5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BenQ G2400W G2000W 5枚目

1 :不明なデバイスさん:2007/12/21(金) 22:53:57 ID:CR97jyu2
発売日
G2400W 2007年10月中旬
G2000W 2007年12月下旬

その他公式プレスリリース
ttp://www.benq.co.jp/press/News.cfm?id=2053&cat=0

前スレ
BenQ G2400W G2000W 4枚目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hard/1196484733/


490 : ◆AlzcN.COmM :2008/01/03(木) 00:51:34 ID:/gFIJ6gG
>>489
情報dクス。さっそく追記しておきますた。
もうなにが原因で相性発生なのやら・・・・

491 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 00:52:19 ID:Ipx8/VUX
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hard/1196484733/671

超亀レスだけど
ttp://jp-sen.com/shop02/index.htm の光沢フィルタ買った
確かに”光沢”フィルタ!って感じになる

モニタサイズにジャストフィットするアクリル板1枚がゆうパックで送られてくる
一応両面テープも付属するけど、それを使わなくてもはめ込むだけでOK

フィルムタイプの装着が苦手な人にはお薦めかな

492 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 00:57:07 ID:qarO/bdZ
↑でカットできる紫外線って、本当に目に悪影響あるの?

493 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 01:11:56 ID:ICqVCaip
>>481 >>488
輝度50でそんな感じですか。
デスクで見るならちょうどいい明るさかもしれませんね。
部屋の照明とかも気になります。

ちょっと色が薄いというかくすんでいる気がしますが、値段を考えると仕方なさそうですね。

494 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 01:22:53 ID:JGbXcoud
>>492
紫外線は別に気にするものではないと思う。
一日を外で過ごしている方が影響大きいだろうな。
あまり日光を浴びないようなら、逆に浴びといた方がいいのではないだろうか
と勝手に思っていたりもするが。

495 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 01:28:06 ID:JGbXcoud
>>491
大した手間でもなければ比較画像でも
うpしてもらいたい。
画面の保護以上の効果は得られるのか、興味がある。

まぁ、普段は動画鑑賞なぞはせずに作業してるから
光沢にする意味は無いのだろうが。

496 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 01:32:59 ID:Ipx8/VUX
>>495
写真撮ったら映りこみで俺の姿がバッチリ映ったので勘弁してください('A`)

497 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 01:35:18 ID:JGbXcoud
フラッシュは落として、撮影はタイマーで行う。
これで写ったなら、御祓いが必要か。

>491 のサイトにある比較画像はそもそも画像が違うし。
そこら辺が胡散臭くて仕様が無い。

498 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 01:57:58 ID:DqHl0Blg
数千円の差額で魚竿してるのに5000円overのフィルタなんてとてもとても…

499 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 02:06:05 ID:zfDUIJmx
紫外線は細菌を殺してくれるのでたまには外でて日光浴したほうがいいよ俺

500 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 02:42:10 ID:Jh94236n
>>496
モザイクでなんとかしてくれると助かる

501 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 04:17:55 ID:ukCA9PZk
t-zoneのは閉店前(夕方頃)から並ばないと
ダメだったようだね

ここで並ばなかった人へ朗報です

多分、安売りするのは(0.1%未満の)画素欠け
クレームとかで返品されてきたものでしょう
正当な値段で買う人はクレーム付ければ
渋々ででも換えてくれるでしょうがこの値段では...w

502 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 04:25:52 ID:0VEijqAB
元々並んでるのは未開封のまま転売するような人たちじゃないのか?
それなら相手にもいいわけできるだろうし

503 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 04:45:22 ID:ukCA9PZk
>>502
転売ヤーっぽい人はそんなに居ないですがねw

今からオクで安く買おうとしてる人は未開封品より
開封後短期使用、画素欠け無しを買ったほうが
安全なのは確か

504 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 06:18:00 ID:9bMKxUbQ
>>481
250cdで明るいとかいってるやつほんと馬鹿だよなwwww
そりゃおめーが金なくて他の使ったことないだけだろうとwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

505 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 08:18:12 ID:g2+NEU5J
3万台 チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

506 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 09:10:03 ID:zfIQlbQE
>>481
暗いね、マルチは禁断かもw

507 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 09:11:22 ID:plXWVExq
>>489
DMR-XW100 HDMIの音声出力をいじってもだめだった?

508 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 09:56:24 ID:/cao+heH
>>481
上の暗さが一見目立つが
下は下で明るすぎておかしくなってないか?

509 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 10:20:34 ID:BydsBPhH
G2400が本命だったがちょっと暗すぎるような…
寿命が迫ってきたCRTみたいじゃないか

510 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 10:28:58 ID:Cc2JOcFQ
CRTから液晶に移項したらどれも眩しいだろう

511 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 10:59:06 ID:7iIGWJ+g
だから買う前は実物見ろよおまいらw

512 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 11:14:28 ID:/nVqAp27
この2機種の組み合わせでここまで差が出るってのも変だよな
店頭で見比べたことがある奴なら疑問に思うはずだ
少なくとも輝度が上50と下0だとしたら、下の2405も輝度の下限で問題ありじゃね?

513 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 12:21:27 ID:etTM49AL
下の設定はあまりにも不自然だな
両極端過ぎないか

514 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 12:24:02 ID:XnVKHu5B
>>481
試しに上下を入れ替えてみたら。
あとモニタの位置と角度がおかしいから
見直したほうが良さそうだよ。

515 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 12:40:16 ID:Fl8+KQUk
ここの書き込みだけで結論付ける奴って、どんだけ情報弱者なんだよw
お仕事でカキコの人は、年明け早々乙です

516 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 12:58:11 ID:ICqVCaip
>>508
あの写真では明るすぎておかしくなっていますね。
カメラの設定とかにもよるでしょうけど。

>>512
明るいリビングで離れて動画を見たりゲームをしたりならともかく
デスクで使うには2405WFPは明るすぎそうですね。
これは輝度はどれぐらいなのでしょうか?

517 :467:2008/01/03(木) 13:09:15 ID:WiJRy8vS
無事買えました。
ドット欠けは無い模様
良かった良かった

518 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 13:18:38 ID:zfIQlbQE
>>517
何時に並んだの?

519 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 13:30:52 ID:+vs7FEKr
まあ、2405WFPって輝度を下げられない糞モニタとして有名だから、
もともと輝度の低いG2400Wと比べると写真のようになるね。

520 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 13:42:52 ID:bf31APud
>>517
おめでとう。
「何時〜並んでました」って言うと
「それなら働いてたほうがいいわ」
とか言うやつがいるから自重したほうがいいよ

521 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 13:51:04 ID:HZ45mmXd
DMR-XW100が駄目という報告はありがたいが
非常に残念だ
本命機種だったのに・・・
しかしHDMIの規格もっとどうにかしてくれよ・・・・

522 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 14:06:16 ID:/nVqAp27
>>516
体感的に輝度は問題ない
もともと輝度の発表数値なんて曖昧なものだし
最高輝度なんかで使うケースは通常ありえないわけだから
そんなものに惑わされない方がいい

523 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 14:12:13 ID:xIdX7g3s
ドット欠け無いのか
やっぱり交換品をまわしてるってのは嘘か!

524 :474:2008/01/03(木) 15:24:33 ID:swxCWcWh
今日アキバのヨドで現物確認してきたけど、全然色とか問題なかったから
ポチりました。
いい加減2405の眩しさには限界を感じていたので・・・

525 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 17:12:50 ID:ICqVCaip
>>519
輝度を下げられないと有名なものでしたか・・・

>>522
体感的に輝度が問題ないというか、人間の目がすぐに順応してしまうのではないでしょうかね。
まあ最近の明るい液晶で最高輝度で使うというのはあまりないでしょうね w

明るさについていう人は、利用を想定している環境や
今のモニタの型や設定を書いてほしいですね。

私はデスクにモニタやキーボードを置いてオフィスワーク系(?)がメインで
今はFP72E(17インチSXGA、300cd/m2)で輝度40コントラスト50です。

526 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 17:27:28 ID:/cao+heH
2405WFPってどこの機種なのかと調べてみたら
なんだDELLか・・・

527 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 17:53:01 ID:28bEJLbX
これ、ドット抜け保証つけて、通販+代引きで買おうと思うのですが、合計5500円くらいになりそうですね。
でも、かなり安くなったと思います。1年前は10マン越えが当たり前でしたからね。


用途は主に、高画質写真閲覧、DVD(BDではない)の閲覧、2ch+DVD,2ch+1セグって感じです。

写真をよく見る人の感想が聞きたいです。

現在使っているディスプレイはsony(SDM-HS75P)17インチです。
明るさなどは満足しているのですが、大きな写真が見づらいので、
このg2400を購入しようかと思っています。

528 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 17:56:24 ID:bf31APud
>>527
え?え?

529 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 17:59:23 ID:Jf141km5
高品質写真が中低品質写真表示になっちまうかもしれんよw
金があるなら三菱。すみっこの変色を我慢できるならG2400w

530 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 17:59:40 ID:28bEJLbX
55,000円でした・・・。その”え?”ですよね。


私も明るいデルの24インチと悩んでいます。写真なんかを見るのには明るい方がいいのかとも感じています。
でも、デルはドット抜け保証がない?のが気になります。あと値段も6マンで送料いれると結構いきそうです。
http://www1.jp.dell.com/content/products/compare.aspx/monitors_24_30?c=jp&cs=jpdhs1&l=ja&s=dhs

531 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 18:02:42 ID:xg2hfjxg
そもそもアス比固定できるのかよDELLのは

532 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 18:03:47 ID:28bEJLbX
>>529さん
レスありがとうございます。長く使うものなので、三菱も見てみます。
すみっこの変色は我慢できると思いますが、三菱もチェックしてみます。

533 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 18:04:15 ID:Bsz21RuH
>>527
5500円なら俺も欲しいなW

t-zoneの新春特売の一番乗りは前日のかなり早め(15時ころ?)だったらしいけど
Intel E4500(2008円)狙いだった。
G2400W(24000円)を狙って並んだ人は3番目以降。それでも前日5時ころまでに
並ばないと買えなかった様子。
何か問題ありなのではないかと思える超安値だから買えた人はここに書き込みしてほしいけど・・。



534 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 18:04:23 ID:HJhwecsU
高画質で使うのにG2400やDELLの2407とはこれいかに
画質気にする人は素直に10万↑買っとけ
予算が足りないなら安物買うより金貯めろ

535 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 18:09:08 ID:28bEJLbX
PCデポで三菱の旧RDT241WBKが7マン円なんですが、
こっちは輝度400CDなんですが、このG2400と比べてどうでしょうか。

自分はハイビジョンとかみないで、高画質写真を正面から見るのがほとんどなので、
どうなんでしょうか。詳しい人のアドバイスお願いします。
RDT241WBKは視野角が問題だと言われいますが、正直何を買うべきか悩みます。

536 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 18:10:45 ID:Bsz21RuH
>>530
俺、DELLの工作員ではないが
DELLってものすごくドット抜け少ないよ。

この2年間に仕事用含めDELLモニター5台、DELLノートPCを6台購入したが
まったくドット抜け・常時点灯無し。不具合も皆無。
たまたまかもしれないが事実。
少なくとも俺はDELLに関してドット抜けの心配をしていないけど。

537 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 18:11:33 ID:BydsBPhH
ゲーム以外の用途で金がありゃあ、誰でも三菱のMDT24買うだろうからな


538 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 18:15:34 ID:bf31APud
MDT買えって言ったら話は全部終わるからな。

G2400Wってamaで5万以下じゃん。

539 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 18:16:45 ID:zfDUIJmx
三菱は端子とpipみたいな使い方が受けてるんであって
絵を扱う人向けなんて聞いたこと無いわ

540 :テンプレ案:2008/01/03(木) 18:17:36 ID:iPKpiAJL
Q.三菱のなんたらとこっち、どっちが買いですか?用途は(ry
A.金があれば三菱。無ければこれ。

541 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 18:18:36 ID:xg2hfjxg
三菱はスピーカーがいかれる欠陥があるからなぁ
それが無ければ文句なしだったんだが…

542 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 18:21:39 ID:28bEJLbX
>>536
レスありがとうです。デルはめちゃ明るいですね。
写真をみるのにも明るいのが自分にとってもいい感じなので、デルもいいですね。

デルだと合計7マンくらいですね。こうなったら、本体とのセットでデル買ってみようかなとも思っています。

三菱の最新MDTはやはり値段ですね。11マン越えは節約している身においてきついです。
別に急いでいるのでなければ、もうちょい待つっていう手もありますね。

543 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 18:24:57 ID:BydsBPhH
プロ用の機材はともかく、一般人の用途じゃ確かに三菱が綺麗で鉄板なんだから仕方ないって
RDT241はMDTと違ってTNだから、G2400をほんの少しパワーアップした程度じゃないかね
そこに2万円の価値を見出せるかどうか

544 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 18:25:24 ID:xg2hfjxg
なんだDELLアス比固定できないじゃんお話にならない

545 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 18:29:32 ID:28bEJLbX
>>543
ありがとうございます。いまHPやブログみてきたのですが、やはり三菱のMDTが評判いいですね。
値崩れもしばらくなさそうですし、買うなら今っぽいですね。
通販があまり安くなってないようなので、ヨドでポイント貯めて今度の休みあたり買いにいってみます。

液晶が長く使うものだから、しかも毎日見るものだからやはり5マンくらいの差だったら、
自分に投資すべきだなという感じもしてきました。

みなさんの意見とても参考になりました。

546 : ◆AlzcN.COmM :2008/01/03(木) 18:35:01 ID:dS+EkSSg
以前モニタアームSMA-672を紹介したんだが、ケーブル交換の為に前後に動かしていたら
ガタンッと御辞儀しますた。壊れてはないけど結構な勢いで机にぶつかったorz
チルト角度を完全に固定するために「ネジ山バカになるんじゃね?」ぐらいの勢いで六角締
めることに。
まぁ参考までに報告。

>>542
デルはセットだと保証が1年だったと思う。3年保証の液晶単体で購入することを勧める。
つか、写真に凝っているなら10マソクラス買う方が絶対に後悔しないと思う。
交換保証つけてG2400Wを買ってみるってのもありかもしれないけどね。


547 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 18:35:51 ID:Jf141km5
RDT241はHDMIないような?
MDT241WGまでいっちゃうかG2400Wにするか、どっちががいいと思う。
MDT241WG 1台 = G2400W 2台 という価格を許容できるかどうか。

548 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 18:57:37 ID:IkMtJfus
これに合わせてビデオカードも買おうと思っているんだけど
G2400Wはアス比固定拡大はできるの?
主に2Dのネトゲとエロゲをフルスクリーンであそぶので、できるのか知りたいです。

549 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 18:58:27 ID:ZIGNrspz
三菱ってピボットできたっけ?

550 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 19:06:03 ID:Jf141km5
>>549
できないよ。

551 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 19:11:20 ID:xIdX7g3s
写真なら三菱よりNECのやつの方がいいんじゃないの?

それとついでに質問
G2400Wは二次の絵にもやっぱり適してない?

552 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 19:16:00 ID:ZIGNrspz
ありがと

553 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 20:31:41 ID:vL1n4wxp
大きい写真じゃあなくてもいいならCRTとかでも良さそうな気がする

554 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 20:35:29 ID:tUUKICLP
>>487
RD-E301は?

555 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 20:41:27 ID:d6ynsObE
ソニーD700なんだけど映像は映るが音声がどうしても出ない。
ケーブルがダメなのかな?誰か教えて下さい。

556 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 22:45:21 ID:H1Iv7MPD
パナ DMR−XP10映像問題ないが音声ダメでした。
スピーカーの設定が悪いだけなのかな??


557 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 22:53:08 ID:aPXSNtRl
音声設定をPCMにする必要があるんじゃ?

558 : ◆AlzcN.COmM :2008/01/03(木) 23:11:29 ID:Kte51Xmd
>>554
(´・ω・`)知らんがな
つか今気付いたんだが>>280が「E300の報告ある」とあるが、E300の情報載せてたっけ?
自分で作ったサイトのくせに覚えてなかったりする(汗

559 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 23:14:54 ID:wgTQBIMi
>>537
EIZOは?

560 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 23:16:05 ID:H7cMtgLX
G2400wこうた、ぱっと見画面が白っぽいのと気のせいか画面上部と下部とでは
色が違って見える気がするが
視野が広くて大画面ってのはええなー、HDMI積んでるから地デジも繋げるのか?


561 :555:2008/01/03(木) 23:19:52 ID:d6ynsObE
>>557
PCMに設定しましたがダメでした。
間にAVアンプかませればいいのかな?

562 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 23:28:31 ID:XVTCpwFf
これチューナー繋いで、地デジがフルハイで
普通に見られますか?

563 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 23:36:24 ID:7iIGWJ+g
>>562
1から読め

564 :不明なデバイスさん:2008/01/03(木) 23:40:02 ID:qfwlKMgi
>>560
多分気のせいじゃないと思う。これで確認すればすぐにわかる。
http://www11.plala.or.jp/plumcake/

565 :不明なデバイスさん:2008/01/04(金) 00:48:57 ID:d0XmhcNd
>>562
使ってるチューナー、もしくは繋ごうとしているチューナーは何かな?

566 :不明なデバイスさん:2008/01/04(金) 00:53:29 ID:Q2VJOvTe
つーか今時の液晶でフルハイ見られない液晶とかありえないだろ
17型の液晶でも余裕なのに

567 :不明なデバイスさん:2008/01/04(金) 01:07:46 ID:d0XmhcNd
>>566
釣りですよね?

568 :不明なデバイスさん:2008/01/04(金) 01:15:52 ID:28ZNxH0h
BenQのHPみてもG2400Wのマニュアルが無い・・・。

ここで書かれてるAVOXの地デジ安いところ探してみる
これがつながるってことは
http://kakaku.com/spec/20471010074/
もつながるってことだよね多分、HDMIあるから

あと素朴な疑問でごめん、D端子のをG2400W対応端子(HDMIとか)に
変換することって可能?
WiiがD端子までしか対応してないから


569 :不明なデバイスさん:2008/01/04(金) 01:16:18 ID:w8dF/47i
>>566
たった2行に液晶という字が3つもある
さすがですね

570 :不明なデバイスさん:2008/01/04(金) 01:29:32 ID:vzVbdLTO
頭の中が空なんじゃない?

571 :不明なデバイスさん:2008/01/04(金) 02:01:29 ID:5kUWFL4t
>>568
D端子⇔D-subでググってみ

572 :不明なデバイスさん:2008/01/04(金) 02:31:12 ID:28ZNxH0h
ググった
間にコンバーターかまさないとダメってことでFA?
一応WiiのVGAケーブルは前もってたけど画面ぼやけて表示されるし
プログレ非対応のソフトは表示されなかったからスマートなやり方はないかと
思ってたんだが

573 :不明なデバイスさん:2008/01/04(金) 03:15:04 ID:nKOkSNPs
昨日買ってみた。
上と下で色が少し違うってのと白が少し強い感じがするのを除けば
十分満足のいく買い物でした。
何より1920*1200の解像度はもう元に戻れないという感じ。
ドット抜けとかもないですしね。
液晶は初めてだけど、残像とかも気にならないし液晶のイメージが
変わりました。

ていうか、液晶の明るさ設定とかって凄いめんどくさいね・・・

574 :不明なデバイスさん:2008/01/04(金) 03:22:13 ID:cllmVVds
流石、安物ビンボー人向けパネル!w

575 :不明なデバイスさん:2008/01/04(金) 03:29:33 ID:wDc0RMgz
上と下の色が違うのは常時グラデーション機能搭載だからな

576 :不明なデバイスさん:2008/01/04(金) 03:44:23 ID:Kgaafacp
>>574
お前も飽きないな

577 :不明なデバイスさん:2008/01/04(金) 04:29:48 ID:QMBu2Bm4
>>573
と、ビンボー人がひがんでおりますw

578 :577:2008/01/04(金) 04:30:36 ID:QMBu2Bm4
アンカー間違ったorz

>>574
と、ビンボー人がひがんでおりますw

579 :不明なデバイスさん:2008/01/04(金) 04:35:56 ID:IabCbl99
反応すんな

580 :不明なデバイスさん:2008/01/04(金) 04:36:30 ID:IabCbl99
すげぇ!IDがツクモ

581 :不明なデバイスさん:2008/01/04(金) 10:39:04 ID:F7WW8AkJ
ウンコ店TZONEで24000円で買った人、昨日はウンコ臭くなかった?
G2400お持ち帰りはウンコ付いてなかった?
今日行くからウンコの臭いが心配だな〜

582 :不明なデバイスさん:2008/01/04(金) 11:22:39 ID:DpVGtxG0
作業用のサブモニターとして買ってみる予定なんだけど、
目の負担とか画質と色の薄さに関して詳細を教えてくだされば有難い。

それとXBOX360をHDMIで接続する予定もあるんですけど、
まとめサイトとかでは「表示可能」となってますが、
ドットバイドットで正常アスペクト比でフル表示できるんですかね?

583 :不明なデバイスさん:2008/01/04(金) 11:37:40 ID:8lEY3p65
目の負担を一番に気にするなら、これを含めて安いTNパネル採用品は買ってはいけない
10万越えの三菱を選ぶべきだよ
今のメインモニタは何使ってんの?

584 :不明なデバイスさん:2008/01/04(金) 11:45:06 ID:MgI9MqEE
>>582
>目の負担とか画質と色の薄さに
ってそんなの人それぞれだろ
比較したいなら店頭で他機種で比較してみろ
たとえ使ってる奴が居たとしても、複数台モニタがなければ比較できいだろ

モニタ4台ならべてる俺からの意見では
ごちゃごちゃ言うやつはこの機種は買わないほうがいい、きっと買った後にごちゃごちゃクレーマーに成る

585 :不明なデバイスさん:2008/01/04(金) 11:56:57 ID:IMXGPnk+
>>572
そうだね、トラスコをはさまないと基本的に無理。
ってかwiiのVGAケーブルなんてあるんだ・・・

586 :不明なデバイスさん:2008/01/04(金) 11:58:48 ID:w8dF/47i
>>574
よく分からないんだけど
お前が金持ちだとしてなんでこのスレにいるの?
わざわざ比較しないと優越感が実感出来ないような中途半端な製品使ってるの?

587 :不明なデバイスさん:2008/01/04(金) 12:00:49 ID:TkmBT6tl
複数24インチモニタ持ってると、これのとことん安い作りを実感するよね
前はあと数万出せばもう少しまともなの買えたんだよな・・

588 :不明なデバイスさん:2008/01/04(金) 13:06:40 ID:g9j4zAkF
少しだけまともな物を買おうとすれば型落ちでもこの倍近く出さないと手に入らない
貧乏人は喜んでこれを買うしか道は無いんだよ

589 :不明なデバイスさん:2008/01/04(金) 14:16:04 ID:tfh9bEbM
自称お金持ちの人って、人間として安っぽい人ばっかりなんですねw

>>582
HDMI接続なら、16:9可能ですよ

206 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)