5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自作ラーが陥る罠

1 :Socket774:2010/06/27(日) 22:47:35 ID:W6qREN+f
477 名前:既にその名前は使われています [] 投稿日:2010/06/27(日) 10:59:02 ID:b/HU5Rs2 [2/5]
PCのスピーカーから音が鳴らなくなった
ドライバを削除して再インストールしたり
システム復元したりしても直らなかった

いまからHDDのシステム部分を綺麗にフォーマットして
OS再インスコしてくる・・・

563 名前:既にその名前は使われています [sage] 投稿日:2010/06/27(日) 19:06:27 ID:b/HU5Rs2 [3/5]
畜生、再インスコしても音でない
こりゃスピーカー本体がいかれたか?

568 名前:既にその名前は使われています [sage] 投稿日:2010/06/27(日) 19:17:16 ID:b/HU5Rs2 [4/5]
>>564
ネ実は初めてか?力抜けよ

574 名前:既にその名前は使われています [] 投稿日:2010/06/27(日) 19:48:57 ID:b/HU5Rs2 [5/5]
PCに繋げる線が抜けていたああああああああああ
繋げたら音がでたああああああああああ

再インスコで、OSが綺麗になったぜ!やったぜ!

2 :Socket774:2010/06/27(日) 22:48:34 ID:0SskVXVZ
自作ラーって、市販のラー油には勝てないよな

3 :Socket774:2010/06/27(日) 22:58:43 ID:2FSdUTXq
普通、「自作er、じさかー」って言わないか?

4 :Socket774:2010/06/28(月) 01:03:39 ID:LdD2CPsC
単なるタイプミスだろうけど…
自作が太陽神ラーと融合したから自作ラー、とか言ってみる


5 :Socket774:2010/06/28(月) 01:19:14 ID:OGFeO55B
マヨラー

6 :Socket774:2010/06/28(月) 15:15:10 ID:kvsmjTa9
自作らっきょ

7 :Socket774:2010/06/28(月) 18:23:18 ID:YLs3I5FN
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所

8 :Socket774:2010/06/28(月) 22:25:50 ID:KTi13uAD
>>2
俺もラー油スレかとオモタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)