5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone 3G 関東圏の在庫/予約状況 part13

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:34:12 ID:8LMxoK7lO
前スレ
iPhone 3G 関東圏の在庫/予約状況 part12
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1216388291/

「嘘を嘘と見抜けないと(2ちゃんねるを)使うのは難しい」

IDの末尾が0の書き込みはガセの場合がありますので自分で考えるように
あと携帯等からガセを流す奴は、店舗に迷惑をかけた場合は威力業務妨害で訴えられることを考えるように
携帯は固有番号取ってるからあとで怖いよw

Mac板はマカーのための情報交換だそうですが
こちらはそんな小さなこと言いません。
iPhone欲しい人みんなのスレです。

引き続きどうぞ




952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:36:44 ID:yMc1WOQ2O
東京の空気がきれいになった理由の一つに、知事のディーゼル規制がある。
これを施行してから、間違いなくきれいになった。

在日や団塊は絶対認めたくないだろうがね。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:42:19 ID:yMc1WOQ2O
一方、北京の空気とアイフォーンをつくったアポーは汚い。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:50:30 ID:XXqGokByO
端末が0と0は無視しろよ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:00:45 ID:yMc1WOQ2O
>>954
オマエモナー(笑)

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:07:25 ID:sXAJycE7i
なんで必死にネガキャンしてる人がいるの?w

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:14:16 ID:8cxbW+4D0
こういうのはネガキャンとは言わないよw
アンチ=池沼っていうイメージを自分で流布してるだけだから、
iPodのときも粘着ネガキャンやればやるほど逆に世間でバカ売れしていった。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:46:15 ID:i5EM17lG0
>>940
TCAじゃiPhoneの販売台数なんぞわからんぞ。
解約数もわからないし、機種変(買い増し)もあるし、
新規のうちのiPhoneの割合もわからないんだから。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:51:43 ID:ATcF0KUNi
>>939
別にいらないよw
これだから馬鹿は困るw

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:54:41 ID:hny9e5Sb0
日本で9月までの在庫が40万とか言われてるけど、すでに在庫がダブついてるんじゃ日本の普通の携帯台数すら
抜くの難しいんじゃないかな?一過性なら可能だろうけど。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:58:16 ID:I7RPh18I0
2chって、レベル低い。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:58:22 ID:AfK3DPxP0
ネガキャンをしている人は、もう少し有効な時間の使い方を考えた方がよくね?
仕事で書き込んでいる人はともかく。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:59:59 ID:OAVnjmo00
日本の普通の携帯は何台くらい売れるもんなの?


964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:01:16 ID:pIpjmirp0
>>962
そもそも生まれてきたのが無駄だったから、前向きで有効な時間の使い方
なんて言われてもわかんないんじゃね?w


965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:05:06 ID:WViX9Wrc0
革命失敗おめw
革命失敗したらただのテロになるんだぞw

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:09:25 ID:8kfbFJuL0
>>962
半分仕事な人達だろうから、それなりに有効なんだろうね

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:12:01 ID:/3lpJman0
ヨドバシ行ったら普通にあまりまくってたよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:12:13 ID:ezVPzKes0
仕事でやってるとしたらもっと惨めだな。
これ以下の仕事ってったらオレオレ詐欺くらいしかない。。。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:14:22 ID:rnityidyi
アンチの一部は国内メーカーの2ch監視部隊なのかな?



970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:17:51 ID:dGHMrim0O
アンチを責めるのは情けないな。
性能上げて誰からも非難されないもんを売れよ。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:18:50 ID:8kfbFJuL0
>>969
一部というよりほとんどだと思う

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:20:59 ID:dGHMrim0O
普通に考えて、約1ヶ月で10万台売れてないならバカ売れは嘘。

アンチが出るような不完全なもんをまともな品と宣伝するのは立派な詐欺行為だ。またAppleに騙されたな。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:21:38 ID:4Lp7wOYS0
東新宿SBにあった

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:24:22 ID:dGHMrim0O
>>969>>971
他人のせいにしてまで、iPhoneを売りたいのか?
書かれたことはみんな事実だろう。


975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:29:11 ID:kW/aLqod0
工作員が自己弁護始めたらもう必死のキャンペーンもそろそろお終いだなw

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:29:19 ID:mkOIwz2u0
アンチは嫉妬の塊。憐憫の情さえわいてくる。
そりゃそうだわな、新規参入のたったの一機種
に十数年何千何万機種とだしてきたものが対抗
できないんだから。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:30:41 ID:rnityidyi
大体日本のメーカーだってパーフェクトなもん出しとらんじゃないか
偉そうに言えないだろ?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:35:30 ID:dGHMrim0O
iPhoneは擁護するだけの価値がない。
性能が低すぎるんだわ。

中澤=坂本(V6) 継続中     
飯田=<<ケンジ(7HOUSE)>> ※結婚
安倍=押尾、櫻井(嵐)、獅堂 継続中
石黒=<<真矢(LUNASEA)>> ※結婚
保田=岡野(ポルノ) 継続中
矢口=小栗、魚谷 継続中
市井=<<吉澤直樹>>    ※結婚
後藤=山下(NEWS)、二宮(嵐)、植木(パニクル) 継続中
石川=亀梨(KAT-TUN)、もこみち
吉澤=中澤ソウタ(Jリーガー)、トム、末高斗夢 継続中
辻希=<<杉浦太陽>>    ※結婚
加護=押尾、RYO(ORANGE RANGE)、梶原(キングコング)、山田、高橋(美容師)、石本(SOMA)
高橋=ユウキ、フレイム、田山、スタッフ 継続中
紺野=敦(ロンブー)、藤森(オリラジ)、ジャニ風イケメン 継続中
小川=松本(嵐)、下北沢のバンドマン 継続中
新垣=涌井秀章 継続中
藤本=庄司(品川庄司) 濱口(よゐこ)継続中
亀井=フライト、明希、長身慶応大生 継続中
田中=大阪の彼氏(ディズニーシーの彼) 継続中
道重=田口淳之介(KAT-TUN) 継続中
徳永=赤西(KAT-TUN)
矢島=有岡大貴(Hey!Say!7) 継続中
松浦=慶太(w-inds.) 継続中

ほら、iPhoneユーザが欲しい情報だぞ。喜べ。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:37:12 ID:z4NJI/C/0
>>976
クラスのイケメンがほめられてたりするの見るとイジイジしてきて、放課後に
校庭裏で飼ってるウサギとかいじめて憂さを晴らしてたタイプだろうな。



980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:37:31 ID:8kfbFJuL0
惨めだなあ
哀れ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:42:34 ID:dGHMrim0O
>>976
嫉妬かどうかはわからないけど、
対抗出来るものがないって言うほど売れてない。

何故まだ販売台数が発表されてないか冷静に考えてください。

新しいものにみんな飛び付いて失望したから販売台数が減って、在庫も溢れてきた。

NINTENDO DSやWiiは発売1ヶ月たっても買えなかったよな。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:46:24 ID:PlduUTpS0

そもそも普通の人は自分の気に入らない物なんかすぐに意識外になっちゃうのに
逆にそれに執着しはじめる時点で心の病だよな。。。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:47:10 ID:mkOIwz2u0
>>981
iPhoneは購入に際し審査がある、決して安くはない、
っいったところがゲーム機と違う。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:51:12 ID:8kfbFJuL0
上手いことかわしたなあ
こんな事しているヒマがあるなら、より良い製品開発に時間を割いて欲しいものだ

もはや丸投げ体質の国内メーカーには望むべくも無いことかもしれないが

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:51:48 ID:SOQY/jab0
>>981
子供のおもちゃには、全く触手は動かなかったが、
iphoneで、inaviが出たら買うつもり

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:55:03 ID:V5rHTeHT0

供給が間に合わなければ「品薄商法」、供給を満たせば「在庫が溢れてきた」


おもしろいですねw


987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:57:09 ID:IWAHDlQvO
そうしとかないとアンチもネタ切れになるんですw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:59:05 ID:dGHMrim0O
iPhone信者のカキコミは嘘が多い。
画期的な文字入力機能と声高にさけぶバカ信者。

でも、実際は慣れてくればくるほど変換の遅さが気になった。それと文章を途中で区切って変換する機能がないのもとっても痛いね。ケータイを笑えない。
変換候補が無かったら、せっかく打ち込んだ文字をけさないといけなくなる。また再入力。ありえない。

とにかく日本語の打ちやすさは全く考えられてないなぁという印象。

国産ケータイを責める資格は無いな(笑)
ほんとに機能が低い。子供騙しだ。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:59:53 ID:dGHMrim0O
>>986
需要が無くなったから溢れてるんだ。笑わせるぜ。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:00:51 ID:8kfbFJuL0
で、幾ら貰ってるの

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:02:57 ID:0hcDNLFli
>>988

じゃ、iPhoneから書き込んでみてくれよw

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:03:11 ID:dGHMrim0O
>>990
どこまで妄想豊かなんだ(笑)
だからiPhoneが他のメーカーには太刀打ちできないすごい携帯とか荒唐無稽なことを信じるんだなwwwww

あー気持ち悪い。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:04:15 ID:SOQY/jab0
ID:dGHMrim0O
毎日必死にこの板に常駐している意味が、普通の人には理解できない

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:04:31 ID:dGHMrim0O
>>991
量販店でいくらでもいじれるし、iPhoneは文字化けするから買わない(笑)

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:05:23 ID:dGHMrim0O
>>993
おまえらが気持ち悪いから

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:06:13 ID:RFHB+iXI0
>>994
惨めですねw

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:06:44 ID:SOQY/jab0
>>995必死すぎてワロス

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:06:55 ID:mkOIwz2u0
まぁ、人が欲しくて100人でも並ばせる
ことができたらいいとこでしょう、今の国産携帯
なんて。国花にちなんで全部桜だったりしてw

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:13:52 ID:VZgVQkxp0
皆さんご覧ください。

これがiPhoneユーザーの民度の低さです。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:13:56 ID:dGHMrim0O
iPhone信者のカキコミは嘘が多い。
画期的な文字入力機能と声高にさけぶバカ信者。

でも、実際は慣れてくればくるほど変換の遅さが気になった。それと文章を途中で区切って変換する機能がないのも、とっても痛いね。ケータイを笑えない。
変換候補が無かったら、せっかく打ち込んだ文字をけさないといけなくなる。また再入力。ありえない。

とにかく日本語の打ちやすさは全く考えられてないなぁという印象。

国産ケータイを責める資格は無いな(笑)
ほんとに機能が低い。子供騙しだ。


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

250 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)