5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Pentium4 3.06GHzが早かった件

1 :Socket774:2010/06/11(金) 18:46:36 ID:1RwIY1gv
使用していても、かなり早かった感じがした
FSB的にも533MHzで足回り的にはそれほど早くはないはずなんだけど

2 :Socket774:2010/06/11(金) 18:49:07 ID:cx8X4kio
前の奴より遅かったよ

3 :Socket774:2010/06/11(金) 19:09:15 ID:3F0OcFoI
まだ使ってるぞ
過去形にするな

4 :Socket774:2010/06/11(金) 19:13:45 ID:TOpg9KS5
なんで何だろうな
ノス夫3.0Cのほうが確かに遅かった
3.06はBステ最高峰とういうことで選別をかなりかけてたのか?

5 :Socket774:2010/06/11(金) 19:26:03 ID:J1dlWk+z
端数だとなんでかキッチリよか早い気がするのは確かだなw

6 :Socket774:2010/06/11(金) 19:39:39 ID:7ZSf+bgu
i850EでPC1066デュアルは速かったけど、とてつもなくコストパフォーマンスが悪かったです。

7 :Socket774:2010/06/11(金) 19:46:25 ID:TOpg9KS5
思い出した

3.06B+E7205より3.0C+865のほうがモッサリ

8 :Socket774:2010/06/11(金) 20:04:03 ID:uzOG0dY3
今でも十分過ぎるほど早いよ
HTT+3GHz超えは伊達じゃない

AtomやPenDCの比じゃない

9 :Socket774:2010/06/11(金) 20:29:16 ID:gcT5JGtt
FSBとメモリクロック上げると
チップセット全体の発熱上がるから体感速度は下がる

10 :Socket774:2010/06/11(金) 20:45:59 ID:FJf69N/9
夏がくるのが早くなる

11 :Socket774:2010/06/11(金) 21:30:10 ID:hNzn7A70
プレス子のP4だったら今使ってる

12 :Socket774:2010/06/11(金) 22:45:06 ID:Bea5IL5A
PC買えない貧乏人の糞ニートが幻想見たいだけのスレ乙

13 :Socket774:2010/06/11(金) 23:17:49 ID:1FsRtXqM
15年ほど俺の購入履歴をさかのぼってみても、
使用感、コストパフォーマンス、ワットパフォーマンス、満足度他、
あらゆる面で最低の評価を下した糞CPU。

CPU用としては過去最高額の投資を行った(HTT使う為にXPも導入)商品だったんだがな。

14 :Socket774:2010/06/11(金) 23:28:58 ID:fMsvfWPa
Atomは分かるがPenDCは圧倒的に速いぞ

15 :Socket774:2010/06/11(金) 23:29:52 ID:7GEhZsGU
Pen4 650使ってるけど、熱くてファンうるさいけど、現状満足してる。

16 :Socket774:2010/06/12(土) 03:52:08 ID:xieuvze+
PenDCは早いよ

17 :Socket774:2010/06/12(土) 23:49:00 ID:6mJ160L0
まだ現役バリバリネトゲもしてるよ
       ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってんだけどね
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)