5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MSNダウン?

1 :192.168.0.774:2005/11/20(日) 12:10:49 ID:d76/KkOt
なんだか全般的にダウンしてます?
ケータイからは「スペース」にログインできるのですが、
PCから下記のサービスにアクセスできません。
ちなみにSo-netです。

 hotmail
 Windows Messenger
 スペース(ブログ)


2 :192.168.0.774:2005/11/20(日) 13:42:18 ID:rc6zB7Qv
>>3以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。
私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
2ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>3以降の皆様のお陰でございます
それでは、2をゲットさせていただきます。「2」

3 :192.168.0.774:2005/11/20(日) 15:15:16 ID:d76/KkOt
だれも問題なし?

4 :192.168.0.774:2005/11/20(日) 17:12:11 ID:AoEKuoId
前スレ
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/internet/1129096252/

5 :192.168.0.774:2005/12/03(土) 17:44:11 ID:ZR07Wt8y
             '´::::::::::|   l|   | : : : : : : : |::::::::::::::::::
         /:::::::::: -ーl   l|: : : : | : : : : : : : |::::::::::::::::::
        /:::::::; イ´ 7  l   l|: : : : l  : : : : : : |::::::::::::::::::
         /::::/  , /   l   l|: : : :.! : : : : : : : |::::::::::::::::::
      /::::,'"   イ l   l   |: : : :l : : : : : : : |::::::::::::::::::
      l:::::l   ハ人   l   l: : : :l!: : : : : : : |::::::::::::::::::
       ヽ:::ヽ k イ○ ` ‐ヽ   : : /::l: : : : : : :l::::::::::::::::::::
       \:::ゝ U     丶  : :.l:::::l.: : : : : :l::::::::::::::::::::
お前だけだ.. /`爪u       \: : |:::::l.: : : : : k:::::::::::::::::::
          /   心、  ⊂つ  ,.ィト⊥;;;」ィー'´ |::::::::::::::::::
       / / l   |! う⌒^'´ ̄|_,|_)     /ヽ::::::::::::::::
       |/|  | | |! lゝ、ン┬イ入7ヽ┬‐‐イ : : : |::::::::::::::::
       |! l ,八  ヾ ゝー‐ 米ヌ /  .l: : : : l : : : |::::::::::::::::
       ヽヽlヽ `ー/ ̄ ̄兀 /   l: : : : :l.: : : |::::::::::::::::
           /    //゙レ' . :  l: : : : : l: : : |::::::::::::::::
           \__//_/ . : :  l.: : : : : :l : :.|::::::::::::::::
                 /::::::/〈 /: : : : l : : : : : : l: : |:::::::::::::::
             /::::::/ 7:j : : : : :l : : : : : : : l: :|:::::::::::::::
               /::::::/  |::|: : : : : | : : : : : : : l:/:::::::::::::::

6 :192.168.0.774:2005/12/17(土) 19:02:04 ID:L7LZsyqu
MSNで検索できない
An error occurred while processing your request
ってメッセージ出てくるんだけどこれって何ですか?


7 :192.168.0.774:2005/12/19(月) 14:11:54 ID:DuC3z909
MSNはしょっちゅう問題起こすからね

8 :192.168.0.774:2005/12/20(火) 01:11:37 ID:7heQmfKc ?
MSNでメールが読めない
鯖ダウンしたぽ

9 :192.168.0.774:2005/12/20(火) 14:11:52 ID:xo3GPWu2
MSNは全体的に糞!サポートも最悪!!

10 :192.168.0.774:2005/12/21(水) 00:13:21 ID:pTZGCBqx
ヽ/ ・∀・\ノ ウンコー

11 :192.168.0.774:2005/12/21(水) 01:42:45 ID:Hc+3CU+Q
あ、つながったと同時に新バージョンが出てるぜ!

12 :192.168.0.774:2005/12/21(水) 01:45:46 ID:Hc+3CU+Q
って、さっきまで繋がったのに・・・新バージョンにしたら81000314とか^^;;;;

(ノ∀`)

13 :192.168.0.774:2005/12/21(水) 01:53:06 ID:CnFObdo/
うあーんMSNなんてきらいだー

14 :192.168.0.774:2005/12/21(水) 01:55:46 ID:UxKsuK+t
メッセンジャーにログインできない。
サービスが一時的に利用不可のためって・・・。
鯖落ちたのかな。

15 :192.168.0.774:2005/12/21(水) 01:58:31 ID:F3RdlIu4
一度何度も再試行してログインできたけど
PC再起動したらもう何度やっても入れなくなった

16 :192.168.0.774:2005/12/21(水) 02:00:52 ID:F3RdlIu4
と思ったら今入れた

17 :192.168.0.774:2005/12/21(水) 02:27:29 ID:xm3zSTnG
東京@Mac9.2.2+MSNメッセンジャー9.2.1使用

さっきから繋がってくれない。

18 :192.168.0.774:2005/12/21(水) 02:28:41 ID:xm3zSTnG
あ、メッセは2.5.1だった

19 :192.168.0.774:2005/12/23(金) 21:45:04 ID:YWsZfgLp
ageてすまないんだが、仕方なかった。
「サービスをご利用になれません
申し訳ございません。現在、メール BETA をご利用になれません。サービスの復旧に努めております。ご不便をおかけして申し訳ありませんが、後でサインインし直してください。
メール BETA チーム」
というのがもう12時間も出続けてるんだが、これは俺だけだろうか?
メッセはできるんだ普通に。でも受信トレイが開けない。どうにかして開く方法はないだろうか?



20 :192.168.0.774:2005/12/23(金) 21:47:48 ID:77F3pY/t
鯖が貧弱なのか?

21 :192.168.0.774:2005/12/29(木) 19:28:56 ID:DsbjEpWe
つうか昨日からMSN(ホットメールとメッセ)どっちも動いてないっしょ?それとも俺だけつながらんのは?

22 :192.168.0.774:2006/01/10(火) 12:03:51 ID:TOLocYXv
保守

23 :192.168.0.774:2006/01/24(火) 13:46:16 ID:dh15W5IL
なんか、今日は朝から使えないんだけど、俺だけ?

24 :192.168.0.774:2006/01/24(火) 14:25:09 ID:NmuIaroC
メッセンジャーは普通に動くけど一部できないものがある。
一時的にとかいういつも通りの言い訳ページに飛ぶ。

25 :192.168.0.774:2006/01/26(木) 09:53:58 ID:nONoaFEs
メール見れない…。早く直れ!

26 :192.168.0.774:2006/01/27(金) 17:27:39 ID:Vu670a+F
プレミアム入ってるのにメール見れないってどういう事だ( ゚д゚)、ペッ

27 :192.168.0.774:2006/01/27(金) 18:43:51 ID:vvcYrbQy
やっとメール見れるようになった

28 :192.168.0.774 :2006/01/27(金) 23:10:11 ID:KRythduu
昨日からサインインできない…。メッセから何から全部ダメ。
msnにメール送ろうとしてもエラー。
俺だけか?

29 :192.168.0.774:2006/01/28(土) 04:21:45 ID:RDMoDNp5
何かリニューアルしてるね。
メンバー検索とか出来ないし…

30 :192.168.0.774:2006/01/28(土) 11:25:21 ID:X244blUT
数日前からサインイン出来ないぞゴラァ
俺は hotmail.com のほうなんだが、co.jp のほうは問題ないのか?
503で帰ってくるから鯖がおかしいんだろうが…
これに関してそんなに書き込みもないわけだが、極一部のユーザなのか?

31 :192.168.0.774:2006/01/28(土) 12:34:03 ID:+4RgNKpp
リンク踏んでもトップから先に進めないぞ

32 :192.168.0.774:2006/01/28(土) 13:33:30 ID:Az03fGhH
【MSN】MSN関連スレ【総合】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/esite/1108030217/


33 :192.168.0.774:2006/01/29(日) 08:58:37 ID:a7fEXFkQ
>>29
そうそう。
興味ある人に話しかける事もできない以前に
検索がもう糞になってる。
条件検索も意味なし。年齢は細かくなったけどw

34 :192.168.0.774:2006/04/14(金) 22:14:41 ID:RUxC/WCn
つかえない?

なんかサインインできないんだけど。

35 :192.168.0.774:2006/04/14(金) 22:16:25 ID:svLZFJn3
現在サインイン不可能

36 :192.168.0.774:2006/04/14(金) 22:18:23 ID:+RUIZnsh
チンコビロビロ

37 :192.168.0.774:2006/04/14(金) 22:26:32 ID:xQMJ+tOD
もどった?

38 :192.168.0.774:2006/04/18(火) 00:51:50 ID:U46lFcTB
あ゛〜もう。 MSNメッセンジャトラブルばっかだ


39 :192.168.0.774:2006/04/18(火) 01:37:38 ID:Ja4os3iU
おちてますよね

40 :192.168.0.774:2006/04/18(火) 01:44:20 ID:NXEuTNaD
サービスが一時的に利用不可ってでておとされたんですが・・・

41 :192.168.0.774:2006/04/18(火) 02:21:54 ID:ZosyQWz3
>>40
なかーまーヽ( ´ー`)ノ

でも入れるアカウントもある。なぜだろぉ〜

42 :192.168.0.774:2006/04/18(火) 02:24:51 ID:P0HqAVHJ
ちなみに、俺はcomのアカウント〜入れない・・
co.jpだと入れるのか?


43 :192.168.0.774:2006/04/18(火) 02:34:21 ID:ZosyQWz3
22時まえから使ってたアカウントは1時すぎに一度サインアウトしてからもはいることができた。
もういっこのアカウントはうんともすんとも

どっちもco.jpのアカウントです

44 :192.168.0.774:2006/05/05(金) 14:08:30 ID:tgQvQZX/
はいれねー

45 :192.168.0.774:2006/05/05(金) 14:09:08 ID:Y3Cf+cO+
落ちました。メールが読めない。もうだめポ。

46 :192.168.0.774:2006/05/19(金) 15:07:32 ID:XmnNFB+x
「Account Temporarily Unavailable」て出るぞ
今日また落ちてないか?
そろそろyahooに変えるか。。

47 :192.168.0.774:2006/05/23(火) 00:29:09 ID:ObPCbpsC
msnのサイトがいちいちページ切り替えるたびに英語のページになってウザイ。

日本語トップからmessengerをクリックしたら英語のページ

なんかFreeとかかいてあるからそれかと思ってDLしてEXE起動したら
7.0のインストールが始まって
しかもメッセンジャー起動したら全部英語表示なってんだけど。
いい加減にしろクズmsn
あとページ切り替えるたびにサインインしなおす様になったりもするし

こっちがファイル送信して 承諾待ちです って表示されてんのに
むこうには 送信しようとしています って出てない事とかありすぎ
ふざけんな不愉快だ。

48 :192.168.0.774:2006/05/23(火) 00:30:59 ID:fYH54XJP
はいはい、ログインできねーや。
XPだとたまにできるし、W2K切り捨てられたか?

49 :192.168.0.774:2006/05/23(火) 00:32:52 ID:DRwZtO/9
メッセログインできないー

50 :192.168.0.774:2006/05/23(火) 00:40:46 ID:sDxOXN5X
突然切断したとおもったら・・・
やっぱ落ちてるんか('A`)


51 :192.168.0.774:2006/05/23(火) 00:50:34 ID:UtR2fg61
謝罪と賠償を<`∀´>

52 :192.168.0.774:2006/05/24(水) 12:00:17 ID:rpgS1AN3
ここは終了

誘導
Hotmail何やってんだ!ゴラァァァァァァァァァァァ!
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/esite/1147683541/

53 :192.168.0.774:2006/05/24(水) 14:55:58 ID:vfHRiB6l
関係ないけど、exciteが全般的に開かないって奴いない?
ちなみに接続はaccaの3M、プロバはocnで。

54 :192.168.0.774:2006/07/19(水) 03:07:44 ID:+y71yir1
いま全然アクセスできましぇ〜ん

55 :192.168.0.774:2006/07/19(水) 03:21:48 ID:g6HRK3Ej
メールは見れるがトップにつながらない・・・

56 :192.168.0.774:2006/07/19(水) 03:33:34 ID:8kg+yYNp
こちら大阪なんですが、PCを立ち上げた時に、
いつもトップページとして使ってますが、
全然繋がんないです。
一体どうしたんでしょう?
こんなことって今までにありました?

57 :192.168.0.774:2006/07/19(水) 03:37:17 ID:+y71yir1
あ、見れた。

58 :192.168.0.774:2006/08/15(火) 17:37:11 ID:I65MgLj0
おいおい!!MSNトップページどうなってるんだ!!

59 :192.168.0.774:2006/08/15(火) 20:28:13 ID:X/Kj/a1y
MSNゲームがなんかへんになった

60 :192.168.0.774:2006/08/16(水) 22:06:21 ID:p5GSPepV
オクの表示が変だしログインできん

61 :192.168.0.774:2006/08/18(金) 16:13:17 ID:iIMJPlXf
ログインできない

62 :192.168.0.774:2006/08/18(金) 16:53:12 ID:2IQ1g/hu
This is an automatically generated Delivery Status Notification.

THIS IS A WARNING MESSAGE ONLY.

YOU DO NOT NEED TO RESEND YOUR MESSAGE.

Delivery to the following recipients has been delayed.



こんなメールがきたんですがなんなんですか?

63 :192.168.0.774:2006/08/19(土) 05:20:27 ID:Wq98bFqK
Windows Live ID サインイン障害発生について

現在、ご利用いただいているパソコンの環境によってWindows Live IDにサインインできない障害が発生しております。
原因については調査中でございます。ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

尚、取引ナビにアクセス出来ない場合は、落札通知にございます、お取引相手のEメールアドレスあてにご連絡いただき、お取引を進めていただきますようお願いいたします。

2006.8.18 20:00
MSNオークション
http://auction.jp.msn.com/news/

64 :192.168.0.774:2006/08/28(月) 00:57:45 ID:z81LieW8
昨日からメッセにログインできません

65 :192.168.0.774:2006/09/25(月) 18:11:04 ID:qu/LwfJ9
ホットメールつながらん

66 :192.168.0.774:2006/10/01(日) 13:12:41 ID:2q9eJC8N
なんかMSNが切れたり繋がったりを繰り返しているのだが、他の皆様はいかがおすごしですか?

67 :192.168.0.774:2006/10/01(日) 19:20:38 ID:qL+5xP1j
切れたりというかログインできない

68 :192.168.0.774:2006/10/03(火) 22:10:29 ID:0imdAkCg
7.5で切れまくりだったので8に上げたら直った
msの嫌がらせだったか

69 :192.168.0.774:2006/10/06(金) 02:27:22 ID:nIUj/6J/

ホットメールって一ヶ月程度のアクセスがないと使用一時停止になるの?

一時停止になるのはいいけど、再開したら過去メールは消去されるの?



70 :192.168.0.774:2006/10/06(金) 12:04:11 ID:yTM9505w
msn鯖落ち?

71 :192.168.0.774:2006/10/06(金) 12:09:47 ID:yTM9505w
http://www.msn.co.jp/

72 :192.168.0.774:2006/10/06(金) 13:10:53 ID:hljZaee2
http://msid.jp.msn.com/mps_id_sharing/redirect.asp?www.msn.co.jp/home.armx
現在のブラウザでMSN Japanへ

どうよ?


73 :192.168.0.774:2006/10/06(金) 13:27:57 ID:0BW2wsTW
何があったんだw

74 :192.168.0.774:2006/10/06(金) 13:34:29 ID:PL6l3ETo
IPアドレス指定だと ページは見れるけど 何か変ですね
http://207.46.78.158/

75 :192.168.0.774:2006/10/06(金) 13:49:57 ID:0BW2wsTW
http://sitemap.msn.co.jp/
ここからだといける所も多いんだがな

76 :192.168.0.774:2006/10/06(金) 14:23:10 ID:hDzijJ8d
MSN落ちてる?
こんなこと初めて見る
このスレ見るとしょっちゅうあったのねぇ

77 :192.168.0.774:2006/10/07(土) 03:26:55 ID:z0xLO9Nr
なんか変だね…?と思って
www.msn.co.jpのIP[207.46.78.158]へpingを打って見たら(タイムアウトするのは良いとして)
何回かに1回と言う感じで、心当たりの無いIPであんりーちゃぶる…
そのIPの逆引きがmango.itojun.orgなんで???ウチのルーターが馬鹿になった?
今は、その現象がで無くなったんですが…
ちなみに、mango.itojun.orgの正引きのIPとは違うIPでした。
ただ、そのIPは失念してしまったのが残念


78 :192.168.0.774:2006/10/30(月) 01:06:17 ID:HY3yJ3TS
うわなんかMSN変わってる

79 :192.168.0.774:2006/10/30(月) 20:21:30 ID:gu/UeSZw
MSNのページってIE5.5はサポートから外したのか?
縦一列にずらずらコンテンツが並んじまって見られたもんじゃないな。


IE6ならちゃんと見られるが。


80 :192.168.0.774:2006/10/31(火) 07:46:29 ID:C7DwZRWG
なんかMSNログインしたら
メールアカウント消されてるみたいなんですけど

81 :192.168.0.774:2006/10/31(火) 08:35:25 ID:h1XCMETh
新着メールがすぐわかるのはありがたいが
天気や占いが下のほうでスクロールするの面倒だな。

コンテンツの配置、自分で選べればいいのに。


82 :192.168.0.774:2006/11/02(木) 15:13:15 ID:19HHiSf8
てふてふのひらひらは明らかに嫌がらせだよな。

低スペックマシンに負荷かけて潰そうとしてるだろw


83 :192.168.0.774:2006/11/10(金) 20:06:01 ID:qrg+U4Bq
テスト

84 :192.168.0.774:2006/12/13(水) 23:01:35 ID:doAkgZXQ
おちた?

85 :192.168.0.774:2006/12/13(水) 23:23:39 ID:6syuacS2
俺も全然接続できね

86 :192.168.0.774:2006/12/13(水) 23:47:10 ID:u7YpjjmZ
俺も無理だ

87 :イカ:2006/12/13(水) 23:52:46 ID:fbOSlF0Z
俺も無理だ


88 :192.168.0.774:2006/12/15(金) 10:47:12 ID:zh91xiTX
メールが使えません

89 :192.168.0.774:2006/12/15(金) 11:07:52 ID:Bn5mebAv
hotmail
am2:00 ごろまでは使えてた。
朝になったら使えなくなってた。
たぶん 鯖落ちだろう。

しかし、msnは鯖落ち情報ぐらい乗せてくれよ。
userが困惑するだろ

90 :192.168.0.774:2006/12/15(金) 15:48:47 ID:AmsiXZbB
ほんと情報がどこにも載ってないから困るよな。
タダで使ってるから文句はいえんが。

91 :192.168.0.774:2007/01/08(月) 18:40:58 ID:BYAOJOKP
メールおかしくなくなくない?

92 :192.168.0.774:2007/01/14(日) 00:20:14 ID:e9dE2dzC
本日からMSNのメッセンジャーが使えない状況なんですが、
何故かその入れないIDとPASSだとメールだけは見れます。
このようなことってあるんでしょうか。

93 :192.168.0.774:2007/01/14(日) 01:30:29 ID:fUloFn/M
>>92
同じく。
サインインしようとすると、エラーがでて弾かれる。

94 :192.168.0.774:2007/01/14(日) 18:54:21 ID:VFKMVNV8
夕方送られてるメールが未だ入らない。

こんなに時間かかるんか??

95 :192.168.0.774:2007/01/18(木) 09:18:04 ID:iWEwpTAh
ホットメール落ちてる?

96 :192.168.0.774:2007/01/18(木) 10:31:48 ID:9ggk3AVt
うん

97 :192.168.0.774:2007/01/20(土) 23:27:46 ID:AzMqqhyR
昨夜から入れない。
まずい。問題のあるフリーメールだってわかってんのに浸かってた俺が悪いけど

98 :192.168.0.774:2007/01/21(日) 22:53:26 ID:FyQ1uQkd
もう何日も前からつながらないよ
どうなってんの

99 :192.168.0.774:2007/01/23(火) 15:38:02 ID:DaWrvEUO
MSNダウン中・・・
unksg

100 :192.168.0.774:2007/01/23(火) 15:46:46 ID:Bjyu7C7N
頼むから何とかしてくれぇぇぇ↓↓↓

An error occurred while processing your request.

サーバーは一時的に利用できない状態になっています

申し訳ありませんが、お客様のアカウント情報を保持しているサーバーが
一時的に使用できない状態になっています。この処理の遅れは、お客様の
アカウントに問題があるわけではありません。一部のユーザーは通常どおり
サインインすることができますが、これはアカウントが保存されている
サーバーが異なるためです。 この処理の遅れを解消するため、早急に
対応しておりますので、引き続き弊社のサイトにアクセスし、アカウントの
状態を確認してください。このメッセージが引き続き表示される場合、
サーバーはまだ利用可能になっていません。ご迷惑をおかけしたことを
お詫びいたします。

101 :192.168.0.774:2007/01/23(火) 16:15:02 ID:DaWrvEUO
使えるようになった

102 :192.168.0.774:2007/01/23(火) 16:36:40 ID:HDyBL25P
メッセが」使えない 仕事ができない 殺してやる
管理会社の奴を1分に一人殺せ LIVE中継しろ

103 :192.168.0.774:2007/01/23(火) 17:42:37 ID:HDyBL25P
もう許さない 菜切り包丁しかないけど もって MSNにいく

104 :192.168.0.774:2007/01/23(火) 19:13:32 ID:5foPEcgc
ヌー即から来ました

105 :192.168.0.774:2007/01/24(水) 00:34:17 ID:+jAHDw2i
なあ まだ繋がらないのか SKYPEにもう乗り換えよう

106 :192.168.0.774:2007/01/27(土) 12:11:31 ID:OqLDHhqo
hotmailおちてない?

107 :192.168.0.774:2007/01/27(土) 15:20:04 ID:FaQcahx1
落ちてるっぽいね

108 :192.168.0.774:2007/01/30(火) 05:01:17 ID:dWJtc8l1
MSN Messengerでログインできないや。ダミだなこりゃ。

109 :192.168.0.774:2007/01/30(火) 12:35:13 ID:ct0ZM3Rn
繋がらないぬるぽ

110 :192.168.0.774:2007/01/31(水) 13:53:16 ID:sCgRmhWF
つながった人います?
いまだログインできないです

111 :192.168.0.774:2007/01/31(水) 14:05:39 ID:+AkmcCS0
つながるんだけどメール開いたら
何のメッセージも出てこない・・・
真っ白・・・

112 :192.168.0.774:2007/01/31(水) 17:54:36 ID:+AkmcCS0
1月26日以前のメールが表示されません。
それ以降の日付のメールはちゃんと出るのに。

113 :192.168.0.774:2007/01/31(水) 19:30:27 ID:nUg8EIns
ダメだー
アマゾンからの発送メールみたいのに

114 :192.168.0.774:2007/01/31(水) 19:46:04 ID:bs138lV9
重いから一旦切ろうとか思ったのが最後
全然つながらないぜ@ver7,0

115 :192.168.0.774:2007/01/31(水) 23:25:30 ID:8701jrV1
今メッセサインインできる?
できないの俺だけ?

116 :192.168.0.774:2007/02/01(木) 17:03:35 ID:LKWvPQDj
メッセもhotmailもぜんぜん駄目

117 :192.168.0.774:2007/02/01(木) 19:29:27 ID:jOfp5Dct
てかさっき一瞬MSNニュースのところで鳥インフルで22歳女性死亡ってかいてなかった?
見出しのところでクリックすると開く事ができなかったんだけど・・。
今もう消えてた。。。。
誤報?


118 :192.168.0.774:2007/02/01(木) 19:36:51 ID:rX7JPo6+
otv.jp/が使えなくなったんだけど何故か分かる方いませんか?

119 :192.168.0.774:2007/02/09(金) 02:14:48 ID:8nnv7kZu
>>109
ガッ

120 :192.168.0.774:2007/02/17(土) 17:21:18 ID:w1dn3PLi
ホットメールオワタ

121 :192.168.0.774:2007/02/21(水) 14:28:29 ID:lgIx1nue
まったくどうなってるんだぜ!

hotmailの新着チェックしてくんねーし。
障害情報くらいどっかに載せとけよ、使えねえな。


122 :192.168.0.774:2007/02/22(木) 00:06:17 ID:7h933bvB
hotmailオワタな。もう復活する事はないのか。


123 :192.168.0.774:2007/03/04(日) 00:08:47 ID:+jPkw6/6
なんか変な警告出るね。MSNのサイト

124 :192.168.0.774:2007/03/08(木) 20:44:28 ID:mNuhJ1L/
MSNエクスプローラーにログインできないんですが。
Windowsアップデートもアップデートのページでエラーメッセージが出て出来ないんですが。
自分だけでしょうか?

125 :192.168.0.774:2007/03/08(木) 21:41:39 ID:mDdo3md3
windowsupdate出来ないから
おれのパソコンがどうかなっちまったのかと
思ったんだが、おまいらもか

126 :192.168.0.774:2007/03/12(月) 08:33:27 ID:V6AqdaJv
hotmailなんでサインインできないの?

127 :192.168.0.774:2007/03/12(月) 10:53:36 ID:pYiYxNx5
hotmail繋がらん。

128 :192.168.0.774:2007/03/12(月) 12:56:48 ID:RxWctoCB
一昨日も開くまで二時間かかって、そのときは復旧したけど、また昨日開けず。そしていまも。
謝罪とかもないみたいね。hotmail使いやすかったけど、もうやめるか。

129 :192.168.0.774:2007/03/12(月) 13:32:29 ID:M8VOkuU2
メッセは平気。7.0だけど。メールはこの間はOE不可、IEでは平気だった。
でも今はページを表示できません、と出る。自分ももう使うのやめようかな

130 :コピペ:2007/03/13(火) 10:14:06 ID:s9erBZHJ
おそらく9日夜頃に行われたKDDI回線の仕様変更による障害が原因。
KDDIを経由するプロパイダでは、 いくつかの海外サイト(youtubeとか)
XboxLive、HOTmail、MSNメッセ、FC2ブログなど
地域によって大きく変わるが接続不良に陥っている。

■関連リンク■
DION・KDDIインターネット 保守・障害情報スレ3
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/isp/1153483029/l50x
プロバイダー@2ch掲示板
http://pc11.2ch.net/isp/
回線チェックツール kddnet.ad.jpてのがKDDI
ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/net/se078518.html

【XboxLive】XboxLive総合スレッドPart38【360】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1171483437/l50x
youtubeが見れないときにわめくスレ12 [youtube]
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1172133717/l50x
FC2 blog vol.23 [ブログ]
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/blog/1171619318/l50x
MSN Messenger Windows Messenger Part33 [Windows]
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/win/1163676719/l50x
Hotmail何やってんだ! ゴラァァァァァァァァァァァァ! [ネットサービス]
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1166213112/l50x
auユーザー集まれ [ニュー速VIP]
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1173728027/l50x

131 :192.168.0.774:2007/03/14(水) 06:59:02 ID:5W5oddFz
メッセは入れるのに自分のブログスペースに全然入れねぇ、糞すぎ

132 :192.168.0.774:2007/03/17(土) 02:03:25 ID:101tYe8j
Service Unavailableか痛いな

133 :192.168.0.774:2007/03/17(土) 04:02:04 ID:SflLsg8i
MSNメッセンジャまた動かない!!だれか動いてない人いる?
もーーーはらたつーーー!

134 :192.168.0.774:2007/03/17(土) 04:19:20 ID:9nFGKpwR
俺もMSNメッセンジャーにサインイン出来ない。
ヘルプ→サービスの状態で確認しても
「すべてのシステムが正常に稼動しています。」って出るし。
昨日まではサインイン出来てたんだけど・・・

135 :192.168.0.774:2007/03/17(土) 04:32:18 ID:SflLsg8i
http://www.geocities.jp/msgr427/msn.html
サインインできないときの解決方法←↑ここに理由がかいてあるよ。
81000314というエラーコードが出ていたら、MSN側の問題のようです。
たぶんあっちのサーバーがダウンしてる。だから復活するまで私たちは使えない。
待つしかないみたいよ。
もーーーーーーうっとしい!!!!

136 :192.168.0.774:2007/03/17(土) 04:32:48 ID:1LyAaeIC
ヤフーのダメリカも繋がらない
あとMSNのオクションも

糞だな

137 :192.168.0.774:2007/03/17(土) 05:02:01 ID:sw8JiNQS
つながんね

138 :192.168.0.774:2007/03/17(土) 05:30:35 ID:621489Mq
自分だけじゃなくて安心した。


139 :192.168.0.774:2007/03/17(土) 06:04:09 ID:qoab0S81
3時くらいから全然繋がらない

140 :192.168.0.774:2007/03/17(土) 06:13:27 ID:xSGFaJGx
MSNのトップページが開けと思って安心したら
一分後には開けなくなりますた
そんで、さらに数分後、開けたと思ったら、またすぐダメで

とても不安定です


141 :192.168.0.774:2007/03/17(土) 18:21:39 ID:8Opmh3YE
ん?皆もう繋がってるの?
俺は昨日から全然繋がらないんだけど…。

142 :192.168.0.774:2007/03/22(木) 01:19:49 ID:rhqQTDkb
光に変えてから繋がらない
やり方が悪いのかな?

143 :192.168.0.774:2007/03/23(金) 09:35:18 ID:Pw/+r7s1
サインイン出来ない age

144 :192.168.0.774:2007/03/23(金) 16:40:38 ID:lNeVw0kw
問題なし@msn.com @live.com

145 :192.168.0.774:2007/05/09(水) 03:07:20 ID:mU/cq4EH
Windows Live Hotmail から前のバージョンに戻れないんだけど?
詳細オプション押しても

msn hotmail に戻るって項目が無いよ、これしか無い

オプション
Windows Live Hotmail の拡張バージョンを使用しています。
ここをクリックすると標準バージョンを試すことができます。接続速度が遅い環境では、こちらの表示が適しています。
アカウントの管理
個人情報の表示と編集
別の電子メール アカウントからのメールの送受信
迷惑メール
迷惑メールの処理と確認
差出人セーフ リストと受信拒否リスト
メールのカスタマイズ
言語の選択
プレビュー ウィンドウの設定
送信メール用の署名設定
送信済みメッセージの保存
フォルダへの自動仕分け
返信先アドレス
アドレス帳のカスタマイズ
アドレス帳の表示方法の選択
アドレス帳のインポート
アドレス帳のエクスポート

146 :192.168.0.774:2007/08/09(木) 20:32:37 ID:m/OmukIu
MSN重すぎたべぇ

147 :192.168.0.774:2007/10/07(日) 01:44:51 ID:3fjc30f+
お気に入りの編集が出来ない状態になってる。どうなってるんだ?

148 :192.168.0.774:2007/11/13(火) 15:33:18 ID:ZtnY4orx
MSNのサイト自体に繋がらない。
自分だけ?


149 :192.168.0.774:2007/11/13(火) 16:16:30 ID:kQyT5Uz4
俺はIE6が使い物にならん。
donutは問題ないんだけど。

150 :192.168.0.774:2007/11/13(火) 18:21:22 ID:PEi/WbcD
ケータイでのホットメールが文字化けで使いものにならん…
みなさんどう?

151 :192.168.0.774:2008/01/01(火) 01:39:47 ID:DCqDc4Y40
http://www.img5.net/src/up4788.bmp

152 :192.168.0.774:2008/01/01(火) 01:41:46 ID:DCqDc4Y40
http://www.img5.net/src/up4782.jpg

153 :192.168.0.774:2008/01/18(金) 01:56:51 ID:xO1HOPJu0
次の理由のいずれかにより、このサイトから Windows Live Network は利用できません。
このサイトで問題が発生している。
このサイトが Windows Live Network に参加していない。

154 :192.168.0.774:2008/01/18(金) 07:26:15 ID:ilvOt5+40
thunderbirdで受信できなくなったのでhotmailから正規に入ろうとしたらページ自体読み込めない
MSNのトップさえ読み込めない
なんだこれ氏ね

155 :192.168.0.774:2008/01/18(金) 08:00:03 ID:htGv8uvK0
やだw
http://yanagi.myminicity.com/env
http://yanagi.myminicity.com/ind


156 :192.168.0.774:2008/02/06(水) 21:31:23 ID:5EywiYQX0
つながらねーぞ!糞MS

157 :192.168.0.774:2008/02/06(水) 23:14:03 ID:q5c3U+QP0
macで、夕方からずっと繋がらん。
@hotmail.com

他の人は?

158 :192.168.0.774:2008/02/06(水) 23:24:17 ID:0pYoOa160
mac つながりません

159 :192.168.0.774:2008/02/06(水) 23:27:29 ID:0pYoOa160
mac つながりました

160 :192.168.0.774:2008/02/26(火) 23:18:04 ID:45L9ZX8W0
live スペース リリース失敗

161 :192.168.0.774:2008/02/27(水) 00:32:24 ID:Y1XAX/IP0
live鯖落ち


162 :192.168.0.774:2008/02/27(水) 03:36:46 ID:09uImus60
つながらねーぞー

163 :192.168.0.774:2008/02/27(水) 03:54:20 ID:D8cS2Bm+0
復旧した@千代田区

164 :192.168.0.774:2008/02/27(水) 04:00:58 ID:09uImus60
まだ@文教

165 :192.168.0.774:2008/02/27(水) 04:01:32 ID:09uImus60
とおもったら復旧!

166 :192.168.0.774:2008/02/27(水) 04:02:43 ID:I1I6hkdG0
つながらん@シアトル

167 :192.168.0.774:2008/02/27(水) 04:02:48 ID:X3PEHFSg0
なんか繋がったり繋がらなかったりだな…。
せっかく今日箱○買ってきたのに、
Liveにログインできねぇよー

168 :192.168.0.774:2008/02/27(水) 04:10:07 ID:ptl3GsVe0
メールが出来ない!

169 :192.168.0.774:2008/02/27(水) 04:13:25 ID:09uImus60
またかよー

170 :192.168.0.774:2008/02/27(水) 05:28:54 ID:cbi89UIx0
メールみれないよー

171 :192.168.0.774:2008/02/27(水) 05:40:26 ID:1gh2Fd5c0
win メッセもライブメールも繋がんね@小田原

172 :192.168.0.774:2008/02/28(木) 09:22:35 ID:md+EeU2H0
最近MSN調子悪いよな

173 :192.168.0.774:2008/02/28(木) 18:44:33 ID:5H/q0QF/0
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1108030217/
↑の852だけど、もう完全に安定した。
ダメな人、試してみてください。

174 :192.168.0.774:2008/03/13(木) 22:12:06 ID:sehJDs+t0
MSNホームに繋がらないんだけどなんでー?



175 :192.168.0.774:2008/04/14(月) 08:47:45 ID:k30pQdxk0
jpつながらない
msn.comはつながるのだが


176 :192.168.0.774:2008/04/14(月) 08:57:08 ID:+Hz4ic1P0
つながんないね


177 :192.168.0.774:2008/04/14(月) 09:13:09 ID:hg1aWOw10
まだだめっぽい
トップだけつながらない

178 :192.168.0.774:2008/04/14(月) 09:18:18 ID:6Xe+Fz+60
使えねー

179 :使えた:2008/04/14(月) 09:34:08 ID:J2hYCyui0
メールみれたよ。

180 :192.168.0.774:2008/04/14(月) 10:07:51 ID:IMMcU7bJ0
トップつながんないな

181 :192.168.0.774:2008/04/14(月) 11:07:05 ID:YkCj+Qfe0
msnのトップきめえことになってるな

182 :192.168.0.774:2008/04/14(月) 14:23:03 ID:IjrPuzM20
メール見れねーよ

183 :192.168.0.774:2008/04/14(月) 14:45:49 ID:ecgnxnWu0
Yahooっぽくなった気がする。

184 :192.168.0.774:2008/05/26(月) 14:22:03 ID:nZRKN7MO0
メール見れないの俺だけ?

185 :192.168.0.774:2008/06/07(土) 23:33:35 ID:ItyZ0wRI0
勝手にサインアウトになることが頻繁にあるんですが対処方法はありますか?

186 :192.168.0.774:2008/07/01(火) 09:16:12 ID:R9ISyVgn0
9時くらいからMSNつながらなくなりました


187 :192.168.0.774:2008/07/03(木) 20:08:45 ID:CqufWnYb0
俺も繋がらない、なぜかパスワードが拒否される

188 :192.168.0.774:2008/07/04(金) 20:49:00 ID:lwdsMjRF0
アカウントが使用できませんでログインできない 困った

189 :192.168.0.774:2008/07/20(日) 23:16:03 ID:HqNPmBRR0
たった一人の話し相手、まいこがオフラインなんですが、
どうしたら良いですか

190 :192.168.0.774:2008/07/25(金) 10:04:27 ID:jHDEa7hJ0
メッセに繋がらない

191 :192.168.0.774:2008/07/25(金) 10:08:05 ID:g7FH9quT0
同じく

192 :192.168.0.774:2008/07/25(金) 10:08:54 ID:Sb3x1nt80
落ちたな


193 :192.168.0.774:2008/07/25(金) 10:12:06 ID:V5rVeFsL0
10時くらいにいきなり落ちて、そのまま繋がらなくなった

194 :192.168.0.774:2008/07/25(金) 10:13:33 ID:bXqISUMA0
なるほど、他も出てるなら安心だ

195 :192.168.0.774:2008/07/25(金) 10:14:42 ID:CQeSpYEF0
早く復帰しないかな

196 :192.168.0.774:2008/07/25(金) 10:17:05 ID:o7ZO67yq0
またかよ!?もう使わねえ

197 :192.168.0.774:2008/07/25(金) 10:24:47 ID:ArMsriTT0
同じくメッセから落とされた

198 :192.168.0.774:2008/07/25(金) 10:24:49 ID:46ZDA+YS0
まだ駄目だねえ

199 :192.168.0.774:2008/07/25(金) 10:27:23 ID:V5rVeFsL0
繋がった

200 :192.168.0.774:2008/07/25(金) 10:27:31 ID:52JgE4Zw0
時間かかるのかねぇ・・・気長に待つとするか

( ´・ω・`)_且~~ イカガ?

201 :192.168.0.774:2008/07/25(金) 10:28:05 ID:g7FH9quT0
復帰した模様

202 :192.168.0.774:2008/07/25(金) 13:11:36 ID:jHDEa7hJ0
寝てたら復帰してたみたいだ

203 :192.168.0.774:2008/09/04(木) 10:08:28 ID:VV7f5Ftc0
今日もMSNダウンwwww

204 :192.168.0.774:2008/09/04(木) 10:42:30 ID:5CSRh5Q70
やっぱダウンしてたか

205 :192.168.0.774:2008/09/04(木) 11:21:01 ID:JH4fra4r0
何か勝手にインスコしてやがるなぁと思ったらこれか
ウィルスと殆ど一緒じゃねぇかw

206 :192.168.0.774:2008/09/04(木) 11:39:54 ID:nKlvJSSD0
復帰しないのう・・・in新宿
メール見れないと不便だ

207 :192.168.0.774:2008/09/04(木) 11:45:06 ID:5T66IDHM0
不便だ。
hotmailをメインアドみたいに使ってたけど、
これを機にgmailにするかなあ。

208 :192.168.0.774:2008/09/04(木) 11:53:06 ID:MFY0vV+O0
しかしこのMSNは問題起きたなら起きたなりに
報告すればいいのにだんまりだね。

209 :192.168.0.774:2008/09/04(木) 12:04:41 ID:lKpMpGeC0
やっぱ今日死んでますか〜。も〜不便だな…急ぎのメールが…

210 :192.168.0.774:2008/09/04(木) 12:22:46 ID:NRafUKPF0
なんだ、ダウンしてるのか…
どうりで俺も繋がらないわけだww

…公式で発表してくれよ…

211 :192.168.0.774:2008/09/04(木) 12:24:16 ID:pJHpNFnA0
生き返ったぜ

212 :192.168.0.774:2008/09/04(木) 12:25:00 ID:Qs8wPOGi0
wakwak生き返った!

213 :192.168.0.774:2008/09/11(木) 00:41:18 ID:qp0VCRRA0
メッセンジャーしんでるなぁ

214 :192.168.0.774:2008/09/11(木) 00:51:43 ID:/uC4cjpM0
死んでるよなぁ

215 :192.168.0.774:2008/09/11(木) 00:55:59 ID:F2xPDzxA0
初カキコ。
メッセが急に繋がらなくなったと思ったらみんなそうなのか?

216 :192.168.0.774:2008/09/11(木) 00:59:22 ID:F2xPDzxA0
あ、繋がった

217 :sage:2008/09/11(木) 19:41:32 ID:sJ0Vz8tO0
繋がらない

218 :192.168.0.774:2008/09/11(木) 19:49:49 ID:4LXN4S6y0
夕飯終わって戻ってきたらメッセ落ちてた。つながらん。

219 :192.168.0.774:2008/09/11(木) 19:50:16 ID:uWpM0TMj0
はよなおせやぼけ

220 :192.168.0.774:2008/09/11(木) 19:50:27 ID:nu9QbfsB0
【鯖落】MSN・Windows Messenger Part5【報告】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/win/1221129945/


221 :192.168.0.774:2008/09/11(木) 19:51:35 ID:eVcWUgEd0
あ、やっぱ落ちてるのか・・・
繋がらんなら繋がらんで、どっかに告知出してもらいたいもんだ・・・

222 :192.168.0.774:2008/09/11(木) 20:09:02 ID:ZkDf5qyS0
こっちもメッセ繋がらない

223 :192.168.0.774:2008/09/11(木) 20:10:41 ID:Pejw8jaN0
マダー?

224 :192.168.0.774:2008/09/11(木) 20:18:40 ID:lZM7AEhh0
まだですかね

225 :192.168.0.774:2008/09/11(木) 20:41:07 ID:wGXgM95H0
メッセンジャーが繋がらない 家族との連絡が・・・
電話で用件すました 電話代が・・・orz

226 :192.168.0.774:2008/09/11(木) 20:43:33 ID:ZkDf5qyS0
メッセ繋がった

227 :192.168.0.774:2008/09/11(木) 20:44:06 ID:NEqbZsgL0
だうんしてる

228 :192.168.0.774:2008/09/11(木) 21:11:25 ID:RcoOMPkp0
ぱそこん が こわれた
めっせ つながらない
こういうとき は たたく と よいので たたきます
しかし たたいても なおりません><

229 :192.168.0.774:2008/09/11(木) 21:55:30 ID:hepFlL580
公式で何も出てないから自分が原因かと思ったが
普通に落ちてるのか
それにしても公式で障害情報ぐらいだせよなカスが


230 :192.168.0.774:2008/09/17(水) 06:30:45 ID:cH0mzihL0
今落ちてる?

231 :192.168.0.774:2008/10/18(土) 12:57:45 ID:X5zjYEf+0
今落ちてる?

232 :192.168.0.774:2008/10/18(土) 13:03:34 ID:/mt8Ngg70
つながらNEEEEE

233 :192.168.0.774:2008/10/18(土) 13:10:22 ID:ePj7v3zJ0
アホ野郎!

234 :192.168.0.774:2008/10/18(土) 13:27:24 ID:qYP6Aaqx0
チャット中にきれたぁぁぁぁぁぁぁぁぁああっっl

235 :192.168.0.774:2008/10/18(土) 13:33:54 ID:qYP6Aaqx0
別IDなら繋がったお!

236 :192.168.0.774:2008/11/12(水) 11:56:11 ID:4zYXwyMJ0
いまおちてるよね??

237 :192.168.0.774:2008/12/13(土) 18:21:48 ID:z51R/MHz0
MSN落ちてる
何やってもダメだ

238 :192.168.0.774:2008/12/13(土) 18:42:14 ID:mwZXy0wo0
表紙が見られないね
メールは他のとこから入れたけど
早く直してくれよ

239 :192.168.0.774:2008/12/13(土) 18:49:36 ID:mwZXy0wo0
\(`Д´)/

240 :192.168.0.774:2008/12/13(土) 20:14:15 ID:7HUEwGqV0
うぉー
み れ ねぇーーーーーーーー

241 :192.168.0.774:2008/12/13(土) 21:48:41 ID:n63tQQ+m0
やっぱ落ちてるんだ
ウチのPCのせいかと思ってた

242 :192.168.0.774:2008/12/13(土) 21:49:05 ID:HCjsDE920
てか、朝からずっとじゃね

243 :192.168.0.774:2008/12/13(土) 23:15:51 ID:YovLX73F0
hotmailからログアウトしようとするとエラーが……。

>>242
うん、朝からずっと。

244 :192.168.0.774:2008/12/13(土) 23:27:48 ID:VRNTuyos0
よかった・・・って全然良くないけど。
ウチだけかと思って朝から焦ってた。
なにやってんだよMSN・・・


245 :192.168.0.774:2008/12/14(日) 02:47:54 ID:e3sLky0W0
なんかまだだめぽなんだが・・・

246 :192.168.0.774:2008/12/14(日) 03:36:06 ID:xrT5wtwe0
ここまで長時間落ちてるって、MSNになにがあったんだ?!
とにかく不便で困ってるから早く復旧してほしい

247 :192.168.0.774:2008/12/14(日) 04:35:39 ID:VSILqhZE0
ヤル気ねーな・・・MSN

248 :192.168.0.774:2008/12/14(日) 15:04:22 ID:gdBbSYFh0
ところが見えるやつは見えるという。

249 :192.168.0.774:2008/12/14(日) 16:44:29 ID:zA+4+wB/0
Mi Se Nai

250 :192.168.0.774:2008/12/14(日) 16:46:50 ID:gdBbSYFh0
おまえらプロバイダどこよ

251 :250:2008/12/14(日) 16:50:53 ID:5gl6+ZLF0
ってプロバイダ切り替えたら本当にみえるじゃん
なんだこれ?

252 :192.168.0.774:2008/12/14(日) 17:17:35 ID:vr8g3Ojo0
おそらくIX会社とMSNとの間のエラーなので
そこを経由しないISPには影響がない。

そのIX会社にメールしておいたから
当たってたら回復すると思う。

253 :192.168.0.774:2008/12/14(日) 19:39:03 ID:JT1W2/dL0
同じくMSNにつながらない。。。
ちなみにISPはUSEN。
でも問題はIX会社ってことはUSENに文句いっても仕方ないってこと?

254 :192.168.0.774:2008/12/14(日) 20:01:31 ID:0GIY/atr0
うちもUSEN、昨日から繋がらない
繋がらないのは日本のMSNだけ
アメリカのMSNにはつながる
でも普段ログインしてる端末だと繋がらないんだけど
他の端末だと重いけどつながった・・・

hostとかウイルスに書き換えられたかと色々調べたけど特に異常なし



255 :253:2008/12/15(月) 00:57:35 ID:95Dgi2xR0
あいかわらずMSNに接続できない。
pingも通らないのでtracertしてみたけど、
USENとJPIXとの接続で問題があるみたい。。。
明日もつながらなかったら、とりあえずUSENに連絡してみるかな。



256 :192.168.0.774:2008/12/15(月) 01:02:17 ID:7vZLEjBv0
うちもUSENなんですよー
MSNまったく繋がりません><

257 :192.168.0.774:2008/12/15(月) 01:20:36 ID:zQwnqx2f0
ウチも同じくUSENで
>>254と同じくつながらないのは
MSN japanのホームのみ。
アメリカのMSNやhotmailはつながる・・・
さっぱり訳が分からんorz


258 :192.168.0.774:2008/12/15(月) 02:21:34 ID:HZ7OauCy0
通販で買い物してメールチェックしようと思ったらこれだ困った
@TCOMです

259 :253:2008/12/15(月) 02:56:11 ID:95Dgi2xR0
とりあえず、アドレス↓直たたきでHotmailのサイトは見えるみたい。
http://login.live.com/
メールのみのチェックならこれでしばらく我慢?
サインアウトするときにホームに飛ばされてエラーになるけど
ちゃんとサインアウトはできているみたい。

他にもニュースとか天気は問題なくホームのみだめだった。
てかそろそろ寝ないと明日会社だ。。。
起きたら直っているとよいけど。

260 :なんや?:2008/12/15(月) 10:25:42 ID:s/O1Afvz0
msn落ちっぱなしやんか

261 :192.168.0.774:2008/12/15(月) 10:35:03 ID:8psZ7Yu10
hotmailに全然繋がらない・・・なにこれ

262 :192.168.0.774:2008/12/15(月) 12:50:09 ID:PBmr/laO0
やっとつながった〜

263 :253:2008/12/15(月) 21:50:19 ID:95Dgi2xR0
やっとMSNのホームにつながった。。。
あらためて、tracertしてみたらなんかJPIXには今でも到達できない。orz
誤報すみませんです。
ルータで切られているだけなんかな。
結局問題があったのはUSEN側ということなんだろうか。

264 :192.168.0.774:2008/12/15(月) 21:50:55 ID:uzTldA+/0
おーやっと直ってた

265 :192.168.0.774:2008/12/15(月) 22:17:59 ID:PBmr/laO0
プロキシを刺せば見る事ができたから、ISPの先のどこか
共通で使用している場所がやはり怪しい。
いろいろ探していたら知多半島ケーブルネットワーク
というところにMSNへの接続障害が載ってた。
ただ復旧が1日早いのが謎。

266 :192.168.0.774:2009/03/26(木) 14:36:31 ID:LNpigsLO0
バージョンアップしたら全く繋がらなくなった

267 :192.168.0.774:2009/03/26(木) 17:03:14 ID:6jLEyJgU0
>>266
俺もだ
なんでだろう

268 :192.168.0.774:2009/03/26(木) 17:11:21 ID:LNpigsLO0
古いバージョンのは繋がる
でも新しいのから繋げると古い方は落ちるが
繋がらないわ

269 :192.168.0.774:2009/03/26(木) 23:09:27 ID:LNpigsLO0
アンインスコして古いバージョン入れて終了。

270 :192.168.0.774:2009/04/08(水) 10:23:02 ID:hEhi4uf/0
[09:11:49] Windows Live(TM) Messenger Service スタッフ:
サービスに関する重要なお知らせ : 最近行われたシステム強化の一環として、引き続き
Windows Live(TM) Messenger Service にサインインするために、お客様に電子メール アドレスを
変更していただく必要があります。

引き続きサービスをご利用になるには、http://support.microsoft.com/gp/Messenger/ja
アクセスしてください。詳細についても、こちらでご確認いただけます。




っていうメッセージが来たんだけど、なにこれ?
詳細のページっていうのを見てもよくわかんね。


271 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 13:29:12 ID:1oPdDKU40
サインインしようとすると

現在 Windows Live ID で技術的な問題が発生しています
がでるとです。

272 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 13:32:25 ID:1zb+9PMB0
>>271
君もかい?
俺だけじゃ無くて安心したw

273 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 13:33:33 ID:o7PHc1bd0
あ。オイラも。メールチェックできなくてコマタ

274 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 13:34:59 ID:1zb+9PMB0
30分前にインした時はメールが確認出来ない位だったけど、今はサインインすら出来ないよな。

275 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 13:36:57 ID:zISeFa2Y0
うんサインインもできない
最初は受信ボックスが消えただけなんだけど‥

276 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 13:37:06 ID:iETm485g0
俺も2時間以上ログインが出来ず。
速く治せ

277 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 13:37:46 ID:DX7WP3/Q0
メールが見れなくなった・・・

278 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 13:37:58 ID:lMk6jpU60
同じような症状が出てる人がいて
安心したー

279 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 13:38:09 ID:cMau30AE0
うちは、受信トレイがまだつくられてません、とか出た。
今朝はちゃんとメールチェックできたのにー

280 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 13:38:09 ID:o7PHc1bd0
 しばらく待ってみます。gmail\(^o^)/オワタ

281 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 13:38:47 ID:1oPdDKU40
みんな一緒でよかったです

282 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 13:39:00 ID:1tsq00zJ0
PCが壊れたとか、勝手にパス変えられたのかと思った
よかった、バグだったのか・・・

283 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 13:39:16 ID:o7PHc1bd0
待ってる間に爪でも切ろう

284 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 13:39:20 ID:aMaLSr/w0
買い物の受け取りがホトメ
振り込み先がわかんない


三時までに復旧してくれよ

285 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 13:39:45 ID:cMau30AE0
自分も、とりあえず不具合が起きてるのは自分だけじゃないとわかってホッとしたw

286 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 13:39:52 ID:DX7WP3/Q0
そういえばこの前

287 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 13:41:13 ID:lMk6jpU60
というか、こういった症状って
たまーに出るよね?

288 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 13:42:03 ID:DX7WP3/Q0
ミスしてしまった・・・orz

そういえばこの前メッセンジャーのウィンドウが開いてMSNから
http://support.microsoft.com/gp/Messenger/ja
このURLとID変えろみたいなメッセージが送られてきたけど
IDの変え方がさっぱり分からない

hotmail.comのアドはもう使えないのかな?

289 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 13:42:53 ID:1oPdDKU40
ってか
障害発生中なら
サイトになんかメッセージ表示しろっていうの

290 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 13:43:48 ID:qKR8rUIh0
genoウイルス感染かとオモタ

291 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 13:48:56 ID:R4sJ54Bb0
さっきからhotmailが「無料の電子メールアカウントを作成してください」「まだ受信トレイがありません」が表示され(ry




ゲイツ死ね()笑

292 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 13:49:27 ID:rzcKyfOd0
こういうときの2chはマジで助かる
同じ症状の人がいて安心したw

293 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 13:50:01 ID:1zb+9PMB0
>>288
マジカ。
俺もhotmail.comなんだが、そんなメール着てたかな?

294 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 13:51:41 ID:Wy5ghKcz0
これって。hotmail.comの人が出てるの?
俺も受信トレイがないって出たんだが

295 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 13:52:01 ID:E68YApcO0
hotmail落ちたのか。・゚・(ノД`)・゚・。

296 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 13:53:29 ID:R4sJ54Bb0
hotmail.com
hotmail.co.jp
live.jp
全部で確認


ゲイツ死ね()笑

297 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 13:53:54 ID:VhAhSYoY0
まだ受信トレイがありませんって出てアカウント無効になったかと焦ったわw

298 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 13:53:58 ID:oH6QzIV+0
login できんぞ

299 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 13:55:11 ID:NLRMO/do0
パスワードを誰かに書き換えられたかと、一瞬焦ったわ

300 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 13:55:35 ID:eLZqCba/0
hotmail.co.jpだけど、まだ受信トレイがありませんみたいなこと言われた
メッセは繋げてる。マイページにもいけた

301 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 13:55:35 ID:DX7WP3/Q0
>>293
メールでなくメッセンジャーの方で来てた
あのチャットツールの方ね

302 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 13:55:55 ID:pexCS1Dx0
>>296
俺、hotmail.frも使ってるけどこちらもダメw

303 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 13:57:10 ID:zISeFa2Y0
今日中に留学先に振り込まなくっちゃいけなくて
その口座番号はメールでしか調べられないのに

人生\(^o^)/オワタ

304 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 13:57:33 ID:lMk6jpU60
ケータイからでもログインできないとか\(^o^)/オワター

305 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 13:57:46 ID:h+dVrt/l0
hotmailぬるぽ

306 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 13:58:08 ID:zISeFa2Y0
ガッ

307 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 13:58:14 ID:7NZCH/L50
hotmail.comが繋がらない・・・。
hotmail.co.jpは一応繋がってる

308 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 13:59:23 ID:DX7WP3/Q0
ログインって日本語環境以外は選べないのかな?

309 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 13:59:26 ID:a6meZhJN0
あー、よかった。2ちゃんありがとう。
自分だけじゃないんだ。macとwinで作業するので
仕事のメールをhotmail.comにしてるんだけど今朝は受信できたのに
「受信トレイがありません」
問い合わせメールしようにもつながらないし。

310 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 13:59:28 ID:XRXW2sNi0
>>292ナカーマ発見。スパイボットSDいじってた直後だったから
俺がなんかヘマしちゃったのかと思って焦ったじゃまいか!
ほんと障害出てるなら告知くらいしてほしいなー

311 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 13:59:42 ID:CfcrAOmj0
ログイン→受信トレイがありません→申込→
アカウントのある方はそちらからサインイン→受信トレイがありません
のループだ。

今就活中なんだよー・・・  メールはhotmailで一括管理してるからやばいんだよー・・・

とりあえず自分だけじゃなくてよかった。

312 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 14:00:31 ID:R4sJ54Bb0
>>303
3時まで先方の振込先確認して振り込んで振り込み通知送らないといけないんだけど漏れオワタ
オクで初マイナス付けられるな
アアアアアア゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ッッッッッッッッーーーーーーーーーーー

313 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 14:00:41 ID:o7PHc1bd0
爪切り\(^o^)/オワタ
ん?まだ復帰しとらんのか。

314 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 14:01:29 ID:vnrgNZLx0
履歴書に書くことの自分なりのテンプレhotmailにあるのに見れない…
4時から面接なのに\(^o^)/

315 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 14:03:24 ID:R4sJ54Bb0
>>311
ログイン→受信トレイがありません→申込→勝手にログアウト開始→
アカウントのある方はそちらからサインイン→登録済みの方はこちらからサインイン→
受信トレイがありません→申込→勝手にア゙ッー

316 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 14:03:34 ID:7NZCH/L50
>>311
俺も就活中w
こういうこともありそうだからg-mailでやってるけどw

317 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 14:05:06 ID:4i8WEyuE0
自分のIDだけかと思った。ナカーマいたよ…ほっとしたわ
だから早く復旧しておくれ…

318 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 14:06:47 ID:CIcEazJq0
自分はPCからは全くだめだけど携帯からなら繋がる

319 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 14:07:41 ID:u0tq41EI0
俺もビックリした。
「受信トレイがありません」と出たから・・・。

320 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 14:08:02 ID:AaaA+zub0
HOTMAILのInBoxがないとか言われてるけど
どうなってんの?

321 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 14:10:32 ID:pzHfPoox0
あれ、俺がたくさんいるwwwww
Hotmailの受信トレイがなくなった…就活中なんだからマジ勘弁してくれ


322 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 14:11:21 ID:Iy+9TBfU0
不正アクセスされて弄られたとおもったら
不具合でよかった
メールは消えたのでしょうか?

323 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 14:11:46 ID:1oPdDKU40
板東英二『おおーい』

324 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 14:11:47 ID:pqCpswrO0
なんかサインインできなくなったんだけど俺だけじゃなかったのか

325 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 14:12:43 ID:lMk6jpU60
>>318
ケータイからでも、こっちは繋がらない\(^o^)/オワター

326 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 14:13:51 ID:/jBx8iiL0
良かった俺がたくさんいるwwww
MS死ね!    (゚Д゚メ)ゴルラァ!!!

327 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 14:15:04 ID:c29+9jl20
こんな障害久しぶりだなw

328 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 14:15:04 ID:eQw4jPIx0
お前ら・・・・ありがとうwwwwwもうちょいでMSNに電話する所だった

329 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 14:15:47 ID:DKKvi/uK0
ちゃんと復旧するのかなぁ。

330 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 14:16:59 ID:o7PHc1bd0
みんなつながったよ〜!!
どうですかぁ〜?

331 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 14:17:18 ID:oD7t/vM40
これで受信メールが全部飛んだとかならば正直やばいのだが

332 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 14:17:27 ID:kDaCDqoH0
同じくつなっがた
助かった・・・

333 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 14:17:48 ID:pexCS1Dx0
おっ、治た!?

334 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 14:18:20 ID:R4sJ54Bb0
取引三回目にしてオクにマイナス付けられそうな漏れが居る





ゲイツ死ね()笑

335 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 14:18:31 ID:vkTo4KOxO
良かった。ウィルスにやられたのかと思った。
つか、メールだけならいいけど、俺はサインインすら出来ない
いつ復旧すんだ!今まさに仕事で必要だから困るわ

336 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 14:19:25 ID:c29+9jl20
おお、入れたな

337 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 14:19:39 ID:XRXW2sNi0
おおー繋がった繋がった。
ご迷惑をおかけしてryの挨拶くらいくれよMSN!

就活中のおまいら頑張れよー

338 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 14:19:44 ID:h+dVrt/l0
ナオタ

339 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 14:20:51 ID:r2RwlEZu0
繋がった
昼休み無駄になった…

340 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 14:21:56 ID:hjf5SaFM0
メールチェックしようとしたらサインイン出来なくて困っていて
ここ覗いてみたら私だけじゃなくて安心しました。
早く復旧して欲しいですね。


341 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 14:22:25 ID:DX7WP3/Q0
繋がらない・・・(´・ω・`)

342 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 14:23:43 ID:ZcfMf0K20
繋がったな

343 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 14:23:44 ID:CIcEazJq0
こっちも繋がった

344 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 14:24:26 ID:/jBx8iiL0
治った

345 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 14:24:27 ID:vkTo4KOxO
サインイン出来た。良かった。何だったんだ

346 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 14:26:08 ID:lMk6jpU60
繋がったっぽいけど重い

347 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 14:28:36 ID:vnrgNZLx0
メール届いたって通知は出るのにダメだ…

348 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 14:28:49 ID:hjf5SaFM0
やっと繋がりました。\(~o~)/
皆さん、ありがとう m(__)m

349 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 14:31:55 ID:DX7WP3/Q0
皆より遅れたけどやっと繋がった!

おつかれ!

350 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 14:43:39 ID:o7PHc1bd0
(^o^)ノシつながってヨカタ。ではみなさんさようなら

351 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 14:48:55 ID:xcNwIQas0
マジでー。
携帯からは見れるのにPCは未だ「受信トレイがありません」・・・
ウザス!!!!

352 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 14:51:03 ID:qKR8rUIh0
繋がらないよママン

353 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 16:07:09 ID:oH6QzIV+0
直った

354 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 18:27:50 ID:Rmw5YY6W0
つながらないよ

355 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 19:44:23 ID:h+dVrt/l0
つながった!

356 :192.168.0.774:2009/04/10(金) 22:53:42 ID:jcqfWrcw0
調子悪いからメールで問い合わせようとしたら、つながらない仕様。

357 :192.168.0.774:2009/04/15(水) 09:52:40 ID:Rc0TzIa20
Internal Server Error - Read
こんなの出ましたけど・・・

358 :192.168.0.774:2009/04/17(金) 11:57:56 ID:al7GX/mK0
まだつながらん orz
なんなんだまったく
やっぱGmailに変えるか

359 :192.168.0.774:2009/04/18(土) 23:19:31 ID:f4V3nF970
まただわ…毎週なるのかよこれ

360 :192.168.0.774:2009/04/23(木) 20:11:39 ID:7x3p9Snv0
またhotmailつながらなくない?

361 :192.168.0.774:2009/04/23(木) 20:16:12 ID:/CIAHBc20
つながらない・・・

362 :192.168.0.774:2009/04/23(木) 22:13:36 ID:l7anplaHO
夕方から一向につながらない・・・

363 :192.168.0.774:2009/04/23(木) 22:18:43 ID:FZrUh6TQ0
俺だけじゃなかったか。通販の連絡が確認できんくて困る。

364 :192.168.0.774:2009/04/23(木) 22:31:09 ID:KCtX/4hE0
.com .co.jp  両方ともダメ

365 :192.168.0.774:2009/04/23(木) 23:08:54 ID:/GYcG7y40
Gmailで受信してる俺勝ち組

366 :364:2009/04/23(木) 23:21:06 ID:KCtX/4hE0
復活キタ?

367 :192.168.0.774:2009/04/24(金) 00:18:22 ID:rvrf83cCO
まだつながらねえ
どうなってんだいったい

368 :364:2009/04/24(金) 00:59:56 ID:nKVzQjzn0
また落ちたっぽい orz

369 :192.168.0.774:2009/04/24(金) 01:20:29 ID:DKICkTdz0
こまるなぁ。旅行の確認メールが見られないじゃないか。

370 :192.168.0.774:2009/04/24(金) 01:47:31 ID:Mj5e+7HH0
どっかに障害情報とか書いてないのか・・・
こんなもんさっさと直せよ

371 :192.168.0.774:2009/04/24(金) 02:46:22 ID:XrJlskEj0
つながんねええええええええええええええええええ
うぜええええええええええええええええええ

372 :192.168.0.774:2009/04/24(金) 05:24:17 ID:roYP1DcpO
ちんかすだな、チクショ

373 :192.168.0.774:2009/04/24(金) 06:25:04 ID:roYP1DcpO
どうなってんだよ

374 :192.168.0.774:2009/04/24(金) 06:49:41 ID:24yVTjnN0
つながらないなー ヤフオクの連絡とかあるのにな

375 :192.168.0.774:2009/04/24(金) 07:46:58 ID:roYP1DcpO
この事態、どうかしてる、信じられない。
訴えようかな、マジ。

376 :192.168.0.774:2009/04/24(金) 11:46:18 ID:A2YT60910
MSNに連絡しようにもメールが 笑い話みたいだ

377 :192.168.0.774:2009/04/24(金) 11:58:50 ID:pT5BmBh20
知り合いのIDだと見れるな・・・。

378 :192.168.0.774:2009/04/24(金) 13:28:23 ID:A2YT60910
うちも家族のアカウントだと見れますね
一部のユーザーだけかな?

ってか、MSNのサポートにもつながらないんだけど

379 :192.168.0.774:2009/04/24(金) 13:31:19 ID:A2YT60910
ここからお問い合わせページには飛べますか?
http://help.jp.msn.com/contact.aspx

380 :192.168.0.774:2009/04/24(金) 14:04:01 ID:XrJlskEj0
MSNなんの報告もないのはなぜ?

381 :192.168.0.774:2009/04/24(金) 14:52:04 ID:hoG66yJa0
最悪。

382 :192.168.0.774:2009/04/24(金) 15:15:56 ID:roYP1DcpO
この怒り、どこにぶつけよう

383 :192.168.0.774:2009/04/24(金) 17:52:23 ID:rvrf83cCO
丸一日経過

384 :192.168.0.774:2009/04/24(金) 18:30:29 ID:Wvee/9Xl0
サインイン後に、ホームとかは見れるがメール見れない
苦情送り付けようにもIEとfirefoxだと駄目でoperaだとできた

385 :192.168.0.774:2009/04/24(金) 21:09:37 ID:thK/c1F00
ハロワとかのメールチェック出来ないから困ってるぜ

386 :192.168.0.774:2009/04/24(金) 23:32:11 ID:DKICkTdz0
まじで謝罪と賠償を求めたいです。

387 :192.168.0.774:2009/04/25(土) 00:15:37 ID:4ixuHjJg0
家族のアカウントだと正常なのに
なぜ俺のは見れんのだ

388 :192.168.0.774:2009/04/25(土) 01:46:56 ID:nZkfs9YA0
マジ何とかしろよ
大事なメール来てないかめちゃくちゃ不安なんだけど

389 :192.168.0.774:2009/04/25(土) 02:28:42 ID:9mcOlErQO
頭おかしいでしょ。
いい加減にしろ。
本社、爆破予告二日前。

390 :192.168.0.774:2009/04/25(土) 02:37:57 ID:9kctjeGu0
何の不具合報告もなく、そしてヘルプとメール問い合わせしか
窓口が無い事にひどい憤りを感じる

391 :192.168.0.774:2009/04/25(土) 04:29:09 ID:9mcOlErQO
静かに復旧を待ちます。申し訳ございません。

392 :192.168.0.774:2009/04/25(土) 07:48:50 ID:2TrOvczB0
ログインはできるが、まだメール見れない

393 :192.168.0.774:2009/04/25(土) 12:57:44 ID:4ixuHjJg0
まだ見れないぜ...
皆さんはどのような状況ですか?
当方はサインインは可能でカレンダー等の機能は使用可能なものの、
メールが見れない状況です。

394 :192.168.0.774:2009/04/25(土) 15:45:27 ID:CXOVDGME0
同じく、2日前くらいから見られない…

隣の席の人は先週、似たような事になっていたので、
まさかとは思うけど、メール利用不可は闇で予定されてた作業とか?

395 :192.168.0.774:2009/04/25(土) 16:37:09 ID:oiz0qeQu0
メールみれたと思ったら空・・・
メイン並みに使ってたのにこんなことって・・・!

396 :394:2009/04/25(土) 16:44:32 ID:CXOVDGME0
見れたが、同じく空っぽ…
パソコン買った確認メール来てたはずなのにまじで…

思いっきりメインで使ってたよ。。。。
これ、もし有料だったら中身大丈夫だったのかな。。。
無料な所は中身も無料相当の扱いを受けるって事なのか。。。

397 :192.168.0.774:2009/04/25(土) 17:15:23 ID:BqvefsoQ0
ログインできたと思ったら・・・
ちょっwおまwww
受信トレイ0件ってw
やってくれるぜMSNさんよ!
しょせん無料ってか?w

398 :192.168.0.774:2009/04/25(土) 17:50:53 ID:NdgCVsOM0
嘘だろ…マズい色々とマズい。信じられないというか信じたくない。受信しててまだ見れてないメール削除ってありえない。

399 :192.168.0.774:2009/04/25(土) 17:58:20 ID:jLcp6pkKO
受信フォルダ全滅…。
落ちてた間はフォルダに保存すらされなかっただろうから仕方ないが、今まで溜めてたメールまで消えるのはおかしい。

400 :192.168.0.774:2009/04/25(土) 19:23:16 ID:uzGwp6UPO
げえ
おれもようやく直ったと思ったらメール全部消えてる・・・

401 :192.168.0.774:2009/04/25(土) 19:40:52 ID:k8+9GbUF0
同じく。
問い合わせしようにも何処にメーフフォームがあるかもわからず…。

402 :192.168.0.774 :2009/04/25(土) 20:38:49 ID:izhiSwWN0
消えてるのはまだマシだ
俺の場合、別ファイルに保存しておいた100通以上のメール、300通を越す迷惑メールが受信ボックスにぶちまけられていた
別ファイルは消失
2時間がかりでいらないメールを削除してるけどまだ終わりがみえねぇ

403 :192.168.0.774:2009/04/25(土) 21:08:15 ID:nZkfs9YA0
日本語でおk

404 :192.168.0.774:2009/04/25(土) 21:18:32 ID:nZkfs9YA0
すまん、意味分かった
今までのメール全部消えてイライラしてた
これまじで復帰させてくれないの?

405 :192.168.0.774:2009/04/25(土) 21:19:34 ID:0QgMJqMkO
こういう時こそ増すゴミだろ!

406 :192.168.0.774:2009/04/25(土) 21:27:34 ID:0QgMJqMkO
うわ、受信はおろか保存用フォルダまで消えてやがる。

407 :192.168.0.774:2009/04/25(土) 22:36:45 ID:n478tNLY0
集団訴訟の用意はいいか?
マジ、損害賠償ものだ。

408 :192.168.0.774:2009/04/25(土) 22:40:41 ID:nZkfs9YA0
MSNから未だ何のアナウンスも無し

409 :192.168.0.774:2009/04/25(土) 23:20:28 ID:NdgCVsOM0
メール全削除喰らった後、ホームに
"受信トレイの容量はますます増加しています。"
って書かれててクソワロタ。増加ってお前なぁ…
嘘、腹が立った

410 :192.168.0.774:2009/04/26(日) 00:20:23 ID:aVV4r5EiO
信じられない
やっとみれたと思ったのに今までのメールが全部無い…
大事な内容のがかなりあったのに…、ほんとにヤヴァイ、どうなってんだよ一体

411 :192.168.0.774:2009/04/26(日) 00:47:31 ID:lCGr0z/q0
所詮Microsoftのサービスなんてこんなもんってことだな。

これを期に、msnからGmailへ乗り換えようぜ
IEもWindowsも捨てちまえ

Microsoftは危機感がないから、いつまでもトンチンカンなサービスしかできないんだよ


412 :192.168.0.774:2009/04/26(日) 00:52:10 ID:cQJHcuv70
まじかよ。仕事のメールもあったのに。

413 :192.168.0.774:2009/04/26(日) 01:05:08 ID:eNtVo/Mo0
同じ被害にあってる人がいて少し安心した
大事なメールがいくつかあったから洒落にならねぇ・・・

414 :192.168.0.774:2009/04/26(日) 03:03:59 ID:OQghMdkN0
就活関係含めメール全部消えた
うは、笑えねぇぞmsn

415 :192.168.0.774:2009/04/26(日) 08:25:05 ID:pGU7V5tFO
今また確認してみたらとっておいたメール&四月中旬くらいから届いて削除したはずのメールが復活してた
だがフォルダは全部消えてる

消えたメールが復活したのはいいが未だになんの説明もないな

416 :192.168.0.774:2009/04/26(日) 09:19:22 ID:SlSGKzeF0
>>415
それはよかった。こっちも今確かめてみたけど、全削除のまま変化無しだった。

417 :192.168.0.774:2009/04/26(日) 11:32:42 ID:0WnFndUw0
48時間経過、何の回答もありません

Windows Live カスタマーサポートからお客様へ回答をお届けするまでの所要時間:
電子メールサポートでは、最初のお問い合わせを頂いてから原則として 24 時間以内に
回答をお送りするよう努めております。
ただし、2回目以降の回答およびお問い合わせの混雑状況によっては、 24 時間以上
お待たせすることがございます。恐れ入りますが、あらかじめご了承ください。



418 :192.168.0.774:2009/04/26(日) 15:57:49 ID:IPdFcZRN0
復活したメールの本文が全部文字化け。
ホットメールに書かれていたメールヘッダーを出すやり方もオプションの項目に無いし
どうすりゃいいんだ。
死んだ息子のメールだけでもいいから文字化けをなおしてくれ。頼むから


419 :192.168.0.774:2009/04/26(日) 18:25:16 ID:eNtVo/Mo0
メールが復活してたのは良かったが
迷惑メールに振っておいたメールが全部受信トレイに来ていて
非常にうっとおしいしかも見ていないメールも
全て開封済みになっていて、415と同じようにフォルダ全部消えてる

420 :192.168.0.774:2009/04/26(日) 22:53:26 ID:OQghMdkN0
この度は、大変ご連絡が遅くなり誠に申し訳ございません。
 
4 月 24 日 より、一部のアカウントにおきまして、断続的に下記のような
エラーが表示され、Hotmail へサインインできない現象が発生しておりました。
 
【エラーメッセージ】
 
  「サインインエラー
   アカウントにサインインできませんでした。
   後でもう一度やり直してください。」
 
 
なお、原因につきましては、現在、弊社担当部署にて調査中のため、
詳細なご案内ができず大変心苦しく存じますが、
今後、このような問題が発生しないよう、原因究明、および、
サーバーの強化、管理に一層努力を重ねてまいる所存でございます。
 
お客様をはじめ、皆様には多大なるご迷惑をおかけし、
誠に申し訳ございませんでした。
 
----------------------------------------
 
≪ サインイン直後に、受信メールのデータが表示されない場合 ≫
 
現在、担当部署にて、改善修復作業を実施しておりますため、
すべてのメールデータが反映されるまで、24 〜 48 時間を
要する場合がございます。
 
そのため、Hotmail にサインイン後、受信トレイにメールが
表示されない場合がございますが、その際は、今しばらくお時間を置いて、
再度、メールをご確認いただけますと幸いです。
 
弊社におきましても、サービスの信頼回復に向けて、
一刻も早く問題を解決するよう全力で作業に取り組んでおりますが、
修復作業の完了まで、お時間を頂戴いたしますことを、
何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。
 
お客様には、大変ご不便をおかけいたしておりますことを、
重ねてお詫び申し上げます。
------------------------------------------------------------

421 :420:2009/04/26(日) 22:57:40 ID:OQghMdkN0
以上の形で問い合わせに返事がありましたので報告っす
ちなみに自分は未だメール全滅のまま
無事復活すりゃいいんですが

422 :192.168.0.774:2009/04/26(日) 23:12:45 ID:GxtqV+Qo0
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1239336231/
こっち行った方がいいぞ

423 :192.168.0.774:2009/04/26(日) 23:13:26 ID:5fisbRAJ0
>>421
乙。ヘルプ見た時点で返事しないとか書いてあった気がして特にメール送らなかったけど、なんとか消えたメールも復活させる動きはあるのね。

424 :192.168.0.774:2009/04/27(月) 20:56:38 ID:DSJht1gD0

>>411
復活しませんね、自己責任ですね、あきらめます
10年分消えちゃった
不買運動したいくらいがっかり
でも、この会社に敵はいませんから・・・


425 :192.168.0.774:2009/05/02(土) 09:46:05 ID:uB6kP/T+0
質問です。OS再インストールしてメッセもいれなおしたのですが
メンバーの表示もされずエラーで落ちてしまいます。たまに普通に表示されて使えるときがあるのですが原因はなんでしょうか?

426 :192.168.0.774:2009/05/05(火) 13:48:13 ID:Eu/lcdoh0
hotmailに繋がらないのは、自分だけ?

427 :192.168.0.774:2009/05/05(火) 15:57:45 ID:++pijquH0
シャネルの宣伝がウザい件

428 :192.168.0.774:2009/05/05(火) 19:02:14 ID:/GqadkJn0
広告うざい、B5ノートで見ると広告と検索バーしか画面表示できない、しかも時間差で広告の縦幅が延びてくるのはたまらん。

429 :192.168.0.774:2009/05/08(金) 11:05:26 ID:8XnULIhr0
マルチでのカキコ許して

アカウント消えてるみたいなんだが同じ症状の人いますか?
昨夜までは通常通り使用してた
アドレスやら何やら消滅するとヤバイんだが・・・・

430 :192.168.0.774:2009/05/08(金) 11:08:06 ID:SGG6LdXy0
>>429あ、私も11時くらいからサインインできなくて困ってます!
なんでだろ?

431 :192.168.0.774:2009/05/08(金) 11:22:03 ID:8XnULIhr0
>>430
やっぱりいるんですね、他にも
こっちは他のアカウントでサインインしてもその肝心なアカウントには受信箱も何もない状態で
消滅してるようなんですよ
ちなみに@msn.comのアドレスです

432 :192.168.0.774:2009/05/08(金) 11:28:08 ID:YV7GdYi/0
俺も@msn.com死んでる困った

433 :429:2009/05/08(金) 11:45:32 ID:8XnULIhr0
429 です

windows をアップデートしたらサインインできました・・・何故か知らないけど
IE少し変わってますが問題なく出来ましたので、皆さんももしかしたら自動アップデート設定にしてない?
自分は意図的に自動アップデート設定にはしてなかったのですが今やってみました
で、OKです

434 :192.168.0.774:2009/05/08(金) 13:25:49 ID:8XnULIhr0
皆さん今度はPCあぼんしたんですか

435 :192.168.0.774:2009/06/04(木) 18:52:21 ID:Ooqc+1ZA0
MSN落ちてる?

436 :192.168.0.774:2009/06/24(水) 09:56:40 ID:/RdGt9St0
MSN落ちてる?

437 :192.168.0.774:2009/06/24(水) 10:16:53 ID:/IuIWGDNO
落ちてる。

438 :192.168.0.774:2009/06/24(水) 10:54:49 ID:I6XJ7pBjO
またMSNか

439 :192.168.0.774:2009/06/27(土) 11:56:16 ID:dPVkJJi20
もう 彼氏とラブラブでお話ししてるのに 落ちまくりじゃん><

440 :192.168.0.774:2009/06/27(土) 12:01:50 ID:jdTMytm90
>>439
 こっちもおちまくってる

441 :192.168.0.774:2009/06/27(土) 12:02:12 ID:dPVkJJi20
>>439
www

442 :192.168.0.774:2009/07/17(金) 16:46:03 ID:DYWNuBpXO
お前ら馬鹿じゃね?タダで使わしてもらってるんだろ?文句つけるなんて理解できね。貧乏だから有料登録できねんだな

443 :192.168.0.774:2009/07/19(日) 08:17:37 ID:bM3AfavT0
ちょっと質問だが・・・スレチ覚悟で。
よろしく頼みます。(m´・ω・`)m

Windows Live Messenger(WLM)で、
グループの相手が自分を拒否・削除していても、こちらのほうにはIDは表示されますか?

それとも、こちらのほうにID(常にオフライン状態です)が表示されている以上、
拒否はされていても削除されていないということでしょうか?
もしくは常にオフライン状態で使用しているのでしょうか?

ちなみに、常に表示される更新情報には、相手○さんが、私○さんのつながりに加わりました、
と出ています。

ヤフーメッセンジャーでは、個別にログイン状態の設定ができましたが、
WLMではどうなのでしょうか?

444 :192.168.0.774:2009/07/20(月) 09:27:57 ID:Edaix1ZC0
つながんねええええええええぞおおおおおおおおおおごるぁああああああああ

445 :192.168.0.774:2009/08/03(月) 06:47:21 ID:KM2Vo0WN0
落ちてる?

446 :192.168.0.774:2009/08/03(月) 10:30:54 ID:pADVsoiy0
よね?

447 :192.168.0.774:2009/08/08(土) 11:48:51 ID:tnUMJd4t0
・・・??

448 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 07:56:33 ID:6Cf0oJrs0
MSNのTOPが■だらけになってるよ!

449 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 08:02:24 ID:6Cf0oJrs0
ttp://gazo6.com/0up1/src/gazo63032.jpg.html

こんな感じだった。

450 :192.168.0.774:2009/09/03(木) 06:11:28 ID:RIXHQ6550
また繋がんないな


451 :192.168.0.774:2009/09/03(木) 06:42:44 ID:RXd83AcRP
落ちてるんだ?
PC壊れたかと思って焦った・・・

452 :192.168.0.774:2009/09/03(木) 07:45:37 ID:+yc0CKfm0
復活した

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)