5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MACアドレスって個人情報じゃね?

1 :Socket774:2010/06/08(火) 12:22:35 ID:WAsQMIsz
買い換えるまで変わらないしな。

2 :Socket774:2010/06/08(火) 12:27:11 ID:FlVdcR5e
自由に書き換え可能だよ、終了w

3 :Socket774:2010/06/08(火) 13:42:49 ID:KMOT9+UW
おいらのPowerMacのアドレスも流出してますか><

4 :Socket774:2010/06/08(火) 14:24:07 ID:mvvDzDSh
WINアドレスに書きかエロ

5 :Socket774:2010/06/08(火) 15:29:55 ID:Pn51FutH
MAC全滅!円盤は生物だった!

6 :Socket774:2010/06/08(火) 15:35:51 ID:7WaiiumW
ハード構成が個人情報になるといってゲイツを訴えてたのはXPが発売された頃だっけか

7 :Socket774:2010/06/08(火) 19:40:33 ID:MEcBkiI/
CPUにシリアルナンバー付けて管理しようって言ってたのはPen3だっけ

8 :Socket774:2010/06/11(金) 16:21:21 ID:AomJM5zc
通信機器を買ったら販売店にMACアドレスとカード番号が紐づけられて管理されるのかな

9 :Socket774:2010/06/11(金) 19:19:01 ID:LxxV2D4x
クリプトンやpegasysはPCのmacアドレスを本人情報として使ってなかったか?

10 :Socket774:2010/06/11(金) 19:20:32 ID:mVAsPbPo
マクドナルドの住所は個人情報じゃないだろ

11 :Socket774:2010/06/12(土) 15:48:24 ID:oKTtYbEg
ドナルドのウワサは主に個人情報でできています

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)