5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自演】画像チャンネル管理人【なりすまし】

1 :192.168.0.774:2009/10/02(金) 09:35:36 ID:umpIaVHO0
削除依頼をすると無視するどころか、依頼者を中傷するためのスレを乱立。
他の画像サイトで気に入らない投稿者を見つけると、投稿者になりすまして
画像チャンネルに転載し、異常なレスを展開して誹謗・中傷を繰り返す。
画像チャンネル管理人の暴走は、社会から隔離するべきレベルに達した。

2 :192.168.0.774:2009/10/02(金) 09:45:46 ID:umpIaVHO0
【管理人がクソ貼り】画チャン 熟女・人妻板 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1252369142/
画像チャンネル管理人について http://8515.teacup.com/gazouchannel/bbs
画ちゃん管理人を逮捕せよ!  http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1254032501/l50
管理人、出てこいやー!    http://www.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/7/460215/
管理人の心理を読み解く    http://www.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/7/459498/

3 :192.168.0.774:2009/10/03(土) 08:13:28 ID:hS0BxF0n0
ついにIPからワールドメディアポートという会社名が分ったらしい。
やっぱり海外じゃなかったね。

4 :KIMタク注意:2009/10/04(日) 20:19:48 ID:n++eICBo0
他板に画ちゃん管理人がまぎれこんでかき回してる。
KIMというのは元々管理人が名乗っていた名前。

5 :192.168.0.774:2009/10/05(月) 16:57:04 ID:KUzrIUOQ0
(株)ワールドメディアポートのホームページにアクセス出来なくなった。
 http://wmp.co.jp/dm.html

6 :192.168.0.774:2009/10/06(火) 15:13:35 ID:guGLt/jP0
野外板の豚熟・杏奈のスレ、管理人のワンパターンの自演が露骨なので、
一般ユーザーからも呆れられてます。
くだらないのひと言。
http://www.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/51/482222/

7 :192.168.0.774:2009/10/16(金) 07:06:15 ID:wS2kK66Q0
熟女板に「管理人からの命令」の新スレ立ってたよ。
http://www.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/7/489520/

「管理人」は禁止ワードで書き込み出来ない設定になってるから、
スレ主は管理人自身だね。
2番〜カキコミしておいたら、15番で「このスレをかんり人がたて」るわけない
だろってアホなレスが入ってた。
禁止ワードを無視してスレ立てなんざ、管理人以外出来ないのはアホでも解るんで
結構まぬけだね、画ちゃん管理人。

ところで古い方の「管理人からの命令」
http://www.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/7/459008/
37番の画像は管理人自ら貼ってるけど、これは問題だねぇ・・・
無修正性器画像、顔出し、名前出し
ナニをとち狂ったのか、基地外のやることはワカラン

ところで東京にも管理人の協力者がいるみたいだね、ワールドメディアポート、
東京に出先があるかもしれんねぇ、ググったらそれっぽいのが・・・
堺市のワールドメディアポートで画ちゃんが運営されてるんだったら、
当然出先も協力するわな。
ワールドメディアポート
http://area-baito.weban.jp/webapp/are/PSPCADT900R.do?V1=05&A1=06&FID=300&Z1=850&CMD=400&PU=260147973&G3=1&J3=030302&J3=040402&J3=040403
http://8515.teacup.com/gazouchannel/bbs/68

8 :192.168.0.774:2009/10/17(土) 04:33:41 ID:5SjkkgNY0
熟女板の「美熟の極致」シリーズは削除されたが、乱立スレ「長瀬優子」、野外板の「垂れパイ姫」は
相変わらず。
「蒼き杜」関連のスレでは相変わらずの誹謗・中傷のオンパレード。

9 :192.168.0.774:2009/10/18(日) 21:19:55 ID:otMTYBhk0
「豚熟・杏奈 2匹目ブッヒィ〜〜!」はやっぱり管理人の立てたスレでした。
http://www.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/51/491088/
(野外露出板でワンパターンな自演で杏奈氏を誹謗・中傷する下劣なスレです。)
[経過]
@1,2,4,5,6はいつもの自演劇場で杏奈氏を愚弄する内容。
A7〜10のレスを入れた後、1字ずつ埋めようとしたところ、
B15番にスレ主(管理人)のコメント。→1字ずつの書き込み不可の設定
 →2字ずつ埋めようとした所でPCの書き込み不可になった
C→携帯で2字ずつ埋めて行った所、2字の書き込みも不可の設定
D→3〜4字ずつ書き込んで埋め立て。

・・・・・このくだらないスレを守ろうとして管理人しか使えない手段を講じたことで、
  スレ主=管理人であることが発覚。


10 :192.168.0.774:2009/10/18(日) 21:30:05 ID:otMTYBhk0
画像チャンネル管理人の自演劇場
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1254459704/
KIMタクの名前で管理人が何か言ってます

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)