5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凶悪犯罪者の西村ひろゆき自殺しろ

1 :192.168.0.774:2009/04/06(月) 21:19:04 ID:6fw1wgK70
凶悪犯罪者の西村ひろゆき自殺しろ

凶悪犯罪者の西村ひろゆき自殺しろ

凶悪犯罪者の西村ひろゆき自殺しろ




何人殺したと思ってんだ 人殺し西村ひろゆき

自殺させた被害者に死んで詫びろ

グロ死しろ 鬼畜凶悪犯罪者の西村ひろゆき

2 :凶悪犯罪者の西村ひろゆき自殺しろ:2009/04/06(月) 21:20:27 ID:6fw1wgK70

凶悪犯罪者の西村ひろゆき自殺しろ

凶悪犯罪者の西村ひろゆき自殺しろ

凶悪犯罪者の西村ひろゆき自殺しろ




何人殺したと思ってんだ 人殺し西村ひろゆき

自殺させた被害者に死んで詫びろ

グロ死しろ 鬼畜凶悪犯罪者の西村ひろゆき




3 :凶悪犯罪者の西村ひろゆきは自殺しろ:2009/04/06(月) 21:21:57 ID:6fw1wgK70
凶悪犯罪者の西村ひろゆき自殺しろ


凶悪犯罪者の西村ひろゆき自殺しろ

凶悪犯罪者の西村ひろゆき自殺しろ




何人殺したと思ってんだ 人殺し西村ひろゆき

自殺させた被害者に死んで詫びろ

グロ死しろ 鬼畜凶悪犯罪者の西村ひろゆき




4 :凶悪犯罪者の西村ひろゆきは苦しんで死ね:2009/04/06(月) 21:23:16 ID:6fw1wgK70
凶悪犯罪者の西村ひろゆき自殺しろ


凶悪犯罪者の西村ひろゆき自殺しろ

凶悪犯罪者の西村ひろゆき自殺しろ




何人殺したと思ってんだ 人殺し西村ひろゆき

自殺させた被害者に死んで詫びろ

グロ死しろ 鬼畜凶悪犯罪者の西村ひろゆき



5 :192.168.0.774:2009/04/06(月) 21:23:41 ID:D8A5W8kn0
ひろくんに生であったら おいら顔真っ赤になっちゃって気絶しちゃうよ

ひろくんもう一回言うよ?…大好き////////////////////

6 :192.168.0.774:2009/04/07(火) 02:16:33 ID:KT6rgCeQO
消さないのかな

7 :192.168.0.774:2009/04/08(水) 11:56:47 ID:oYcV3FaC0


8 :192.168.0.774:2009/04/09(木) 07:04:11 ID:ckODE1crO
 ひろゆきって昔いたよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそんなやつww

9 :192.168.0.774:2009/04/09(木) 21:52:03 ID:bg0MnEWM0
ネット右翼の大物で政治家の息子、右翼人脈豊富な『遠藤健太郎』の逮捕に、
ネトウヨ界に衝撃が走る!

ゴミクズ鬼畜凶悪犯罪者 馬鹿キチガイうんこ遠藤健太郎(36)容疑者
http://name☆card.exci☆te.co.jp/c☆ard/knnjapan
日華(台)文化協会理事・和歌山市議会議長(全国中核市議会議長会会長)
遠藤富士雄事務所の遠藤健太郎です。
「真・保守市民の会」代表。「KNN日本」主宰。
 議員の不肖の息子ではございますが、「日本の平和を守る親日保守」を提言し、
行動して参ります。

この犯罪者の親、
和歌山市議会議長(全国中核市議会議長会会長)遠藤富士雄
http://knnja☆pan.hp.infosee☆k.co.jp/☆endof☆ujio.html

この鬼畜犯罪者が主催する凶悪右翼団体
真・保守市民の会
http://☆www.sh☆in☆hoshu.com/

この凶悪犯罪者のブログ
遠藤健太郎ブログ『KNN TODAY』
http://knn☆jap☆an.exblo☆g.jp/

糾弾・電凸の準備はいいな?




10 :192.168.0.774:2009/04/13(月) 07:41:33 ID:BCNsNXBmO
ひろ-好きだったのに…


11 :192.168.0.774:2009/04/23(木) 00:23:07 ID:iXhncLU30


12 :192.168.0.774:2009/04/29(水) 17:45:40 ID:5JkYHipf0
>>1さん、そんなこと言うたらあかんよ〜

13 :192.168.0.774:2009/04/29(水) 17:53:11 ID:LLQpXgmrO
真面目なプレゼンの場所ではぐらかしまくりわらた

そら裏事情全部わかってるから
余裕こくしな

14 :192.168.0.774:2009/04/30(木) 18:05:38 ID:LqU1/V5x0
意味がわからんな
>>1お前は利用させて頂いてる側だろ?人様の掲示板で何偉そうなことほざいてんだよ
その書き込みだって運営側がその気になれば一瞬で消せるんだぞ?まだ書き込めるだけありがたく思えよな
そういうお前がとっとと自殺しろ 地球の害虫が

15 :192.168.0.774:2009/05/01(金) 09:02:28 ID:Yvccad2zO
ひろゆきの彼女は藤田しほ


農業ギャル


エンコーしてそうなマンバみたい

16 :192.168.0.774:2009/05/01(金) 09:06:09 ID:19qUElBb0
憶測でものを書くのは失礼ですよー

17 :192.168.0.774:2009/05/01(金) 09:15:39 ID:Yvccad2zO
ひろゆきの彼女は物凄いブス

ギャル


しかも在日WWWWW

ひろゆきの仲間WWWW

18 :192.168.0.774:2009/05/01(金) 16:53:14 ID:19qUElBb0
在日って悪いの?

19 :192.168.0.774:2009/05/01(金) 16:56:54 ID:Yvccad2zO
ひろゆきは彼女を隠さないから偉い

在日のギャルを守るとか普通は言わない

20 :192.168.0.774:2009/05/01(金) 17:01:08 ID:19qUElBb0
>普通は言わない

そいつぁちっちぇーなー


21 :192.168.0.774:2009/05/01(金) 20:18:06 ID:gQNpCiZq0
自殺されたら困るぞ!

22 :192.168.0.774:2009/05/03(日) 01:24:13 ID:sjHsieC2O
中傷され自殺した者や落ちていった企業をどう思うんだ?
見てたら、中傷類は全て削除対象にしろ

23 :192.168.0.774:2009/05/03(日) 02:03:17 ID:iEYNlb1KO
藤田しほちゃんを守れよ

彼女だろ

24 :192.168.0.774:2009/05/05(火) 16:07:28 ID:IKFbz+SwO
ひろゆきは韓国人でK
韓国の中でも被差別部落出身のB

最強のヤクザ

25 :192.168.0.774:2009/05/05(火) 16:36:15 ID:IKFbz+SwO
父親も北海道僻地公務員て
罪人か部落だろ


ひろゆき

26 :192.168.0.774:2009/05/05(火) 17:29:09 ID:IKFbz+SwO
日本の部落と韓国の部落
双方に顔が利く男

芸能界 政治

いまの混乱の影のフィクサー

27 :192.168.0.774:2009/05/15(金) 16:55:48 ID:FIZG45C10
中傷されて自殺した奴の遺族に殺されろ

28 :192.168.0.774:2009/05/15(金) 17:05:00 ID:xRZczZHqO
ギャル社長に二股されるオタク

29 :192.168.0.774:2009/05/21(木) 00:18:58 ID:IH3ulJ9X0
ひろゆき
いつも有難う

30 :192.168.0.774:2009/05/30(土) 20:53:00 ID:Kl+HvACH0
もちろん煽りや荒らしばかりやってる嫌な奴も多いが
2ちゃんねるにはいい人も結構居る。だから2チャンネル自体は嫌いじゃない。
でもひろゆきは大嫌い。
裁判で負けても金払わないってどこのチンピラだよ。

31 :192.168.0.774:2009/05/31(日) 11:43:18 ID:zvM0XjhP0
ひろゆき
いつも有難う

32 :192.168.0.774:2009/07/13(月) 11:51:38 ID:ghiw1TDl0
こいつ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=15937195

33 :192.168.0.774:2009/07/14(火) 22:30:12 ID:O3m3VWs6O
口が臭そうなんですよ。
歯磨がいてるイメージがない!!!

西村ひろゆきって頭悪い上に 同情する程ブサイクで
口臭が臭いとか
ワキガだわ いつも同じ服来てるし

存在価値全く無いと思う

34 :192.168.0.774:2009/07/14(火) 22:32:27 ID:O3m3VWs6O
死んで欲しいんだが・・・

35 :192.168.0.774:2009/10/13(火) 20:39:17 ID:2eNL3+2xO
(-.-)zzZ

36 :192.168.0.774:2009/10/27(火) 07:28:32 ID:nSTLbYBqO
自殺

37 :陰謀に利用されている名字「西村」:2009/12/19(土) 07:11:52 ID:Xox0wrm40
社会全体を操作し続ける世界的陰謀大暴露!!
下記スレッド内63、80〜82、86〜89、100番(2008年2〜8月記述)。撹乱目的の中傷に注意。
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/books/1187056866/63-100
その後に社会に起きた出来事のアドレスについては
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/books/1187056866/143

38 :192.168.0.774:2009/12/27(日) 14:43:20 ID:668CScNf0
さっさと閉鎖して自殺して詫びろ
何人自殺者でてると思ってんだ

まあ、自殺して地獄行くより

地獄より辛い
『死ぬまで強制肉体労働』
のほうがいいけどな。
こんなクズは、肉体労働で苦しんでもらいたい。

自殺も休憩も許されない強制労働でな。
まあ、こんなクズに人権なんか無いよ。

あと早く裁判所から出た賠償金をさっさと払えよ。

逃げてばっかで弱すぎ

39 :192.168.0.774:2010/01/31(日) 13:43:23 ID:AUzD0aX60
賠償金不払い害虫くそゆき死ね 賠償金不払い害虫くそゆき死ね 賠償金不払い害虫くそゆき死ね 賠償金不払い害虫くそゆき死ね 賠償金不払い害虫くそゆき死ね 賠償金不払い害虫くそゆき死ね
賠償金不払い害虫くそゆき死ね 賠償金不払い害虫くそゆき死ね 賠償金不払い害虫くそゆき死ね 賠償金不払い害虫くそゆき死ね 賠償金不払い害虫くそゆき死ね 賠償金不払い害虫くそゆき死ね 
賠償金不払い害虫くそゆき死ね 賠償金不払い害虫くそゆき死ね 賠償金不払い害虫くそゆき死ね 賠償金不払い害虫くそゆき死ね 賠償金不払い害虫くそゆき死ね 賠償金不払い害虫くそゆき死ね 
賠償金不払い害虫くそゆき死ね 賠償金不払い害虫くそゆき死ね 賠償金不払い害虫くそゆき死ね 賠償金不払い害虫くそゆき死ね 賠償金不払い害虫くそゆき死ね 賠償金不払い害虫くそゆき死ね 
賠償金不払い害虫くそゆき死ね 賠償金不払い害虫くそゆき死ね 賠償金不払い害虫くそゆき死ね 賠償金不払い害虫くそゆき死ね 賠償金不払い害虫くそゆき死ね 賠償金不払い害虫くそゆき死ね 
賠償金不払い害虫くそゆき死ね 賠償金不払い害虫くそゆき死ね 賠償金不払い害虫くそゆき死ね 賠償金不払い害虫くそゆき死ね 賠償金不払い害虫くそゆき死ね 賠償金不払い害虫くそゆき死ね 
賠償金不払い害虫くそゆき死ね 賠償金不払い害虫くそゆき死ね 賠償金不払い害虫くそゆき死ね 賠償金不払い害虫くそゆき死ね 賠償金不払い害虫くそゆき死ね 賠償金不払い害虫くそゆき死ね 
賠償金不払い害虫くそゆき死ね 賠償金不払い害虫くそゆき死ね 賠償金不払い害虫くそゆき死ね 賠償金不払い害虫くそゆき死ね 賠償金不払い害虫くそゆき死ね 賠償金不払い害虫くそゆき死ね 
賠償金不払い害虫くそゆき死ね 賠償金不払い害虫くそゆき死ね 賠償金不払い害虫くそゆき死ね 賠償金不払い害虫くそゆき死ね 賠償金不払い害虫くそゆき死ね 賠償金不払い害虫くそゆき死ね 
賠償金不払い害虫くそゆき死ね 賠償金不払い害虫くそゆき死ね 賠償金不払い害虫くそゆき死ね 賠償金不払い害虫くそゆき死ね 賠償金不払い害虫くそゆき死ね 賠償金不払い害虫くそゆき死ね  

40 :192.168.0.774:2010/02/02(火) 15:28:35 ID:8TepCBJ40
悪徳詐欺会社クソンゴ 取締役くそゆき死ね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)