5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chのID生成のしくみについて

1 ::2007/07/07(土) 02:05:45 ID:eu3UWP+N
IDってのは、回線切って繋ぎなおせば変わるよな?
ケーブルだろうが固定IPだろうが関係無いよな?

まぁ携帯とか無線LANは日替わりでしかID変わらんがな

俺、初心者板からやり直して来た方がいいですか?
いきなりネットワーク板とか無理っぽいですか?
痛すぎて

2 :名無しさん@いたづらはいやづら:2007/07/07(土) 02:29:27 ID:???
板のトップに注意書きあるように、
質問がある時は新しくスレッドを立てずに既存の質問スレで聞いてください。

3 ::2007/07/07(土) 02:43:11 ID:eu3UWP+N
うるせぇよボケ

さっさと質問に答えろよ
>>1が読めないのか

いつになったらボクちゃんは質問に答えてくれるんでちゅかー?
2ちゃん初心者くん、粘着って知ってる?
得意のgoogle使って検索するんだ!さあ早く!(苦笑)

4 :憐れな子羊のために:2007/07/07(土) 11:41:40 ID:???
ええ、初心者板からやり直した方がいいでしょう

ぷぷっ

5 :_:2007/07/07(土) 14:48:27 ID:???
>>1
ちょwww
痛い子ww

6 :名無しさん@いたづらはいやづら:2007/07/07(土) 16:08:49 ID:???
質問はこちらでどうぞ。

ネットワークに関する疑問・質問 Part2
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hack/1174324597/
なんでも質問受付・解決します Part.8
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hack/1180248886/

7 :名無しさん@いたづらはいやづら:2007/07/14(土) 16:50:46 ID:XWB5UqbD
注文する前に、必ずクッキー消すようにしてる

俺の糞アフィ対策

8 :まさか:2007/07/21(土) 10:24:17 ID:???
ひろゆきとゆかいな仲間たちが毎回あれこれ考えてるんじゃないか?

9 :幾闍:2007/07/22(日) 17:48:57 ID:???
全く持ってひろゆきも暇だあな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)