5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

vistaの回線どうやったら早くなんだ。。

1 :192.168.0.774:2009/06/23(火) 18:24:51 ID:Ub4cHXgR0
vistaの回線ってどうやったら早くなるんだ?
Rwin値とか上げれないし、自動化も出来ないらしい。
MzVistaForceとかもやったがちっともあがらん。
解決方法見つけようぜ

2 :192.168.0.774:2009/06/23(火) 18:54:10 ID:xrtgNVlg0
自己解決しました

3 :1:2009/06/23(火) 18:55:40 ID:Ub4cHXgR0
>>2
別人です。スルーお願いします・・・

4 :3:2009/06/23(火) 18:58:13 ID:xrtgNVlg0
別人ですが自己解決しました

5 :192.168.0.774:2009/06/23(火) 19:16:56 ID:xzIvEcxu0
アトポース!

6 :1:2009/06/23(火) 19:27:53 ID:Ub4cHXgR0
>>3

解決方法お願いします。。。

7 :192.168.0.774:2009/06/23(火) 19:28:42 ID:xrtgNVlg0
アトポースで自己解決しました

8 :1:2009/06/23(火) 21:15:10 ID:Ub4cHXgR0
>>7

マジレス申し訳ないんですが
アトポースとはなんでしょう
ググりましたが何も出ませんでした。

9 :192.168.0.774:2009/06/23(火) 21:37:50 ID:xrtgNVlg0
ググりましたが自己解決しました

10 :192.168.0.774:2009/06/24(水) 00:56:12 ID:0akBtLuM0
>>1
「Vistaの回線」の言い方おかしくないか?
表現のレベルとしては「プリウスの渋滞はどうやって回避するんだ?」ってな感じ?
「Vistaでの回線の速さ」ならまだわかるが。
言葉の間違いが気になって、回線の速さのことなどどうでもいい感じになってまう。

11 :192.168.0.774:2009/06/24(水) 02:30:19 ID:3C3UDdpY0
言葉の間違いが気になって自己解決しました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)