5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭文字D風に自作界を語るスレ First Stage

1 :Socket774:2010/06/23(水) 06:42:03 ID:HbjC4npV
岩城 清次「(エックス)ハチロクなんざアウト・オブ・眼中、頼まれてもバトルしない(ベンチマークテスト的な意味で)」

2 :Socket774:2010/06/23(水) 08:10:23 ID:Gahc2NWY
ファン「ギャアアアア〜」

3 :Socket774:2010/06/23(水) 09:02:26 ID:CU+BTccc
ななみ「Windowsじゃトップスリーにはいる実力なんだぜ!!」

4 :Socket774:2010/06/23(水) 13:48:35 ID:G/17ce+4
中里 毅「フロントパネルについてるnVidiaのバッジは不敗神話のnVidiaだ」

5 :Socket774:2010/06/23(水) 21:02:01 ID:JLyx/PSx
啓介「なにがスッポンだよ みえみえじゃねーか」

6 :Socket774:2010/06/23(水) 21:10:13 ID:vZZiAq2V
4.0GHzまで…きっちり回せ。

7 :Socket774:2010/06/23(水) 22:40:32 ID:e0+6uQ2A
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   4A-GEU(改)データ .|
|               |
|               |
|. .   すべて不明     |
|               |
|      (じゃ書くなよ) |
|               |
|__________|


8 :Socket774:2010/06/23(水) 22:59:31 ID:2WzJhMRG
啓介「4.0GHz…4.2GHz…いける。手応えはある。俺のC2Dがまだ回ると教えてくれている!」

9 :Socket774:2010/06/24(木) 03:59:51 ID:uyloF1GQ
それx86じゃなくて8085だよ

10 :Socket774:2010/06/25(金) 17:45:45 ID:xGMZHm0N
それ、どこのGPUだっけ? エーティアイ?

11 :Socket774:2010/06/26(土) 11:31:05 ID:0c381XZd
そういえば湾スレ最近見ないな

12 :Socket774:2010/07/01(木) 06:54:46 ID:8wTIyJIs
オレは死ぬまで……AMDだ!

13 :Socket774:2010/07/02(金) 07:25:14 ID:Py0dI4xe
ME「2000だと!?、上等じゃねーか 修正ファイルを2個もつけりゃWINの歴史から消してみせるぜ!」

--------
1よ、もっと書き込まないとdat落ちだぞ

14 :Socket774:2010/07/02(金) 23:56:52 ID:dlKHeTZP
Hardware秒速で変わる時代 でもChoiceの仕方がわからない
Money can't buy my love なんてノンキなヤツにはラリアート3回
マニュアルどうりにただ組み合い 愛がないことに気がつかない
窒息する前に叫ぼうぜ Ho!!!!!! In the midnight dream

15 :Socket774:2010/07/04(日) 20:26:53 ID:WGgY5y1l
i7の奴
ノッチゆるめて
Phenomを待って
やってるぜ

16 :Socket774:2010/07/06(火) 19:29:51 ID:UPde7D9P
あーあ焼いちまったなー
またi7の7万コースかあ

17 :Socket774:2010/07/08(木) 02:42:38 ID:TDz/HptY
祐一「今夜はアキハバラで一悶着あるな…」

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:52:23 ID:ev1V4SUH
電Dが紛れ込んでるな

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:47:19 ID:1joRWDFV
イツキ「叱るだけで手は出すな、児童の心理に悪影響を与える。(オーバークロックでx86を壊した拓海の父に対して)」
祐一「叱るだけで手は出すな、児童の心理に悪影響を与える。(オーバークロックでx86を壊した拓海の父に対して)」
文太「もう帰るわ」

元ネタは実写劇場版


20 : ◆kydLCTHNpI :2010/07/11(日) 11:23:34 ID:TAEOhAd7
啓介「どうしたんだ、今日に限ってi7がやけに遅く感じられる。セカンダリコアが止まってんじゃねーのか!」

21 : ◆kydLCTHNpI :2010/07/11(日) 11:49:50 ID:TAEOhAd7
涼介「やつはこれを使ったんだ」
啓介「TurboBoostテクノロジー?」
涼介「そうだ、普通OC時には機能を殺すTurboBoostテクノロジーをわざとONにし1つのコアだけを余計にOCさせる」
涼介「これならば確かにCPUのOC耐性以上のクロックで回すことも理論的には可能だ」
涼介「あまりにも単純でバカバカしい思いつきだが、いきなりやろうとしても絶対に成功しないだろうな」
涼介「おそらくあいつは普段から、こんな研究もしているんだろう」


22 :Socket774:2010/07/12(月) 16:31:55 ID:wjGP4bcO
涼介「俺はAMDの、マイナーさ故の孤高スピリッツがたまらなく好きなんだ」

23 :Socket774:2010/07/12(月) 17:10:17 ID:rdH1VWSE

マコ 「もうエヌビディアなんて履かない!」

24 :Socket774:2010/07/14(水) 20:57:00 ID:khuv7r27
中里毅「ぷるるん・・・・(耐震ゲル的な意味で)」

25 :Socket774:2010/07/15(木) 18:04:35 ID:gJtRcvX3

イツキ フェルミ先輩FF14ループ3回で熱失神事件!!! 

26 :Socket774:2010/07/15(木) 20:00:58 ID:InWoYMA8
涼介「やつはこれを使ったんだ」
啓介「ビッグマグナム絶倫スーパーXX?」
涼介「そうだ、普通婆相手の時には機能を殺すTurboBoostテクノロジーをわざとONにし1つの玉袋だけを余計にOCさせる」
涼介「これならば確かにChinPoUの婆耐性以上のクロックで回すことも理論的には可能だ」
涼介「あまりにも単純でバカバカしい思いつきだが、いきなりやろうとしても絶対に成功しないだろうな」
涼介「おそらくあいつは普段から、こんな研究もしているんだろう」 省8


27 :Socket774:2010/07/22(木) 12:04:50 ID:wcJlth7C
ドリフトだとペンティアムDで
グリップだとペンティアムG


28 :Socket774:2010/07/23(金) 03:59:13 ID:z0H2qoiu
奈保「ええー またグラボ? この前買ったばかりじゃない?」
トオル「あれは安いだけのグラボだから・・ 3Dがだめなんだって・・」
トオル「ベンチマーク用の勝負グラボがどうしても1セット必要な事態になっちまったんだ」
トオル「たのむよ 奈保 金かしてくれ・・」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)