5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

掲示板で書きこした人の情報がどこまでわかるか

1 :田山将軍:2007/04/04(水) 15:04:32 ID:???
ハッカーは掲示板で書きこした人の情報がどこまでわかるか
そしてその方法はどうやるのか。


2 :名無しさん@いたづらはいやづら:2007/04/04(水) 15:34:01 ID:???
質問がある時は新しくスレッドを立てずに既存の質問スレで聞いてください

3 :釣り:2007/04/04(水) 15:39:20 ID:???
>>2
自動スクリプト乙
>>1
実際にそんなことやってる奴いる?

4 :名無しさん@いたづらはいやづら:2007/04/04(水) 15:40:31 ID:???
>>1
『質問がある時は新しくスレッドを立てずに既存の質問スレで聞いてください』
という注意書きが読めなかったのかな。

5 :田山将軍:2007/04/05(木) 22:25:25 ID:???
>>4
すみません。あまりなれてないものなのでわかりませんでした。
前に掲示板をやってたんですが、
ID調べて殺すよって言う書き込み見つけたんですが、
本当に掲示板で書き込んだ人の情報ってわかるもんなんですか?

6 :_:2007/04/05(木) 23:26:39 ID:???
>>5
無理
そういう見栄張りは無視するもよし、煽るもよし

7 :_:2007/04/06(金) 00:11:42 ID:???
>>5
でもそこはこの板の住人であるからには>>6さんの言うように煽っておきたい。
それが僕の、そして君の初級ネットクオリティ。

8 :田山将軍:2007/04/09(月) 15:35:00 ID:???
ハッカーって結局何が出来て何が出来ないんですか?

9 :_:2007/04/09(月) 16:57:01 ID:???
>>5
こんなクソスレをみんなが好き勝手に立てたらとんでもないことになる
バカ丸出しの単発質問でスレを立てていいのかを先に考えるのは一般常識でエチケット

>>8
これを読んどけ
目から鱗だろ
ttp://cruel.org/freeware/hacker.html

10 :名無しさん@いたづらはいやづら:2007/04/10(火) 10:54:33 ID:???
サイバー犯罪事件簿 「姿なき侵入者」
ttp://www.gyao.jp/sityou/catedetail/contents_id/cnt0027023/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)