5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahoo!知恵袋で自作自演してる奴は死ねよ

1 :192.168.0.774:2009/03/24(火) 11:42:37 ID:+2EF6g9b0
わざとひどいレスや回答になってないレスつけて、別IDで投票してる奴は今直ぐ死ぬべき

2 :192.168.0.774:2009/04/02(木) 01:10:28 ID:WOUe5Ox70
■知恵袋用語集■

【ブクラー】
 知恵袋利用者のこと。知恵ブクラーとも言う。
【ブクラー魂】
 削除を恐れない不屈の精神のこと。
【ブクリスト】
 暴力と脅しの手段を用いて荒らし活動を行う人のこと。
【ブクる】
 知恵袋を見たり質問・回答すること。
 使用例)
 「俺さー、昨日18時間もブクっちゃったよ」
 「ねえ、暇だから一緒にブクらない?」
【ブクロ/袋】
 Yahoo!知恵袋のこと。
【ブクダチ】
 知恵袋内の友人のこと。
【削除隊】
 知恵袋の質問・回答を削除するYahoo!の人。
【セレブクラー】
 知恵袋の有名人のこと。
【モバブクロ】
 モバイル版知恵袋「チエモバ」の別称。
【モバブクラー】
 携帯電話からのみ知恵袋を利用する(モバブクロ専門)ブクラーのこと。
【BA】
 「ベストアンサー」(Best Answer)の略。
【BA乞食】
 回答受付期間が終わる間際の回答が無い質問ばかりを狙って回答するなど、ベストアンサー獲得の為には手段を選ばない人のこと。


3 :松山 赤○○ 病員 清 掃 商 事:2009/04/02(木) 01:14:40 ID:n0tNptoEO
 愛媛県松山市です パワハラ鬱が原因で死にたいです
 


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)