5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリンター】故障報告【インクカートリッジ】

1 :不明なデバイスさん:2009/12/13(日) 14:54:52 ID:N8UsXLsT
【プリンター】互換インクカートリッジで故障【キャノン,プレジール】

【プリンター】 キャノン PIXUS MP700
【インクカートリッジ】 プレジール キャノン用互換カートリッジ ブラック(2個入) MADE IN CHINA
【インクカートリッジ購入先】 Mドリ電化(ネットではない)

【症状】 プレジール製インクカートリッジに交換したとたん、「フメイナ カートリッジ デス」と表示され、
      プリンタ電源ON・OFF、USBコネクタ抜き差し、プリンタドライバー再インストール、
      もとのインクカートリッジに交換、キャノンHPから診断ソフトインストールなど試みるも改善せず、
      あきらめて修理依頼の電話。

【経過】@キャノンに電話すると、「引取(又は持込)修理ができます。」と言われ、引取修理を希望。
     A電話当日に引取、1週間くらいで返送。(修理費用計 \11,025)

【修理票】・ヘッド未認識エラーを確認しました。
      ・プリントヘッドを交換しました。他、分解して点検、清掃しました。
      ・全インク社外品でした。3eBKインク漏れのため、取り外してお返しします。ヘッド乾燥防止のため、
       空インクタンクをセットしておきます。
(3eBKインクは「インク漏れのため使用不可」の印刷テープが貼られ、ビニール袋に包んで返却されました)

【返品等】
 @Mドリ電化店頭カウンターでキャノン純正品への交換を依頼→3か月前購入だったが交換OK。(良心的)
 Aところが修理代の補償は拒否され、「プレジールはキャノンに裁判で勝訴した。(本当かな?)

  お客様の判断で非正規品を使用(して故障したのだから店に責任はない)。(素人に判断しろと言うのか?)
  自分でプレジールへ電話して下さい。」(不親切)
 B一旦引き下がったが、納得いかないため、翌日(本日)もう一度来店し、別の担当者に再度拒否される。
 Cプレジールは平日月-金(10-12,13-17)対応なので、月曜に電話予定。

【一言】 故障したとき、Mドリ電化に持ち込んだら無料だったのかな?もう二度と買わない。非正規品もMドリ電化も

2 :不明なデバイスさん:2009/12/13(日) 15:08:12 ID:N8UsXLsT
インクカートリッジを交換した直後以降、プリンタは一度も動作しなかった。
それ以外に故障の原因が(素人だから)考えられないんだが、素人には故障の因果関係を証明することは難しすぎる。

修理代の\11,025は、それを証明する手間暇・時間・金額を考えると、安すぎる。
泣き寝入りしろってことか・・・


3 :不明なデバイスさん:2009/12/13(日) 15:20:30 ID:N8UsXLsT
【Mドリ電化(店)の言い分】

・キャノンは、純正品を使わないと故障の原因になる可能性を指摘している。
・それを分かっていてなお、お客の判断で買ったのだから、お客の責任。


→分かってるよ、言われなくてもそんなこと。 でも、どこでもそんなの売ってるでしょ?
 どこでも非正規品を売ってるんだから、大丈夫だと思うじゃない?もはやキヤノン製かどうかなんて考えないよ。

 そもそもMドリ電化を信用して買っているのに、道ばたで外国人から買うのと一緒ってことか?
 ド○キ○ーテとか、○ーナンとかのディスカウントショップやホームセンターとは違うと思ってたのに・・・


4 :不明なデバイスさん:2009/12/13(日) 15:22:00 ID:PXKq7xeF
そもそも2chはそれぞれの板の趣旨に沿って、
既にある程度は知識・経験を持っている者同士が話を
深めていくところなのであって、初心者の質問は板においてはオマケに過ぎない。

手間も費用もかけずにタダで知識をゲットしようなんて甘い、
初心者の質問は無視されても仕方が無い。それが2chの基本。

でも、
「2chの人達ならばこの問題を解決してくれるかもしれない」
と思って2chを訪れる善意の人たちのために、
多くの板ではあくまでも 《 厚意で 》 質問専用スレを用意している。
なのに、
「質問スレだと解答が遅い」
「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるヴァカが引きも切らない。

もし、単発スレにいちいち解答していたとしたら、
勘違い厨房が
「やっぱり単発スレの方がすばやく解答をもらえるじゃないか」
と感じて毎日毎日10個も20個も単発質問スレが立ってしまい、
5分前に立った似たような単発スレすらも見付けられないだろう。
そもそもこういう自己中なヴァカは過去ログなんか絶対チェックしない。

そのうちに板内はその手の単発質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート●●とか続いている名シリーズ・スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。
と言う事ぐらい、5秒も考えれば分かりそうなもんだ。

以上のような思いを簡潔にまとめると【 >>1は死ね 】ということになる。

5 :不明なデバイスさん:2009/12/13(日) 15:45:44 ID:N8UsXLsT
>>>>4
お察しの通り、初心者です。

>それぞれの板の趣旨に沿って・・・
ということですが、板ごとに趣旨なるものがあることすら、知りませんでした。すみません。<(_ _)>

しかし、
>質問
ではありません。
(つづく)

6 :不明なデバイスさん:2009/12/13(日) 15:58:52 ID:N8UsXLsT
>「2chの人達ならばこの問題を解決してくれるかもしれない」
でもありません。他人に頼ろうとはしていません。先輩方の体験談や、当のメーカーや店についての
ご意見など、お聞きできれば自分の判断基準の参考になるのではないかと思いました。

きっかけは、「非正規インクカートリッジの問題」を話し合うスレが見つからなかったことです。
それで、自分でスレ立てしようと思いました。

しかし、どの板に立てればよいかわかりませんでした。たまたまプリンタなどの検索ワードに引っかかったのが
ハードウェア板でした。板違いでしたらお詫びします。できましたら、どの板が適当がアドバイスいただけませんで
しょうか。

また、質問スレがあるとも知りませんでした。全くもって初心者であります。
「質問スレ」というものが存在すること自体、知りませんでした。見たこともありませんでした。

ただ、素人的には、もう少し2chのマニュアルやFAQを充実して下さってもいいのではないかと感じられます。
スレ立ての仕方も自分で発見したのです。どこにルールが書いてあるのかも見つけられませんでした。
FAQにも載っていません。ご意見そのまま、どこかに載せてあったら良かったのにと思う次第です。



7 :不明なデバイスさん:2009/12/13(日) 15:59:26 ID:d+wTr2bX
苦情や報告も該当スレがあってだな
日記なら自分のHPやチラ裏に書けと
こんなとこでも最低限のお約束とか決まりとかマナーってのがあってだな
だから週末はカスの中のゴミしかこないとか
ゆとりのお客様根性の勘違いバカしかいないと言われるんだよ
わかったら削除依頼して10年ROMれ


8 :不明なデバイスさん:2009/12/13(日) 15:59:40 ID:N8UsXLsT
そもそも「板の趣旨」ってどこを見たらわかるのか、教えていただけませんか。

9 :不明なデバイスさん:2009/12/13(日) 16:00:23 ID:N8UsXLsT
>>7
スレの「削除依頼」なんかできるんですか?

10 :不明なデバイスさん:2009/12/13(日) 16:12:28 ID:N8UsXLsT
申し訳ないです。初心者の質問スレのようになってきました。
しかし、2chのマニュアルはもっと整備すべきと思います。どこに何が書いてあるかわからない。どこを探せばよいかもわからない。

素人を拒否するなら、ハード・ソフト両面から規制すべきです。しかしそれをしないということは、
素人を拒否していないのでは?・・・ということは、素人でもわかりやすくしていない、運営の責任でしょう。
それで先輩方が迷惑していらっしゃるなら、素人にはどうしたらいいかわからないので、先輩方に、運営に助言
していただくほかありません。

シスアドって、ユーザー側の仕様要求とかできるんでしょ?みなさんならそのくらいの知識はお持ちなのでしょうから、
是非お願い致します。ボランティアということになりますからすぐにはムリだろう事は想像できます。気長に待ちます。

とりあえず、生意気ですが、
@わたしが探してるっぽいスレタイを一つ紹介していただけませんか(板違いなら板を)
(板の一覧もどこを見れば載ってるかわかりません。そもそもそういうものは全て、この画面に載ってるべきだと思うのですが)
Aスレの「削除依頼」の方法が書いてあるであろう箇所の探しかたを教えていただけませんか


11 :不明なデバイスさん:2009/12/13(日) 16:15:34 ID:CIQofHLF
スレチだろ
プリンタ板で聞けよ

12 :不明なデバイスさん:2009/12/13(日) 16:37:52 ID:N8UsXLsT
>>10(訂正します)
>そもそもそういうものは全て、この画面に「載ってる」べきだと

→そもそもそういうものは全て、この画面に「リンクを貼っておく」べきだと


13 :不明なデバイスさん:2009/12/13(日) 16:46:39 ID:N8UsXLsT
>>11
ありがとうございます。ハードウェア板があったので、プリンタ板があるとは思っていませんでした。
プリンタ板をようやく見つけることができました。ありがとうございました。


14 :不明なデバイスさん:2009/12/13(日) 16:49:47 ID:N8UsXLsT
そもそもスレ立てしたときに、スレタイをサーバーが判断して適当な板にスレが立つのだと誤解していました。
立てた時の板にそのままスレが立つしくみなのですね。ふだん資格板を利用しているので、そこに立てなくて本当に良かった。

15 :不明なデバイスさん:2009/12/13(日) 16:50:58 ID:N8UsXLsT
いや、もちろん、そこに立てていたら、親切な皆さんにプリンタ板など教えていただけなかったということですよ。
誤解なさらないように。

16 :不明なデバイスさん:2009/12/13(日) 17:54:16 ID:d+wTr2bX
ここのトップに初心者の質問板もあるし板の検索もあるし
FAQもあるのにお前はまったく見てないし検索もしてないんだよ
他所の検索を使って勝手に飛び込んできただけ

いきなり車を運転して他人の家に飛び込んで
車の運転に免許いるの?
俺は運転方法は友達に聞いたから走らせられるよ
なんて他人の敷地内でいばってるバカと同じ事をしてんだよ
とりあえず謝罪して出てけよ

自動で適切な板に書いてくれるだ?
車のオートクルーズは走るけどハンドルやブレーキをかけるのはお前自身だ


17 :不明なデバイスさん:2009/12/13(日) 18:52:50 ID:G4vYkrXn
>スレタイをサーバーが判断して適当な板にスレが立つのだと誤解していました

18 :不明なデバイスさん:2009/12/14(月) 01:12:54 ID:8ZppB+xD
スレの削除依頼、方法が分からないんでこのまま放置させていただきます。
すみません。

【ハードウェア板初心者はまずここで勉強だ】は、
datが存在しません。削除されたかURL間違ってますよ。
と出てます。誰かなんとかしていただけないでしょうか。

また、全てのスレに、2chトップへのリンクを表示すべきと思いますが、
いかがでしょう。でも運営に連絡する方法を知りません。

本当、ご迷惑をおかけしました。では。
PS プリンタ板ご紹介下さった方、ありがとうございました。
  他のみなさまも、いろいろ忌憚ないご意見、ありがとうございました。

19 :不明なデバイスさん:2009/12/14(月) 05:17:50 ID:nQJDSVwi
悪質なのでアク禁の通報しておきました

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)