5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弐ちゃん@IRCを語れ

1 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/10/02(火) 22:11:36
ほらよ

472 ::2007/11/08(木) 02:54:12
>>470の便乗ではないが
ある時は、ガードマン。またある時はニート。そして親の手伝い。

440 名前:Friday ◆slEPuso666 :03/12/18 22:41 ID:???
野郎から「仲良くなりましょう」とか言われたら普通身構えるもんですよ。
と、都合次第ですけど行く予定ですよ〜。一月ならたぶん時間あるし。
あ、無職フリーターなんで平日でも大丈夫です。つか事前に言うてくれれば開けられるし。

>あ、無職フリーターなんで平日でも大丈夫です。




473 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/11/08(木) 03:00:45
>>471
また石川粘着ですか?
彼はsocietyではstatusは上では?
あんたらと比較の対象にもならんと思うよ。
まあ、定番の自演乙です!
とか認定されちゃうんでしょうけど(失笑)

474 :473:2007/11/08(木) 03:10:37
私が>470氏の代行で解説して差し上げましょうか?
・TONBI
数々の定職に就くが長く続いた職がない
・装甲車
詳細が分からない。
ただ、SOBに似てる性質だと断定出来る。
・KING
免許を習得してる気配すらない
同様に資格免許すら習得してる気配がない
彼自身も公言しているが左遷王
・Drll
社会生活に支障を来たしている人
生活の基盤が2CH
また友人も2CH関係者が多い
・TOPONE
日当たり労働者に近い生活


475 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/11/08(木) 03:28:12
>>474
wwww
おいらに代わって解説ありがd

特にここは感動させられました

・Drll
社会生活に支障を来たしている人
生活の基盤が2CH
また友人も2CH関係者が多い

異議無し



224 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)