5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆IEの「ページを表示できません」のページ

1 :レ    プ :2007/03/05(月) 15:25:52 ID:yHEertLy
例えば接続が切れて、あるページを更新したら「表示できません」が出たとする。
そのままリロードを繰り返して何度か連続で「表示できません」を表示させてしまったら、
その最中に接続が復帰しても、もう絶対にリロードではこのページしか表示されなくなる。
何度リロード押しても移動を押しても、dnserror.htmしか読み込もうとしない。
この不具合って大昔からあるのだけれど、頭悪すぎじゃねーの。


2 :レ    プ:2007/03/05(月) 21:09:11 ID:b75bx1tR
自己解決しました

3 :IE7入手先:2007/03/17(土) 16:59:57 ID:kBp+BV9c

MSN版IE7
http://promotion.msn.co.jp/ie7/
http://download.msn.co.jp/download.aspx/sid=I7bzPs2A/ie7setup.exe

Yahoo版IE7
http://recommend.yahoo.co.jp/ie7/campaign/index.html
http://recommend.yahoo.co.jp/ie7/index.html
http://a109.g.akamai.net/7/109/31749/000/downloads.yahoo.co.jp/browser/ie/7/IE7Setup.exe

Google版IE7
http://www.google.com/toolbar/ie7/intl/ja/
http://dl.google.com/toolbar/data/ie7/IE7Setup_G_JP.exe



4 :HELP:2007/03/17(土) 21:55:16 ID:H3AAW2BR
ログイン、認証等をしようとすると「ページを表示できません」になります。

どこをどうしたらいいのかまったくわかりません。
考えられることをおしえてください

5 :192.168.0.774:2007/03/18(日) 14:54:02 ID:PEdkEjIa
1とまったく同じ症状なのですがどうにもできません。
だれか助けてください><

6 :192.168.0.774:2007/03/18(日) 16:34:44 ID:lJbugrvW
>>1
IEだったら、設定-インターネット一時ファイルの設定-自動的に確認する

こんなもん基本だろ。


7 :レ    プ:2007/03/18(日) 17:59:00 ID:XcnkJJU8
>>6
今頃おせーよ

8 :192.168.0.774:2007/03/18(日) 20:48:04 ID:PEdkEjIa
>>6
その設定に既になってるのにだめですた

9 :192.168.0.774:2007/03/18(日) 21:56:51 ID:XcnkJJU8
>>8
死ねよ

10 :192.168.0.774:2007/03/18(日) 21:57:48 ID:CLwzK2Wm
4とまったく同じです。楽天がつかえな〜い(><)

11 :192.168.0.774:2007/03/19(月) 06:49:57 ID:BcMOXEcE
ttp://xn--n8ja2eg0bzb0969f.xn--n8j8ch.xn--t8j3b8esc273u.jp/
こういう遊びは好き

12 :192.168.0.774:2007/03/20(火) 21:38:47 ID:knrGpSSc
ログイン、認証等をしようとすると「ページを表示できません」になります。

どこをどうしたらいいのかまったくわかりません。
考えられることをおしえてください


13 :192.168.0.774:2007/08/09(木) 19:02:09 ID:m/OmukIu
どんまいける

14 :192.168.0.774:2007/11/02(金) 11:02:28 ID:MyCeh6cn
ほげほげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)