5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴキ.exe

1 :β:2009/09/30(水) 21:28:06 ID:Uqr6p84c
デスクトップ上を走り回り、クリックすると消えるゲーム的なソフトを作ったんだが
ソース等:http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org203833.zip.html
何か付け足し、できれば絵を描いてほしい。
ソースはHSP書いたぞ。

2 :名前は開発中のものです。:2009/09/30(水) 21:35:09 ID:+5vogZ1M
ソニーにオススメ

3 :名前は開発中のものです。:2009/09/30(水) 22:51:05 ID:bu35nzSK
ウィルスが怖くて実行とかできんわ

4 :β:2009/09/30(水) 23:37:15 ID:Uqr6p84c
じゃあ、ソースから実行すれば。


5 :名前は開発中のものです。:2009/10/07(水) 03:04:43 ID:tOijyhLT
もう無いのか
vipなら反応あるかもよ

6 :名前は開発中のものです。:2009/10/07(水) 11:15:36 ID:FlMZUFkB
ウインドウの裏に隠れてどんどん増殖してったりすると面白いな
長い間開きっ放しだったウインドウを閉じたり移動したりすると、
ウインドウのあった場所にびっしりとゴキの固まりが居て、
そいつらが蜘蛛の子散らす様に周囲にある別のウインドウの下に逃げ込んだり

7 :β:2009/10/12(月) 09:38:41 ID:ufnfmphp
というか↑のは、技術的に無理www

8 :β:2009/10/12(月) 09:39:49 ID:ufnfmphp
すまん、訂正
技術的→俺の技術的


9 :名前は開発中のものです。:2009/10/20(火) 18:39:42 ID:vviQExiz
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20091019222622.jpg

10 :名前は開発中のものです。:2009/10/23(金) 13:09:16 ID:bCokGStY
ファイル消えてるオワタ
ゴキブリファンの俺がやろうと思ったのに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)