5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホスラブのスレッドを削除したいのですが

1 :東北人:2008/03/06(木) 17:22:23 ID:VpSIInma
http://www.hostlove.com/
ホストラブのスレッドを削除したいのですが、、

もちろん何度も削除依頼も出しましたが削除してもらえません。
本名での中傷などで娘がうつ病になっております。
法的に手続きしておりますが、時間がかかります。

どうか2ちゃんねらーのみなさん知恵をかしていただけないでしょうか?

どうか宜しくお願いします。

2 :名無しさん@いたづらはいやづら:2008/03/06(木) 18:09:48 ID:???
ここはネットワーク全般に関する話題を扱う板です。
プロバイダ(ISP)関連→『プロバイダー』
インターネット上のサービス関連→『ネットサービス』
インターネット上の事件や話題→『ネットウォッチ』
コンピュータの使い方→『PC初心者』
2ちゃんねるについて→『初心者の質問』
ウィルス、セキュリティについて→『セキュリティ』
質問がある時は新しくスレッドを立てずに既存の質問スレで聞いてください
デフォルト名無しはありません

3 :名無しさん@いたづらはいやづら:2008/03/07(金) 02:18:39 ID:???
2chじゃなくカウンセラーに相談しろ


4 :お願い!:2008/03/11(火) 19:56:13 ID:CsN8VdEj
私も知りたいです!
生活がかかっているので。。。

5 :名無しさん@いたづらはいやづら:2008/03/12(水) 09:23:59 ID:???
生活を乱されるなら、引越ししろ、仕事かえろ
掲示板の戯言なんか気にするな
強い心を持て

6 :名無しさん@いたづらはいやづら:2008/03/12(水) 16:07:29 ID:???
こちらでどうぞ
http://babiru.bbspink.com/host/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)