5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

末期的症状でつまらなくなりつつあるyahoo掲示板

1 :ななしぃ:2001/05/29(火) 03:00
ヤフオクが話題ですがー、掲示板もー、おわってますー。
いまだに「掲示板は議論するところです。荒らしはこないでください」
なんてー、バカな投稿するやついるしー。
逝ってよし!

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:35:45
>>745
爆w っツーかそれって事実上ageレスだろう

Yahoo屑は理屈こねれば、やれそれを言論だの論議だのという香具師ばかり
リアル社会に出るのが怖い臆病者の虚勢丸出し

多分、今は宮崎勤関係で荒れているだろうな

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:16:26
芸能人>全般やアナウンサーカテ見たことある?
何があったか知らないが、9割方中傷トピだよw

「○○の声が耳障り」とか「○○が不細工すぎて・・」とか一晩中書いてる奴がいる。

精神病院に出入りしてる奴としか思えない。本物の基治外が占領してる。
ヘタに反論しようもんなら延々と絡んでくるしね。


749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:44:53
粘着基地外の中傷専用トピ・・・どこにでもあるんだな
かかわらんほうがいい
基地外の自己満にすぎんからどうせ

しかしカテ自体がそんな状態とは。。

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:48:36
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=t&board=1133344&sid=1133344&type=r

これかwこれはひどいwww

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 08:58:41
批判する中身もなく、粘着してただ暴言で中傷するだけの浮いている存在
kisaragi90
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835558&tid=bbe07baa4oa49a4ka4ya4ada4aba1a9gqbbdfa49a4ka4ya4ada4aba1a9&sid=1835558&mid=1&type=date&first=1
ただ病んでいるとしかいえず可哀想w

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:47:51
さっさと荒らしの掲示板利用停止処分してほしいのに
いくら違反報告してもぜんぜんだめ 投稿削除はされるけど
なんか方法ないかな
諦めるしかないのかな

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:38:04
俺なんか「猥褻てきな投稿が多すぎる・・・」どうのこうの書いて送信したら、その数分後に俺の違反報告に反応したかのように、さらに際どい内容の猥褻な書き込みが一件投稿された。
その時思ったが、間違いなくYAHOO掲示板を管理してる奴の仕業だと思った。

だから違反報告してもYAHOO管理人があらし行為してる場合があるから、その時はいくら違反報告しても削除されないよw 

このスレの最初の方にも書いてあるけど、60過ぎの管理人ジジーが掲示板利用者をかまって遊んでるらしい。

俺なんか違うIDや複ハンドルネームで投稿しても嫌がらせ投稿が半年続いたw

恐るべしYAHOO掲示板管理、60過ぎの基地外ボケジジーww





754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:04:08
何度削除されてもされても構わず中傷投稿しつづけるアホがいる
やたら傲慢なだけのつまらんヘボオヤジ・・・
批判するとダブハンと決め付け(事実無根、根拠なし)クズカス呼ばわり

晒したろっかなID まあ無意味か・・・

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:47:18
Yahoo知恵袋の板があるカテに誘導してくれないか
回覧数、関連する質問、等が表示されなくなったし使いづらくなった
とにかく見づらくてたまらん

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:12:07
しらんがな

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 09:13:47
みなさんも経験あるっつーか、見た事あるだろうけど、
あの板、どこも変な中傷が入るよねえ。関西訛りだから同じ人間のしわざだろうな。
あの口の悪さ見りゃわかるけど、ぜってえ頭おかしいよね。
文句の言い方普通じゃないよ。
しつこくからむジジイ、告訴したろっかな

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:16:48
んーいるなぁ。。そういう奴 そいつかどうかしらんけど
とにかく中傷ぶりが異常な関西人 
糞トピに常駐して何か偉そうにしてるんだが中身が全然ない。

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:55:04
数年間掲示板に投稿し続けてアバダーのすぐ下にある無視リスト機能に気付かなかったアホ
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GA&action=m&board=1835256&tid=26a4nmnbdqa4adda2&sid=1835256&mid=3400
ワンパターンの中傷だけが取り柄の馬鹿オヤジ アバダーもきもすぎ


760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:32:06
ありゃきえちゃったw

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:21:42
誰か↓こやつを抹殺してくれんか?てか国に強制送還するだけでも良いが
http://blogs.yahoo.co.jp/eros188s

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:29:19
掲示板関係の削除依頼なら協力するが

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:55:50
またカリスマ伸一郎に絡んでるの?狂○ww

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:29:45
>>763 狂○ww
国に強制送還したほうがいいのは、○牛(>>761)のほうだよな?ww
てか、ぷっの基地外ぶりにも今更ながら驚いたがww

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 16:13:12
久しぶりに見たけど痛い奴が多いな
批評と誹謗中傷の区別がつかない奴が特に(本人は見る目のある辛口気取りなんだろう)
でもって悦に浸って自分を批判するのは即ハン荒らし扱い
しかしまあ俺が常連だった時と比べて人は確実に減ったな

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 17:51:10
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1133344&tid=7ya4a4a4j7ddgbdbfm&sid=1133344&mid=45497

こんなのなのばっかりじゃ〜誰も居なくなるわなw

キチガイ大杉 ってかやほお管理人のカキコだろうけど・・・

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 15:16:13
糞トピに痛いオヤジが多い
何を根拠に威張って罵りまくってるんだかな。。。

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:13:38
ロッテカテ(プロ野球)の問題児なんとかならんかね
まあヤフー掲示板なんてほとんど離れたんだけど他の人がかわいそうだからね

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 07:02:16
しかし何の気なしに書き込まれた文に本気で文句いうやつってイタイね。

寂しい人生の極致w

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:31:12
こんなとこでストレス溜めてるのってあほらしいよな。。。

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:16:13
http://old.profiles.yahoo.co.jp/sdklfjdskjdalkklsadfjklfewri
http://old.profiles.yahoo.co.jp/rui_104_116_s
http://old.profiles.yahoo.co.jp/those_who_work_kill_without_fai
http://profiles.yahoo.co.jp/-/profile/?sp=RT02iFI8erSwHOQIHkoov4OSrb3q1ELjzAKljg--
http://old.profiles.yahoo.co.jp/redrose_in_versailles


こいつ、通称・類婆は、人をさんざん誹謗中傷して
荒しを煽るだけ煽ったあと
自分の投稿は自らさっさと削除(証拠隠滅)して
それから、そしらぬ顔でヤフに荒しを通報
こんだけ汚い手口を使う奴、ヤフから追放できんかの?

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:21:42
まじで犯罪にならない限り利用禁止とかはない

諦めろ。

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 08:52:43
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1133344&tid=c007aa47a4fa4a4a4k7ddgbdbfma4a4a4dea49a4aba1a9a1a9&sid=1133344&mid=21018

朝っぱらから整形整形って人の心配する前に
自分のアタマの心配せいっちゅうちゅうねん おっさんのくせにww

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 10:38:49
http://old.profiles.yahoo.co.jp/shintime1020
↑誹謗中傷の常習犯 ほとんど削除されたけどひどいもんだったわ 言動が傲慢すぎるし 

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 16:28:00
yahoo掲示板って人格破綻したyahoo社員が書き込んでいるだけだ。
一般の正常な人は、まず参加しないね。

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 16:34:41


引き続き775ですが
コイツの行動パターンは、本当に分かり易い。
四六時中掲示板に張り付いているのが丸見えだ。

http://old.profiles.yahoo.co.jp/henomarunippon

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 12:14:00
yahoo掲示板ってまだ、人格破綻したakasakatameike(63歳)が
ほとんど一人で書き込んでいるって本当ですか?

一般の正常な人は、まず参加しないだろけど。

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 17:53:04
そいつもおかしいんだろうが
正直おまえも病んでると思うぞ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:30:42
その爺って毎日何を書き込んでるの?
頼まれてやってるならいいけど飽きずにやってるとしたら
ただものじゃないね。まぁ死ぬまで待ちましょう。


780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:58:03
asahakakoedame(63歳)

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:51:43
チムポの生え際が痒いのだが・・・

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:51:26
Yahoo!掲示板 (笑)

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:30:25
>>779

そりゃあもう、小中学生から女子高生、女子大生、新妻、専業主婦、未亡人、
に化けたり、職業もOLやホステス、エステシャン、小説家や探偵、芸術家や
科学者、大学教授、高校教師や医者なんかにまで化けて、ことごとくみんなの
話にちょっかい出して来るらしいですよ。まず気づかないんじゃないですか。
だって十年選手のベテランですから。目的は結局、ナンパらしいですよ。
在日○○人とか。こいつおかしいな、しつこいなと思った特が、引き時です。
深入りは禁物とのことでした。

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:37:28
Yahooの一番イヤな所は、ちっとも面白い事云えないくせにやたらと「自分は、ウケている。」と勘違いしてガンガン出しゃばって書き込むチンパンジーが多いところだな。
正直見るに耐えない。
ってのが、Yahooを見捨てた最大の理由。
リアルで言うと、飲み会で真っ先に外される陳腐なタイプの集いが、今現在のYahoo投稿者の実情だろう。

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:53:23
まあ だからメンバーが固定されてる糞トピが多いんだよね
3,4人のアホオヤジ同士で慰めあってるみたいな

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:17:20
YAHOOはダメ人間の吹き溜まり
YAHOOは社会のオチコボレの終着駅
YAHOO厨はヒトモドキ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:45:31
倖田來未に対しての中傷がひどいが、なぜジジーが若い女の事を
これほど気にするのか?ジジーもその理由でも書きゃいいのに。
繰り返し同じこと書き込んでいるところからみて、やっぱり脳が腐ってるんだろうな。

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:34:33
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1133344&tid=7ya4a4a4j7ddgbdbfm&sid=1133344&mid=45793

 HN  【アイブシャドウ】  プww  

爺さん 頭ダイジョブ?? 変なもん喰ってへんかー?

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:43:55
表向き3〜4人のオヤジに見えるんだけど、実際のところたった一人の
変態ジジイによる自作自演だったりするとか聞きましたけど。

幼児語から小中高校生言葉なんかもペラペラ。自由自在らしいですよ。

自分で質問して、自分で答えるんですから。ああきもちわる。

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:48:04
>>789

喧嘩相手も自演出来るようですねw

掲示板曲芸師w

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:36:54
そうです。ずっと喧嘩してるなと思ったら、実は独りでやってるなんて
ザラみたいですよ。第三者が入ってくるのを待ってるらしいですね。

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:04:50
死人も出た通り魔事件を記念撮影かなにかと勘違いしてるDQN達
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00048.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00050.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00049.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00047.jpg
2chに書き込みまでしたカス
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00045.jpg
さらに亡くなった人の冥福を祈るフリをしてカメラに写る1〜4枚目の茶髪のクズデブ
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00046.jpg

有名にしてやろうぜ
見た方は自分の常駐スレ3つにコピペすること

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:47:37
しかもYahoo掲示板の荒らしはほとんど在日朝鮮人、在日韓国人なんでしょ。
そこまで日本人が憎いのかねえ。

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:56:48
もともとが猿なみの知能しかない不法入国者・犯罪者だし
人を痛めつけて自分が得するか優越感に浸ることしか考えてないんだろ
人間だと思って対応してはいけない

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:45:20
はい分かりました。以後気をつけます。;;;

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 09:50:17
Yahoo在日が又、寝言をほざいている模様w

幼稚な誹謗中傷三昧のテメーらのことを棚に上げてよくいうぜw

自己中我侭な朝鮮根性丸出しだなw

↓↓↓
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1143583&tid=bba6bfmmbd9pej9f&sid=1143583&mid=27



797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 17:35:15
荒らしのほとんどが在日朝鮮人、在日韓国人というのは許せない。
なぜ真昼間から荒らしができるかと言うと、在日手当てのおかげ。
無職でも働かずに悠々暮らして行けるとのこと。

税金払わなくても厚遇の狂った日本。彼らが日本から出て行かない
理由がそこにある。余った時間で掲示板荒らしと刑法犯罪?

いいかげんにしろ。

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 02:20:24
>>797 それって本当なの?

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 15:09:34
aiai

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 16:28:25
こっちが聞きたいんだけど。


801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 17:00:04
>>797 それ本当なの?

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 19:51:22
なんか話しが矛盾だらけだな

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 00:04:26
在日から見ればそうあって欲しいだろな。


804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 01:12:41
>>803 お前の事だよwお花畑www

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 12:40:12
やっぱり在日がちゃんと釣れてるね。本当だったんだ。


806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 12:47:09
お前がなwwwwwwwwww

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 13:14:36
>>805 お前だよwwwww

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 14:18:39
>>805 アホwwwwwwwww

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 18:46:34
うわ〜、やっぱり在日の巣窟だった。

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 21:39:16
YAHOO掲示板は、女子供に化けたネットキムチ(在日)荒らしで占拠されて
しまってるので気持ち悪すぎ。女子供と思ったら実はオッサンでした。

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 17:08:56
犯罪に巻き込まれた被害者を、よりにもよって叩きまくる変態も在日。

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/28(日) 10:11:21
ファイナンス関連には毎日のようにいんちき投資サイトの宣伝書き込み。
何度報告しようが一向に削除されないのでいい加減むかつきてきた。
大元のIDごと抹消しない限りいくらでもニックネーム変えて書き込める。

あの掲示板は使えねー
ヤフーの未来も先細り間違いない

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/30(火) 00:33:05
ロクでもないこと、しつこいこと、変態、陰湿、荒らし、平日白昼投稿、
深夜2時以降朝方5時代の投稿、北朝鮮擁護、韓国擁護、日本人罵倒、
ほとんどが在日の仕業。老若男女関係なし。実態は団塊から老齢の在日男
による自作自演。

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/01(水) 09:16:32
>>797
漏れもチョソは癪に障るけど、裏とってソース出さなきゃ誰も信じないよ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/01(水) 19:52:37
在日は回りくどくて執念深いからすぐにわかるんだよ。


816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/01(水) 19:53:48
ごめんね。


817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/03(金) 22:44:24
>まじで犯罪にならない限り利用禁止とかはない

ン名事はない。ヤフのボケに私怨を買えば、何もしていなくてもID飛ばされるよ。


818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/04(土) 17:12:33
ヤフーは在日の巣窟。


819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/06(月) 11:48:35
>ン名事はない。ヤフのボケに私怨を買えば、何もしていなくてもID飛ばされるよ。

そのとおり
kisaragi90のボケを批判してここに書き込んだら
漏れはIDを飛ばされた

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/08(水) 17:27:53
音楽トピにいるlukathersshは自分がウザいことに
気付いていない。
親切な人が注意してくれてもどこ吹く風。

早いとこ居なくなって欲しい。


821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/11(土) 16:19:08
在日の、在日による、在日のための、yahooジャパン。
在日荒らしの、在日荒らしによる、在日荒らしのためのyahoo掲示板。
自作自演の嵐。


822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/13(月) 12:13:04
北朝鮮批判につながるニュース記事にはコメント欄が付かない。
だって朝鮮人の会社だから。


823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/13(月) 12:47:58
>>815 面白いなオマエwオマエも回りくどくて執念深いのだが???


824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/13(月) 22:01:34
二日間ないアタマ振り絞って考えたのがそれか。
オマエだろしつこい馬鹿は。


825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/17(月) 21:14:16
Yahooって朝鮮臭プンプン。
在日支援のための会社。
よって在日の荒らしは放置。
朝鮮批判のコメントは削除。

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/05(金) 11:10:59
953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/04(木) 11:20:32
■投稿者の報告手順
特定の投稿者が不快な投稿を繰り返している場合は、下記の情報提供フォームより該当の人物に関する情報をご連絡ください。

情報提供フォーム

http://ms.yahoo.co.jp/bin/abuse-boards/feedback

削除依頼だけじゃなくこんなものもできてるぞ
荒らしはここに報告だな

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/06(土) 10:31:44
954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/05(金) 22:19:51
直のリンクは張れない
ここの一番下からいける
http://help.yahoo.co.jp/help/jp/mb/mb-58.html


828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/06(土) 13:16:41
こんな気休めが役に立ったら、もうちょっと業績も上がっただろうにね。
ユーザの警告を無視して、在日荒らしを放置した付けは大きい。
それがYahooの信用を崩壊させた。手遅れ。

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/11(木) 19:41:26
ヤフー掲示板から、投稿制限がなくなった。
無限に投稿が可能だぞ・・・www

830 :▼▼▼ 速報 ▼▼▼:2008/12/11(木) 20:28:10
  
▼▼▼ 速報 ▼▼▼  
   
マジです・・・
Yahoo掲示板の投稿制限が廃止されたぞ!

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/12(金) 18:01:54
よかったね、在日老人荒らしくん。

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/13(土) 12:07:00
Yahoo!Japan⇒Yahoo!朝鮮
ユーザーから無視されてかまって欲しくて必死(ry
チョンコロは無視されるの一番辛いんだとw
Yahooの板なんて見る価値もねー
2chのパクリだらけで三国人根性丸出しw
消えて無くなれ!糞板w


833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/14(日) 11:27:21
火病の巣に用はない

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/16(火) 20:05:55
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=m&board=1143583&tid=yahoo7gbca8hda4xa4na4aa4ja4a4&sid=1143583&mid=1

いや〜ね〜
ヤフー住民って下品で卑猥でw
恥って物知らないの?

*******************************

トピック例
 ◎ズッコンバッコン肉便器朝鮮人
 ◎バカチョンって奴隷だったんですよね
 ◎遠征売春する朝鮮肉便器を処分しましょう
 ◎雌チョンはなぜ陰唇を洗浄しない?
 ◎朝鮮人ってウンコ臭い

*******************************

信じらんな〜〜〜い

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/18(木) 18:26:54
YAHOOやってる奴って、みんな 得た なんだってさ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/25(木) 04:35:48
中身もなくアホの一つ覚えでダブハン(笑)とののしる
キモいニートが社会勉強をする場所となってっしまったな

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/25(木) 14:13:21
ほとんど根拠もなくダブハンダブハンと決めつけるアホがたまにいるよな
そういうことにしないとやってられないんだろうね

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/26(金) 03:22:25
というより
殆どの複数トピックが同じ奴のダブハン自作自演なんですけどw
トピックの展開が毎度毎度のワンパターンの対話方式で平行線w
登場人物も似たり寄ったりの厨房レベルw
モロ分りなんだよねw
一生孤独にお遊戯やってろw
って漢字仮名w
ナニ妄想しながらあんなツマンネショボイ事やってんだか頭の中見てみたいよw

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/26(金) 08:30:03
そうそう。

836=837

ダブハン朝鮮ジジイ乙。

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/27(土) 18:56:32
Yahoo...

ほんとにつまんない...

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/27(土) 19:05:51
ヤフーなんかがなにやってもだめなのさ。

あそこまで惨めに劣化して朽ちて果てるのもすごいね。

おつむチョンチョンのやることって

あのていどのことなんだろうね。。

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/03(土) 12:23:37
検索もぼろぼろだしね。

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/03(土) 20:43:29
もう4,5年間ぐらい、ずうっと真似ハンのみを使ってるキチガイがいるんだわさ
軍とか法とかあっちこっちを行ったり来たりしてさ
どんな人生を送っているんだか…

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/07(水) 08:45:12
ヤフー掲示板使ってるの。
こないだまで友達だと思ってたのが
喧嘩を理由に離れたんだけど。

それからあっちこっちと色んな人の悪口で自分が天狗になってて
すっごい頭くる。
バイクカテなんだけどね。

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/08(木) 10:53:17
何かニュース※欄で突然書き込めなくなるんだけど
何かの条件で規制されんの?
変なことは対して書かないようにしてるんだが

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/09(金) 02:08:37
ずっと前から思ってるけど1レスごとにクリックしなきゃいけないのがめんどくさい

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/14(水) 21:37:29
ヤフーに書き込みやってるヤツらって、
頑張った娯褒美として、もれなく日比谷派遣村の住民になれるんだってさ。




215 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)