5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

belkin n52teを語るスレ

1 :不明なデバイスさん:2010/05/12(水) 09:44:57 ID:6GHO+qrC
私も同様ですが、よりよいゲームライフを送るために

同じ機種を持つ者通しで語り合いませんか?

例:次世代機種に求める機能・私ならではの使い方等自由にお願いします。

2 :天地川海岸 cmu02c242.cncm.ne.jp航谷気岩:2010/05/12(水) 13:33:32 ID:WVlkgvPU
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ

3 :不明なデバイスさん:2010/05/18(火) 22:50:05 ID:B/v6EdEY
終了

4 :不明なデバイスさん:2010/05/19(水) 17:06:51 ID:wqU3ufUq
月末あたりに買おうと思ってんだがなあ。
まあゲーム用じゃなくてMacにつないでコマンドマクロ用にしようと思ってるが。

DOSパラで売ってる奴だよな。

5 :不明なデバイスさん:2010/05/24(月) 21:24:13 ID:qw+AxC60
いいよね、これ
FPSとMMOとで使ってるんだけど便利すぎてやめられないわ

キーの位置も、キーストロークも、十字キーの操作感も
個人的には十分許容範囲で慣れれば使いやすい。
ただ、キーマップの設定を外部ファイルとして保存したかったのと
本体側でキーマップをスイッチ出来るようにして欲しかった

6 :不明なデバイスさん:2010/05/31(月) 20:18:57 ID:L+V1Fr/9
test

7 :不明なデバイスさん:2010/06/02(水) 00:01:19 ID:qGTN6y7U
ROで使ってるけど、マクロがまともにうごかないなこれは
ネトゲ目的で買おうとしてる人はやめたほうがいい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)