もり歴30年だ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 07:02:55

ぶた団子さん、ごくろうさんです。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 07:29:09
ピピンさん、ごくろうさんです。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 08:12:12
ラピタとミソ太郎の件で嫉妬逆恨みのドラゴンか

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 08:53:49
肉団子関 乙

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 09:08:24
a_y_trops: 基地外ゲバラ、イタ電ゲバラ、ヒモ男ゲバラ、チャット界一のブサイクな♂猿ゲバラ、チャット命のおろかなゲバラ
ゲバラ原人、沖縄のあいのこ土人、人類に全く貢献しないマウンテンゴリラ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 09:32:26
ピピンさん、ごくろうさんです。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 11:31:56
cheguevara002: 基地外グリコ、イタ電グリコ、生活保護グリコ、チャット界一のブ男グリコ、多重男グリコ、チャット命の可哀想なグリコ
グリコ原人、金沢土人、石川トロプス

sydneyizzy: すごい!
gonzalez_maria002: デジタル万引き、コンビニでの新聞紙立ち読み、メカケ男、チャット界一の小沢一郎信者、
半額セールに店の責任者にイチャモンづけ、ツイッターで注意を受けチャットに復帰、
人類に全く貢献しないマウンテンゴリラ、 その名は 通称 ”下痢腹原始人”。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 11:44:44
ピピンさん、ごくろうさんです。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 12:28:13
外に出かける機会もない家族。それがマウンテンごりら原人一家w

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 13:09:55
居直りたかり屋のクレーム原人、営業妨害の立ち読み原人
アメリカに入国拒否の違法原人、他人のブログコンテンツを無許可使用原人

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 14:48:16
>>215嫉んでどすこい

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 15:23:33
ピピンさん、ごくろうさんです。

225 :霊脳豚しゃぶ:2010/08/04(水) 18:10:37
ラピタはおかま
うさこは肉便器よ
きゃはははははははははは

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 18:41:21
ピピンさん、ごくろうさんです。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)