5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VALUE DOMAINってどうよ? part25

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 09:32:48 0
「VALUE-DOMAIN」
http://www.value-domain.com/

◆ 前スレ :
VALUE DOMAINってどうよ?(part24)
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1176100479/

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 00:45:00 0
>>435
失せろ
チャリ男

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 01:17:37 0
ほっほっほっほ
>>435
は自転車男か
自転車に乗って人助けをしなさい

そして、このスレから去りなさい

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 20:14:30 0
かわいそアベ
次の首相はjp値下げ改革断行たのむ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 23:58:22 0
ネットの分野が強い人って候補の中にいたっけ?
まあ著作権法問題やP2Pとかのネット関連の法整備は
そろそろ始めないとな

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 01:14:44 0
KNNの神田氏が参議院選に立候補してたけど、落選・・・
国会議員はは半ばマスゴミが決めてるみたいなもんだからな。勝手に主要候補だなんて決めてそいつらについてしか報道しないし。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 13:54:24 0
次の衆院選は、VDのサポートのおばちゃんが出馬するぞ!
頼むぜおばちゃん!

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 16:01:02 0
あいよ!

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 18:24:41 P
返事すんな

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 21:21:45 0
VDのサポートって最初の反応するのは超速だけど、実際に要望に対して着手するまで超遅いな。
本当の技術者は規模の割にかなり不足してるんだろか。
毎回「専門・担当の者に連絡いたしました。」からなかなか進展しない。1ヶ月半とか平気で放置するし。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 21:33:53 0
>1ヶ月半とか平気で放置
その場合は忘れられてる

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 21:35:01 0
>>444
デジロックの社員数しっとるけ?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 21:45:44 P
            __ ___ _
          / ソ    ヾ ミ丶
         ///////∨// レヾ
         //// /__ //___ij
        ‖|‖||(◎__)//(◎__)
        ‖|‖|| ノ L 凵」ヽ i
        ‖|‖||E三ニ≡ニニヨ}
        ‖| / ̄ ̄√ ̄ハ_ ノ
        ‖/     / ソ /
        ‖|  ノ     /  i
         リ      /  j ヽ
         i     /田田]/
          し〜 ̄ ー  |
            \    i
             Lヽ   亅
             ム ̄厶

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 23:03:51 0
>>445
いや、何度も催促してんだけど。
前も違う事で放置されてこっちが忘れた頃やっと対処された事がある。
システムのBug的な事に対する修正の要望の改善が超遅い。
ユーザー掲示板で要望を書く→無視される→サポートのページに書き込み→専門の者に連絡しました→放置→催促→催促→改善
こんな感じ。

社員は非常勤含めて10人か!遅い訳だ・・・

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 23:16:31 0
うざい客だなw

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 23:40:29 0
>>448
俺も似たようなことあったぞw
トラブル的な要望は優先して欲しいわな
廉価でDIYなサービスだから「設定方法教えろ」なんて質問に
いちいち答えてられないのは分かるけどさ
まぁでも総合的にVDとXreaには大満足してる

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 00:02:44 0
ちょっと落として持ち上げる
典型的な提灯記事ですね

452 :448:2007/09/14(金) 00:03:07 0
俺は一応もうこっちの権限ではどうする事も出来ないBugみたいな事しかサポートには連絡してないんだけどな。
特にVDオリジナル的な機能がおかしい場合、利用者側はどうする事も出来ないんだから早くして欲しいんだけど10人じゃなあ…
有料サポートの対応するだけで日が暮れるわな。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 00:39:56 0
うざい客だなw

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 00:52:08 0
非常勤含めて10人って書いてるだろ
常勤は何人だと思ってるんだよ
余所へ行け、余所へ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 02:42:55 0
そうだね、ロリポッポでいいと思うよ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 11:02:29 0
プッ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 11:48:40 0
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  次でボケて!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ



458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 12:49:52 0
co.krドメインはいくらでうってますか?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 14:11:17 0
            \     _n         グッジョブ   /
              \   ( l     _、_       /
               \   \ \ ( <_,` )    /
                 \   ヽ___ ̄ ̄  ) /
   _、_  グッジョブ      \    /    / /  _、_   グッジョブ
 ( ,_ノ` )     n        \∧∧∧∧/   ( <_,` )     n
 ̄     \    ( E)       < の  グ >   ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//        <      ッ >  フ     /ヽ ヽ_//
─────────────< 予  ジ >───────────────
   ∩               <      ョ >
   ( ⌒)       ∩ グッジョブ < 感  ブ >       |┃三     話は聞かせて
   /,. ノ      l 'uu       /∨∨∨∨\      |┃  ガラッ    もらった
  / /      / /"    /         \     |┃ ≡   _、_   グッジョブ
  / / _、_   / ノ     /    グッジョブ   \  |ミ\__( <_,` )
 / / ,_ノ` )/ /    /|    _、_     _、_   \ =___    \
(        /     /\ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/\≡   )   人 \
 ヽ      |   /   \(uu       /     uu)/  \

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 14:33:30 P
常識的に考えて社員数に非常勤は含まないだろ…

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 15:04:02 0
じゃ、3人だよ。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 16:42:09 P
社長とマスターとサポのおばちゃんの3人?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 22:28:06 0
あいよ!

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 22:31:14 0
200円のサービスならまともな方

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 05:47:32 0
最近移管申請をしたのですが、承認にすこし時間が掛かっているようで、待ってる間にドメインの期限が切れてしまったのですが、この場合45日以内(期限切れてから)に他の人にはドメインを登録される可能性はないのでしょうか?

申請が通った場合は、移管申請した日が、次回のドメイン期限になるということなのでしょうか?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 05:53:15 0
>465
心配いらない
申請が受理されpendding transferになってからの期限切れは桶・・・待てば移管成功で期限が延長される
もし通常ステータスのまま失効したのなら前レジストラで早めに更新すること!!!

467 :465:2007/09/15(土) 06:14:48 0
>>466
ありがとうございます。自分のケースだと、大丈夫のようなので安心しました^^

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 00:26:14 0
ありがとうございます。台湾のケースだと、電源付のようなので安心しました^^

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 13:30:50 0
ありがとうございます。ビールのケースだと、プラスチック製のようなので安心しました^^

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 14:46:25 0
ありがとうございます。自爆のケースだと、大往生のようなので安心しました^^

471 :air64514:2007/09/16(日) 15:03:37 0
>>468-470 違うだろwwwww

なんとなく流れ的に俺も。

ありがとうございます。XOOPSのケースだと、@CMS(無料)で使用できるようなので安心しました^^

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:58:28 0
寒い

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 16:07:20 0
こころ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 16:20:40 0
凍らせて

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 16:46:57 0
愛を


476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 17:00:56 0
なめなめ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 20:52:17 0
黒飴

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 21:03:51 0
自分もなんか書きそうだった。寒いかー。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 22:01:48 0
そんなの関係ねぇ.net

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 22:25:12 0
(笑)

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 02:47:10 0
(症)

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 09:05:38 0
ryouto

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:02:53 0
相談すれば、全部サポートのおばちゃんが面倒みてくれるさ。

なぁおばちゃん?

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:48:00 0
(中の人)おばちゃんは、子作り休暇中です

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:55:23 0
高齢出産か。

おばちゃん頑張れよー

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 13:09:55 0
(中の人)「あいよ!」と言っといてくれとのことです。
ちなみにおばちゃんは、子作り中でも「あー、いー、よ!」と言ってるそうです。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 15:27:41 0
基地害降臨中

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
熊本県の自転車総合スレッド その2 [自転車]
ジョブさん [大型・特殊車両]
○デパススレッドVer.46○ [メンタルヘルス]
福岡近郊の自転車乗り集合!9台目 [自転車]
○デパススレッドVer.47○ [メンタルヘルス]

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 16:15:38 0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
大阪府の中の人総合スレッド その251 [着ぐるみ]
非常勤さん [専門・担当の者]
○サポのおばちゃんスレッドVer.128○ [デリバリーヘルス]
大阪近郊のドメイン乗り代え集合!100ドメイン目 [日本語jp専用]
○サポのおばちゃんスレッドVer.184○ [熟女ヘルス]

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 17:31:02 0
むむきちだろ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 18:18:13 0
ムムキチと牧師は同じ?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 18:21:01 0
親戚みたいなもんかな

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 18:23:21 0

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  次でボケて!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 18:26:19 0
じゃードミ箱は、ウホッ仲間みたいなもんか

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 18:28:05 0
         _, ,_
⊂二二二(  ゚∀゚)二⊃
      |    /     ヤダーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三  レレ


495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:02:21 0
むむで.jp安いみたいだけど

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:07:52 0
2650円にはかなわない

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:14:22 0
>>496
え?どこそれ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:18:45 0
わかった。すまそ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 02:16:50 0
>>487
あいかわらず症粘が出没してるー
症念を相手にするとむむきちとか闇の勢力の仕業とか意味不明の妄想&自演がはじまって面白いよん♪

症粘は北九州スレで自演をくりかえしていたキチガイ
【山口関門京築筑豊】北九州のみんな集まれっ!8
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1177653962/


500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 08:28:33 0
オクスレで換金、換金騒いでるのは、牧師なのかムムキチなのか
そもそもムムキチって居るの?牧師の分身にしかもはや思えず
すべてがドミ箱先輩だったらワロス

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 17:13:23 0
別に換金要望がわき起こるのは自然だろう。

未だに手作業で自動入出金してない会社なのに。。。

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 19:27:52 0
jpドメイン値下げまだぁ?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 19:57:43 0
fc2やムームーも値上げになるんだろうか

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 21:24:41 0
fc2もやってるんだっけ・・・
いいやバリュドメで。。。

早く安くして〜〜〜〜!
お知らせにのってないからまだなんだよね?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 21:39:31 0
>>504
お前どんだけ貧乏なんよ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:12:43 0
>>505
いいじゃん♪
記念すべきいっこめ♪

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:15:01 0
既存の保有ドメインを移管?して契約更新時に790円でしようと思ってたんだが
その手続きも必要なくなりそうだな

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 21:00:35 0
(⌒─-⌒)
((´・ω・`)) ママー、マンマー,オチッコ-,ウンコー
  ゚し-J゚

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 23:39:23 0
                   ''';;';';;'';;;,.,                  ザッ
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
          ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy     ザッ
               ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
     ザッ            ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                __,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ    ザッ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\   おばちゃん、サポートまだ?
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  おばちゃん、サポートまだ?
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/    おばちゃん、サポートまだ?
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´


510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:09:01 0
VDオークションの出品物で気がついたけど、
日本語(IDN).tvも、VDで取得できるんだな。
試したら取得できちゃったよ。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 02:50:46 0
割引価格790円で.comどめ取ったのだが、これって次回更新時の価格は通常価格なの?割引価格なの?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 03:11:12 0
>>511
http://www.value-domain.com/info.php?action=press&no=20070802-2
>gTLDの割引価格790円での提供を10月末日で一旦終了させていただき、
>新たな価格にて提供させていただくことになりました

○値上げ予定のドメイン名(11月から)
 割引サービス中の790円のgTLD (com/net/org/info/biz)

これって今のうちに自分のgTLD全部790円で更新延長した方がいいのかな

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 11:40:41 0
10月以降に割引サービスがなくなって
通常価格(1200円前後)のみとなっても
泣かないなら後で延長延長すればいい

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 11:45:40 0
むーむーに乗り換えなさい

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 12:32:53 0
> ただ、割引対象として登録いただきましたドメインの次年度以降の
> 更新料金につきましても、何らかの割引は検討中でございます。

ってあるから今の990円よりは安くなるんじゃないの?

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 12:32:58 O
ムームーでも値上げすんのかな。 VDと両方で取得してるからなあ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 12:45:44 0
まだfc2とリンククラブがあるじゃん

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 12:47:28 P
なんで値上げなの?原油価格の高騰のため?

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 12:54:34 0
バイオエタノールで小麦粉の値段が高騰して、スタッフの食糧を安く確保するのが困難になってきた為。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 14:12:52 0
あばちゃんの家族が増えるから生活費が掛かるんだよ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 15:29:20 0
>>515

>gTLDの割引価格790円での提供を10月末日で一旦終了させていただき、
>新たな価格にて提供させていただくことになりました。(990円よりは安くなります)

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 15:34:30 0
ねぇ来月まで待つ意味ないかな.jp


523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 15:39:27 0
xn--n8jfn2hoatcr8mm949awpzae4d1pygfb.jp
(ねぇ来月まで待つ意味ないかな.jp) - ドメインは取得できます。→取得する

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 15:54:12 0
あ、あんがと orz

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 16:02:19 0
790円、意外と長く続いたな。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 18:10:53 0
まあでも最大でも200円程度の差なら誤差みたいなもんだろう

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 18:11:45 0
風の噂では、VD自身がレジストラになる申請準備中だそうな。
レジストラになれば、eNomとKeySys管理下のドメインを値上げして
自レジストラ内の移すんだろうな。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 20:15:45 0
非常勤もあわせて10人にしてはやることでかすぎないか

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 20:56:35 0
風の噂ってどこの噂だよw
本当ならオモロイな。
がんがれ!eNomなんかもう嫌だ!

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 21:03:23 0
投資するから株売ってくれ
タンス株にしてvd応援したる

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 21:06:13 0
バリュードメイン、上場するなら買ってやるぞー

株式市場で資金集めてハード/ソフト刷新すれ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 21:19:00 0
value-domain社員の「極限まで機械化・自動化」能力って
他の事に活用したら結構大当たりしそうだよな

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 21:23:24 0
方針はそれでいいが、まず決済システムくらいは早急にそうして欲しいな。入金・出金ともに。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 21:27:54 0
障害情報も隠さずにリアルタイムで表示してくれ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 21:39:42 0
夢無吉の嫉妬情報も隠さずにリアルタイムで表示してくれ

183 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)