5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahooコメント欄の痛い奴達を観察するスレ

1 :192.168.0.774:2010/06/12(土) 16:39:52 ID:tYpFTzRe0
芸能記事で不快な中傷ばかりやる屑どもを晒していきます
頭に蛆が湧いてる精神異常ネトウヨ、ブサヨ達もどうぞ

ttp://headlines.yahoo.co.jp/cm/personal?u=0SD3HQRo42ZOlA7PCTp4JrXiqB.1
↑もはや意味不明だが長文で欧米の植民地支配を糾弾する異常者↑

ttp://headlines.yahoo.co.jp/cm/personal?u=LrM4jgJj_3S.wBzTbetuIks-
↑   なぜが  (  の後に一言入れるのが大好き↑

ttp://headlines.yahoo.co.jp/cm/personal?u=mVm.SQxl638VvjWd_iUPWC1wwW0oJRef_vCsvHKJYg--
↑ネットの言動でリアルの性格が最悪だと一発でわかる子↑

ttp://headlines.yahoo.co.jp/cm/personal?s=0&o=desc&u=DvcGtgFg7WJggCU1DEnaTZA-&p=2
↑まさに蛆虫が頭に湧いてる専業ネトウヨ↑

ttp://headlines.yahoo.co.jp/cm/personal?s=0&o=desc&u=OBuD5h1w5WQFMEXXAa_TTg--&p=2
↑野球ファンなのにサッカーのニュースでいちいち知ったようなコメントする奴↑


まぁざっとこんなもんだけど氷山の一角だからお前らもっと探してくれ


2 :192.168.0.774:2010/06/24(木) 00:06:20 ID:aJjWWa5H0
みんな同じ意見の方が怖い話やで。

3 :192.168.0.774:2010/06/30(水) 23:06:48 ID:0gFZgUfO0
ttp://headlines.yahoo.co.jp/cm/personal?u=zcCM7Ato439Q6AgABf3kkdX7bBT5
海外在住ってコメントが少し目についたんで数日前のコメント見てみるとどうみても日本に住んでるだろっていう。
別に変なコメントしてるわけじゃないからわざわざ晒す必要もないんだろうけどさ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)