5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高寿命】非ラバー塗装専用マウススレ【快適】

1 :不明なデバイスさん:2010/07/04(日) 22:03:49 ID:ULJzNN0S
ラバー塗装処理されたマウスはべたべたするため
長時間利用には不向きです。
ラバー塗装されると高級感がでますが、
決して高級ではりません。

このスレはそんな似非高級マウスは捨てて
本当の意味で高級なマウス専用スレです。

2 :不明なデバイスさん:2010/07/06(火) 23:13:05 ID:hxv+wwHV
ラバーコーティングされた個所が経年劣化(加水分解)で
ベトべトする様になったので、たった今、Mr.カラーうすめ液で
塗装を落とした。(うすめ液をティッシュに含ませ、ゴシゴシ…)
ツルテカになって安っぽくなったけど、ここまで綺麗に落ちるとは
思わなかったわ。

3 :不明なデバイスさん:2010/07/06(火) 23:18:37 ID:Y8/cNPri
2007年7月6日に3なのに『2get』と書いてしまい、

『3年ROMってろ!!』

と言われた者です。

あれから3年、ひたすらROMに徹してきました。

来る日も、来る日も。

そして今、

やっと念願叶って書き込みをしようとした矢先に、

2をget出来るだなんて………

感動で……胸が一杯です。

人間、辛抱すれば良いことって有るんですね!

こんな僕ですが、

僭越ながらとらせて貰います…!

2get!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)