5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahooって国策掲示板?

1 :home_yahoo:2009/05/19(火) 12:57:02 ID:tT6ZafbA0
ヤフーの掲示板で不思議に思っていることがあります。
ニュースの掲示板での「そう思う」「そう思わない」の投票が
すごく与党もしくは官僚よりにかんじるのですが・・・。
最近の「首相にふさわしいのは麻生or鳩山」の世論調査の結果も
すこし出ただけで、その後一切なかったと記憶していますし、役人の
ボーナスの減額ニュースの際も、「国のために頑張っている役人に
いい仕事をしてもらいたい」等のおよそ私や周辺の意見とは違う
世論が横行しています。
自民でも民主でも支持している立場ではないものの、非常に違和感を
感じるのは私だけなのかご意見をお聞かせ下さい。

2 :home_yahoo:2009/05/19(火) 12:57:59 ID:rp+TuqDU0
自己解決しました

3 :home_yahoo:2009/05/19(火) 13:22:24 ID:tT6ZafbA0
     ↑
意味不明なんですけど。

4 :home_yahoo:2009/05/19(火) 13:37:18 ID:rp+TuqDU0
意味不明ながら自己解決しました。

5 :192.168.0.774:2009/05/20(水) 04:03:00 ID:CheM9hw20
2chて(ry

6 :192.168.0.774:2009/05/22(金) 01:37:24 ID:5FcqMQ9gO
Yahoo!掲示板見たらめちゃくちゃやん!

ニックネームを何度も変えられるって…なんて荒らし仕様?

7 :192.168.0.774:2009/05/30(土) 16:57:49 ID:nEqzG7IZ0
Yahoo!の知恵袋に出てくる人で・・

de○○in○esu○○tashiという方・・

なんなの?いったい・・・ 回答みると、わからないくせに知ったかぶりで
皮肉たっぷり。。

ちと、ひどいと思う。

IDさらすわけにも行かないので、一部 ○とさせていただきました。

8 :home_yahoo:2009/06/02(火) 13:34:18 ID:wSPSZSsh0
うっさいわあほ

9 :192.168.0.774:2009/06/03(水) 04:47:40 ID:xP/DeLFA0
浣腸責めされたいお。
http://candice.h.fc2.com/enema/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)