5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

校内ネットワーク

1 :奈々氏:2007/10/24(水) 21:14:03 ID:Zf1PsiiE
学校のネットワークについて知っていることを語り合おう。
※犯罪を支援するスレッドではありません。

僕の知っていること。
・Iフィルターは、同時に2つのプロセスを終了させないと
解除できない。(これは友達が言っていた)
・生徒のPCを管理するサーバーは、Windows Server 2003を使用。
・VNCプロトコルを使って生徒のPCを遠隔操作している。
(プロセスを終了しようとしてもダメ。拒否される。)
・生徒PCには、ファイルは保存されない。
ネットワークドライブでサーバーへ。
・生徒に与えられたアカウントの初期パスは"1111"
・ウイルスバスターを使用

これくらいです。悪用厳禁

2 :名無し:2007/10/24(水) 21:22:09 ID:???
馬鹿を一人発見

3 :名無しさん@いたづらはいやづら:2007/10/24(水) 21:34:25 ID:???
また厨房の糞スレかよ…。

4 :(´,_ゝ`)ぷぷっ:2007/10/24(水) 22:07:42 ID:???
厨学生による「ぼくのわたしの学校のPC環境発表会」がハジマルヨ

5 :名無しさん@いたづらはいやづら:2007/10/25(木) 02:00:14 ID:???
名前変えたのに、相変わらず頭の悪い糞餓鬼が集まってくるんだな

6 :a:2007/10/25(木) 17:07:36 ID:???
心は今でも初級ネット

7 :名無しさん@いたづらはいやづら:2007/10/29(月) 01:02:42 ID:+HAfr0rT
良スレage

8 :名無しさん@いたづらはいやづら:2007/11/02(金) 17:08:31 ID:???
学校の怪談
「燃えるパソコン」

パソコンに火が付いて燃え上がるという都市伝説。
と思ったら、ギンコが調べたところ、誰かが(おそらく朝鮮人)不法侵入し、パソコンのきょう体に
ガソリンを入れた容器を入れ、電源を入れれば自動的に火が付くような小細工をしていたことが分かった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)