5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(☆`〜`)?

1 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/06/14(木) 01:38:26
嘘人生

2 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/06/14(木) 01:42:09
のんのるイケメン

3 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/06/14(木) 14:52:50
石川

4 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/06/14(木) 17:22:04
信一

5 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/06/15(金) 01:25:13
8時間

6 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/06/15(金) 20:39:21
うんこ!

7 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/06/19(火) 22:14:32
22:13 (TAMALA) 12〜20くらいの時のあたしのおっぱいはすごかったんだよ

8 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/06/19(火) 22:15:12
22:14 (oyu) ロリ顔で巨乳など許さん!!!!

9 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/06/19(火) 23:38:33
脂肪

10 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/06/19(火) 23:39:27
23:32 (NEP_work) メロンでも食うか。。
23:32 *nick NEP_work → happyNEP

11 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/06/20(水) 16:14:56
石川は嫌われている

12 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/06/24(日) 09:42:11
Drillは人工肛門から出る便の処理が大変だと思う。
DrillがIRCやスレでヤケクソになるのも分かる気がする。
みんな、少しはDrillをいたわろう。

【人工肛門】
大腸(または小腸)の正常な部分を腹から外に出し、
そこから排泄物を外に出すための処置。

13 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/07/02(月) 17:10:31
killaイケメン

14 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/07/04(水) 18:42:18
ミδ.δミ とぽねが、それでも付き合いたいと言うたのや

15 :cool:2007/07/05(木) 08:18:08
www.mycrewsoft.com

www.buynsell.name

16 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/07/05(木) 15:23:46
>>14
RUMU粘着乙

17 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/07/10(火) 11:23:49
しんいちんぽ

18 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/07/11(水) 17:46:39
(☆`〜`) とぽねが、それでも付き合いたいと言うたのや


19 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/07/11(水) 18:47:23
ミθωθミここにくればTAMALAとやれるって聞いたんだけど

20 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/07/11(水) 18:54:14
(☆`〜`) rieが、それでも電話を8時間したいと言うたのや

21 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/07/11(水) 18:55:50
ミθωθミ TAMALAが、それでも電話を8時間したいと言うたのや

22 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/07/13(金) 08:15:30
社長って女性学会員の勧誘に従うと約束して、代わりに身体を提供させた
しかも約束は果たさず。


23 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/07/13(金) 13:33:54
(☆´Д`)y─~~ 世界図さん、日本語でお願いします。

24 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/07/13(金) 15:13:54
↑せこいず乙

25 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/08/06(月) 16:38:44
保守

26 :a ◆0yLt2ZPlR. :2007/08/07(火) 01:00:25
a

27 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/08/07(火) 15:45:20
石川信一

28 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/08/07(火) 16:40:24
(☆`〜`) 俺、装甲車さんだけにはどうやっても勝てない。

29 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/08/07(火) 23:49:41
ミθωθミ 俺はDrillさんだけにはどうやっても勝てない
あと、TAMALAには逆らえない

30 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/08/08(水) 00:46:39
社長が自己破産申請したらしい

31 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/08/08(水) 22:15:44
22:15 (E531-K409) OS再インストール→環境再構築これで80%ほど終了だな

32 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/08/09(木) 17:56:29
KINGとは?
KINGという香具師は、#ロビーに巣くう初心者専門ナンパ氏です。
当方は被害に遭われてる方を何人か知っております。(被害に遭われた方のニック等は伏せさせて頂きます)
このKINGとゆー香具師は初心者を見つけるとpriv(内緒話機能のこと)を仕掛けてナンパをします。
携帯の番号等を聞きだし、しつこく電話をかけてきたりもします。
決して電話番号等個人情報をこの粘着野郎に洩らさないように忠告致します。
この粘着野郎は脅し等の発言をしたりもします。
が、個人情報さえ洩らさなければ何の問題もありません。

以上、平和で楽しいチャットライフのため、この粘着野郎に関わらないよう初心者の皆様(特に女性)に注意及び警告をさせて頂きます。



33 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/08/10(金) 19:44:46
Gattyanとは?
Gattyanという香具師は、IRCの#ロビーに巣くう粘着師です。
当方は被害に遭われてる方を何人か知っております。(被害に遭われた方のニック等は伏せさせて頂きます)
このGattyanとゆー香具師は初心者を見つけるとpriv(内緒話機能のこと)を仕掛けて嫌がらせをします。
携帯の番号等を聞きだし、長時間電話をしてきます。
決して電話番号等個人情報をこの粘着野郎に洩らさないように忠告致します。
この粘着野郎は脅し等の発言をしたりもします。
が、個人情報さえ洩らさなければ何の問題もありません。

以上、平和で楽しいチャットライフのため、この粘着野郎に関わらないよう初心者の皆様(特に女性)に注意及び警告をさせて頂きます。


34 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/08/11(土) 03:10:56
KINGの必死な話題そらしにうんざり

35 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/08/11(土) 11:23:09
石川の話題そらしが続いております

36 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/08/11(土) 13:04:43
ミθωθミ 石川の話題そらしが続いております




37 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/08/13(月) 00:56:18
せこいず4.6L

38 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/08/17(金) 14:04:28
電話八時間age

39 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/08/17(金) 19:14:44
KINGという香具師は、#ロビーに巣くう初心者専門ナンパ氏です。
当方は被害に遭われてる方を何人か知っております。(被害に遭われた方のニック等は伏せさせて頂きます)
このKINGとゆー香具師は初心者を見つけるとpriv(内緒話機能のこと)を仕掛けてナンパをします。
携帯の番号等を聞きだし、しつこく電話をかけてきたりもします。
決して電話番号等個人情報をこの粘着野郎に洩らさないように忠告致します。
この粘着野郎は脅し等の発言をしたりもします。
が、個人情報さえ洩らさなければ何の問題もありません。

以上、平和で楽しいチャットライフのため、この粘着野郎に関わらないよう初心者の皆様(特に女性)に注意及び警告をさせて頂きます。



40 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/08/23(木) 13:13:54
あんな事いいな!出来たらいいな!あんな事こんな事いっぱい有るけど
みんなみんな叶えてみせる
ネットで騙して淫行遊戯
九州地方へ飛びました〜♪(マジで事実でんがなぁwww)
あんあんあん!淫行大好きKINGさん


会社の地位は雑用係、あんな部署こんな部署いっぱい有るけど
会社の中じゃ最低給与!今年も窓際、万年ペーペーよぉ〜
上司に肩を叩かれたぁ〜(左遷でんがなぁwww)
あっはっはKINGはやっぱり左遷王〜♪

41 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/08/27(月) 00:39:09
00:37 (metho) チビクロチンポだったよ

42 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/08/28(火) 13:43:38
KINGはやっぱり左遷王だけど石川みたいに自分の店倒産させるよりましじゃねw

43 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/08/28(火) 16:24:07
23:09 [sekacyu] o(っっθωθミっ(☆`〜`) ぶっぶ〜
23:09 [sekacyu] o(っっθωθミっ(☆`〜`) ぶーん
23:10 [sekacyu] o(っっθωθミっ  三三(☆`| ききー!がしゃーん!

44 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/08/28(火) 17:36:19
石川の求愛を断るとその日からスレで中傷される件について

45 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/08/28(火) 23:53:40
00:37 (metho) タートルネックみたいだったよWWW

46 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/08/31(金) 04:25:37
(☆`〜`) このスレは保守するなよ

47 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/08/31(金) 14:28:05
■24時間即納! 2ちゃんねるでも大活躍「T-atibananaサーバ」

48 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/08/31(金) 18:04:34
■24時間粘着! IRCや2ちゃんねるでも大活躍「G-attyanDXサーバ」

49 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/09/09(日) 06:03:17
(☆`〜`)

50 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/10/29(月) 15:37:25
どりる

51 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/11/05(月) 11:26:00
たなか

52 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/11/10(土) 14:55:53
はじめ

53 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/11/10(土) 15:09:29
いしかわ

54 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/11/10(土) 21:55:42
うまづら

55 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/11/11(日) 07:19:28
ら・ら・ら・らくだ!

56 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/11/11(日) 14:29:51
だるま

57 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/11/12(月) 01:24:12
マンドリル似のしんいち

58 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/11/12(月) 16:56:49
ブサメンシンイチ

59 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/12/02(日) 00:18:55
>>1童貞板住人

60 :名無しさん@おひさまのよう。:2008/01/01(火) 21:52:46
ロビーにいらないリスト
@ドリル
Aアズラエル
Bタマラ
Cアフォスター

仕切りたがりに、自分と意見が違えばban、くだらない占い
ロビーでも何でも無い
只のきずなめあいグループの集まり  きもいだけだ

61 :名無しさん@おひさまのよう。:2008/01/10(木) 22:05:10
21:39 (ichi) 発言もねぇのか
21:39 (ichi) 普段から常駐してる無職(蛾)もいねぇのか
21:50 (ichi) 何だ石川忙しいってのアピールしたいのか?
21:50 (ichi) お昼時の靱公園前にあるマック並に忙しいのか?
21:50 (ichi) 自称社長で毎日ドジっ子みたいにしてるのか?
21:50 (ichi) 全て蛾が悪い
21:51 (ichi) 基地外が大量発生してとても楽しかった日々を蛾から奪い
21:51 (ichi) 口を開けば8時間だの@とだの
21:51 (ichi) これわっぱ
21:51 (ichi) 蛾が憎い
21:51 (ichi) ちなみに商売の神様えびすさんは耳が悪いのでお願い事をする時には正面からでは無くて横or後ろからお願いすると良いらしい
21:52 (ichi) 蛾資ね


62 :名無しさん@おひさまのよう。:2008/01/11(金) 20:04:01
無職イチに言われるとはwww

63 :名無しさん@おひさまのよう。:2008/01/26(土) 12:30:19
      _. -',ニ゙-゙ニ. - ._                          -'i~了
     ,-',r ´     `>/                             | |
   / ,′            , ;:=ミ- 、    , ;:=ミ- 、   , ;:=:;─;;;:‐.| |    , ;:=ミ-.、TM
    l  l           r' i'    `i. ヽ. r' i'    `i. ヽ r i'  ゙i,. ヽ  | |  ,i' i′ _..!_..ゝ
   ',. ',      _..........,. l. l.    ! .l. l. l.    ! .l l. i、  } ,! .| | .l. l='-''"
    ゙、 ' 、    ´ ̄|  | ', 'i,    ,! ,i. ', 'i,    ,! ,i `-..`:;-.',-'.   | |  i、 'i、
      `-、`- ..._... l _..l  `-ミ.-... -'_(   `-ミ.-... -'_(    _..ゝ `-、 」___-;- ゙-、`‐-;ヤ
       `^^''''''^^´       ̄         ̄   ,r ,.-''' ̄ヽ. `! __. __,,__   ̄´
                                l. l、    ),l . |--| フAヾ
                                  `-.`ニニ彡  .゙ ゙̄."~'~`

64 :名無しさん@おひさまのよう。:2008/02/02(土) 12:17:45
石川

65 :名無しさん@おひさまのよう。:2008/02/11(月) 15:00:46
ロビーにいらないリスト
@ドリル
Aアズラエル
Bタマラ
Cアフォスター

仕切りたがりに、自分と意見が違えばban、くだらない占い
ロビーでも何でも無い
只のきずなめあいグループの集まり  きもいだけだ

66 :名無しさん@おひさまのよう。:2008/02/11(月) 16:31:51
(・∀・)ニヤニヤ

67 :名無しさん@おひさまのよう。:2008/02/11(月) 21:16:07
石川


68 :名無しさん@おひさまのよう。:2008/02/12(火) 12:35:37
誰これ?
13:21 *sakaiZzz Mode +o V3

69 :名無しさん@おひさまのよう。:2008/02/15(金) 04:01:56
↑有史以来最低の男ドリルでないの?

70 :名無しさん@おひさまのよう。:2008/02/15(金) 04:06:08
仕事から帰宅しircを覘くと、何時もドリルがいる。
オフに出向くと、そこにもドリルがいる
そんな彼に将来なんてあるのだろうか・・・。
ふと、疑問を抱いたり。
犯罪に染まるのも恐れ、世間を渡り歩く勇気すらない
彼は
中途半端な人間なのかも・・・。
と疑問を抱く。
麻薬や覚せい剤の恐ろしさは、一度とりつかれると心身ともにボロボロになるだけではなく、
その家族、友人、職場までも巻き込んで、社会全体を崩壊させてしまうことです
ドリルはircという麻薬にとりつかれた生きた廃

冗談だと思ったらほんとだな

71 :名無しさん@おひさまのよう。:2008/02/15(金) 14:09:05
とやはりここでも思うイシカワであった

72 :名無しさん@おひさまのよう。:2008/02/17(日) 11:37:35
(☆`〜`)

73 :名無しさん@おひさまのよう。:2008/02/19(火) 19:44:46
deltaはあんなのでも本人は楽しいつもりで会話してるんだよな?

74 :名無しさん@おひさまのよう。:2008/02/21(木) 09:07:05
deltaには粘着癖がある。

75 :名無しさん@おひさまのよう。:2008/02/22(金) 13:50:27
da

76 :名無しさん@おひさまのよう。:2008/02/23(土) 00:20:43
20:29 [Killa] おい
20:32 *napam Join (~0pRO8VA7EE@i125-202-254-38.s04.a001.ap.plala.or.jp)
20:34 *Killa Quit (Ping timeout)
20:34 *sakaiZzz Mode +b killa*!*@*
20:35 [SONIN5VA] うほ

77 :名無しさん@おひさまのよう。:2008/02/25(月) 07:56:36
みかかと装甲車

78 :名無しさん@おひさまのよう。:2008/02/25(月) 09:12:06
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね

79 :名無しさん@おひさまのよう。:2008/02/26(火) 06:18:59
うっせーバカ

80 :名無しさん@おひさまのよう。:2008/02/27(水) 14:20:16
イシカワ

81 :名無しさん@おひさまのよう。:2008/02/29(金) 01:50:13
(☆`〜`)

82 :名無しさん@おひさまのよう。:2008/02/29(金) 13:32:30
(☆"_ガ)

83 :名無しさん@おひさまのよう。:2008/04/08(火) 23:35:00
23:23 (printer) 石川さん
23:23 (printer) あなたは統合失調症の恐れがあります

84 :名無しさん@おひさまのよう。:2008/05/31(土) 01:31:25


85 :名無しさん@おひさまのよう。:2008/06/14(土) 04:47:17
通り魔

86 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/07/27(月) 01:38:00
いっくん

87 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/08/15(土) 18:47:26
イケメン

88 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/10/14(水) 15:34:14
AF○STARババアついに狂ったのか?
私怨で+bしまくってるぞw

89 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/10/17(土) 04:37:27
元から壊れてるだろカス

90 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/10/20(火) 00:12:01
石川社長のスレを汚すなよ
このスレは社長が守ってきたんだ。そっとしといてやれ。

91 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/10/30(金) 01:32:14
老婆がニートスレを潰したな

92 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/10/30(金) 12:20:16
fuck

93 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/12/24(木) 09:57:34
装甲車

94 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/12/24(木) 11:35:25
瓦斯

95 :名無しさん@おひさまのよう。:2010/01/29(金) 01:40:30
ホシュ

96 :名無しさん@おひさまのよう。:2010/06/03(木) 10:13:38
ドリル田中

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)