5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あまったパーツ譲ってくれ

1 :名無し@貧乏人:2010/06/06(日) 20:35:47 ID:Jc/HM1g8
俺のメインのノートにCCレモン零して逝ってしまったぜ(キリッ
だれか余ったパーツ持ってないか?

適当に余ってるパーツ上げてくれよ
送料は俺が負担するから

ちなみに今はLGA775マザーとかLGA1366マザーとかcore系CPUとか液晶とか液晶とか液晶とかえk(ry

2 :Socket774:2010/06/06(日) 20:39:25 ID:MzE9JqcJ
飲みかけだがCCレモンなら余ってる

3 :Socket774:2010/06/06(日) 20:41:27 ID:wEwRnaGJ
やってもいいが手渡しのみ @広島

4 :Socket774:2010/06/06(日) 20:43:57 ID:YleD625q
着払いで送って送料倍になって戻ってくるんだろ
あとは775とかまだ売れてるからやるぐらいなら売るよな、
多分お前売るんだろうけど

5 :Socket774:2010/06/06(日) 20:44:11 ID:qNeBTq95
手渡しする為の服がない

6 :Socket774:2010/06/06(日) 20:44:54 ID:0M6h/ODT
今引越しの準備でいろいろ捨ててる最中。

7 :Socket774:2010/06/06(日) 20:45:16 ID:aIg3aM1v
あげてもいいけどネタなのかどっちだ?

わざわざ送って「ひっかかったキリッこんなのイラネーヨry」とかいわれてもやだ

8 :名無し@貧乏人:2010/06/06(日) 21:07:35 ID:Jc/HM1g8
マジで欲しいからw
むしろないと作業できなくて困る

9 :Socket774:2010/06/06(日) 21:09:47 ID:Jc/HM1g8
あげ

10 :Socket774:2010/06/06(日) 21:42:01 ID:YNRgBU3m
じゃあ俺がCPUクーラーを送料+300円で貰ってやるよ

11 :Socket774:2010/06/06(日) 21:48:52 ID:Jc/HM1g8
>10
サンキュ!
型番とか分かるか?

12 :Socket774:2010/06/06(日) 22:05:25 ID:vIRZCoLq
>貰ってやるよ

13 :Socket774:2010/06/06(日) 22:08:04 ID:b+VjTm0Y
最近単発ネタスレ立てすぎじゃあないですかね

14 :Socket774:2010/06/06(日) 22:25:36 ID:Jc/HM1g8
>>13
ネタじゃなくてマジで必要だしww

15 :Socket774:2010/06/06(日) 22:29:01 ID:VlzTegW4
250MBのHDD余ってるからやるよ

16 :Socket774:2010/06/06(日) 22:34:52 ID:YM7EUK9V
DDR2の1ギガ4枚・光学マウス・パイDVDドライブやるよ、住所プリーズ

17 :Socket774:2010/06/06(日) 23:04:54 ID:X5Fq7Z0X
手渡しならあげるよ
CPUはPentium4だけど一式揃ってるよ
オークションで売ろうと思ったけどめんどくさくてゴミに出そうとしてもいつもタイミングを逃すorz

18 :Socket774:2010/06/07(月) 05:45:04 ID:dsg3zPzc
PhenomIIマシン一式やるから指名と住所と電話番号書け

19 :Socket774:2010/06/07(月) 22:32:17 ID:POKHuMZh
余ってなくても譲ってくれ

20 :Socket774:2010/06/08(火) 23:33:25 ID:HYWttIik
>>17
どこの方ですか?釣りでなければ欲しい。

21 :Socket774:2010/06/09(水) 00:00:54 ID:R4MHAK3g
PCのケース。電源つき。

Pentium3時代の。

22 :Socket774:2010/06/09(水) 00:02:26 ID:CkXkaLj6
フェニックス1号クレ

23 : ◆ocyr9ldCoXy0 :2010/06/15(火) 16:25:15 ID:EQytYBBO
>>16
送料着払いでもらえませんか。

24 :21:2010/06/18(金) 00:01:11 ID:dPIQ9bbR
いいですよ。

25 :Socket774:2010/06/18(金) 00:18:49 ID:IVmk7XUs
やるくれスレがあるのに・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)