5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意見を求めてみる

1 :名前は開発中のものです。:2008/01/31(木) 04:27:28 ID:1elcF/wK
自分で作った格闘ゲームに
皆の意見を可能な限り取り入れて
どこまで改良できるかに挑戦してみたいと思い立ちました。

ゲームファイル↓
ttp://sakurachan.dip.jp/up/src/up9156.zip

※キャラのグラフィックについては改良不可です。
※ツールの仕様上不可能なこと、スキル上不可能なことは
 実現できません。
※ビスタでは動作が不安定のようです(たまに強制終了)

基本的にマターリいきたいと思います。



2 :名前は開発中のものです。:2008/01/31(木) 06:04:38 ID:BDwDyuC5
ローカルルール嫁

3 :名前は開発中のものです。:2008/01/31(木) 07:59:42 ID:FW56hp28
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /   モララーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ・∀・) /                /(・∀・ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

4 :名前は開発中のものです。:2008/01/31(木) 08:00:13 ID:FW56hp28
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

5 :名前は開発中のものです。:2008/01/31(木) 08:00:44 ID:FW56hp28
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  |
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, !
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',|
|              |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
5代目住職 ジュウシマツ和尚

■自主製作ゲーム:開発状況報告スレVer0.8■
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/gamedev/1172541825/

6 :名前は開発中のものです。:2008/01/31(木) 09:56:41 ID:39gE/W6P
何から何までひどすぎる

7 :名前は開発中のものです。:2008/01/31(木) 11:30:53 ID:XIQ54Dqz
人に改良点聞くって事はこれが>>1の完成形なの?

8 :1:2008/01/31(木) 13:13:53 ID:5xC5ry+L
>>6
どうも

>>7
自分的にはこれでも良い方かと

9 :名前は開発中のものです。:2008/01/31(木) 14:30:23 ID:MXRlLXKm
ウィルス注意

10 :名前は開発中のものです。:2008/01/31(木) 15:20:17 ID:BDwDyuC5
つかーここは自治スレッドとして再利用しようぜ、いまさがしたら自治スレッド落ちてたw
ローカルルール読まないでスレ立ては良くないがそれは風物詩みたいなもんだから置いといて

>プロジェクトスレッドについて
>概要や製作状況をまとめたWebページがあることが最低条件です。
>この条件を満たさない場合は単発依頼スレとみなされます。
>実際に動くものがあると説得力があります。

これを回避するため、おざなりな説明しかないブログとかレンタルホムペで済ませるのが多い
概要や制作状況をまとめたというところを強調表示にするのを提案します。

11 :名前は開発中のものです。:2008/01/31(木) 16:01:56 ID:W5O48Wtu
ウィルスをアプロダにあげるなよ

12 :名前は開発中のものです。:2008/01/31(木) 21:03:18 ID:14//wdrA
>>10
個人的にはそれはちょっと疑問かな。

理由1, この板では、完成を前提とする必要はないと考えます。
あくまで「製作技術板」だから、それほど敷居が高くなくてもいいと思うんだ。
途中で放り出しても、それが経験になって、次につながれば問題はないと思うんです。
同時に、ちょっとだけ参加したいと思っていた人にも、
プロジェクト進行の現実を体感してもらって、考えるきっかけにでもなれば…。

理由2, スレにそれほど余裕がないわけじゃない。
スレの数に余裕がなくなってきたら>>10の提案には大賛成。
しかし、現状では、状況が逼迫しているわけではなさそうだ。
とりあえず子供が思いつきで乱立させることだけ防止できれば、
それで必要十分じゃないかな、と思います。

13 :名前は開発中のものです。:2008/01/31(木) 21:36:13 ID:8m7wZqpJ
まとめページがあるかどうかは、スレを立てた人間のやる気があるかどうかのバロメータ。
その程度のことすらやってこないやる気も計画性もない人間が、
この先なにかを継続してやっていくことは出来るわけがない。

14 :名前は開発中のものです。:2008/01/31(木) 22:54:57 ID:BDwDyuC5
>>14
あまい、大甘だよ!
そもそも放置スレが多すぎなのが初心者お断りな空気をかもし出してる原因
もちろん初心者ががんばってる感がでてるなら多少まとめサイトがへぼくても
長い目で見てあたたかく見守るほうがいいと思う

>>13
まったくそのとおり
まとめぺーじあるのはいいぱろめーた

15 :1:2008/02/01(金) 14:52:46 ID:syDixctu
まとめページ作って出直してきます

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)