5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Stickam】スティッカム1803【】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 17:34:42
誰でも気軽にライブ配信と視聴が無料で出来るサイトStickam Japan!
配信内容はなんでもOK!
風景カメラやペットカメラ、弾き語りライブ、
英会話講座やライブハウスから生ライブ中継など、
インターネットライブ配信は色んな使い方ができます♪
あなたも今日から個人放送局デビューしましょう!

Stickam Japan!
http://www.stickam.jp

Stickam Japan! - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/Stickam

避難所
【Stickam】スティッカム規制避難所7【ID無し】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1278672589/

前スレ
【Stickam】スティッカム1802【ハジケルお夏ッ !】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1280842890/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 17:37:18
調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。
検索なんか糞でも喰っとけ!
教えて君以外は逝ってヨシ!

【鉄の掟】
一、かぶっても泣かない。
一、出された質問は残さず答える。
一、マンモス村田のギャグには大爆笑する。

■質問者へ
なかなか回答がこない場合は「>>2」のように質問を書いた場所の
左側の番号を半角で書き込んで回答を催促してみましょう。

■参考
本スレURL保存所7        ←スレを立てたら報告はこちら
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/490/1143207022/
もの質外部避難所12      ←鯖がdjときはこちらに集合
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/490/1101364883/
物質避難所 6テント目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/qa/1226277013/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 17:38:30
1乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 18:17:48
「100000006074」の文字列をあぼーん設定しておくとスレが快適に読めます
更に連鎖あぼーん設定しておくと、もっと快適になります

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 18:58:51
「This is love」なんて題からして「THIS IS IT」のパクリだし
曲風は「Black Or White」のパクリかよ
マイケルいなくなったからって容赦ねえなスマップ
作詞作曲のLOVE PSYCHEDELICOは「マイケル風に作ってくれ」とかジャニに言われてそう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:00:34
>>1
あめーん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:08:19
>>1
ザーメン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:08:57
ウザイからステスレ荒らすな
豚と関わりたいならニコ生池

ニコニコ生放送 避難所 Part741
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1280858334/




玉ねぎ chiko婆

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:10:01
http://up3.viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro011527.jpg
http://up3.viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro011528.jpg

ぁおこ馴れ合おうよ!
ぁおこのオフ会参加したいよ!


無理!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:10:24
よい子のみんなは koujiのネカマに釣られないように
前もってあぼーん設定しておこうね♪


ツール→設定→あぼーん→Word
「100000006074」を追加

あぼーん→Option

「連鎖あぼーん」にチェックをして「OK」を押す

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:11:27
かわいいこ キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!

profile/kanami

12 :元祖玉ねぎ親父君臨:2010/08/04(水) 19:12:00
>>8
どっちもいらねーわ なんか今日はカルチャーショックだわ ここは国で言えば後進国だよ
もうこねーよ あばよwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:12:10
>>1
おつ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:13:09

      ,、,,..._
     ノ ・ ヽ
    / :::::   i /⌒ヽ
   / :::::   ( ^ω^) てるぽん、まだぁ〜?
   ,i ::::::     と、  )
   | ::::       (_ノ、
   ! :::::..        ノ
   `ー――――― '"

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:13:12
>>11
出戻りじゃん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:14:11
金造が当たり前のこと言っただけでファビョってたな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:18:28
鮫島の髪型wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:23:06
豚君は箱出して上がってこいよという助け舟を出したんじゃないかと

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:25:50
今日のこうじはもえたん人気の部屋でサムネ見てもクリックしないように

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:29:31
ママの作ってくれたゴハンを毎回写真とってる
JIRAってスーパーマザコン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:30:36
きめぇ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:31:54
どうせママにしゃぶってもらってんだろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:34:41
もえたん@JCは、可愛いなw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:35:25
>>23
こうじかわいいよこうじ6074はかわいい数字

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:36:27
麻衣ちゃむ、夏バテしないように注意してね、麻衣ちゃむ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:37:06

         ひ         や
              ん         り
               ,.- 、
             /:./ : . \
              /:./: . : . /、へ
          /:./: . : . /:./: . \
            /:./ : .  /:./: . : . /
        /:./: . : . /:./ : .  /
          /:./ : .  /:./: . : . /
       /, へ: .  :/:./ : .  /
         ヽ/\ヽ:/:./: . : . /
          / /-、 ゙:へ: .  /
       / /   ゙V \:ヽ/
       (_ノ     / /ー'
             / /
            (_ノ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:40:58
(´・д・`)ぼんやり

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:43:58
>>27
http://aa2ki.blog108.fc2.com/blog-entry-2853.html

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:45:17
入江ぶっさwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:45:44
入江はいつ見てもぶさいで〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:47:50
入江また仕事やめたみたいだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:47:56
ハハハ ウケル

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:48:50
        /つ_○
  /つ_,○ 〈( ゚(エ)゚)
  |( ゚(エ)゚) ヽ ⊂ニ) まじっすか!
  ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |
   ̄\/___/


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:49:48
(゚д゚)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:51:19
(´・ェ・`)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:53:13
(*´艸`)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:57:54
531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/06/13(日) 01:09:27
ガラスの火星がライブ中に自分で何度もペラったこと

父親は教授 父親は幼児教育者 父親は保育の教授 父親は絵を描く 父親は黙って若い女と再婚した 父親が彼女をいじめる
父親は女作って出て行った 父親は近所に住んでる 後妻は家をリフォームしたいと言ってる 後妻は頭がおかしい
母親はアル中 母親は入院してた 母親の入院中に後妻が家に入りこんでいた 後妻の連れ子の娘が相当な不細工 見せてやりたいぐらい不細工 妹の顔はマジで化け物
後妻の連れ子の娘がマジでキモイ 後妻を泣かせた ちょっと説教したら後妻が引きこもった 塩見家で生きていきたかったら当然のこと
京都在住 京都の一等地住まい 家は一軒家 四条烏丸まで歩いて1分 家出てすぐセブンイレブンがある しおみ君 りゅうすけ君 弟はたくや 弟はうつ病 弟はちょっとキザでクール
5年付き合った彼女に未練タラタラ 未練タラタラの元カノは保母さん 元カノは結婚して子供産んだ 元カノは結婚して子供産んだ今も俺に惚れてる 別れてからも会ってるしSEXもした
仕事はIT関係 IT系企業の店長 野菊は定年過ぎた片桐はいり似のババア 会社はアメリカが本部 警察に捕まって携帯で動画を撮ったら父親に褒められた
弟が警察に迎えにきた 芸術系の大学卒業 芸術関係のことはほぼ何でもやれる 母方のおばさんが資産家 母方のおばさんの遺産を狙ってる 今住んでる家は絶対自分名義にする
市川海老蔵によく間違えられる 俺はマジで無茶苦茶モテる 人脈と人望がある 京都で俺の名前聞いたらほとんどの人が知ってる 俺ほど顔が広いのも珍しい いろんなジャンルの友達がいる
インターネットテレビにずっと出てた レギュラーで人気があった TV-KYOTO.COMかKYOTO-TV.COMで検索すれば出てくる デブとチビは嫌い アホはいいけどバカは嫌い 朝鮮はクソ
メンヘラはキモイ 精神病は弱いからなる 公務員はタダ飯食ってるようなもん 2ちゃんねるは見たことないし書き込んだことも書き込み方も分からない 俺が酒豪なのは母親譲りかもしれない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:59:05
入江とことかぶっさwwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:59:23

メロちょん キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 20:03:03
またキャミソールだよチョン

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 20:03:27
>>39 URLは?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 20:03:57
>>40
これって 狙ってやってるよなw絶対w おっぱい  おっぱいwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 20:04:21
入江さんの話し方がさめ姉に似てる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 20:04:44
>>41
http://www.stickam.jp/profile/melomelo49

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 20:05:05
>>42
全部計算済み

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 20:06:03
何もないのがメロチョン配信

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 20:06:17
入江キモ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 20:08:35
入江顔でかくなってるww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 20:08:51
痩せてねーだろブサ入江

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 20:09:15
>>48
嘘みたいだろ・・・これでも小さくなったんだぜ・・・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 20:11:07
19時間労働wwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 20:12:16
入江の顔パンパンやで

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 20:12:43
お疲れだな入江さん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 20:15:05
糞ゴキブリニート池沼koujiがまた新しい画像で釣り始めてるな

これでいいのだぁ☆
     ↑
このコメントのカスはクリックしないようにしましょう
カスのキモニートのkoujiというバカの釣りで何もやってません

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 20:15:52
淡水魚のように来年には風俗で働いてんだろうな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 20:16:57
フミきたな
腐れごるごがいるが

57 :Lnd ◆ZUdd0Sq1q. :2010/08/04(水) 20:18:08
NYからロスまで歩いた男
http://www.youtube.com/watch?v=lzRKEv6cHuk

“Guy Walks Across America” in Viral YouTube Video
http://mashable.com/2010/07/26/guy-walks-across-america-youtube/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 20:20:00
Lndきたな
需要ないが

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 20:21:09
お薬が切れるとスレチURLを貼りだす男 Lnd

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 20:21:25
淡水魚今風俗なのか
メンヘラの典型的な末路だなw

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)