5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニート

1 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/05/10(木) 00:11:23
Drillはスレでも24時間滞在している。

『Friday slEPuso666or田中 slEPuso666』がDrill

のほダメ 関東オフ
http://nohodame.net/test/read.cgi?bbs=tohodame&key=068174471
議論とかなんか言い合いとか
http://nohodame.net/test/read.cgi/tohodame/068440217/
offevent:突発OFF板 削除議論スレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1087820320/
又吉イエスのポスターを張るオフ参加者を叩くスレ
http://www.geocities.co.jp/HeartLand/5995/tubo.html
議論ならここでしようpat4
http://logbox.s64.xrea.com/kako/1067140052.html
寝られない夜のためのスレ その9
http://logbox.s64.xrea.com/kako/1075391132.html


952 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/04/06(月) 05:12:21
TOPONEワンクリック詐欺の全貌
03:47 (Killa) よお
03:47 (Killa) 金具
03:47 (Killa) トポネ
03:47 (Killa) サツにつかまって
03:47 (Killa) 留置所
03:47 (yocto_Zzz) Σ(`д´*ノ)ノ
03:47 (Killa) http://it.nikkei.co.jp/security/news/net_crime.aspx?i=2005070604170cf
03:48 (Killa) まじまじ
03:49 (KING) マジで?


953 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/04/06(月) 05:12:31
00:38 >Drill< rincaが予想通り釣れたな。
00:38 >Drill< まぁ、これでchocoaと潰しあってくれると助かる訳だ。
00:38 =Drill= やり過ぎだろ
00:39 =Drill= つか、牛に-oされたぞ
00:39 >Drill< 問題はrincaを潰すにはどうするかだ
00:39 >Drill< しかし、それはどうでもいい問題だろ。
00:39 =Drill= 知ってたんだろ?例の件?
00:40 >Drill< オフを感知したからな
00:40 >Drill< ただじゃすまないとはおもったが
00:40 =Drill= ふむ
00:40 =Drill= 漏れ嫌だから、金はおいていったけどな。

954 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/04/06(月) 05:12:42
私が仕事の合間や帰宅後にIRCに繋いでみると、昼夜を問わず発言するDrillを見かける。
最初はヒマなヤツなんだなぁとだけ思っていたが、ある時ふと気が付いた。

「そうだ、彼にとってIRCがすべてなんだ。」

私の場合は仕事もしているし、友達と遊んだりしてるし、彼女だっている。
しかし、Drillはそんな私とは住む世界が違うんだと気が付きました。

朝から晩までチャットばかりで仕事はしていないようですし、
友達と思っていたネット上の知り合いには大事な秘密をバラされるし、
ネット上で写りのいい写真のやりとりでゲットした彼女には一週間で振られるし。

ここまで勢いで書いてしまって、結局、私は何が言いたいんだろう?と自問してみた。

人によって羞恥心って違うと思うけど、私の場合は
「一日中IRCに張り付いていることが恥ずかしい」

955 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/04/06(月) 05:12:55
Drillは他人を非難したり、中傷してたりしてたのにね。
ircから、Drillの姿を消えて喜んでる奴がおおいぉ。

sakaizはDrillがいないと、叩かれるからな

956 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/04/06(月) 05:13:06
sakaizは以前は犯罪者TOPONEも擁護してたからな。

957 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/04/06(月) 05:13:26
立花は会ったことないが実際に会った奴の話を聞くと案外普通らしい。

ネットでもリアルでも異常なのはDrillだけ

958 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/04/06(月) 05:13:49
仕事から帰宅しircで女の子を演じると、何時もkillaとKINGのprivが来る。

そんな彼等に将来なんてあるのだろうか・・・。
ふと、疑問を抱いたり。
犯罪に染まるのも恐れ、世間を渡り歩く勇気すらない
彼等は 中途半端な人間なのかも・・・。
と疑問を抱く。
麻薬や覚せい剤の恐ろしさは、一度とりつかれると心身ともにボロボロになるだけではなく、
その家族、友人、職場までも巻き込んで、社会全体を崩壊させてしまうことです
KINGとkillaはircという麻薬にとりつかれた生きた廃人

959 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/04/06(月) 05:14:01
440 名前:Friday ◆slEPuso666 :03/12/18 22:41 ID:???
野郎から「仲良くなりましょう」とか言われたら普通身構えるもんですよ。
と、都合次第ですけど行く予定ですよ〜。一月ならたぶん時間あるし。
あ、無職フリーターなんで平日でも大丈夫です。つか事前に言うてくれれば開けられるし。

>あ、無職フリーターなんで平日でも大丈夫です。

960 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/04/06(月) 05:14:15
どりるは社会に出たことがないので
大人としての常識も欠落してるからな

961 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/04/06(月) 05:14:23
Drillに個人情報を教えた奴は売られてる事に気がついてないのか?

962 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/04/06(月) 05:14:32
みんなが笑ってる〜♪
Drillを笑ってる〜〜♪
ル〜♪ル〜♪ルッル〜〜♪

今日もDrillは能天気〜〜〜〜♪

963 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/04/06(月) 05:14:40
南は遥々九州、追いかけて
肉体求める、淫行魔KINGさん!
killaが笑ってる〜♪Drillも笑ってる〜♪
る〜る!るるる〜♪今日もスレで自演

ナンパをしようと南に出かけた〜が
財布の中身は小銭〜と定期券!
とりあえず声掛ける〜♪キモイと言わ〜れる〜♪
ぷ〜ぷっ!ぷぷぷっ〜♪スレで八つ当たり〜♪

964 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/04/06(月) 05:14:50
02:05 <Drill> みんなやばいハマりかたしてるよね<モンハン
02:05 <Drill> だけどぼくにはPSPがない

お前は、職もなければ友達もいないよな

965 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/04/06(月) 05:15:03
>>183
あんたがlogを貼った御蔭でDrillが犯人探しに必死なんですが(クスクス

02:33 *CTCP-query(Version) Drill → ***
02:34 *CTCP-query(Version) Drill → *****
02:34 *CTCP-query(Version) Drill → *****

なんなの?この基地害?

966 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/04/06(月) 05:18:15
KINGのデスノート
・sageを書かなければ、全てが定番のレスになる
・デスノートに触れた者は、そのノートの元の所有者である死神(KING)の姿を見ることが出来る
・KINGが誹謗を書くと更に6分40秒、似たような内容の自演レスが続く
・デスノートに書いた誹謗・中傷は6分40秒以内であれば何度でも書き込みが可能、ただし書かれた本人が 「KINGさん乙です!」「淫行魔」と思われる
・デスノートの切れ端に触ってもKINGの姿は見えるし、切れ端でも人を誹謗することは出来る
・デスノートの所有者はKINGの目の取引が出来る
(但し、数年間の間、KINGに粘着されるというリスクがある)
・デスノートに「淫行」と書いてはいけない

967 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/04/06(月) 05:18:37
★大阪府・●●区で小学生女児に「つばをちょうだい」と馬面男が声をかける事案相次ぐ
大阪府・●●区で、小学生の女の子ばかりを狙い、馬面の男がフィルムケースを持って
「つばをちょうだい」と声をかける事案が相次いで起きた。
男は白髪交じりで、黒っぽい自転車に乗っていたという。

24日午後3時半ごろ、●●区●●1丁目の路上で、小学校高学年の女子児童に突然、
フィルムケースを持った馬面の男が近づき、「つばをちょうだい」と声をかけた。
また午後4時には、●●区●●3丁目の住宅の駐車場で、同じように小学校高学年の
女子児童の前で、おもむろにフィルムケースを取り出し、「つばをちょうだい」と声をかけた。
いずれも女子児童は逃げ出し無事だった。

男は30歳くらいの白髪交じりで、黒っぽい自転車に乗っていたということで、警視庁では
同一人物とみて警戒を強めている。
周辺では7月にも同様の事案が起きていた。

968 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/04/06(月) 05:18:49
仕事から帰宅しircで女の子を演じると、何時もkillaとKINGのprivが来る。

そんな彼等に将来なんてあるのだろうか・・・。
ふと、疑問を抱いたり。
犯罪に染まるのも恐れ、世間を渡り歩く勇気すらない
彼等は 中途半端な人間なのかも・・・。
と疑問を抱く。
麻薬や覚せい剤の恐ろしさは、一度とりつかれると心身ともにボロボロになるだけではなく、
その家族、友人、職場までも巻き込んで、社会全体を崩壊させてしまうことです
KINGとkillaはircという麻薬にとりつかれた生きた廃人

969 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/04/06(月) 05:19:05
     ∧_∧KINGってブサメンだよな
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )そうだよな 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ そう思う      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. それはいえるな
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /


970 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/04/06(月) 05:19:17
23:35 (incho) ------「ここからウンコゾーンです」------
23:35 (Drill) M 
23:35 (incho) ---------「ウンコゾーン終了」---------
23:35 (Drill) (`~′☆)



カナシス・・・・正月でもIRCにいるのは、やっぱり

971 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/04/06(月) 05:19:31
>>469
無学のDrillには、難しい難問なんだろうな
Drillの脳内では
フリーター=ニートに限りなく近い存在
無職=自由人

972 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/04/06(月) 05:19:41
今年も新年から、Drillが話題そらしに必死
昨年の正月にもDrillが話題そらしに必死
前年の正月にもDrillが話題そらしに必死
旧年の正月にもDrillが話題そらしに必死
去歳の正月にもDrillが話題そらしに必死 
客年の正月にもDrillが話題そらしに必死

何をいいたいのかと言うと

「Drillは、人生の殆どをスレとIRCで過ごしている」
そんな、依存性の強いDrillがスレで話題をそらそうとしてるのは「片腹が痛い」
Drillの自演を見過すほど「世間は甘くない」

973 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/04/06(月) 05:19:52
>462
その症状は痴呆症

新年からDrill・TAMALA達がが発言してると「UZEEE」と、思うのは俺だけ?
労働者は折角の休日なんだから、労わって黙ってられないのかね。

974 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/04/06(月) 05:20:00
440 名前:Friday ◆slEPuso666 :03/12/18 22:41 ID:???
野郎から「仲良くなりましょう」とか言われたら普通身構えるもんですよ。
と、都合次第ですけど行く予定ですよ〜。一月ならたぶん時間あるし。
あ、無職フリーターなんで平日でも大丈夫です。つか事前に言うてくれれば開けられるし。

>あ、無職フリーターなんで平日でも大丈夫です。
>あ、無職フリーターなんで平日でも大丈夫です。
>あ、無職フリーターなんで平日でも大丈夫です。

975 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/04/06(月) 05:20:07
440 名前:Friday ◆slEPuso666 :03/12/18 22:41 ID:???
野郎から「仲良くなりましょう」とか言われたら普通身構えるもんですよ。
と、都合次第ですけど行く予定ですよ〜。一月ならたぶん時間あるし。
あ、無職フリーターなんで平日でも大丈夫です。つか事前に言うてくれれば開けられるし。

>あ、無職フリーターなんで平日でも大丈夫です。
>あ、無職フリーターなんで平日でも大丈夫です。
>あ、無職フリーターなんで平日でも大丈夫です。

976 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/04/06(月) 05:25:27
>>828
俺が、実際にDrillに用いた手段。
・今、忙しいから後で良い?(勿論、返さない)
・ごめん、今から出掛ける
・居留守を使う

過去に、失敗した例
・他の人とprivしてるんで後で
(遠巻きに、誰とprivしてるのか探られた)
・今、TVを観てるんで
(共通した話題で盛り上がろうとした)

後は、雰囲気で対応するしかないのではないか?

977 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/04/06(月) 07:23:53
以前に、Drillが「ニート」なのは、親が資産を持っているからだと
書き込んでいた廃人がいたが
それは、廃人の見込み違いである。

何故なら、親がある程度の資産を所有しているなら
息子に、何らかの商売援助するか、促す筈だ。

しかし、親はDrillに何も託そうとしない。

これは、何を意味しているのか?

この問題が即答できる人は一端の社会人である
この回答の答えは「息子に厭きれているから」

そんな、息子に将来など託す訳がない

978 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/04/06(月) 07:24:07
昨年の正月にもDrillがいた
前年の正月にもDrillがいた 
旧年の正月にもDrillがいた 
去歳の正月にもDrillがいた 
客年の正月にもDrillがいた

何をいいたいのかと言うと

「人生の殆どをIRCで過ごしている」
Drillの人生は何かに似ている
思い出せない
偉人か!?
嫌々、そんなことは有得ない
動物か!??
そこまで酷くはない
そうだ思い出した!
蝉だ!!
蝉は幼虫のとき、地面を掘り地中に入り、7年ほど土の中でじっとして
時期が来ると地上に出てきてミンミン泣き、1〜2週間で子孫を残してあの世
に逝く

Drillの人生は蝉そのものだ


979 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/04/06(月) 07:24:13
「人生の殆どをIRCで過ごす、sakaiz」
sakaizの人生は何かに似ている
思い出せない
偉人か!?
いや、そんな馬鹿な
マザコンか!??
いや、そこまで酷くない
そうだ思い出したぞ!
小判鮫だ!!
sakaizは幼少の時から、友達も少なく、目上を見つけると数年間、目上に貼り付く
そして、ある一定の時期が過ぎると調子に乗り。
熟女ハンターに変貌する
同世代の女性に振られ、7年ほど部屋でじっとして女性恐怖症を克服し
時期が来ると熟女に甘え「ねえ!ねえ!」、「あいつってさー」と熟女にベッタリ甘える。

sakaizの人生はIRCが全てなんだ

980 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/04/06(月) 07:24:27
ネットで嫌われ者と幼稚な言葉を引用するのはせこい図だけ
そもそも、KINGを好きだという奴を耳にしたことがない

981 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/04/06(月) 07:24:37
「人生の殆どを嘘で過ごす、自称社長」
自称社長の顔は誰かに似ている
思い出せない
俳優か!?
いや、そんな馬鹿な
矢部か!??
いや、そうだ思い出したぞ!
ブラマヨ吉田だ!!
自称社長は幼少のときは真面目だったらしい
歳を重ねるにつれ、顔面がブツブツになり気持ち悪がられた
そして孤独から逃れる為に嘘を吐くようになった嫌われ者

自称社長の人生は脳内そのものなんだ

結論、自称社長は社長ではない
単なる、ネカフェ難民だ

982 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/04/06(月) 07:24:48
「給料の殆どを淫行に費やす、KING」
KINGは誰かに似ている
思い出せない
イケメンか!?
いや、そんな馬鹿な
ブサメンか!??
いや、それより酷い
そうだ思い出したぞ!
馬面の門倉だ!!
巨顔のKINGは幼少のとき、公園のジャングルジムの中に入れず近所の子供達に馬鹿にされた
そして、KINGは自分より強い者を拒み未成年にしか興味を持たなくなった。
KINGはネット上で半年ほどかけて未成年を監視して
時期が来るとさり気無く声を掛けて改心の写メを送り誘い出す。

KINGの人生は淫行そのものなんだ

結論、KINGは人ではない
単なる淫行魔だ

983 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/04/06(月) 07:25:01
風潮といっても「IRC」が主な
近所の婆でいるんだが、地獄耳というのかね

984 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/04/06(月) 07:25:12
「人生の殆どをIRCで過ごす、しんいち」
しんいちの人生は何かに似ている
思い出せない
偉人か!?
いや、そんな馬鹿な
動物か!??
いや、そんな生物ではない
そうだ思い出したぞ!
蛾だ!!
蛾は幼虫のとき、農作物を喰い漁り、半年年ほど葉の裏や地中でじっとして
時期が来ると地上に出てきて夜な夜な灯りに群がり
醜い姿を晒してあの世に逝く

しんいちの人生は蛾そのものなんだ

結論、しんいちは人間ではない

985 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/04/06(月) 07:25:22
話題反らし乙です

Drill

986 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/04/06(月) 07:25:27
同じチョンでありながら、派手な粘着体質を持ち、昼間からスレに書き込み
チョンのイメージに対し、蛾のイメージとしては「地味」「自称社長」「気持ち悪い」「嘘吐き」「電話8時間」などのマイナスイメージが付きまとう。

987 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/04/06(月) 07:25:37
社長の人生は蛾そのものなんだ

988 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/04/06(月) 07:25:42
同じチョンでありながら、派手な粘着体質を持ち、昼間からスレに書き込み
チョンのイメージに対し、蛾のイメージとしては「地味」「自称社長」「気持ち悪い」「嘘吐き」「電話8時間」などのマイナスイメージが付きまとう。

989 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/04/06(月) 07:25:52
去年の正月にもDrillがいた
昨年の正月にもDrillがいた
前年の正月にもDrillがいた 
旧年の正月にもDrillがいた 
去歳の正月にもDrillがいた 
客年の正月にもDrillがいた

990 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/04/06(月) 07:26:04
その昔、PCは「魔法の宝箱」と例えられましたが
DRILL君に掛かれば、PCも2CH専用マシンに変貌する

991 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/04/06(月) 07:26:12
何が、「やあ」だよ死ね
ちゃんと挨拶しろ

992 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/04/06(月) 07:26:18
今年もIRC、来年もIRC
数年間、自分の行いを振り向こうとしないDrillは

駄目人間

993 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/04/06(月) 07:26:29
のんのるはモテモテ

994 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/04/06(月) 07:26:36
このスレはニートDrillが24時間張り付いて
自演を繰り返すスレだな

995 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/04/06(月) 07:26:40
不条理だな。
実際、装甲車はnonnolに敗北したのに5大イケメン?に
所属されないなんて不条理だ。

996 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/04/06(月) 07:26:47
同じ名前しか出ないよな
人気ものはいいよな


997 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/04/06(月) 07:26:55
石川さん、またですか

998 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/04/06(月) 07:27:02
いち、あろう、のんのる、
ほわいと、らんどるふ
五大イケメン伝説

999 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/04/06(月) 07:27:16
誰かがさり気無く、ドリルのスレをageると
他のスレも数時間後にはageられてるという不思議

どりるさん
そこら辺、どうなんです?


1000 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/04/06(月) 07:27:23
DrillのIRC歴、8年以上
滞在時間は膨大

人生の半分以上はIRCに捧げている

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

288 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)